X



【芸能】山本里菜アナ、鷲見玲奈アナと私服女子会ショット公開「美人姉妹」「お二人とも綺麗」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/10/17(日) 13:48:04.16ID:CAP_USER9
10/17(日) 11:22
スポーツ報知

山本里菜アナ、鷲見玲奈アナと私服女子会ショット公開「美人姉妹」「お二人とも綺麗」
山本里菜アナ
 TBSの山本里菜アナウンサーが自身のインスタグラムを更新し、元テレビ東京でフリーの鷲見玲奈アナウンサーと私服の女子会ショットを公開した。

 山本アナは16日の投稿で「鷲見さんとランチへ 番組でご一緒してから仲良くしてくださりようやくご飯に行けました」と顔を寄せ私服の女子会ランチショットを披露。「いつも優しく話しかけてくださる鷲見さん この日もいい香りに包まれていてツヤツヤの髪の毛と、すべすべのお肌と美しさに引き込まれてしまいました あぁ、幸せじゃ」と鷲見アナの美貌にうっとり。「また仕事でも一緒になれますように」と再会を願っていた。

 この投稿にフォロワーからは「美人姉妹」「天使だ〜!!本当に可愛い過ぎる」「私的には最高のツーショットでーす」「お二人とも綺麗ですな」などのコメントが届けられている。

https://pbs.twimg.com/media/FB3hJPpVkAQkHrM.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a818ad2a4d58c9ef61d8a891f5ef8af0c4f8827
0003名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 13:50:29.58ID:3hmkkamm0
あなたもどう
0004名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 13:58:16.11ID:HE0sBdoB0
>>1
もう推すのは日比麻音子1本に絞れよ
0008名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 14:09:32.04ID:sTEBITyH0
>>2
続きはよ
0009名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 14:13:18.35ID:Aii/ojvA0
山本さんは鼻がエロい
0013名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 14:31:50.25ID:7+sHBV160
強欲姉妹
0014名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 14:36:35.72ID:7ILnvDzv0
>>4
良原安美だろ?
0016名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 14:40:41.50ID:WfVG3Cu80
>>4
若林有子だろ
0017名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 14:41:20.07ID:Ct33ISTJ0
>>15
読んでるよ
0018名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 14:42:49.01ID:5l8FPzSU0
目の下ナメクジやめーや
0024名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 15:45:43.53ID:92HVq1080
かわいいな
0025名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 15:53:16.52ID:6QJUKlp70
>>16
この子は関西局のほうが良かったように思う。
個人的は山形純奈押してほしいけど地味だから難しいかね
0027名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 16:07:16.91ID:sJxuuCpz0
日本五大玲奈

能年玲奈
松井玲奈
武田玲奈
鷲見玲奈
とりなんとか
0028名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 16:10:04.28ID:F5Qx8mfd0
これならうちの会社にもいるレベル(笑)

俺の隣の女の子のほうが上だよ
0031名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 16:28:03.07ID:y43da6Pe0
>>25
若林なら結構、起用されてるから現状、キー局で正解だろ。入社3年目から新卒枠でテレ東に行ったにも関わらず燻ってるアイツならまだしも。
0032( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 2021/10/17(日) 16:46:15.71ID:oW3Kl92F0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ツヤツヤの陰毛と、すべすべの恥丘の間違いだろうがコラ!
0033名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 17:08:08.45ID:bR/ge/1I0
下心が半端ない職業のような
0035名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 17:18:28.88ID:4Ljmt57q0
>>23
おじさんを切り捨ててるね。
でもテレビなんておばさん専用機だから規格外の美人さんはインスタでもやってろって感じなのかなぁ
0036名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 17:22:58.25ID:c3jizICn0
鷲見は競馬番組やってた時が頂点
後はいい女ぶりだして興味無くなった
勘違いが鼻につきすぎる
0039名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:59:12.86ID:CgL6hZx/0
>>31
東野連呼爺さんまだ居たんですか?w
0040名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:58:03.67ID:yzxParUq0
>>37
若い頃はな。
0045名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 19:15:09.24ID:XfTERLfT0
鷲見楽しそうだな。テレ東だとやっぱり都市圏だけの認知度とか限られるかモチベーション高いのかね。成り上がりともいえるが。
0047名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 06:16:38.71ID:n8vEQcTH0
パラビは宇垣、鷲見の後任が宇内、竹崎
次が野村、田中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況