X



【ボクシング】亀田和毅、12・4メキシコでWBA世界スーパーバンタム級王座次期挑戦者決定戦 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/16(土) 09:32:50.97ID:CAP_USER9
10/16(土) 7:26
スポーツ報知

亀田和毅、12・4メキシコでWBA世界スーパーバンタム級王座次期挑戦者決定戦

 プロボクシングのWBAは15日(日本時間16日)、世界スーパーバンタム級6位の元世界2階級王者・亀田和毅(3150ファイトクラブ)と、同級10位のヨンフレス・パレホ(ベネズエラ)の世界王座次期挑戦者決定戦を、12月4日(日本時間12月5日)にメキシコ・ソノラ州エルモシージョで行うことを承認したと発表した。

 戦績は亀田和が37勝(20KO)3敗。24勝(12KO)4敗1分けのパレホは35歳の右ボクサーファイターで、主なタイトル獲得は12年11月のWBA世界バンタム級暫定王座。

 勝者は、11月19日に米国で行われる、WBAスーパー・IBF世界スーパーバンタム級統一王者のムロジョン・アフマダリエフ(ウズベキスタン)ーWBA同級2位ロニー・リオス(米国)の勝者に挑戦すると見られる。アフマダリエフは今年4月のウズベキスタンでのIBF、WBA王座統一戦で、IBF暫定王者の岩佐亮佑(セレス)に5回TKO勝ちを収め、戦績は無敗の9勝(7KO)とした。

 亀田和がパレホに勝てば、暫定王者だった19年7月に、正規王者のレイ・バルガスとの王座統一に失敗したWBC世界スーパーバンタム級王座統一戦以来の世界戦が近づく。今年の5月22日には、同王座統一戦以来、22か月ぶりの復帰戦を国内で行い、対戦相手の三宅寛典(ビッグアーム)に3―0の判定勝ちを収めた。19年7月の試合から止まっていた時間が動き出し、亀田和も「世界戦があれば誰でも。フェザーかスーパーバンタム」と次を見据えていた。この2年間は、亀田和も新型コロナの感染拡大に振り回されてきたが、ようやくチャンスが巡ってきた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211016-10161031-sph-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/53e3e827f8548b771beeca345b548fbbb323891a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 09:34:03.94ID:/qk27vTo0
和毅ももう30なんだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:14.57ID:Z8AMbMCs0
亀田はもうええわな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 09:36:29.30ID:Xnvgu1rS0
次期挑戦者決定戦ってなんなん?
なんかすごい遠回しな言い方な気がするが
てかまだボクシングやってたのかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 09:40:05.06ID:O/xyhet40
3敗?あれ?生涯全勝はどうなったんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 09:49:28.37ID:0AiCePCr0
ある意味親父は凄いし尊敬するわ
3人の息子を世界チャンピオンにさせるなんて並大抵の努力じゃできないし
自分の時間も全て子供に費やさないと
できないもんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 09:51:56.61ID:HvnFTJer0
亀田家はあそこからよくキャラ変出来たと思うわ。最近テレビで見ないけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:07.03ID:WFXX6yoP0
長男はたまにテレビで見るけど次男は見ないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:27.39ID:dz/WyK7V0
もう八百長とか無い環境なんだろ
37勝(20KO)3敗の成績はなかなかなんじゃないのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:33.02ID:+awhu52K0
>>22
次男は最近YouTuberになった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:40.20ID:3w01Arkr0
なんで6位と10位で次期挑戦者決定戦になるんだ?
上位ランカーは何のために存在してるんだ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:14:08.25ID:EIi7udzW0
三男からしたらメキシコもホームみたいなもんなんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:14:12.93ID:OUGMzOcp0
試合を観たことないから知らんけど戦績だけ見ると結構強そうだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:53.54ID:/oOSD83S0
>>7
次の指名挑戦者は既に決まってるし(11月に試合)、
その次の指名挑戦者も既に決まってる(元暫定王者、廃止に伴い指名挑戦権GET)から、
更にその次って事だと思うけど、何故こんな試合で次の次の次の指名挑戦者決めるのかよくわからんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:16.40ID:kfURsXMB0
バレンタイン曰くSバンタムで日本人最強らしいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:39.52ID:Jo9oZVbQ0
まだアフマダリエフとリオスの試合もしてないのに次期挑戦者決定戦とか・・・
暫定王者だったアリームはどうするんだ?
暫定を無くす代わりに指名挑戦者にする話はどこ行ったんだ?
ホント、いい加減な団体だな・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:22:31.56ID:EIi7udzW0
長男しっかりものだからジム経営の今後に期待はしてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:23:43.88ID:Jo9oZVbQ0
>>34
その間にIBFの指名戦(タパレスと勅使河原の勝者)が入るから
仮に勝っても、いつ挑戦できるんだ?って話になる予感・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:24:36.79ID:U6m2Ie9W0
>>22
たまに麻雀番組で見かける
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:26:28.05ID:u11oigrd0
誰も話題にもしない・・みんな八百って思ってる? 
亀田ってもうさんざヨゴレのイメージつき過ぎて かわいそ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:06.41ID:vlqliMIG0
2回のマクドネル戦観た限り、
パンチはないんだけど確実に世界ランカー級の力はある
アウェイじゃなきゃ1回は勝ってたと思うし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:07.37ID:GUZDs1lO0
強い弱い関係なく亀兄弟の試合はつまらない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:35.17ID:0nAF1jON0
ハンドスピードはあるけど足が使えなくてスタミナに不安があってパンチが無いイメージ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:29:18.54ID:6BfrKnMO0
敵地で判定勝ちはない
倒すパンチがない亀3は勝てる筈がない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:30:06.38ID:kvgxXFUZ0
ノーモーション!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:31:31.30ID:jrqwwJ8T0
こいつも長男並みに優遇されていたらとっくに王者になっていたのかな?
エラソーに言っていたのにまだこんな位置なんだ
TBSの力がすごかったことを感じるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:31:51.76ID:tQVoZFuq0
スピードはあるしテクニックもまあまあだけど、パンチ力が致命的なほど無かった
改善されたのかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:05.08ID:EIi7udzW0
>>47
お前らのその嘘で10年は騙されたからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:34.08ID:kfURsXMB0
階級下げればいいのになと思うが減量きついんかな
ハッキリ言ってSバンタムはキツイわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:35.21ID:dz/WyK7V0
ピンポン玉とかお遊びトレーニングでここまでこれたんだから大したもの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:58.24ID:+hMM/pgH0
アフマダリエフは井上より強いぞ

