X



【お笑い芸人】強制性交致傷容疑でホイップクリームの陸斗(26)逮捕 所属事務所は「調査中」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/10/15(金) 17:48:57.95ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202110150000559.html

お笑いコンビ「ホイップクリーム」の陸斗(26)が15日、知人女性にわいせつな行為をしたとして、強制性交致傷の疑いで警視庁に逮捕されたとの報道を受け、所属事務所サンミュージックの関係者は、日刊スポーツの取材に「突然のことで現在、調査中です」と答えた。

ホイップクリームは、徳島県出身の陸斗と愛媛県出身の庄八(26)が15年5月に結成して、6年の若手お笑いコンビだ。M−1グランプリには同年から今年まで7年連続で参戦しているが、いずれも1回戦で敗退している。

ホイップクリームは、14日に東京・新宿で行われた事務所主催のお笑いライブ「サンミュージック プレGETシアター」の出演者に名を連ねている。陸斗は12日に自身のツイッターアカウントで「お時間あればきてください! ほんとうにお願いします!!! お願いします! お願い!」(コメントは原文のまま)とツイートしていた。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:50:41.61ID:pnsG7Ori0
渡部といい芸人は性欲猿だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:50:51.66ID:isYIbqBA0
格闘家にも陸斗っていたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:03.49ID:OiS2SraZ0
ホイップクリーム出しちゃったのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:28.79ID:09eHckAl0
知らん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:30.33ID:wrJEtHAg0
ホイップクリームパイにしたんか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:36.03ID:IyUs0lsA0
処女やったんか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:45.78ID:Ix1lZ86N0
まじかよ、令和のくり〜むしちゅ〜と言われたホイップクリームが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:55.41ID:z8gUdQne0
M1一回戦なんてアイドルがお遊びで作ったコンビでも通過するぞw
それを6年連続って…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:52:03.57ID:9EGKW2RG0
クリームパイにしちゃったんですね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:52:04.81ID:DTbgG3x60
おま誰のお笑いの片割れって、こないだも何やらが捕まっていたな。外国の映画監督か何かの名前を冠したコンビ名。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:52:06.72ID:Rf/+kR0U0
M-1一回戦なんか素人でも通れるのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:52:10.17ID:UnQNBa560
海陸空で 海陸空で
合体だ〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:52:51.81ID:1d4yjg1R0
サンミューさん脇が甘くないか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:52:59.53ID:x3E0cvBa0
あの陸斗が
衝撃事実!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:53:14.25ID:EqKVONk00
で、誰?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:54:09.92ID:RV24ZG/x0
え!あのM-1に7年連続で参戦しているが、いずれも1回戦で敗退している
ことでお馴染みのホイップクリームの陸斗が!?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:54:29.52ID:Rpb/1l9b0
>M−1グランプリには同年から今年まで7年連続で参戦しているが、いずれも1回戦で敗退している

www
もう、解散でいいよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:54:35.40ID:/NW9g3gC0
本名?芸名?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:54:57.80ID:WWXsa4ZI0
誰だか知らない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:55:23.07ID:gUpZsn/P0
またサンミュージックってイメージがあるのよなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:55:24.91ID:o6vSkcUH0
>>1
マジかよ。

で、誰?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:55:34.88ID:AIAu1ZBT0
酒井法子やベッキーがいた事務所か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:55:41.29ID:HEXQMvYd0
誰w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:55:59.85ID:jPyp1QbE0
罰としてほいっぷくりぃ〜むに改名後のワンチャンやな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:56:19.72ID:jMczUEvr0
稼ぎ頭が問題起こすのと名前だけ所属してるような無名芸人が問題起こすの
どっちがマシかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:56:34.62ID:VxFMoAgU0
またサンミュージックか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:56:37.86ID:gM9Pfwjv0
サンミュージックお笑い部門総括竹山大怒りの案件だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:57:09.65ID:7FC3TAlO0
チンポからホイップクリーム出しちゃったか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:57:26.41ID:I++VWqJl0
さすがに知らん
無名なのに逮捕されたときだけニュースにするのはいかがなものか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:57:34.32ID:x9u/pnBm0
鈴口から少しだけ出して
それをホイップクリームに見立てて
「マリトッツォ」
っていうギャグ思いついたんだけど、どうかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:57:55.88ID:u76s51oS0
えーあのホイクリが!!
って実は全然知りませんけど縮めてみました
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:58:22.85ID:oAIHf4Zg0
>>9
ダーク陸斗
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:58:41.89ID:VNkziGh10
クリームパイの膣斗マジかよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:58:45.17ID:p64hvIOZ0
>M−1グランプリには同年から今年まで7年連続で参戦しているが、いずれも1回戦で敗退している。

事務所に所属できてることすら謎なレベル
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:58:49.41ID:rpkyvCc50
竹山のチンカス食わされんぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:58:54.22ID:iJhdEOWN0
>>52
打ち身でも致傷。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:59:08.12ID:IxGfPBHi0
いくら天下のサンミュージックでもあっさり切るだろうな
別に稼ぎ頭でもスターでもないから
そこまでして庇う必要もないと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:00:45.99ID:xYaIGrWH0
松本いわく芸人はやりまくる為に売れたいんだろ?
売れる前になにやっとんねん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:01:03.27ID:ilinPACR0
森田健作のコメントは?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:01:06.76ID:lhJiTBndO
鶴光師匠の鶯谷サンミュージック懐かしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:01:18.95ID:aKwTi9wF0
誰だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:01:25.84ID:vccbNzTo0
M-1、7年連続一回戦敗退って素人以下やん
遊びで芸人やってんのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:01:42.26ID:gz81LuMZ0
やっぱりカスタードクリームが至高
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:01:59.34ID:v5YTVNwa0
M-1の1、2回戦って思い出出場の素人レベルが落とされる段階って聞くけどそれも通過できないのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:02:03.14ID:X9Ngldro0
俺はオナニーした後に小便すると便器がホイップクリームだらけになる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:03:11.46ID:fhlxFcrG0
M-1の1回戦なんてシロウトをふるい落とすためのものなのに
プロが7年連続で落ちるとか冗談だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:03:28.21ID:dz1rBP6E0
レイプ犯がホイックプリ〜ムって超ウケるなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況