X



【調査】<橋本環奈>高校生の“1番好きな女優”で首位 今田美桜、浜辺美波、石原さとみも上位に [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/10/15(金) 15:35:22.28ID:CAP_USER9
女優の橋本環奈さんが、15〜18歳の高校生の男女200人を対象にした「流行と嗜好(しこう)に関するアンケート調査」の「今一番好きな女優」の1位になったことが分かった。2位は今田美桜さんと浜辺美波さん、4位が永野芽郁さん、5位に石原さとみさんがランクインした。

【写真特集】納得? 高校生が選ぶ今一番好きな女優 ランキング結果発表!
https://storage.mainichikirei.jp/images/2021/10/15/20211015dog00m100006000c/002_size6.jpg

 調査は、高校生向け広告・マーケティングを行う「アイ・エヌ・ジー」が、9月17〜23日にウェブで行い、流行語や今一番好きなアーティスト・芸能人など15項目の結果を発表した。調査対象の男女比は5対5、有効回答人数は200人だった。「今一番好きな女優は?」という質問には、一人のみの回答を得た。

 1位の橋本さんについて、回答者からは「演技が上手くて面白い」「アニメやマンガが実写化した時の再現度が高いから」「顔が天使すぎる」などのコメントが寄せられた。調査では14.0%の回答を得た。

 2位の今田さんは「とにかく可愛い! スタイルもよくて、キレイでとっても憧れ」、浜辺さんも「可愛いも美人も兼ね備えてて上品さもある」といった理由で、ともに回答の9.0%を得た。橋本さん、今田さん、浜辺さんの上位3人は男女双方から支持を集めた。

 4位の永野さんは8.0%、5位の石原さんは4.5%が回答。6位は池田エライザさん、中条あやみさん、広瀬すずさん、本田翼さん、森七菜さん、山本舞香さん(4.0%)だった。

10/15(金) 12:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7446222c837326a16a2c5cfbfbd4091481b2cb9

写真https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211015-00000007-maikirei-000-2-view.jpg
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:02:25.11ID:mfESImt20
ハシカンは学生向きの漫画実写ばっかりやってるおかげだな
漫画実写ばっかりやってると学生が見る機会が多いから名前も挙がりやすい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:05:47.75ID:KzsEVmAb0
やばい
池田イレイザーが分からん
何見ればいいんや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:07:01.70ID:gD6EQpi70
1分に1回臭い屁をこく橋本環奈vs性格、家事料理、知能が備わったブス

結婚するならどっち!?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:07:13.69ID:3u8dQiUC0
今田美桜なんて大してかわいくないじゃん
あの顔で胸がデカイのはそそるけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:07:37.56ID:xYJIhvFs0
俺が男子高校性ならエライザお姉さんに童貞卒業させてもらいたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:09:11.10ID:g8PHymP/0
石川花がライバルになるんか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:09:26.77ID:BzOlk4TO0
やっすい差し歯で歯茎が黒ずんでる
ダミ声チビデブが一位とな!?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:12:51.29ID:lRzsCkJQO
今田って目が不自然に大きいけどねww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:17:17.26ID:3u8dQiUC0
10代ってあんまこれって子いないな
朝ドラの子くらいか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:17:44.85ID:IKAHaGKN0
美しいデブというブルーオーシャンを開拓中だからなぁ
ダイエットに悩むティーンに取っては救済だろうさ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:17:59.86ID:vBDH9cQo0
>>66
日本一可愛いタルと言われるだけはあるよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:20:12.23ID:L8Mmza950
今田美桜君はなかなかやな
男から見て?だが、いかにも女性受けは良さそうな
可愛らしい感じな
あとは蒔田あじゅ君が今後の目玉やな

とにかく演技がもっと巧みであってほしい
アイドルじゃないからの。演技がよければ顔はどうでもいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:20:42.35ID:cvrGzzTc0
むちむち環奈はいいぞ
あの腹に顔を埋めたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:23:17.78ID:8FaZGxcj0
>>8
音声は?

