X



【芸能】東出昌大に新恋人 20代後半、滝沢カレン似 ロケ先呼び出しデートに事務所激怒「不見識な行動」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/10/14(木) 10:20:08.89ID:CAP_USER9
 女優唐田えりか(24)との不倫が原因で女優の杏(35)と昨年7月に離婚した俳優東出昌大(33)に新恋人ができたと、14日発売の週刊文春が報じている。

 同誌によると、女性は父親が米国人、母親が日本人の20代後半のハーフで、滝沢カレン(29)似の会社員。2人は5月ごろに出会い、東出の積極的なアプローチが実って、毎日のように会い愛を育んでいるという。

 東出は今月上旬、ロケ先の広島県内に女性を呼び出し、女性が3泊する間に撮影スケジュールの合間を縫ってデート。同誌によると、コロナ禍で東京では外出を控えていた2人は、交際後初めて広島で2人きりの外食をしたという。

 こうした行為に激怒しているのが東出の所属事務所。交際中の女性の存在や、ロケ先に女性を呼んだことについて、スポニチ本紙の取材に「一連のことを本人に確認したところ、全て事実のようです」と答えた。その上で「ロケ先のことが事実だとすれば、現在の東出の状況を考えるとまことに不見識な行動であると言わざるを得ません。東出に関しては事実確認を重ねて、今後の対応を考えてまいります」と強い言葉でコメントした。

 東出の不倫騒動によるCM降板などで生じた損害は約2億円ともいわれている。これを肩代わりし、契約を切ることをせず、仕事復帰のために東奔西走してきたのが事務所。8日には3年ぶりの主演映画「草の響き」が公開されたばかりのタイミングだった。

 映画関係者は「今こそ真面目に仕事に取り組まないといけない時期に不必要に恋人を仕事先に呼び寄せた」と事務所の怒りを代弁。さらに「色恋沙汰であれだけの騒動になったのに、恋人ができたことを事務所に報告していなかったようだ」とも明かした。

 関係者によると、東出は都内のボクシングジムに通い、体を鍛え直している。精神的にも鍛錬し、今後、信頼を取り戻せるか注目される。

 ▽東出の不倫騒動 昨年1月、週刊文春が唐田との不倫を報道。共演した18年公開の映画「寝ても覚めても」の撮影中で、杏が第3子を妊娠している時期に男女関係に。不倫発覚後、杏と別居。同7月に離婚し、約5年半の結婚生活に終止符を打った。子供3人の親権は杏が持ち、東出は養育費を払っている。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/546b9c49ef72c39bd93d8d7a0619e5c53d696fc3
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 06:40:20.29ID:HaCigK/S0
コロナ禍でみんな気遣ってるのにロケ先女持参に激怒してんだろ
我慢が全然できない人間なんだな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:36:56.58ID:CNAXDsAP0
下半身がコントロール不能
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 08:06:25.04ID:54LpZOZG0
俳優として中途半端だから女性関係だけが悪目立ちするんだよな
パッチギの塩谷瞬と同類
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 09:53:26.75ID:l+2j6DZX0
>>601
え?、これで復縁は絶対に無くなったと考えれば良いことだろ?
むしろ、纏わり付かれたら一大事なわけだし
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 10:42:10.93ID:0MJPJ7JM0
>>513
そりゃモラハラ不倫野郎と別れたからな
ストレスも今の方が全然無いだろう
再構築懇願してきた東出を捨ててやったのは痛快だったでしょ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 11:41:09.44ID:6uXtskVo0
昔からチャラくてルームシェア時代から大人数でワイワイ遊ぶのが好きだしハメ外す時も多かったし女からモテてて調子に乗ったまま芸能人になったやつだからな

