X



【芸能】市川海老蔵、「2人の女性」と代わる代わるホテルデート 地方巡業3泊4日逢瀬旅 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/10/14(木) 16:44:52.26ID:CAP_USER9
 小林麻央さんとの死別から4年──シングルファーザーとして育児に邁進し、東京五輪開会式では「暫」を披露して名実ともに歌舞伎界の顔となった市川海老蔵(43)。10月15日(金)発売の週刊ポストが、その色男ぶりをキャッチした。しかも今回目撃されたのは、地方巡業3泊4日の間に、2人の女性と代わる代わる過ごす姿だった。

 9月22日、地方公演のために岡山・倉敷を訪れた海老蔵。羽田空港から岡山空港に向かう飛行機には、彼とともに黒髪ロングヘアーのA子さんの姿があった。A子さんは20代前半だという。知人が語る。

「海老蔵さんとは知人の紹介で出会ったようで、東京では会いにくいからと地方公演のたびに呼ばれているみたいです」

 2人は空港のロビーや飛行機内でも視線を合わせず他人を装っていたが、目的地の倉敷に到着後、高級ステーキ店に時間差で入店。密会ディナーを楽しんだ。店から出ると、関係者らしき男性をまじえ、3人で夜の倉敷を散歩。その後、海老蔵は高級旅館へ、A子さんは別のホテルへと帰っていった。これだけなら“ステーキディナー”だけの仲だが……。

 翌23日の早朝。海老蔵は宿泊先の高級旅館から自転車に乗って、A子さんが宿泊するホテルへ。海老蔵がホテル前に自転車を止めると、A子さんが現れた。すると、海老蔵は懐からおもむろに1万円札の束を取り出し、A子さんに手渡す。その後、2人は一緒にA子さんが泊まるホテルへと入っていった。

 ホテル内で2人きりの時間が流れる。その日は倉敷公演。海老蔵は舞台に上がり、A子さんはそれを客席から観賞した後、ひとり帰京していった。

 次の公演のため、鳥取県米子市へ移動した海老蔵を待っていたのはB美さんだ。ボブカットが似合う30歳前後の女性。このB美さんとは、同じ旅館で別々の部屋を取っていたようだが、深夜まで同じ部屋で2人きりの時間を過ごしていた。

 翌24日、海老蔵はオフ。2人で自転車デートを楽しむ姿も目撃された。今回の海老蔵の行動について所属事務所は、

「この度は本人の行動にご指摘、ご心配いただき 誠に申し訳ございませんでした。プライベートは本人に任せております。 事務所といたしましては海老蔵が今後も舞台に精進出来るよう環境を整えてまいります」

 と回答した。

 A子さんとディナーや、B美さんとの自転車デートの詳細、B美さんがホットパンツ姿で海老蔵の部屋から出てくるまでの様子など、2人との逢瀬についての詳細は、10月15日(金)発売の週刊ポストが詳報する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5552bc66d9abfa33a28851aa810c1ccd3558d34e
A子さんにお金を渡す海老蔵
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/10/14/ebizo_b20_s-500x750.jpg was
3日目の夜、海老蔵の部屋から出てきたB美さんは、濡れ髪にホットパンツ姿
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/10/14/ebizo_c01_s-750x500.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:57:54.50ID:tu5Pb9Fg0
嫁が亡くなったらセックスしちゃいけないのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:04.72ID:Ng390RT40
又々怖いお兄さんに追いかけられるな
裸足王子は。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:21.47ID:wx3maPi20
もう長女は20歳くらいだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:32.21ID:PctZjUbu0
別に独り身なんだしいいだろ、相手が既婚者とかなら問題ありだか
こんなものを記事にすること自体が品位がねえわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:40.59ID:PS5INV7k0
すぐ出来る格好だしプロでしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:44.81ID:E9hNY1tR0
相手も金目当てだから割り切ってて良いんじゃね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:03.90ID:qjsOZbsc0
安い服着てるからプロの女じゃないね
コスプレイヤーとか地下アイドルやってそうなセミプロタレントじゃないの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:29.48ID:l2y5GU3Y0
死別して結構経ってるし子供の養育しっかりしてれば別に
いいと思うけどね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:31.51ID:8UGOHC0I0
性欲処理は大事
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:35.05ID:n6sbRdk30
デカイ借金があるとか言ってたけど遊ぶ金はしっかりあるんだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:55.32ID:O2FCIrdV0
>>84
高い女は口が堅いよ、だから高いんだ
容姿だけ良くてもペラペラ喋っちまう安い女に手をつけないあたり
さすがエビ様は名門の出だと関心するよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:05.42ID:b1ILCXBW0
「俺は将来人間国宝、国から億単位の収入がもらえる」
こんな女相手にも、例の如く、のたまってるんだろうな
歪んでしまった世襲のお坊ちゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:19.32ID:UA4cxdEa0
>>87
お金渡したのは、それだから?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:23.70ID:mTQYRkkx0
札束そのまま渡してて草
封筒とかに入れろよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:25.48ID:yWu4WTje0
クソ過ぎるw
どんな言い訳するのやら
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:28.65ID:hEMaH6fM0
ああ、これプロやわw
金渡してるしw