大丈夫か?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:34:09.92ID:rGzVf7BS0
>>15
Sバンタムだと日本上位ランカーぐらいは「あった」
今は6回戦相手にダウン食うぐらいには劣化してる
この試合は相手が弱そうだから勝つだろうけど、世界王者のアフダマリエフは相当強いので、世界戦やっても記念挑戦だな
まあアフダマリエフに勝てる日本人は井上しかいないが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:34:14.65ID:jrqwwJ8T0
ググったら、元王者なんだな
すまんかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:09.33ID:rGzVf7BS0
>>43
バンタムならな
あとアウェーじゃなく中立地だぞw
PBC興行だったからむしろホーム寄りですらあった

全盛期に拓真とやったら壮絶な塩試合になったかと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:11.99ID:shAb1+j30
>>49
確実になってた
三男は若い時からソーシンユーやら全盛期マクドネルと連戦したりガチ路線やったからな
三男が長男なみにTBS路線超優遇されてたら4階級制覇くらいはしたはず。明らかに長男より上だから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:33.86ID:hmzyFDLP0
こいつら兄弟のせいでボクシングがイメージ激悪になった あとTBSって放送局も。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:37:07.69ID:hmzyFDLP0
こいつら兄弟のせいでボクシングがイメージ激悪になった あとTBSって放送局も。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:38:44.29ID:jHS3+R180
井上に勝てるとかほざきながら井上から逃げ出したゴミクズ野郎亀田w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:39:23.43ID:rGzVf7BS0
>>54
井上以上はないw
ただSバンタム最強の強豪なのは間違いないし、亀3じゃ120%勝てない

アフダマリエフは井上相手だとかなり厳しいぞ
アフダマリエフがオーソドックスならよかったが、サウスポーではあのボディを止められない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:39:42.26ID:7OaaxeYP0
和毅はマクドネルに2連敗したけどそのマクドネルを1RでKO勝利した井上
これ見ても井上に勝てるって言えるのが凄いわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:40:26.97ID:Jo9oZVbQ0
>>61
こんなところに書いてないで、井上のTwitterに直接書いて来い
キチガイチキン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:42:35.16ID:x/vHxbj80
>>64
今はそんなこと言ってねーだろ
今年のインタビューで自分には井上選手に対して発言権がないと言ってる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:02.56ID:O+Clk7UQ0
岩佐は和毅から逃げてたのが超絶ダサい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:11.08ID:rGzVf7BS0
>>58
マクドネル連戦はまあまあハードだったね
1戦目はTBSパワーがあればまず間違いなく勝ちだった
4階級制覇するにはあまりにパワー不足だっただろうが、それでもフェザー辺りで色々物議を醸す塩王者ぐらいにはなれていたかもしれない

ま、勅使河原や赤穂以下だとは思うけどな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:44:12.26ID:1amy0j5x0
18歳とか二十歳から始めて20代半ばでチャンピオンになって
連勝しまくっている選手が沢山いるのに
コイツは子供の頃からボクシング漬けの日々を過ごしたのに
中途半端な選手のままピークアウトしたな
自分自身のことどう思ってんだろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:45:57.76ID:rGzVf7BS0
>>71
大成と言えるのかw?

まあ井上に相手にされないのが全てよ
圧倒的本物の前にフェイクの存在意義は消えた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:46:51.58ID:8BLN2/Xf0
>>61
井上腐しても
お前の惨めな人生は変わらないよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:47:39.49ID:+awhu52K0
井上みたいなバケモノと比べたら誰でも大成してない事になるじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:48:56.58ID:y6Qde7NC0
>>66
なんで今の話してんの?
アスペなの?
リップサービスなのか本気なのか分からんけど井上が1RKOしまくってた頃に言ってたやん
竹原に鼻で笑われてたけど
そういう事を言ってた事実の話をしてんだろ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:49:01.26ID:shAb1+j30
>>69
マクドネルに連続で判定まで持ってく時点で和毅は強いわ
流石に勅使河原や赤穂以下はない。カシメロより強いと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:04.90ID:AKrz35rz0
Sバンタムは来年辺り統一される流れだから
チャンプまでハードル高いぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:15.93ID:/o6Fjrul0
亀田家やら愛ちゃんを見て
見てた人もオッサンになってしまったよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:16.36ID:x12LI/nq0
>>59

(‘人’)b

鬼塚の試合で本音を話したガッツを卸した時点でアレな放送局が何か?(笑)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:46.92ID:x/vHxbj80
>>81
めちゃくちゃ粘着質なやつだな
しかも簡単にアスぺとか言ってるし
人のこと批判しといて別の意見でたらその言い様か?
頭おかしいだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:58.00ID:gXPzO7CU0
本気でボクシングやめてRIZINにいこうとしてたのにな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:47.24ID:y6Qde7NC0
>>88
なんで事実言われて発狂してんだよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:58:19.75ID:BPO+0BLr0
嫁さん日本語ペラペラだし家族本当に仲良いからな虐待するような親を説教して回る動画配信すれば良い影響与えると思うけどな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:01:45.52ID:kfURsXMB0
この三兄弟
女性関係は完璧だもんな
真っ白
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:02:48.56ID:FIo+8QcH0
ゴリゴリにメキシコで嫌がらせされまくってたイメージしかないけどさすがに認められてホーム状態なのかね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:04:23.04ID:+awhu52K0
まあボクシングは昔から舌戦ありきなとこもあるからなあ
個人的にはあんま好きではないけど
〇〇に勝てる発言は「このヤローやってやるか」みたいな焚き付けて試合組ませたい思惑もあるだろうしさ
結果として1mmも相手にされなかったんでかなりダサい事になってしまったけどね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:05:17.73ID:TM7bgzAN0
バルガスに勝てないのにアフマダリエフに勝てんぞ
タイプは一緒だが勢いが違う
0101電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/10/16(土) 11:11:15.02ID:vg29zC+Z0
アフマダリエフはパンチ軽そうに見えて
メチャクチャ重いらしいな