ごちのロケ前にいた女をポイ捨てして杏にさっさと乗り換えたしな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:21.51ID:ioap1wx+0
>>604
あの会見見たとき東出は杏を捨てて唐田選んだと思ってたが
本当は東出が離婚したくなかったのに杏に捨てられた腹いせと
自分が捨てられたなんて思われたくないがための虚勢だったんだなーと今になってわかったわ
唐田のことも大して愛してなかったんだね
そして今の女のことも大して愛してないな
記者に凸されて友達ですはないわw
東出って昔から一貫して彼女や妻を尊ぶ言い方しないんだよね
自分を彩るモノとしか考えてない
東出は未だに杏も唐田も自分のこと好きでオレさえ本気になればまたより戻せると思ってると思う
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:08:56.94ID:n4lPbV4f0
>>591
共同で購入した家を手放して養育費と言われる筋合いはないでしょ。それだけでもかなりの額なのだが?それと法律上稼ぐ能力の無い者より多く稼ぐ者が負担するのは当たり前だけど?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:12:01.10ID:+uuIBmOt0
>>610
共有って、あの時の東出に一億円なんて払えたのだろうか?
杏の支払の方が多いから揉めなかったのでは?
今となってはそんな太っ腹の男に見えんがな〜
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:18:27.66ID:LV413foQ0
別に良くないか?
離婚してるのに
誰になんの文句言われる筋合いがあるんだよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:25:50.63ID:n4lPbV4f0
>>611
問題は相当の額を放棄しているのに養育費払えといつまでも言う人間な。
違約金の返済もあるし生活費も考えるとな。
借金抱えたら恋愛できないって言うなら芸能界相当の人間がNGになる。
海老蔵だって相当額あるという話も聞くしね。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:26:06.41ID:BolhRN2v0
>>613
慰謝料は放棄で家の権利も杏が東出の分を買い取ってる
東出オタってお前みたいにしれっと嘘吐くよな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:33:09.32ID:0EiZNxie0
>>611
不倫バレた時に追い出されたんだから大して金出してなかったんだろうな
離婚の時には慰謝料免除の上に家の権利買い取って貰ってるから
それなりに金あるだろうに
飲み歩いたり趣味には使うのに養育費は1人1万とか言うセコい男だからな
しかも合意してないって事でそれも払ってないし
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:54:37.07ID:IGUy0A0+0
独身なので何の問題もない
幸せになる権利は誰にでもある
一般人は恋愛しないの?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:56:25.19ID:2xw3It4Z0
>>616
CM違約金・損害賠償額が約6億円といわれてるから
立て替えてくれた事務所への返済で金ないよww
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:02:19.21ID:uQ7BI1G8O
死刑でいいよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:02:35.54ID:ojEgusc30
>>607
怪しい一般人に勝手に情報漏洩される、他の出演者の盗み撮り等の迷惑行為が行われる可能性

「不思議」ってなに?🤭
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:03:55.03ID:IGUy0A0+0
独身なので自由だし、叩く方が異常
生きる権利まで妨害しようなんて
そではただの「いじめ」では?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:04:43.75ID:l+2j6DZX0
>>614
そう断定できるほど信頼できる情報は無い
そもそも、杏の年収が2億円あるのだから、養育費なんて東出が出すまでもない
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:16:53.35ID:k3FCheOJ0
唐田えりかの方が役者としてまだ需要ありそうななに
演技は下手でも若いから伸びしろある
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:20:17.49ID:IGUy0A0+0
離婚後に自由を謳歌したい気持ちは解るなあ
一生1人の人を愛するなんて無理だもの
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:22:35.46ID:k3FCheOJ0
それは杏も同じと思うけど杏の方は子供の面倒でそんな暇もなさそうだから外野からもヘイトが溜まるのかもしれない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:25:22.28ID:ojEgusc30
>>621
今回は個人の問題ではない
スタッフや共演者がいるロケ先のホテルに事務所も知らない一般人を呼び出してることが大問題

結果、週刊誌にモラルの無さをすっぱ抜かれ迷惑をかけている
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:29:54.67ID:5+0qVtyi0
元々チンコ脳の人間性なだけ
桐島とNHKが周りを勘違いさせた
杏も騙され3人も子供作るぐらいだし
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:33:16.40ID:IGUy0A0+0
プロ野球選手もよく彼女を球場に呼んでるよね
そんなの日常茶飯事だし誰も驚かない
むしろ頑張れるってあるんじゃないかな?
誰かに応援されると力が出るよね
撮影終わってるんだから何の問題も無かったという事だし
だいたい独身なんだから恋愛くらいするでしょ
若いイケメンならモテて当然だし
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:42:38.07ID:MhlraMir0
AV男優になれば
適正ばっちりよなw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:43:22.99ID:pbUcTSgU0
www
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:47:39.65ID:i6QDZZNc0
>>1
東出が養育費払ってるって2万とかだっけ?w
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:54:30.86ID:XGVWVM8m0
>>614
記事では東出は2億円を折半して購入した自宅権利を杏に無償譲渡
東出は家の権利1億円分を手放したと書いてあるけど
杏が東出に1億円払って家を買い取ったってどこの記事?
そんなわけないでしょw

