X



【芸能】市川海老蔵、「2人の女性」と代わる代わるホテルデート 地方巡業3泊4日逢瀬旅 ★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/10/14(木) 18:23:12.89ID:CAP_USER9
 小林麻央さんとの死別から4年──シングルファーザーとして育児に邁進し、東京五輪開会式では「暫」を披露して名実ともに歌舞伎界の顔となった市川海老蔵(43)。10月15日(金)発売の週刊ポストが、その色男ぶりをキャッチした。しかも今回目撃されたのは、地方巡業3泊4日の間に、2人の女性と代わる代わる過ごす姿だった。

 9月22日、地方公演のために岡山・倉敷を訪れた海老蔵。羽田空港から岡山空港に向かう飛行機には、彼とともに黒髪ロングヘアーのA子さんの姿があった。A子さんは20代前半だという。知人が語る。

「海老蔵さんとは知人の紹介で出会ったようで、東京では会いにくいからと地方公演のたびに呼ばれているみたいです」

 2人は空港のロビーや飛行機内でも視線を合わせず他人を装っていたが、目的地の倉敷に到着後、高級ステーキ店に時間差で入店。密会ディナーを楽しんだ。店から出ると、関係者らしき男性をまじえ、3人で夜の倉敷を散歩。その後、海老蔵は高級旅館へ、A子さんは別のホテルへと帰っていった。これだけなら“ステーキディナー”だけの仲だが……。

 翌23日の早朝。海老蔵は宿泊先の高級旅館から自転車に乗って、A子さんが宿泊するホテルへ。海老蔵がホテル前に自転車を止めると、A子さんが現れた。すると、海老蔵は懐からおもむろに1万円札の束を取り出し、A子さんに手渡す。その後、2人は一緒にA子さんが泊まるホテルへと入っていった。

 ホテル内で2人きりの時間が流れる。その日は倉敷公演。海老蔵は舞台に上がり、A子さんはそれを客席から観賞した後、ひとり帰京していった。

 次の公演のため、鳥取県米子市へ移動した海老蔵を待っていたのはB美さんだ。ボブカットが似合う30歳前後の女性。このB美さんとは、同じ旅館で別々の部屋を取っていたようだが、深夜まで同じ部屋で2人きりの時間を過ごしていた。

 翌24日、海老蔵はオフ。2人で自転車デートを楽しむ姿も目撃された。今回の海老蔵の行動について所属事務所は、

「この度は本人の行動にご指摘、ご心配いただき 誠に申し訳ございませんでした。プライベートは本人に任せております。 事務所といたしましては海老蔵が今後も舞台に精進出来るよう環境を整えてまいります」

 と回答した。

 A子さんとディナーや、B美さんとの自転車デートの詳細、B美さんがホットパンツ姿で海老蔵の部屋から出てくるまでの様子など、2人との逢瀬についての詳細は、10月15日(金)発売の週刊ポストが詳報する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5552bc66d9abfa33a28851aa810c1ccd3558d34e
岡山の地、自転車でA子さんに会いに来た市川海老蔵
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/10/14/ebizo_b17_s-750x500.jpg
A子さんにお金を渡す海老蔵
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/10/14/ebizo_b20_s-500x750.jpg
B美さんとも楽しむ
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/10/14/ebizo_c07_s-750x500.jpg
3日目の夜、海老蔵の部屋から出てきたB美さんは、濡れ髪にホットパンツ姿
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/10/14/ebizo_c01_s-750x500.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634197492/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:24:15.11ID:zUdAOncy0
さすが海老蔵だな
白髪になっても性欲は全く衰えない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:24:17.46ID:cWfEkubA0
またエロそうな女と遊んでんな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:24:25.63ID:dO5btMXI0
リオン帰って来いよ〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:24:55.11ID:7WvbIiFv0
金渡してるじゃん風俗嬢だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:24:59.28ID:AzV4dmFy0
独身だし問題無いだろ。パパ活くらい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:25:32.38ID:5EW3FUSt0
もうキャラ保てなくなったのか、しょうもな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:26:11.73ID:zCg44nEc0
ほっとけよ
子供いるんだし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:26:14.35ID:7DnKZP3k0
子供のこと可愛がってるし多感な時期だし再婚は暫くしないだろうね
スタッフ沢山いて面倒見てくれる人もいるし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:26:16.06ID:24XHsLQM0
A子さんは娘だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:26:22.67ID:G/Jsdec50
父親に夜な夜な一人で右手でごしごしやられるよりは、いい女捕まえてそっちでお楽しみしてくれた方がカンゲン君も安心やろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:26:40.25ID:h1im4pef0
>>1
小林麻央が生きてた頃から
不倫はしてたと思う。
流石に死ぬ間際には
不倫はしてなかったろうが。
いま二股してるが、もちろん
双方の女性には、お前だけだとか
甘いこと言ってるだろうし。
一途の愛だとかはなかったと思う。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:26:45.89ID:KWaPBTRN0
たまには許したれや
ずっと一人でさせるつもりかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:27:02.29ID:ejm6FLM60
我慢できないかww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:27:06.83ID:VOkcwJp40
ほっといてやれや
馬に蹴られて死ぬぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:27:51.75ID:CuDG7xI50
真面目に子育てしてんだから
商売女と遊ぶ位許してやれや。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:27:55.57ID:FXbcgbg70
かんげんが一部始終見ていてPTSDになったらしいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:28:33.18ID:kxkUqQ310
>すると、海老蔵は懐からおもむろに1万円札の束を取り出し、A子さんに手渡す