岩佐が大して効いてなさそうなのにストップされたけど、
実際はメチャクチャ効いててダメージがしばらく残ったと言ってたし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:13:29.62ID:rGzVf7BS0
>>82
カシメロより上は絶対にないなw
というか打たれ強くないから、ああいう強打ゴリ押しタイプは注意深く避けてきた
勅使河原や赤穂以下と言いきれるのもここが理由
射程があんま長くないから、塩タイプも苦手なんだけどな

ただ、今のSバンタムの日本王者、古橋には本調子という前提で確実に勝てるとは思う
久我辺りにもまあ負けないだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:16:26.12ID:rGzVf7BS0
>>99
いや、かなりタイプ違わないか?
バルガスは遠距離中心でパワーレスの塩
アフダマリエフは遠近両方に強いスキルフルな強打者
どっちにも全く歯が立たないのは自明だけど

まあ、思い出作り以上の意義が見いだせませぬな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:27:04.75ID:3w01Arkr0
>>102
かまってちゃんを相手にするなよ・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:31:10.43ID:rGzVf7BS0
屁人はガチ狂人だから相手にしない方がいい
HN付けてるだけまだ良心的かもしれんw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:46:14.39ID:TKnWAjfY0
>>1
寅さんぽくて昭和のポスターみたい(ジワッと好き
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:50:16.32ID:XFRaAmiX0
3人の中では1番まともにやってるな。
亀1もこの路線なら、あんな叩かれ方しなかったのに。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:51:12.32ID:z4IZUnq90
>>112
有名にもならなかったけどな
あの路線は亀田の従兄弟が継いでるけど弱い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:53:30.44ID:CX1RPis+0
亀田30歳 vs 35歳
最近のボクシングは人材いないんか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:54:37.64ID:A/xcWS/M0
亀田家のイメージ
父親 あのまんま 演出家としては有能
長男 真面目
次男 役を演じるうちに壊れたネラー気質
三男 兄弟一畜生
四女 父親から1番好かれてそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:58:47.89ID:TM7bgzAN0
>>116
全然違う
長男は対戦相手にメンチ切ってたそのまんまの奴
引退して仕事ほしいから「実はいい奴」ってイメージを植え付けようとしてるだけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:02:43.28ID:wOU7eQBl0
チャンピオン取って井上とやったら盛り上がるだろうけどそこまで辿り着けないだろうなあ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:04:51.60ID:YyGo56t30
>>114
従兄弟は実はガチ路線やで
この前ホープ食って普通に見直した
ジムも亀ジムじゃないし、何か思うところはあるんやろな
ただ行けて日本王者までか

>>118
亀1は狡猾な印象
素でお馬鹿だったのは2と3だが、冷や飯食って大分発言はマトモになった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:05:51.20ID:hk2Fh5Kj0
>>122
パパ活忙しい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:09:08.32ID:YyGo56t30
>>122
カシメロがやらかしたせいで試合枯れ
階級上げればいいのにな
一応年末試合予定だが、流れるに一票
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:09:21.26ID:TM7bgzAN0
亀田家はジム経営してるからもう他人にケンカ売らないだけ
3男は相変わらず吠えてるけどな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:13:07.02ID:1amy0j5x0
>>118
その通り
長男は腐ってるよ
秋山と同じくらい腐ってる
魔裟斗も大概腐ってる
ザンビと佐藤に負けてた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:15:30.78ID:XfyDHd+E0
>>19
全員世界王者にしたと考えれば大したもんだな
まぁメディアのおかげではあるが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:18:35.29ID:KZAzIPvf0
井上って薬物やってるんか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:19:58.13ID:KZAzIPvf0
>>136
お前の印象かい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:26:47.74ID:Jo9oZVbQ0
>>137
電撃一門って、コロナなんか無いとか言い張ってるからね
寧ろ薬をやってるのはお前だろって奴
ちなみに幸福の科学の信者
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:33:24.65ID:eq4ugiyS0
2年以上試合してない時点でやる気ゼロやん。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:35:35.19ID:k0pMayFH0
>>26
八百やってくれない環境になってから
あっという間に3敗しとるんやで
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:36:51.18ID:k0pMayFH0
>>86
ガッツじゃねーよ具志堅だろがニワカ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:38:50.13ID:sKfEvtgz0
>>82
バカ丸出しで草
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:39:59.94ID:K1QDdCmL0
>>89
そこは全員ボコられて泣きべそかいてる写真使って欲しいw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:41:37.62ID:qyje1M9U0
まだいたんだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:42:18.61ID:z4IZUnq90
>>140
色々やばいやつなんだな
ホリエモン信者なのは知ってて頭おかしいやつなんだなとは思ってたけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:43:50.42ID:RcZq8or10
最新試合が今年の5月w
全く聞いたこともない日本人との8回戦www

しかも選びに選んだ雑魚相手に判定wwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:44:16.26ID:eebiwhIs0
三男か顔が似ててどれがどれやらw
まだやってるんだなと思ったがまだ30歳なんだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:45:53.13ID:goUy5cvg0
>>137
その精神障害者は相手にする必要なし
ボクシング板でも完璧に無視されてる

試しにボクシングの技術的なこと質問してみ?
何一つ答えられずに消えるからww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:51:42.59ID:x12LI/nq0
>>144

(‘人’)b

鬼塚の時はガッツだよ!