杏が絶対譲れなかった2つの条件 東出は2億円豪邸手放すことに
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1885783/2/
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:59:14.62ID:a+1c3O3X0
今日ミヤネ屋で熊田曜子とりあげてたけど怖いくらい熊田の不倫に一切触れてなかったな
なんで東出は叩かれなきゃいけなかったのか
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:59:58.47ID:IE/hprnM0
日本人てこうゆう所が見識狭い
人が幸せになるのが許せないんだろうな
その方が仕事にも精が出るのに
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:14:27.46ID:ea4W/6as0
唐戸とは純愛! って言ってた人はショックを受けているんだろうか
単に杏が嫌いとか、唐戸の方が良いとかで妄想していたのかな

あの頃の細かい記事読むと
遊ばれているのに、断ち切れない子に見えたけどな
でっくんはそーゆー人だ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:19:31.63ID:nBnDz6rn0
養育費もケチって遊びに飲み歩き
挙句に女連れ込みか
こいつもう終わったなw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:30:07.83ID:2e3QcS6b0
養育費月3万って、高校生のバイトより酷いやないか・・・
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:35:32.20ID:G8fWlkSS0
しかも難色示されてそれすら払ってないしな
払いたくないから合意されない様にわざと低い額提示してんじゃねーの?w
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:35:57.14ID:S6lKiveP0
もう離婚してるならええやろ
枕営業蔓延る芸能界で聖人ぶるなよ
芸能界って本当ズレてなるな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:40:15.40ID:HQE05Ukv0
仕事場に自分の女を呼び出すサラリーマンみたいなもんだな

ちょっと頭おかしい
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:42:18.96ID:HQE05Ukv0
これで完全にこいつは終了したな

こいつと共演しようとする有名若手女優はもういないだろう

コンフィデンスマンが最後
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:42:37.93ID:GMhz/rhk0
養育費って本来専業主婦が普通だった時代に経済力持てない女性への配慮で作られた制度だろ
こんな女性が普通に稼げてる場合は免除でいいんじゃないのか?
男性が子を引き取ったときに女性が養育費払うのも聞いたことないが、これでは真の男女平等には程遠い
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:44:15.80ID:n4lPbV4f0
>>648
ロケ先のホテルなんだし24時間プライベートなしの拘束?
じゃ巡業先のホテルにセックスフレンドかデリ呼んだ海老蔵も頭おかしいかな?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:44:38.16ID:HQE05Ukv0
これで終了だなこいつの芸能人ですよまだタレント価値があると事務所はおもってたんだろうね
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:45:05.33ID:HQE05Ukv0
>>651
海老蔵とかいうジジイは誰も興味ないからどうでもいい

女のファンなんて一人もいないでしょ(笑)
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:46:51.20ID:HQE05Ukv0
謝罪会見でしたピアスを付けなめた態度をとった男か

質の悪い性根は治らない
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:53:28.91ID:pyQYY5mR0
>>642
そんな相手と妻とどっちが好きか聞かれて答えられんかったんかい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:56:11.49ID:6sIdqjND0
事務所に借金していて芸能人でいるためにも再起を図らなければ行けない立場で
コロナ渦でどこの撮影現場も事務所もピリピリしてる中
ロケ先のホテルに恋人連れ込むとかアホやろ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:10:44.51ID:qLY826UQ0
ちょっとバカなんでしょうね。
今の事務所に捨てられたら終わりだってことを理解できてない。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:15:43.51ID:ApbNncHr0
セックス依存症だね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:19:31.72ID:B4lAkzeN0
>>663
その様だな・・・
精神科を受診する必要がある・・・
そうでないとこの病気は死ぬまで治らないそうだ・・要するに自然治癒
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:20:56.21ID:n+1+p4Xz0
海老蔵と東出で反応の違いが凄いね
海老蔵は公演先に女2人呼んでも叩かれないのに東出はロケ地に女呼んだだけで叩かれるんだな撮影中の現場に女連れてきたわけでもないのに
自分が持ってるイメージの好き嫌いで叩くだけにしても気の毒だわ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:08.39ID:1jMXH0Iw0
独身といっても少なくとも3人の子供の父親として様々な責任はある
そこは甘えずズルく逃げないでね
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:18.84ID:B4lAkzeN0
>>665
二人の自由恋愛を同一視するには大きな問題点があるな・・・
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:33:53.36ID:3HUTXwLP0
2億円の損害を事務所が肩代わり?


