X



【モデル】馬場ふみか、ふっくら美バスト全開 ランジェリー姿を披露 [ストラト★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:11.65ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/2815785

「GiRLS by PEACH JOHN」  馬場ふみか
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/31uo/nm/31uo3iKUZIxW2cisfrU-BnpiglwvQfAOQ1sTEhq_dUg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4TB8/nm/4TB8Mu3LLoV97tEF3Lx4P8yk3mxZvYaTgfUjE3s4vcM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7zFS/nm/7zFSctd2gnhXEZcYNJcqX-r3SxUqRlhscWuowWCCXRI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1Ci-/nm/1Ci-4p0bvSpN9UKyta1-7FpEFK-m4kW976zn1hIkYVo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NwLv/nm/NwLvMx94AJLaPmeVo1m0ra-ypk70gNgmHLABF7o7rHs.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/m3ab/nm/m3abmqlD7RmAEhwclr-QSvE3RK3gLEpd1Xf_rXUGA9c.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ogIm/nm/ogImvoa4pA0etrh5ZJEcNtAiscKYHwQd58PZdGNohz0.jpg


PEACH JOHNの妹ブランド「GiRLS by PEACH JOHN」(ガールズ バイ ピーチ・ジョン)のミューズを務めるモデルで女優の馬場ふみかが、13日よりコラボレーションコレクションを発売。
全着用ビジュアルが解禁となった。

馬場ふみか、ふっくら美バスト全開
馬場にとって、自身初となるコラボレーションコレクションは、下着2型、ルームウエア1型を展開。公式通販サイト及び全国のピーチ・ジョン ストアにて販売している。

「健康的な美ボディを持つ馬場ふみかがこの冬に挑戦したい!」をテーマに掲げ作りあげたコレクション。全3型のラインナップは、すべて馬場本人が監修のもとデザイン。

「身に着けるランジェリーにこだわりのある」馬場が何度も試作を重ねて、ディテールまでこだわった自信作が完成した。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:19:38.54ID:Cpy0bc+Z0
>>56
筧美和子に似てて良いね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:22:18.92ID:uL2zScf20
グンマー映画のヒロインか

何とも判断が難しい顔してる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:23:22.66ID:OEjp/LCs0
高級娼婦細々と固定客相手にやってるのかな?
そっちの方が数倍稼げるし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:23:48.22ID:O0pV/R1m0
下着姿見せてくれて本当にありがとう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:25:17.22ID:U0I7BKBP0
>>43
いや男ウケはめちゃくちゃ良かったけど、途中で男向けの仕事セーブしたじゃん
まあ仕方ないけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:27:29.36ID:nfWpbITY0
>>1
この子のが可愛いスタイル良き

鼻ポッド豊胸オバサン早く止めろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:27:33.11ID:wEIsz5/i0
紺色の下着っていいな。品の良さがある。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:28:22.92ID:0pjBlCII0
女って男を勃起させることしか考えてないよな…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:29:29.37ID:9NU9byZ50
緑の水着で壁にもたれて深いお辞儀押している画像が大好き
ウエストの細さ、胸の丸み、脚の長さ、本当に大好き
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:29:42.41ID:50YEcu8t0
関西ではウンコふみか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:30:22.29ID:1eCJaOgv0
もう男向けのグラビア仕事はしないんだろうけど、これまで出したデジタル写真集が素晴らしいので満足です
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:30:57.05ID:/B/dc3g70
普通より若干かわいい程度の顔じゃなかなか売れんよね
身体は最高なんだが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:31:03.51ID:Vzd0N/lG0
顔がアップになるとたいしたツラしてない
芝居も特になにも特長ない
結局おっぱいとスタイルだけに帰結する
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:32:03.57ID:hE+yCHhw0
>>72
俺看護師で今日夜勤明けだったんだが、相方が今日健診で帰ったらお股洗わなきゃ全身洗わなきゃとか言いやがってお互い既婚者だが女を意識させるなと思ったわ…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:32:59.59ID:GUVhtyNn0
夏目雅子は死んだ
国鉄はJRになった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:33:40.59ID:8PClSfMD0
好きなんだけどこの写真はいまいちだった
なんか眠いような目してるってゆーか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:34:15.51ID:0pjBlCII0
>>79
その女のルックスは?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:35:41.90ID:Y8y6E9Yg0
最近久しぶりに見たら何か顔変わってたって人多いけど、この娘は昔からあんま変わらないな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:35:43.51ID:hhQTGEyV0
コスプレイヤーしまーす!とかやってオタクに媚びたら今より人気でそうじゃない?
顔いい、スタイル完璧だし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:37:52.84ID:RT8eyvf80
ヌード写真集を出してほしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:38:03.97ID:0pjBlCII0
>>86
勃起不可避
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:39:06.33ID:LiZxGM93O
>>54
全部美貌ありきだよな
それ以外は全部中途半端に終わった
結局絶世の美男美女だとサービスしないで良い人生だから
技能的なのは何も身に付かないのだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:39:47.30ID:6FCjmJPz0
>>28
ひき逃げ犯・伊藤健太郎のお手つき
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:41:10.10ID:hE+yCHhw0
>>89
だろ?悪意は無いとは思うがボディタッチとかしてくるから止めて欲しい。心が浮ついちゃう。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:42:17.91ID:+kloYna30
ふみふみ可愛いよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:44:05.60ID:wiA8wq130
力いっぱい乳輪を吸い上げたくなるなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:44:24.99ID:mjiFGkJd0
>>4
なんで売れないの?
顔もスタイルも最高だと思うのに
性格悪い?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:45:35.95ID:hhQTGEyV0
╭━━━━━━━━━━━╮
     >>28
╰━━v━━━━━━━━╯
   🦄
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:46:27.96ID:EwPE2fd80
>>39
深夜ドラマの風俗嬢役でおっぱいモミくちゃにされてたぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:46:53.74ID:7Le7SB/Z0
チェンジ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:47:24.59ID:Dn7DnaMG0
ふみかすって人か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:47:33.84ID:nfWpbITY0
>>1
この子のが可愛いスタイル良き