まあ相手が勝ってたとか流石ガッツさん普通は生放送で胃炎がな(笑)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:56:27.66ID:z4IZUnq90
痛い痛い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 13:02:38.33ID:NUdZJ9Px0
>>10
違います。正しくは生涯金勝です
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 13:04:14.62ID:K5Y1imXr0
こんなことよりTシャツの新作考えたほうがいいんじゃない?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:59.53ID:9+K/d2F50
このゴミ一家ボクシングファンからは空気のような扱いされてるのは前からだが
もはやアンチからすら飽きられてるな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:44.32ID:rh/GTmHw0
37勝3敗って成績はすごいな、強いのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:16.75ID:d+VrJWwJ0
>>1
この期に及んでランキング10位のパンチのない35のオッサン選んでるとかもう救いようねーわコイツらwwwwwwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 13:14:14.75ID:CBSIsXHl0
>>168
強けりゃ話題になるし井上との試合が日本中で待望される
一切そんな声聞いたことない時点でわかるだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:23.34ID:uBoLYz1o0
>>168
TBSの介護付きで好き放題やってた頃は31勝0敗
TBSに捨てられた途端6勝3敗
世界戦は1勝3敗

しかもその1勝は暫定王座決定戦
当然次の試合でサクッと負けたw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 13:26:58.27ID:k0pMayFH0
精神障害者が吠えてるが世界戦3勝(笑)のうちの2試合はまだTBSがバックにいた頃
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 13:34:44.06ID:79pfaQJp0
こんな顔だけど嫁が超メキシコ人白人美女の勝ち組
子供は美人ハーフ間違いなし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 13:48:01.01ID:ggiOaXur0
>>183
友奇と同じく鼻の穴が上向いた奇形に育つんだろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 13:50:41.51ID:UZ1H+B3M0
ボクシングが金次第でなんとでもなる事を証明した英雄一家
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 13:52:52.92ID:JQDY2SHD0
アフマダリエフには勝てねえだろ
もっと穴王者を狙わないと無理だろうにもうそんな余裕もないのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:02:32.83ID:AAzvjvO60
もう何のバックもないのに
凄いな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:05:45.22ID:yBG4p0l30
前に試合見たらつまらなかったな
消極的だよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:15:02.32ID:rGzVf7BS0
>>187
Sバンタムに穴王者はいない
暫定のアリームすらクソ強い
アフダマリエフかフルトンvsフィゲロアの勝者という無理ゲーやで
ぶっちゃけ井上以外の日本人で太刀打ちできる奴が存在しない

まあ、井上ならどうとでもしそうではあるんだが
あいつ一人だけおかしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:16:00.02ID:xGWwWVRz0
どうせ対戦相手は経歴の怪しい噛ませ犬なんだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:19:15.91ID:w6ik/jrW0
>>188
すごいって何が?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:20:25.13ID:kMX+AhJQ0
馬鹿コテがいじめられてて草
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:23:55.64ID:MV721hde0
>>197
そいつ前にも宅建をやたら高尚な資格かのように吹聴するから

「そんなに難しくないんじゃね?うちの嫁、独学で3ヶ月ほど勉強して試験受けに行ったら合格できたぞ?」

ってツッコミ入れたら静かにいなくなったw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:26:14.91ID:tKs212gf0
三男の顔思い出そうとしても長男になってしまう
次男は髪伸ばした長男になる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:29:30.57ID:EEGrX5ln0
兄弟揃って現役の時一番才能があると言われてた3男が、引退も見える歳でこの戦績ですか
なんだかなあ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:32:18.45ID:hZ/+4+ZN0
ブームの頃に子供だったから
結果、三男が一番まともなボクサー生活してるよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:36:39.21ID:Xo/7Qm/+0
>>206
地下ボクサーみたいなクソ雑魚選びまくって37勝()とかしてるけど
タイトルクラスの選手と試合せざるを得なくなった時の戦績だけ拾ったら惨憺たるものだからな・・
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:37:52.53ID:+kssBYFD0
松本圭佑がデビュー戦で勝った選手
その選手にダウン奪われ大苦戦する3号
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:42:40.52ID:Xo/7Qm/+0
>>192
調べてみたら亀田和毅とやる時点で9勝10敗の負け越し
しかも4連敗中の33歳のロートルだった

マジかよw
万が一井上尚弥がこんなのとやろうもんなら亀田信者が嬉々として叩きのネタにするだろw

しかもこいつに亀田ダウン食らって虫の息判定勝ちなんだよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:43:34.53ID:A/e+4D4H0
階級は倍に増え、チャンピオンは倍
団体は増え、更にチャンピオンが倍
同一団体・同一階級なのに何故かチャンピオンが二人で倍

チャンピオンは3倍も増えてるんだよな・・・
更にWBC・WBAはオワコン
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:44:24.51ID:9WTueytf0
懐かしい。亀田一家まだボクシングやってたんやな。テレビ見ないから忘れてた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:44:40.83ID:+kssBYFD0
>>212
テレビでやらなくなったよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:46:39.71ID:xYvVNGfR0
なんで井上から逃げたの?
勝っても負けてもベストバウト確定の試合になったし
ファイトマネーも良かったやろ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:47:15.19ID:IgKTtS+w0
>>211
WBAは暫定やら休養やらの無象無象タイトルを全部廃止して正規王座一本化に向けて動いてる。