甘やかしすぎだよ

本人に稼がせろ

だから反省しないんだろ。どこの事務所だ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:43:38.04ID:dfN96u330
>>665
事務所的には東出は謹慎中みたいなもんだろ
個人的には既に終わった人なんで好きにしたらって感じだが
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:46:02.61ID:yzAxyKD60
映画でもドラマでもこいつが出てきて棒読み炸裂させると台無しだから
もう消えて良いよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:50:31.83ID:hOcVR8e80
コロナ禍で無闇に関係無い人間連れ込むなよバカだな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:51:40.05ID:W1UyB1/90
こんなの応援してる奴いるんだねw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:55:19.55ID:blhThRKE0
>>115
養育費しっかり払ってるならね‼
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:02:02.89ID:a3lnKMRZ0
事務所も再浮上の目もあると思って立て替えたのかな?
嫁の七光なだけだったのにw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:16:08.97ID:IGUy0A0+0
5chでネガキャンされてる芸能人って売れてるね
叩かれるとオファーが来るというジンクス通りだな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:18:15.71ID:n4lPbV4f0
違約金の件で少しでも稼いでくれないと困るのが事務所なんじゃないかな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:21:26.61ID:0Ve+sZTM0
本物の破天荒だからこそ好き
よくいる作り物の破天荒なんか面白くもない
みんなと同じ普通の常識人の何が面白いねん
って人は一定数いる

そういう人にとってはこの天然は最高
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:49:05.29ID:l+2j6DZX0
>>681
消えるならもうとっくに消えてるって
唐田と比較したら芸能活動は継続できてるわけだし、なんだか不公平だよな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:13:36.36ID:QPI+45ed0
要らない俳優だな
どうせ棒だし
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:22:09.48ID:ea4W/6as0
>>656
彼の思考回路はわからないが
「妻に悪いので(答えられない)」みたいな返答は浮気相手が好きなのね、と思われても仕方ないけど

「はじめはかわいいと思って恋していましたが、今は体だけの相手です」というのが
妻に失礼だと思ったんじゃないかと
すでにどっちに対しても失礼なんだけどさ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:29:37.75ID:0SZwxgfV0
これだけイケメンでタッパあるしそりゃモテるわ
可哀想よな、色んな女性と遊べれる機会あるんだしそりゃ遊ぶわ
アフリカの一夫多妻制にしろよ
少子化なんだしさ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:19.17ID:ojEgusc30
どうかと思うとか、甘やかしてしまうとか
超お似合いのだらしないカップル
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:34:16.72ID:+xD4DkE80
芸能人っていかに楽して金稼いぐか?
を常に考えるヤリチンだからな
別にいんじゃない?
反省とかではない、社会通念が無いのが芸能人
とマスコミ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:36:53.75ID:PJTA5Q310
何でも良いよ
ナベケンと杏の十四光なのに勘違いして女に手を出した末路だろ
消えても他に良い役者いるしね
こいつは要らないよね
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:48:02.34ID:b/hnHLLj0
>>626
こういうの言われるとダンマリな棒信者達

もう東出なんか信者用のAV仕事でもやってりゃいいのにな
別にまともな演技力もないんだからさ
まともな作品には関わらなきゃ好きにやれとしか言われないだろ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:50:12.44ID:b/hnHLLj0
>>679
その事務所が頑張って必死に取ってきてくれた仕事で、撮影先に女来させてたらな
危機管理意識が無さすぎて

東出なんざ干されようが自業自得としか思わないが
頑張ってる事務所スタッフが一番可哀想だ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:57:49.65ID:n4lPbV4f0
>>691
むしろロケ終わったプライベートな時間に女性とデートしてどこが悪いの?それを問題にする事自体がナンセンス。
コロナは宣言解除後なのでこっちもクリアしてるし。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 19:45:14.93ID:7gFBPaOj0
>>692
まず、億単位の違約金を事務所が肩代わりしているので東出は働いて働きまくって返済しないといけない状況である
好感度が地に落ちた東出のギャラは下がり、大金が一気に入るCM出演など皆無
これ以上女性関係で週刊誌を賑わせんなよという事くらいは理解できるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況