ランキング見てないからわかんないけど綾瀬入ってないんだ。高校生からしたら綾瀬はババアだもんな。綾瀬嫌いだからザマアだわ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:23:19.73ID:y2s4WdXf0
数年前までは広瀬すずに圧倒的に差をつけられてたけど
映画や女優業のヒットでここまで上がってきたんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:23:42.40ID:wCnRZ8Z80
体型といい凄まじく自由なところが好感持たれてるんじゃねーの?w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:24:07.09ID:3u8dQiUC0
池田レイザーラモンhgか
消えちゃったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:24:42.74ID:df3JYpGq0
今田美桜が一番可愛いと思うけどなあ。絶対朝ドラ主役来るぞ。名脇役で終わらないと思う。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:19.15ID:LdhpAWzc0
>>79
人口的な顔が好きな人には受けそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:35.33ID:LdhpAWzc0
人工>>81
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:42.35ID:OX5yLaS90
綾瀬はるかは爺婆人気だけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:02.87ID:RN0XsECk0
女優だったのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:43.57ID:SAvDlV9h0
ブサ川整形子オタ発狂wwwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:23.93ID:zeDPPRn10
だれだよ今田って
そんな人、日本国民の9割8分が顔も名前も知らんわ
今田とか言われて人がイメージするのは芸人のあの人の顔だけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:57.17ID:OuQBJ/ya0
>>79
同意だけど
事務所が小さいんだよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:31:31.86ID:8P9p3oLW0
ヒット作0なのに???
あ、今日から俺はは脇中の脇だからカウントしてません。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:32:48.34ID:9Tvtn4+L0
>>1

アゲアゲしてるのに枕坂46って人気ないよなwww
キモヲタ限定w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:34:48.63ID:0V0teeIV0
若い女子の憧れのお姉さんポジションに乗れたら、30ぐらいまで安泰だね。
頑張れ、カンナちゃん。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:49.92ID:i6QDZZNc0
>>1
今田美桜は不倫の話がブレイク前で良かったねw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:40:55.90ID:svsMiC/f0
調査はしてないが今田美桜ほど男女で人気格差ある女優もいなそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:41:03.71ID:eBsJYOnj0
女はモデルみたいな女性に憧れるという説は嘘だったのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:43:05.99ID:axJwIou/0
今田美桜は整形と言う意味じゃなく顔が変わったよね。
ある時期から急に表情が華やかに可愛くなった。
人質学級ドラマの時は暗い役柄とは関係なく顔や表情に華がなく可愛くなかった。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:46:14.52ID:7sgs70Xc0
ハシカンは見た目は可愛いけど中身は島崎和歌子で声質は伊藤沙莉と変わらんからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:49:20.40ID:mZIWrika0
そうかそうか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:51:23.33ID:9261TTq50
広瀬すず橋本環奈浜辺美波>>>>>>>>>>>>>永野芽郁今田美桜中条あやみ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:52:42.60ID:OuQBJ/ya0
>>103
そうか?
金魚 の時は豊かな表情だったよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:53:10.92ID:ighGzKWn0
ハシカンはよくジャニーズと共演してるからジャニオタにアンチされてるけど一般的には人気
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:54:57.37ID:XHt/xJC70
福原遥推しはこの結果残念だろ
まいんリアタイ世代へのアンケートで名前が出ないって
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:55:46.83ID:8P9p3oLW0
6位が6人も居るけど、8人しか投票されなかった人が偶然6人居るってこと?
てか、8人が投票しただけで6位になれる調査ってどうなの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:58:38.36ID:Yb2ZZO580
人気は低身長なんだな
スラッとモデル体型みたいなのは流行らんみたいやな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:59:36.18ID:fC65GB680
>>1
高校生ぐらいが見そうな映画に片っ端から出てたもんな
バラエティにも出てるし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:00:10.12ID:w78d+/kf0
すずがえらい失速してるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:00:58.05ID:1GIDGV750
>>1
永野ガイジ発狂案件
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:02:36.82ID:EeqDpHxl0
今田は宝くじのアレが実態なんじゃね?
てなってやっぱり無しと思うようになった
カワイイ時とブスの時の落差が結構ある
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:05:09.94ID:eLoQUKv60
今田美桜は可愛くない 性格面白ければ可愛く見えるかもしれないが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:08:37.73ID:VaXQRBGM0
まあ橋本環奈嫌いな子供はあまりいないだろうね
石原さとみは謎だが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:38.39ID:pf3GPo7A0
浜辺も消えるのを待つのみ
清原伽耶がまとめて抜いていくだけ
清純はすべてを超える
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:53.33ID:9PHghITL0
石原さとみは母親みたいなもんだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:53.51ID:jjj1136v0
順位に入って無いがエライザ好き
コミさん役がめちゃくちゃ可愛い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:18:03.10ID:o8RW6t0T0
西野七瀬ちゃんは?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:25:10.45ID:8sj9PCLd0
おかん体型が人気に
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:28:23.33ID:Nb5u7WK40
日本人男性が女性を選ぶとき、全く気にしないのは次の点です
顔デカ、低身長、垂れて扁平な尻、曲がったO脚、短い脚、まめのような目、 すこぶる頭の悪そうな顔、歯並び、陰毛、グロマン