今や一番腐ってるのはWBC

今回の次期挑戦者決定戦も数年前のWBAなら暫定王座決定戦として認可してたはず
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:47:38.43ID:TM7bgzAN0
WBAは全盛期の亀田と蜜月の関係だったからな
無理とはわかっても世界戦の場くらいは用意してあげたい
今は暫定とかスーパーとかなくす方向だからもう正規の王座は厳しい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:48:02.43ID:IgKTtS+w0
>>212
もうこいつらの試合なんてネット配信のAbemaTVでしか扱ってくれてないぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 14:55:06.10ID:rGzVf7BS0
>>214
井上とはステージが違いすぎてw
あと井上自身が亀一家大嫌いだから、余程じゃないと接点すら生まれないと思う
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:00:27.02ID:rGzVf7BS0
>>210
一応圧倒wはしてた
なお倒せる気配皆無

真面目に今武居とやったら結構な確率で負けると思うわ
今回の挑戦者決定戦wも多分勝つには勝つだろうけど、見所は皆無やろね
まあ、思い出作りということなんやろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:02:01.27ID:JQDY2SHD0
スパーはあくまでスパーでしょ
ユーリは井岡とのスパーで結構ボコボコ打たれたけど試合やって井岡が勝てたなんて思うやつはいない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:02:06.09ID:6R2CJgvB0
>>220
ただの日本ランカーにスパーでダウン食らったり
100パー勝てると見込んで細心の注意を払って相手に指名した
引退後数年を経たタクドラの韓国人にダウン食らった末にヤオハン発動させた亀一家が
普通のグローブ(柔らかくもなく大きくもない正規グローブ)つけて普通にパンチ打ってディフェンスもしてくる選手に試合で勝てるの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:06:05.50ID:k0pMayFH0
>>224
マジレスすると昔ユーリとスパーしてユーリを鼻血まみれにした事あるw
だからといって試合でユーリに勝てるとは1ミリも思わんw

宅建拓大くんはそういう事すら理解できない精神障害者なんだよw

ちなみに根に持ってたのかユーリが次のスパーでわざわざ俺を指名して来て次はキッチリこっちが鼻血まみれにされた思い出
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:08:59.08ID:6VjF84Ev0
亀田のボクシングって風船みたいなグローブでガードしてた記憶しか無いな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:09:30.11ID:ri/XFSTJ0
まだ現役だったのか、亀3
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:11:13.39ID:k0pMayFH0
そういやサーシャとのスパーを亀田一家は頑なに拒んでたんだっけか?
いやすでに一回ボコられた後だったっけか?忘れたけど
サーシャって性格的にもああいうハリボテ大っ嫌いだったからなぁ〜
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:13:31.36ID:k0pMayFH0
>>232
で、その犯罪者で嫌われ者とやらのサーシャに舐められまくってたんだよね亀一家w
レロレロレロ♪ってw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:15:45.84ID:k0pMayFH0
>>234
じゃあ亀田だったらその雑魚に帰らぬ人にされてるって事でおk?w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:16:20.01ID:Ar8z+u6S0
絶滅危惧種の亀田信者が本日も元気に醜態晒してて失笑
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:21:37.09ID:kLSn3XwD0
当時馬鹿丸出しで沸いてた亀田ギャルとかも完全に当人たちの中では黒歴史にしてるだろうな
まぁあれも全部サクラだったという説があるけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:26.12ID:QU+8SqRc0
斜陽という言葉がこれほどしっくりくる奴らも珍しい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:26:00.62ID:rGzVf7BS0
>>238
天心にもギャル湧いてるからなあ
頭の悪い女は、どうもああいうブサ系でウェイやってるのが好きらしい
本物と偽物を見分ける頭脳なんてないからね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:33:30.14ID:OMoPRsJ+0
細工グローブにドーピングに逃げ場のない相手との試合になると滝壺に突き落として殺していた亀田一家

※全て実話です
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:35:25.82ID:OMoPRsJ+0
事実です、ハイ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:42:42.08ID:/fjImnTs0
日本国内ですら5番手評価で草
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:45:40.51ID:QLrbpywL0
パンチが致命的に無いからSB厳しいのでは無いか?減量キツくてもドネアみたくバンタムに居た方が良いのではないかね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:12:40.91ID:AQYPZPI/0
10位の雑魚と決定戦
ムロジョンがベルト返却したらまた下位ランカーと決定
この卑怯な空き巣ばっかりの決定戦でベルト獲得してきた
だから誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる
30過ぎの負け越しボクサーにダウン奪われるぐらい亀田は弱いからなwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:13:56.24ID:AQYPZPI/0
亀田は金的、頭付き、投げ技の反則ばっかり
雑魚相手に暫定と決定戦乱発
このやり方でベルト獲得してきただけ
ガチやと三兄弟全員六回戦レベルの実力しかない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:14:28.83ID:3JrPrp260
もう勝敗の結果が決まってるんでしょ?
ボクシングはショーだと亀田さん一家に教えられたわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:15:47.81ID:AQYPZPI/0
本物井上現れてボクシングファン見る目超えた
亀田の雑魚狩りに誰も興味ない
10位の雑魚と決定戦
恥ずかしくないんかな?
井上は世界王者や1位ばっかりと試合し圧勝
井上が10位の雑魚と試合したらめちゃくちゃ叩かれる
亀田はそんな雑魚と決定戦www
情けないよなwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:17:31.67ID:Dj5xF8y50
2階級王者って実はファイティング原田と全く一緒なんだよな

