X



【モデル】吉川ひなの、夫の顔出しショットを公開しファン騒然「かっこいい」「美男美女」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/10/14(木) 16:21:58.96ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20211014-OHT1T51049.html

 6月22日に第3子の女児をハワイの自宅で水中出産したことを発表したモデルの吉川ひなのが13日、自身のインスタグラムを更新。結婚10周年を迎えたことを報告し、交際中の夫との秘蔵ショットや顔出しショットを公開した。

 吉川は「結婚10年を記念して、付き合ってるころからの写真を久しぶりに見てみました」「彼はシャイだから?出るの嫌がるんだけど、わたしのカメラに収めたいつかの彼を出しちゃおう」などとつづり、交際中や結婚式での夫を顔出しした2ショットなどを掲載した。

 フォロワーからは「パパさん初見ですが、ベビ子ちゃん、パパ似ですね!!息子くんはひなのちゃん似!!」「全部最高っ」「素敵なファミリー」「旦那さま、息子くんそっくりでかっこいいですね!!」「ほんとどこまでも美しいカップル」「美男 美女」などの声が届いている。

 吉川は2011年9月に会社経営の一般男性と再婚し、12年3月に長女を出産。15年春にハワイに移住し、18年2月に長男、21年6月に次女を出産した。

https://hochi.news/images/2021/10/14/20211014-OHT1I51075-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/14/20211014-OHT1I51076-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/14/20211014-OHT1I51077-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/14/20211014-OHT1I51078-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:23:11.99ID:cxkTqAVa0
先っちょで精一杯
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:24:53.54ID:Jqs+lw+U0
近づきたくないタイプの男だなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:25:52.32ID:MbEuSa6B
反射っぽい見た目
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:26:12.95ID:OfpxDb6L0
会社経営の人達みんな半グレみたい格好しないと舐められる
舐められたら終わり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:26:23.00ID:ZZrsYpEb0
IZAMとは真逆っぽい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:27:21.77ID:JzmOmC4S0
>>1
後ろのあの小さいベッドでファックしてるってことなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:27:24.51ID:2RGufHKy0
お前らはこういう見た目のやつが前から歩いてきたら下向いて目逸らすもんなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:29:02.75ID:thzSZC760
>>13
いやむしろ変に意識しちゃって目バッキバキで正面頑張って向いてそう
プライドだけは一丁前だからな
普通の人はヤバそうな奴いたら見ないようにするからね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:29:18.01ID:b1ILCXBW0
関東連合の記事を見てると、いつも名前が出てくる女性芸能人がいるよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:30:31.58ID:1G7sIk3j0
SNS診断とかいうので白黒写真は決別を意味するって麒麟川島が言われてたの思い出した
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:31:24.04ID:T18pImuK0
モノクロは甘え
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:34:31.63ID:Fx+8EWnI0
稼いだ金を親に使い果たされてたらしいね
ブリちゃんみたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:34:45.20ID:ZRuQvO5P0
なんだ、ヤンキー夫なんだな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:36:57.72ID:dslHPHdU0
犬の表情がいい
あとは要らんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:38:12.36ID:LomxEuAO0
あれ?タトゥー()入ってないの?
大麻合法のハワイ在住夫婦ぅぅうwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:38:49.93ID:gTTpdy/kO
肉食べさせないとキレそう
何パーセントヴィーガン食に我慢できるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:38:59.52ID:8tjCKICP0
高齢出産?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:39:30.35ID:ZZrsYpEb0
>>15
そこかよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:39:35.45ID:uxL1Ol4P0
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:39:37.00ID:+WObct9t0
用心棒を旦那にしたんだろ
経費やすくすむ

むかし華原ともみだったかな、の用心棒かマネージャーを見たことあるが
乗馬クラブで睨みつけられた   「動物的に怖い顔」っているんだと初めて知った
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:42:08.06ID:/E5MGtqy0
さいきんツーブロックの奴が家の近辺うろちょろしてて目が合ったら
速足で逃げ出していかにも怪しいから車で追いかけてドライブレコーダーに録画しといたわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:42:30.71ID:BQ9Bzkpk0
>>2
先っちょ が
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:43:22.97ID:YLdl+sIF0
女もチワワ顔なんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:44:23.21ID:lL9ye/NU0
相変わらず浮ついてるな
勝手にさらせ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:44:44.80ID:Xqw3M53o0
チワワかわいいね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:45:24.73ID:qP6srifa0
元関東連合の保科爵介だよね・・w しばらく前、脅迫か詐欺で、刑務所入ってなかったけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:47:45.48ID:j993aEPt0
>>56
保科だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:50:09.85ID:T86mT6zZ0
>>21
期待できるかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:52:35.92ID:T+B/Jh8g0
まぁひなのさんと結婚生活長いという時点で
忍耐力が強い旦那さんだとは思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:53:21.41ID:oWH8n5/+0
ガシマンしそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:22.75ID:VtHGh5Jh0
これはモテるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:56:26.83ID:w8spoLrQ0
ひなのなの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:35.85ID:s2sXjz/L0
マッチョなガッチリ系と結婚したんだな
意外
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:50.66ID:TrkuxFgm0
短髪でサイドおもっきり刈る奴は
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:11.04ID:107Tn0170
横顔かなりヤバイよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:05:25.48ID:eQMPyNAt0
>>1
イザムより男らしい感じだな
なよなよしたタイプには懲りたのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:07:23.95ID:HYB8rt0c0
関東連合w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:09:55.73ID:eJWBssTE0
IZAM&吉川ひなの「せっかく結婚という結婚という可愛い制度があるので使わない手はない」(結婚会見に手を繋いで登場)
 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:10:08.85ID:Xl0aaO2H0
>>71
IZAMはただの一発屋だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:11:42.23ID:JATS5voN0
ひなのちゃん美人だね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:13:20.65ID:KmcCR5Gt0
元関東連合か。山本梓も元犯罪者と結婚したが、お金があれば何でもいいのかよ。気持ち悪い。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:14:43.97ID:wwsgkrvU0
昔の写真でしょ。顔面崩壊して取り返しがつかないことになってるじゃん。旦那だって老けてんだろうな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:16:47.61ID:yefEZ7hK0
髪型wwww
たらおか!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:20:30.10ID:/SwvAC8z0
ひなのが不細工になったから
釣り合いは取れてる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:20:34.70ID:RBU1HWaQ0
朝鮮風の髪型カッコいいね!!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:23:22.78ID:4av3yTFh0
髪と歯があるなら反社でも合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況