日本人男性が女性を選ぶとき、多少は気にするのは次の点です。
貧乳、身長が高すぎないこと

日本人男性が女性を選ぶとき、ほとんどNGを出すのは次の点です。
肥満、異人種


ストライクゾーンが広いですね。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:30:27.39ID:g+OjSWcf0
わしの森下愛子はどうした?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:30:32.78ID:cQW3Ia/p0
石原さとみはOCNのCMが存外可愛いからな
まあでも高校生から見たらおばさんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:31:05.39ID:CJmtObU40
小芝風花どこ行ったんだよ!!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:33:39.45ID:JvdiIEvM0
一方で男子高校生は
綾瀬はるか小池栄子かたせ梨乃
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:37:41.10ID:mdr+aNqH0
>>2
嘘つきビッチ浜辺はブスだろ

よくみろよ笑顔のブスさ
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/2/0/202c7d8c.jpg

あとデコだしオールバックしたらブスだからやらなくなっただろ
結局誤魔化してるだけの偽物なんだよな
それをステマ過大評価してごり押してる悪害
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/10/fe0056abac532c7e50e92acc88a61f51_19890.jpeg
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:38:01.26ID:OIyJE4R30
男子→浜辺、すず、エライザ、森なな、本田
女子→ハシカン、今田、永野、石原、中条、山本
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:41:13.12ID:mdr+aNqH0
>>24
インスタフォロワーみればわかるよ

浜辺はステマだけで全く売れないけどなw

東宝が写真集売れてるふうに工作記事かかせるけど
全くしょぼいからなw浜辺のステマ工作は異常

一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万  ←水着あり
永野1.5万
すず 9千   
エライザ 8千
ハシカン8千 ← 全国3か所強行お渡し会あり

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千 ←ステマ工作だけ
松本1千
平7百

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_13965.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_21920.gif
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:42:46.15ID:4oP4PN/40
橋環は着てる服がいつも残念
可愛いのにスタイリストに恵まれてないよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:43:26.94ID:mdr+aNqH0
>>19
橋カンなんてもうオワコンだろw
ステマ業者によるランキング工作だけが生命線

橋カンw浜辺w
お遊戯演技しかできないだろ
ポスト綾瀬はるかガッキーは永野芽郁だよ


顔とスタイルなら圧倒的に広瀬すずが別格だろうな

橋カンや浜辺なら永野芽郁でも余裕で公開処刑できる

https://pbs.twimg.com/media/E_OkZEyVkAA8qNs?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E_Oj_skVQAI1Fy1?format=jpg
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:43:30.72ID:YHnfspNH0
これで声が可愛くてスタイルが良かったら世界に通用していた
ボンドガールもいけた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:45:54.43ID:mdr+aNqH0
>>152
いやあのむきっ歯ではきびしいだろw
表情つけると本物の女優と偽物は差がでるよ


いや実際、永野と浜辺の共演はみたいな
2人ともデコだしオールバックにして横に並べたらどうなるかみてみたい
演技力や表情では永野の圧勝だろうけどな
是非ドラマで共演させたい

勘違い浜辺ヲタに本物と偽物の違いを理解させるにはそれが一番だと思うよ

https://pbs.twimg.com/media/E_Ojjc9VgAUV5ws?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E_OjviDUUAIDJLe?format=jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況