それでいて向うは重鎮扱いで亀田家は3階級王者もいるのに端っこの方
人格の大事さがよくわかる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:17:32.94ID:/PFeqyWA0
ポテンシャルだけならリアルに井上レベル
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:17:40.07ID:3JrPrp260
TBSがバックに居たときは無敵だったけど離れた途端に負け続けたね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:17:43.12ID:k11UOZ8X0
井上世界戦KO率9割
亀田三兄弟全員世界戦KO率1割www
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:18:23.56ID:k11UOZ8X0
井上1人でMVP4回
亀田三兄弟全員合わせMVP0回www
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:19:10.08ID:k11UOZ8X0
井上1人で年間最高試合2回
亀田3人合わせ年間最高試合0回www
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:19:54.58ID:k11UOZ8X0
井上のベルト全て正規ベルトの本物
亀田3人のベルト半分が卑怯な決定戦暫定の偽物www
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:20:34.58ID:k11UOZ8X0
井上ラスベガスで1億の価値評価
亀田1アメリカで180万の価値評価www
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:21:26.08ID:k11UOZ8X0
井上の試合クリンチないクリーンな倒すボクシング
亀田の試合クリンチだらけの反則だらけの眠たいつまらんギリギリ判定ばっかりwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:21:27.91ID:3JrPrp260
亀田さんの対戦相手だったのは強豪ばかりだったね
でも幾ら探しても戦歴や対戦内容は一斎出てこなかった
大戦終了後は霧の様に消えて二度と出て表には出て来なかったね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:22:07.99ID:k11UOZ8X0
井上が1ラウンドで簡単に倒したマクド
マクドにダウン奪われ2回もボロ負けした亀田三男www
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:22:51.32ID:k11UOZ8X0
日本ランクすら入ってない30過ぎの負け越しボクサーにダウン奪われた亀田三男
これめちゃくちゃ恥ずかしいし情けない事やからなwww
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:23:49.86ID:k11UOZ8X0
井上がマロニーフルボッコ
マロニーは世界王者河野フルボッコ
河野は三階級王者亀1をフルボッコ
いかに井上が強いか亀田が弱いか分かるよなwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:24:50.68ID:k11UOZ8X0
六回戦ボクサーが簡単に倒したマナカネ
マナカネに実質負けた三階級王者亀田
六回戦に負けたボクサーと互角の亀田
前代未聞の弱さやなwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:26:07.29ID:k+SW69Ly0
>>261
ファイティング原田の頃は8階級だったから二階級制覇の重みも違うし
そもそも原田と亀田では対戦相手のレベルがまるで違う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:26:56.87ID:k0pMayFH0
精神障害者くんの火消しが全く間に合ってない状況で草
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:27:00.10ID:k11UOZ8X0
2年間試合してない引退状態の孫を無理矢理下位ランカーに入れて試合
ダウン奪われ実質負けた亀田
判定前に放送打ち切り
前代未聞の0.5ポイント差で亀田の勝ち
平気でインチキする 
負け試合何試合も無理矢理亀判定で勝ちにしてきた
実際3人とも10回以上負けてるからな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:27:46.00ID:k11UOZ8X0
井上兄弟一度も減点経験ないクリーンなボクサー
亀三兄弟全員何度も減点経験ある反則ボクサー
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:28:22.92ID:k11UOZ8X0
井上毎年税務署のイメージキャラクター
亀一家税金誤魔化して追徴課税経験ありwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:28:46.14ID:k11UOZ8X0
井上3億の大豪邸
亀三兄弟全員賃貸www
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:29:05.97ID:3JrPrp260
WBA、WBCの両団体は最近は暫定王者量産しなくなったな
亀田がチャンプに成れない因果関係があるのかな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:29:19.03ID:k11UOZ8X0
井上世界中から評価され大絶賛されてる
亀三兄弟誰からも評価されてないwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:29:20.06ID:Dj5xF8y50
原田ってそんなに有名な強豪とはやってなくね?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:30:11.67ID:k11UOZ8X0
井上全てのPfPサイトでトップ3入り
亀田三兄弟全員全てのサイトで圏外www
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:30:30.90ID:6vADXQw60
>>297
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:30:50.15ID:lhX0aLtM0
>>193
フィゲロア「井上には勝てるだろうね。彼はSバンタムでは小さすぎる」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:31:12.32ID:6vADXQw60
>>301
国内版のP4P作っても入らないだろ亀田は多分
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:33:00.27ID:3JrPrp260
かつて現役の世界チャンピオンが日本ランキング如きのボクサーに馬鹿にされた事は無かったな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:36:09.08ID:kZT5UneM0
プロレスラー一家だっけ?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:43:49.30ID:9P1SzWsY0
亀田って協栄時代出稽古に来たただの日本ランカー(もう名前すら忘れた)にスパーで倒されてたよなw
そっからスパー恐怖症になって直近試合を延期して引きこもってたよな当時w
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:44:36.74ID:9P1SzWsY0
あぁ思い出したわ瀬川だ瀬川w
他にも大場から3号が遊ばれたりとか色々あったな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:51:53.76ID:UsX83pl/0
あのスーパースターカネロが18の時、亀田大毅のセコンドについて一緒に「シャーコラ」叫んだのは黒歴史
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:53:37.19ID:68GZBgDG0
>>312
カネロのドーピングは亀田家から学んだんだろうな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:55:27.27ID:aUPOPnrm0
この一家はAbemaでガチンコファイトクラブ崩れの茶番垂れ流して
河原乞食やってるのがお似合い
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:56:28.24ID:sRLNiKWO0
未だに亀田に粘着して誹謗中傷繰り返してるキチガイいるんだなw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:56:53.62ID:aUPOPnrm0
>>314
あの怪物との対戦からはビチクソ噴出させながら逃げ惑うだろうけど
同じ階級にいるってだけで否が応でも比較されるしな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:57:48.24ID:VqYlCx0p0
誹謗中傷というかここに書かれてる事だいたいが事実なのが草生える
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:58:49.09ID:rGzVf7BS0
>>303
フィゲロアは完全にノーチャンスやろなあ……
アジリティとパワーが違いすぎる上に、どう考えてもボディが当たるスタイル
まあ、プロである以上やる前から白旗は上げられないけどさ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:59:34.79ID:vlqliMIG0
フェザーまで行ってほしい
フェザーはベガスでも欧州でも軽く見られてない
ハメドやマルケスもこの階級
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:59:47.30ID:Jnys5uBc0
那須川天心も同じ階級で来年にはボクシング転向してくるから亀田対天心やったら盛り上がりそうだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 17:01:05.72ID:VqYlCx0p0
>>322
バンタムですら青色吐息だったのにフェザーって
これ以上どんなイカサマが使えるんだ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 17:01:30.23ID:rGzVf7BS0
>>323
どうだろねえ
天心も天心で、現状見えてるものから判断すると良くて日本ランカーまでだろうけど
少なくともSバンタムで世界挑戦まで行けるレベルには絶対に到達しないと思うわ
Sフライまで落としてやっとスタートラインか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 17:01:37.91ID:VqYlCx0p0
>>323
どっちも無様に負けて欲しいカードだなw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 17:05:53.27ID:rGzVf7BS0
>>326
さすがに普通のコンディションなら亀3が完封すると思うよ
というか射程が異常に短い天心が亀3の手打ち連打を攻略できるイメージが全くない