もっと隠れてやれよとは思うが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:36.51ID:Ng390RT40
サッカー選手と同じ世間知らず。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:51.74ID:zHhoeYa00
>>117
海老蔵
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:53.82ID:l/tVqC5y0
セフレにお小遣いあげただけだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:10.61ID:t6YR4qyh0
素人女だろ。金持ちって別に援交じゃなくても金渡すじゃん。結果的に援交になるけどw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:13.24ID:ibnPw1To0
新之助と3Pか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:13.40ID:RaEzL+uX0
海老蔵はこうでなくちゃな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:15.23ID:IUO8GxbO0
リオン「来たよ」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:15.45ID:Of5dG8aP0
独身だから問題ないとはいえ、子供はまだ小さいんだから父親でいろよ
子供が全員成人してるなら好きにすればいいが、今は子供優先で動くべきじゃない?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:15.77ID:koEynqIr0
知らんけど、やりたい放題もいい加減にせんとな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:17.42ID:DwHXjKvA0
このお金受け取ってる女は
他にも誰か男いそうな感じ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:19.54ID:gYjmNYJM0
何人でも育てられる金がある人は
一夫多妻制にしようよ
少子化なんだし

例えば、年1000万円国に納めればOKとかさあ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:23.33ID:HyCV5Lx80
こんな事より還元くんは将来的にはオレに金を還元しろとの意味で海老蔵に名付けられたって噂はマジなの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:30.73ID:GF0Vs9eE0
充分ほとぼりも冷めただろ
東出と海老蔵はこうでないとなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:32.32ID:rtr1q2mM0
なんの金なのか分からんけど、渡し方が色々誤解させるわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:37.88ID:2V9Uqrz90
見た感じ高級なパパ活だろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:46.60ID:io0D0jZK0
相手が未成年じゃ無いから何も問題ない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:55.28ID:O8MPAR9e0
>>12
>>23
これって個人間のデリヘルみたいなものちゃうの?
それにしても会った最初に金渡すのかよ
事前渡しでも部屋内で渡せばいいのひ

海老蔵がホテル前に自転車を止めると、A子さんが現れた。すると、海老蔵は懐からおもむろに1万円札の束を取り出し、A子さんに手渡す。その後、2人は一緒にA子さんが泊まるホテルへと入っていった。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:59.03ID:9SOV8+4Z0
オナホ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:04.52ID:RxEz8PH20
伊藤園のお茶は買わなくなった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:39.90ID:b1ILCXBW0
>>82
死ぬ前から、子供を身重の嫁に押し付けて、毎晩のように飲み歩いていたような
結婚前に作った隠し子も、もう18歳ぐらいじゃね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:47.19ID:YB3a8/qS0
そりゃあ、性欲がありまってしょうがないだろう。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:03.75ID:JCIFABy30
ジジイが短パン履いて外歩くなよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:10.06ID:2slnc06U0
外で札束w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:10.64ID:io0D0jZK0
プライベートも常に張り付かれて大変だなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:10.71ID:YNlcQQXj0
不倫でもないし別にいいわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:11.12ID:Ng390RT40
コンビニでイキってるからなこの人
弱い奴には威張る。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:11.28ID:KU87RzFm0
歌舞伎の連中はみんなゲスだけど海老蔵はスペシャルなゲスだね
歌舞伎なんぞ絶対に見に行かないし若者の新規ファンを獲得できてない時点でその内滅びるだろうよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:12.82ID:pmADl39Y0
現金わたしてるところをとられるなんてださいな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:15.68ID:YB3a8/qS0
渡部コース?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:19.73ID:syTiw4Jo0
札をそのまま渡すの草
俺ですら綺麗な便箋とかに入れて渡すのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:30.46ID:24wgfsbq0
ヘルペスはやっかいだぜ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:32.80ID:15ecMUkO0
渡部しちゃったのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:37.93ID:+1IgDe460
>>1
B子さんの、むせ返るような腹部から下半身が凄いな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:44.22ID:FXykkHuS0
またリオンに殴ってもらえ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:57.09ID:RdAGy1jd0
高級旅館でホットパンツで出歩くようなアラサーとかドン引きだわ
ありえない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:05.47ID:w14SzyIx0
週刊誌ってゲスだよなぁ
ほっといたれよ、子供も見るんだしさ。。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:13.90ID:QzCGkRAN0
新しい子宮で小エビ培養してるだけだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:14.91ID:GgMS6NmY0
やっとか
独身なんだからほっといてあげたらいいのに
Aの方が可愛い感じするけど20代前半って…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:19.66ID:hEMaH6fM0
AB蔵みたいにちんぽが乾く暇のなかったような奴が
オナニーだけで4年も我慢できるわけないから
仕方ないね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:31.10ID:uY9eRH+/0
もう許したれよw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:31.24ID:jSgadY2K0
恐らく下半身に理性は無い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:52.02ID:PsgjT2v40
AB蔵、これは訴えたら勝てるぞ
独身だのに人のプライバシー
に割り込むな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:05:05.28ID:EiQiF5Kj0
麻央が泣いてるわ😭
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:05:06.57ID:uXhZwSuS0
↓リオンが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:05:17.60ID:05M5wfcL0
>>1
灰皿テキーラが反省するわけないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況