売春ならAUTOだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:28:37.11ID:CdXcqQG/0
イカんのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:28:56.26ID:rtSWZ0750
やっぱり海老蔵は歩くチンコじゃなくちゃ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:01.53ID:dG1dfLWX0
海老蔵のチンコは凄いらしいぞ
友達の美穂ちゃんが言ってた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:02.00ID:LCKUL3nk0
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:35.15ID:lL9ye/NU0
風俗嬢かね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:39.06ID:o0Fkl7Qy0
ハゲのくせに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:46.94ID:9IJRr0gF0
高級デリヘルかな。
いいじゃん、それは。
ほっといてやれ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:30:00.57ID:olsMRK1A0
A子さんは手に年齢が出てないか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:30:23.74ID:LuTdI1hS0
まだいんだろ?歌舞伎から追放でもしてやれば良いのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:30:39.92ID:gI1Pwg4M0
独身ならいいんじゃないかw?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:30:49.61ID:2Ckcr96s0
20代前半てwこんなん流行りのパパ活やんけ海老蔵からしたら物足りないやろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:30:49.67ID:h06BahMm0
海老蔵「麻央愛してるよ。永遠に愛を誓うよ」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:30:52.37ID:74auQM+I0
鍛えてんなあ
この歳で公演中に連パコか

ところでリオンはなにしてんの?海老蔵が調子こいてんよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:30:54.34ID:/pV7csmq0
めちゃくちゃ張り付かれてるのにやっと今撮られたのか
だいぶ我慢してたんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:31:16.92ID:9eN5V1/T0
ところで歌舞伎ってホモいないの?
江戸時代とか大体ホモセックスで枕してたらしいが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:31:27.28ID:2D45/unW0
元嫁が天国から
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:31:41.93ID:9IJRr0gF0
独身だし、セフレだろうと風俗だろうと二股だろうと
他人がとやかく言うことではない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:31:49.68ID:fXvkP8tb0
芸能人は昔から地方で遊ぶからな既婚者は特に
海老蔵はフリーなんだから自由だろ流石に
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:31:54.20ID:LBxhY/Al0
まぁセックスはしてないからセーフ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:32:05.74ID:H5PBLfgR0
その日のブログ頻繁に更新してるけど予約更新?
週刊誌のサイトに101枚も写真載ってるんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:32:26.11ID:SXh1A4bE0
やっぱなw
大人しい海老蔵に違和感を感じていたからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:28.99ID:eoeXa/wi0
海老蔵を好き嫌いは置いといて、
奥さんと死別して、2人の子供を育てて、
地方行った時くらい少し羽伸ばしてもいいじゃん、
って思っちゃった。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:29.64ID:YCiDSK+G0
亡くなった妻にいつまでも操立てる必要無いと思うけどね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:34.50ID:fFNH/IvD0
お金渡したの、娘じゃないか?
これくらいの隠し子の娘いるんだぜ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:46.38ID:cmoK9wP80
カキタレって事か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:46.61ID:JtYSZQaq0
地方パコパコ巡業
ごっちゃんです
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:53.21ID:Q5NO3EHD0
A子さんふくらはぎの筋肉すごないか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:54.50ID:9eN5V1/T0
>>60
そういやいたね
世継ぎのために女と寝なきゃいけないとか可哀想
それともバイ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:14.54ID:R6VXHDWG0
別にいいだろ
むしろマスゴミの方がクズ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:54.16ID:jl3kqsq50
各地にいるに決まってるだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:02.78ID:1n5uLH980
不倫でもないし
誰も傷つけてないから
全然OKだよ
歌舞伎も子育ても頑張ってるじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:11.21ID:bVBChtEy0
子供が可哀想
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:18.77ID:55FqwFzY0
いいじゃん
子育てに仕事に頑張ってるんだしそこはほっといてあげてと思う
これ叩くやつはただの嫉妬だわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:23.20ID:uQ1fH5l80
中でドクンドクン言ってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:32.34ID:gQyaTUvQ0
キタキタキター!東出のような坊ちゃんには負けてらんないもんな。
やっぱ真のモテ男は市川海老蔵さんで決まりだわ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:37.06ID:Vk4pOZ6s0
宣言してから付き合ったのは感じが良いよ
麻央さんを思う方への配慮かな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:42.03ID:rKKbhgct0
海老蔵とカンゲンが女絡みでやらかす度に娘が謝罪会見する未来が見える
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:43.55ID:KhvzAq+L0
やっぱちゃんと金払わないとな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:45.63ID:q7/0Hecd0
デリヘルを店外連れ出してタダマンかけると思ったら謝礼請求されたパターンだな
けっこうこのパターンあるんだよ
事前に金のやりとり決めておかないと揉めるぞ
まあデリ蔵の場合は顔刺されてるからバックれできないから
コンビニで金下ろして渡したんだろう
運悪くそこを撮られたって寸法か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:04.14ID:TaS2n2Q10
きも
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:08.13ID:Cs+FMxs10
商売女じゃねーか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:16.91ID:MnomGTmL0
親の血筋見ればわかるだろw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:29.69ID:ZHfXbdlV0
前の嫁といい貧乳フェチだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:38.56ID:0tDIoPbA0
諭吉先生が間に入らないと女とセックスもできないのかよ
情けねえ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:41.87ID:2gLGbAWl0
ぼたんちゃんかわいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:45.35ID:9eN5V1/T0
>>79
親と子供の人生は別でしょ
どっちがどっちのために犠牲にならないといけないとか無い
まあでも麻央ネタでメディアに出るのはもうやめといたほうがいいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:45.91ID:cmoK9wP80
2003年には既に隠し子がいたらしいが
この女性がもしかしたらその可能性
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:01.32ID:vQVzigqE0
そんな金の払い方なら女はプロなんじゃね?お気に入りだから地方に連れて来てるだけで
独身なんだし別に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況