ただ武居vs亀3だと武居が勝つ確率は結構ある
武居は遠距離も強いし強打者だから、当たれば一気に持っていけそう
当たるかは別問題だが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 17:07:23.72ID:qhRSwVVr0
亀3はメキシコで王者になってるから八百ではないの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 17:13:36.82ID:YqPsP1jO0
>>328
メキシコは亀3の第二のホームだぞ
アマ時代から便宜を図らせてたし
ただ数年前から梯子外されて一気に凋落してるけどな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 17:22:23.23ID:Vh41J0/s0
亀田ドンナモンジャイ興毅
亀田フロントスープレックス大毅
亀田カズキジャナイヨ和毅
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 17:33:40.24ID:+kssBYFD0
>>227
さらっと凄いエピソード
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 17:42:37.37ID:SpVuG0rI0
反則とインチキ判定ばっかりやからな
ボクシングファン、ボクシング関係者誰からも認められてない 
反則とインチキ判定と雑魚狩りないと三兄弟全員日本ランカーすら入れんレベル
めちゃくちゃ弱いからな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 17:52:14.62ID:HQ2Z5+RF0
メキシコ語堪能でメキシコで頑張ってメキシコ人の嫁さんなんだろ?

長男次男と違って好感持てるわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 18:21:52.61ID:m+ELuRAs0
天心vs三男は面白そうだな
勿論天心の成長後の話
その辺がゴールになっちゃうと思うんだよなぁ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 18:27:43.19ID:rGzVf7BS0
>>339
おそらくベストケースで天心が成長した場合の話だな
ただ亀3は普通に考えてその頃引退してそうだが
同じ非力系ボクサーでも、拓真相手は成長しても天心じゃ無理すぎるだろうし

天心はSフライに落とせるかどうかじゃね
そこでスキルを磨き直せば、28歳ぐらいで世界挑戦が見えてくるぐらいにはなれるかも
バンタム以上でやるなら失敗はほぼ確定している
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 18:37:54.24ID:kfURsXMB0
>>340
Sフライもキツイでしょ
ハッキリ言って天心は転向しない方が良い
ライトフライ辺りまで落とせば可能性あるけど
現実的に無理だと思う
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 18:38:36.69ID:J/dbcv650
もう素敵!素敵!メーサイ岡崎さんは素敵!素敵!
かれの端正なマスクに高給ブランドのサングラス
ワイルドなお髭
もうたまらないわ!
抱いてほしい!
抱かれたい!
細マッチョでもあるのよ 彼はね
九州男児で素敵
小倉生まれで限界育ち口も荒いが気も荒い
私が抱きしめてあげたわいわ
かれが乗っていたという黒い三菱GTOも見事に似合っているわ
彼の部屋でその写真を見たわ!とっても素敵だった!
それだけで逝っちゃったのよ私
彼のワイルドなGTOに乗り込んで振り舞わされたい
生と死の輪舞曲を踊るのよ!
2人だけのパラダイス
マルホランドっドライブ
かれはLA育ちなのよ
かれとLAを旅するの
かれが見せるのはディープなLAばかり デンジャラスゾーッン
でもね
私はディズニーランドやグリフィスパークでゆっくり彼と楽しみたいのよ
彼の母校UCLAで思い出話も聞きたいわ
そのとき軽く抱き寄せてキスして欲しいわ
そしてダウンタウンの高級ホテルのスイートルームでシャンパンに酔うのよ
かれは最高のドンペリニヨンを用意するけどわたしは安いシャンパンでもいいの
彼と居ると味なんてわからない
だって私達天国にいるんだもの
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 18:43:34.04ID:rGzVf7BS0
>>341
Sフライならギリ体格の不利が消えると思うんだけどなw
フライまで落とせと言いたいけど、井上と並ぶと骨格がゴツいんで多分それは無理やろね

あの体格でバンタム以上だとかなりのパワーかかなりのスキルがないと話にならないけど、どっちもないからな
井上すらバンタムじゃ小柄な方だしねえ
まあ、井上はパワーもスピードも頭おかしいからバンタム以上でも余裕だろうけど
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:06.16ID:m+ELuRAs0
>>343
まず亀田家に価値が無いからなw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 19:02:41.22ID:ko6FYr0e0
興毅だか大毅だか忘れたけど
噛ませの外人と試合やる計量のとき相変わらずメンチ切ってたんだけど
計量終わって服着てる相手のとこでずっとメンチ切ってたのがまだガキだった亀3号
相手選手もさすがに失笑してた
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 19:19:52.07ID:dh6W+JWJ0
どっちかが合わせて井上尚弥とやって欲しい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 19:21:25.10ID:PsAQ/jVE0
メキシコ人ボクサー亀3
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 19:29:33.81ID:PsAQ/jVE0
天心はバンタムでデビュー戦は拓真
ライバルはカシメロ、テテ、ロドリゲス、ガバリョ