鼻ポッド豊胸オバサン早く止めろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:47:51.84ID:fgwwHreo0
薄いブラウスの高校時代の写真胸ペタンコだったな。豊胸かも。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:48:19.19ID:EwPE2fd80
>>85
有栖花あか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:48:56.29ID:OEjp/LCs0
伊藤健太郎と結婚かぁ
うらやましいな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:49:26.75ID:EyDzG0tm0
>>99
昔アヒル口の青木裕子?とかいうのを思い出した
グラビアだけ出て人気ある人いるよね
あと老けて国生さゆりに激似になった娘とか
名前が出てこないけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:50:20.17ID:UcN31HIu0
顔がなあ・・
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:51:31.58ID:4BD75F3n0
これはとんだドスケベボディだわ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:51:53.62ID:wiA8wq130
>>110
青木裕子はおっぱいにかぶせる水着がでか過ぎるんだよ
アホみたいに乳輪でかいんだと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:55:08.06ID:eE3eYUFs0
>>99
性格云々以前に上昇志向があまり無さそうw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:55:16.82ID:GsTVdHnv0
俺ブラとショーツ買うわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:58:40.50ID:VpujKWmg0
AV行くべき
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:58:58.60ID:dJA3amfG0
コードブルーの看護師か
あの時はさほどかわいいと思わなかったけど
変わるもんだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:00:05.73ID:U1XmZQwA0
>>28
んなワケ…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:01:30.34ID:/AjOiR1Z0
>>4
かわいいしエロい体もしてるから好きだけど、役者としてこの子でないとダメ!ってモノがなく、グラビアをやるにもモデル面してエロに振れない
トークが上手かったり何らかのオタク要素があるというわけでもなさそう
芸能人として売れるには個性か薄すぎるんだと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:04:02.38ID:9UpIKReg0
ていうかこの子売れたいと思ってないよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:06:37.26ID:v4/ijyVk0
スタイル良すぎて目の前で全裸になられても勃起しない自信があるので試してみてほしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:12:26.98ID:ObEZ4Taf0
非の打ちどころがないのに全くそそられないんだよなあ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:15:47.88ID:tBB+Oav70
なんかだんだん可愛く見えてきた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:16:18.91ID:JRBEffdI0
ここ5chはソフマップ神崎さんの写真を貼る場所!
場違い!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:17:19.58ID:b572P5QV0
色の濃い下着は水着に見えるからいまいちだな
生地も色も薄いのがいいよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:19:50.69ID:+V4fKOw60
下着だけって何か抜けないんだよな
キャミソールやタンクトップの脇からちらつかせた方が男としては助かる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:24:03.67ID:U0I7BKBP0
>>126
事務所がモデル以外の仕事にめちゃくちゃ弱そうなんだよね
だって外資のモデルエージェント会社の日本支社だもん。日式の泥臭い芸能界の営業とかやってなさそう

でも言うて天下のノンノ表紙しまくってて女性としては頂点だから本人の不満もそれほどなさそうという

大事にされてるなとは思うけど、女優仕事はオファーありきか、ゴリゴリのコネなしオーディションのみかも
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:27:21.12ID:BjGzwWgt0
女向けの売り方ばっかしてるよな
男性誌出ても変わらんし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:33:23.72ID:OfaEBYIo0
この人の演技ってひどいかな?
そんなひどく思わないけど結構いろんなとこでひでーみたいなの見かけるわ
個人的にはもっとドラマとか出て女優で成功してほしいわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:47:43.77ID:6X5lVf9s0
>>1
ピーチジョンと聞くと麻薬や六本木ヒルズのやり部屋しか思い浮かばないなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:51:20.81ID:eR8vZ6Xr0
>>99
コードブルー見てて思ったんだけど
体型がわからない服を着てると魅力が半減してる気がする
まぁ新垣結衣や戸田恵梨香や新木優子がいるからなぁ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:53:54.63ID:MxhW1QNL0
昭和の時なら井手らっきょに乳首舐められる要因でテレビ需要あった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:59:36.09ID:x5UvMvCL0
どれだけ豊かなバストでも乳首・乳輪次第。

桜庭あつことか脱いだら↓だもんな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:13:29.01ID:gcRbyZ4j0
抱いて寝てみたい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:15:16.71ID:Szkpm92C0
メディックさんがこんなビッチだったなんて失望しました
やはりロイミュードではなく人間しか信用できません
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:17:25.26ID:327Zpn8E0
ずっとやる気のない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況