X



【野球】パ・リーグ M 3x-1 H[10/15] ロッテ岡大海サヨナラ2ランホームラン!! マジック8 ソフトバンク森痛恨の被弾 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/10/15(金) 21:22:02.09ID:CAP_USER9
ソフトバンク  0 0 0  0 1 0  0 0 0 |1 
ロッテ     0 0 0  0 1 0  0 0 2X|3 


【バッテリー】
(ソ)笠谷、板東、古谷、甲斐野、森 - 甲斐
(ロ)岩下、唐川、国吉、佐々木千、益田 - 加藤

【本塁打】
(ソ)
(ロ)加藤2号(5回裏ソロ)
   岡6号(9回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021101504.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000935/score

明日の予告先発:
(ソ)石川 柊太
(ロ)二木 康太
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:22:34.04ID:SCpdCJw30
ホークソやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:22:50.57ID:E8YnLuMQ0
ソフトバンクなんでこんなに弱くなったんだ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:05.09ID:+N9yy+8n0
すげえええええ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:32.37ID:MtURgHGV0
森の年俸っていくら?
1億以上ならもういらないわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:32.96ID:BTZFjDhZ0
対オリックス 主力二人を破壊
対マリーンズ 得点拒否とサヨナラ弾献上

あからさますぎでは
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:47.34ID:aq/8T1C70
同時刻に巨人負けててワロタ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:49.32ID:HyZLUvMz0
引き分けかと思ったら岡やるなあ(歓喜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:55.37ID:n6E/d9TC0
岡くんようやった!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:56.29ID:ED8u9sfJ0
リチャードに代打出すと嫌な流れになるよな、工藤監督辞めるし小久保コーチが仕切っ出るんだろうけど去年ほど一体感ないな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:24:27.67ID:g5Z7lLaW0
球団をゼンリンかTOTOに身売りしろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:24:32.05ID:fcbXvXYk0
ソフバン暗黒期やなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:24:38.24ID:UDgyEmgm0
神がかり!!打ったのはあのP-OKAだ!!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:25:26.48ID:kZ8slOPk0
鷹がずっと押してた印象があったが
ヒットはお互い3本ずつだったのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:25:27.82ID:RGU6sdQl0
50歳以下には初のロッテ優勝
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:25:59.82ID:bnJp35My0
前にポカひろみというあだ名を見てから謎に感情移入してたから嬉しいわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:26:14.44ID:XvtkqO4W0
小久保がヘッドコーチになって、全ての歯車が狂いだした。こいつが監督候補なんて狂気の沙汰だ
0032鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/10/15(金) 21:27:10.97ID:AJpKJHme0
>>1
責任投手
勝利投手 ロッテ 益田 (2勝6敗36S)
敗戦投手 ソフトバンク 森 (1勝3敗15S)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:27:52.77ID:inBJZqGF0
ソフバンの抑え年俸4億6000ってマジ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:28:47.09ID:WyoqN9Fg0
四球増産の森、出れば負け。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:29:34.52ID:BVZWluov0
そもそも連勝が止まるまではホークスもまだ勢いは
残ってたし気持ちも折れてはいなかった
森の野郎がリードを守りきれずに逆転負けを献上してから
一気に負けが込んできた有様だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:30:30.87ID:gvyk1PEf0
>>31
いきなりヘッドコーチ、しかも来季監督就任前提ってありえんわな
だいたいプレミアでもWBCでも失敗したってのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:30:31.78ID:YjLmX+1l0
ソフバンは世代交代 間に合ってない途中。
工藤は恵まれた。解説だけで食っていけるわ。

日本シリーズはロッテVSヤクルト
地味だがな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:31:48.62ID:Z/uPpGr20
巨人とソフトバンクが、ヤクルトとロッテにあっさり逆転されるんだから
いかにモチベが大事かってことだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:32:52.74ID:ED8u9sfJ0
小久保は昨年優勝に貢献した平石差し置いてあのポジにつかせたのがまずかったな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:34:20.60ID:qoQIq4SB0
>>11
散々オリックスから稼いどいてこの仕打ちは酷すぎませんかね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:35:39.83ID:4LYE//pm0
森さんヤバイよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:38:47.38ID:gjQ0AnGn0
また9回で森サヨナラ負けだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:39:10.38ID:ED8u9sfJ0
>>53
元々夏オリンピックの時は波乱が起きやすいな、前回は栗山と大谷で日ハムだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:40:47.23ID:EzWZupCe0
このゴミ共はロッテが相手だとちゃんとぶつけずに野球出来んのやね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:42:06.94ID:tsnJu9Ux0
実況アナがサヨナラ中継が初めてで泣いてたな

いや、おまえが泣くんかい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:42:30.08ID:gjQ0AnGn0
別にホークス弱くないんだよ。
ただ、チャンスで打てなくて終盤に失点するだけなんだわ、、
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:44:10.42ID:4VR7PAIZ0
オリファンだけどなんでこんなクソみたいな抑え出すんだよ!それならこないだ吉田にぶつけたノーコン出せよ!まあこんなチームが4年連続日本一だったって言うのが信じられんわ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:44:57.37ID:LPg8PYTu0
>>14
ソフトバンクといい、巨人といい…
去年のセ・パ王者がこの凋落よ…

ソフトバンクはロッテの犬だなwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:45:48.00ID:LPg8PYTu0
>>47
どちらも試合数がかなり残ってますからな。

試合数多いほうのチームが優勝するんや…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:47:00.50ID:42MdrP6S0
>>19
なにか勘違いしてないか?
打撃コーチは平石だぜ?
平石さえ追い出せばすべてが良くなる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:47:17.52ID:yjxhugqg0
球団内で反乱の動きが・・・。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:48:02.66ID:LPg8PYTu0
>>69
それだと、日本シリーズはどうなるやら…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:52:47.70ID:RUlGHxrn0
日本シリーズはロッテ対ヤクルトか
関西人今シーズンおつかれ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:53:20.93ID:42MdrP6S0
栗原と中村晃放出してくれんかなあ
この2人本当邪魔や
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:53:59.10ID:l6U8keFn0
>>78
ロッテとヤクルトってうちの息子喜びそう
ヤクルト飲んだらすごくなると思ってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:54:08.23ID:XczZ6oIN0
2安打がいずれもホームランで勝利
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:54:29.15ID:XWHZZIX20
朝鮮球団との日本シリーズなんてセ・リーグが可哀想。
CS辞退しろよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:54:36.25ID:42MdrP6S0
>>66
ごめんなさい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:55:15.96ID:42MdrP6S0
>>66
明日は頑張ります
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:57:52.59ID:sgJedO7S0
オリックスには主力2人も破壊して

ロッテにはポチ

なんの恨みがw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:58:40.12ID:42MdrP6S0
>>33
栗原ならどうぞどうぞ
コイツ過大評価されすぎ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:59:14.05ID:XWHZZIX20
子供の頃からプロ野球選手目指して、朝鮮球団に指名されるとか何の罰ゲームだよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:59:21.80ID:xvqnhuQw0
ロッテ優勝はパリーグの汚点
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 22:01:15.24ID:eIoiovna0
ロッテ×ヤクルトなんて誰得だよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 22:01:29.27ID:xvqnhuQw0
東京五輪に選手出さないロッテはガチ反日球団
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 22:01:59.66ID:xvqnhuQw0
>>94
反日在日朝鮮人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 22:03:31.98ID:xvqnhuQw0
>>5
便器OBばっかり強奪したロッテ

つまりロッテは便器の残りカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況