という夢を見てる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 19:32:04.43ID:Fhp3bURT0
またグダグダのフルラウンドか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 19:37:19.74ID:EvKv5IMr0
ID真っ赤にしながら必死に井上叩いてるキチガイコテいるけど、あいつは井上に何かされたのか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 19:41:08.63ID:HPUwGYsl0
試合内容がいつもつまらん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 19:45:47.90ID:Jo9oZVbQ0
>>353
そいつはマジ基地だよ
コロナなんて存在しない、製薬会社の陰謀と本気で思っているからな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 19:48:11.89ID:fk/854yN0
>>349
天心キッズの知能指数の低さを露呈してて草
まあデビュー戦拓真なら何もできずフルマークで負けて早々とリタイアだろうがw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 20:01:16.21ID:PsAQ/jVE0
>>356
という夢を見てる(天心陣営が)
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 20:02:59.19ID:U3z8f1TG0
馬鹿チョン層化が皇族の男子を殺しまくった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 20:04:17.68ID:Hffy6i040
亀田一族で一番マッチメークまともなのはいとこの京之介だな。
最新試合も全日本新人王とやってるし。
0361電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/10/16(土) 20:07:15.81ID:vg29zC+Z0
>>355
違う
新型コロナなるものは集団ヒステリー
集団ヒステリーはマジで恐ろしいんだよ

新型コロナなんか存在しないから
製薬会社はこんなデタラメなワクチンを作らざるを得ず、
世界中に死者や健康被害者をばら撒く羽目になっている
俺もワクチン打ってから身体の調子がガチで悪い
打ちたくなかったんだがな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 20:22:06.21ID:fk/854yN0
>>357
おお、すまんすまん
そうならそうとハッキリ書いてくれw

帝拳はそういう最短距離路線を全力で止めるだろうな
練習とか直近の試合見る限り、どう考えてもボクシングには向いてない
それが分からないほど帝拳は馬鹿じゃないしな
多分天心陣営と帝拳はもめるやろね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 20:44:07.64ID:Bg5yQPfb0
>>214
ベストバウトってさあ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 21:08:55.23ID:PsAQ/jVE0
>>363
天心キッズのふりするなら
デビュー戦でドネアを引退に追いやって尚弥と最強決定戦!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 21:47:27.05ID:fk/854yN0
>>365
亀3じゃ瞬殺しかないけどな

井上は大物になりすぎて相手探しが大変よね
階級上げるしかもうないと思うけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 22:18:08.60ID:K7nlYG8D0
>>365
口だけで望んでないよ
井上の名前出してあたかも井上と同格かのように見せてる
詐欺師がよくやる手法
ガクトがヨシキやハイドの名前出してるのと同じ
強い凄いやつの名前出して利用して実際試合するのは毎回糞雑魚
で、その雑魚に金的や頭付きしてクリンチしまくって最後は無理矢理亀判定で勝つ
この卑怯なやり方でベルト獲得してきた
だから誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 23:06:46.84ID:6JxY0DXk0
>>363
葛西トレーナーやリナレスが「点心センスある!(笑)」ってリップサービスで煽てちゃったせいで本人その気だよーどうすんのさーこれー
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 23:32:00.42ID:m+ELuRAs0
>>365
井上と戦えばファイトマネー大きいし負けても評価下がらない
逆に中盤以降まで粘れれば上がる
純粋なボクサーとしても手合わせしたいって選手は多いと思うよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 23:54:46.01ID:K7nlYG8D0
10位の35歳のおじいちゃんと決定戦
意地でも強豪から逃げて雑魚狩り貫く姿勢は凄いな
普通は恥ずかしいって感情なるけどな
どうせいつもみたいにクリンチだらけの金的や頭付き乱発して亀判定で勝ちにするんやろうな
情けないなwww
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 23:58:49.91ID:fk/854yN0
>>372
茶番以降に色々ボコボコに言われてるけど、本人はまだ自信満々なのが痛い
武居があれだけやれるならとか思っちゃってるんかな?
帝拳がどうするか次第だが、このままなら100%コケるね

>>373
でも誰も手を上げないのはなんなんすかねw
真面目に、井上の倒しっぷりがあまりに鬼畜過ぎて「ボコボコにされて苦しむリスク>粘って評価が上がるメリット」になってるんよ
いや、開始20秒でジャブにカウンター合わせる化け物にどうしろと?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 00:29:34.87ID:EUYwKWy20
>>373
コロナだからじゃない?
今やってもファイトマネー上がらないし
純粋なアスリート気質なモロニーやダスマリナスは受けたけど
恐怖感はまぁあるだろうなw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 00:30:57.46ID:EByyFeGN0
八百長インチキ亀田まだやってるのかよ!
もう令和だぞ。 TBSもバックアップ辞めてるだろ!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 08:39:17.25ID:JYNoKH9G0
>>373
井上尚弥自身のファイトマネーが安いんだけど???

井上の生涯収入トータルでも
カネロの1試合分にも達してない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 10:19:15.75ID:QRe3cGHJ0
メキシコ語ペラペラなのはこの子だっけ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 13:54:58.96ID:sjYEoyGe0
>>379
なんでわざわざカネロと比べるの?
お前は具志堅のファイトマネーなんてレナードやタイソンと比べたら〜とかいうの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 13:55:36.01ID:20t/G4Z00
メキシコ語なんてものはそもそもない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:31:15.00ID:pkJLp5he0
35のジジイと挑戦者決定戦とか
ゴミがこの後に及んで八百長判定する気満々
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:37:44.15ID:ipKgW5Ru0
三男は一番地味でつまらん。
やはりヒールに徹した上のが見てて良かったわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:49:34.01ID:pkJLp5he0
このスレで井上ディスってるのって
なんちゃって宅建の池沼くん一匹しかいないのな

亀田を鼻にもかけてない人のレスは山ほどあるのにw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 13:08:04.95ID:ZntjQ7/90
メキシコのねーちゃんは可愛いいおん
https://youtu.be/dr9rKf75k5s
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 13:12:49.11ID:ycQFaINR0
俺のスマホだと改行されて

【ボクシング】亀田和毅、12・4メキシコでW

に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況