X



【炎上】板野友美(30歳)、シースルーのマタニティフォトが大不評「ほぼ裸」「恥ずかしくないのかな」 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2021/10/13(水) 23:04:05.16ID:CAP_USER9
板野友美、シースルーのマタニティフォトが大不評「恥ずかしくないのかな」

 AKB48の元メンバーで歌手の板野友美(30)が10日、自身のインスタグラムを更新。レースドレスのマタニティー
フォトを公開し話題となっている。

 板野といえば同日、生まれたての女児との微笑ましいツーショットを公開。第1子となる女児の出産を報告し、イン
スタグラム上には「本当におめでとう!」「可愛いすぎる!!これからも素敵な家庭作ってください」などの祝福コ
メントが集まったばかり。

 そんな板野、出産報告の投稿の後に「もう一つ私から大事なご報告です この度peau de bebe( @bebe_peaudebebe
)というスキンケアブランドを立ち上げることになりました。」といううれしい報告と共に、シースルードレス姿の
マタニティフォトを公開した。

 しかしこの投稿に対しネット上からは「すごくひけらかすじゃん」「出産はおめでたいけどこの写真はちょっと
…」「こんなほぼ裸の写真をどうしてSNSにアップするの?」「こういう写真を世間に晒して恥ずかしくないのかな」
などの冷ややかな声が集まっている。

 どうしても賛否を集めてしまうマタニティフォト。今回は露出度の高いレースドレスということもありより厳しい
声が集まってしまったようだ。
https://dailynewsonline.jp/article/2748700/

画像
https://imgur.com/deJ7WEe.jpg
https://www.instagram.com/p/CU2TFppFfgN/

元AKB48 板野友美
http://pbs.twimg.com/media/D117yHLU8AE6bwm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKNeRfZUwAYu19b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbbDAL8U4AAATEF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CVyfYvKVAAAd9TF.jpg
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:14:03.21ID:iOAySrvs0
最近になって板野が良い人だってしって好きになってきたのら俺だけじゃないはず
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:16:31.19ID:29F85QVh0
>>197
いや、板野は疫病神な
ダンナの足を引っ張ってる
なかなか勝ち星付かないもんな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:20:14.85ID:Lz7opI180
06/09(水)01:26 ID:+VgAhRn4(1) AAS
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイ接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:20:51.25ID:Lz7opI180
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

8: MJGのWikipediaから 06/25(金)03:16 ID:kUPnxcoh(1)
木崎社長が、板野友美と妹である板野成美に対し、多額な資金供与や社用車であったポルシェ・マカンのリースを行っていたこと、
板野姉妹の母親が経営するフランチャイズ店の赤字補填を行っていた事が破産手続開始決定後に明らかとなった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:22:20.20ID:x/qvHiY30
>>8
あれ?可愛く見えてきた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:24:47.03ID:/WJRSu+p0
板野友美 結婚してたのか 整形バリバリの顔の女でも結婚する男いるんだ
特に整形する必要もなかったとは思うが 育つ子供は整形前の顔に似てくるからなあ

昔、そこそこ美人とおぼしき顔の奥さんと旦那と子供の家族が近所に引っ越ししてきた。
隣の奥さんは形成外科の看護師している人で、家飲みをその隣の夫婦としていたとき、
その奥さんが、こないだ越してきた方の奥さんは整形している顔だと断定して言っていた
私はその越してきた整形疑いの奥さんの家族も一応知り合いになったが、整形のことは
わからなかった。だんなはふつうに男前の人だったが小さい子供はその夫婦のこども
と判断しにくいぶさいくな女の子だった
それからしばらくして、仕事から帰宅途中にバス停に向かってくるその家族に出会ったら、
その整形疑いの奥さんが私の母ですと田舎からちょっとでてきましたと紹介された。
そのとき子供とその祖母が同じぶさいく顔でしかも鼻の特徴がそっくりだったのに驚いた

そして隣の奥さんが言っていたあの人は整形しているよという言葉が正しかったことを、
そのときにはっきりと納得したというか、顔を見比べてその言葉を思い出した
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:24:59.64ID:dtw6is8k0
リゾのビデオに出てる妊娠中のカーディBはもっと酷いぞ
半裸なのになんかもう女にさえ見えなくなってる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:25:00.47ID:+h1JBn4L0
ともちんこなんで整形したんだよ?

馬鹿な女は馬鹿だから馬鹿なことすんの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:26:50.81ID:yz4yReI00
全然ほぼ裸ではないしいつもより可愛く写ってんじゃない?
スタイル悪いのにTバックビキニとか大人っぽいボンテージ風衣装とかよりは体型隠せてて良く見えるけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:31:45.96ID:/WJRSu+p0
<1
元AKB48 板野友美の写真一番下とその一つ上見比べると胸も豊胸しているようだな
膨らみ具合の差がありすぎるだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:39:40.48ID:r2eftwPk0
秋元もつくづく罪作りなヤツだよ
こんな一般人に混じってもチンチクリンなのをアイドルとして売って勘違いさせてしまって
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:41:18.54ID:IXgn87DG0
写真自体は別段普通で問題ない
寧ろ、他人の幸せそうな姿を見るのが嫌いな人が不満をぶつけてるとしか思えない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:41:49.37ID:s3An7kyx0
15歳の時hey hey hey に出てる画像あるけど、まったくかわってなくて
可愛くてびっくりした 一番かわいいやん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:42:38.71ID:hueG48TR0
>>33
足の長さを他の人と比較されるのを避ける目的だったんだろうけど黒のロングブーツが完全に逆効果
そもそも身長が低いんだから割り切って足出した方がスッキリ見えていいのにとこれ見る度に思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:44:52.89ID:gg/e9dmn0
>>8
(;゚д゚)え!マジなの?これ 別人やん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:45:59.71ID:h8Wq9oAg0
>>1
マタニティヌードよりまし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:48:03.64ID:h8Wq9oAg0
>>8
幼さがあってかわいい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:52:09.79ID:s3An7kyx0
>>237 ほら一番可愛いやん ワロタ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:55:11.38ID:HBoSfQLB0
>>165
これ
マタニティフォトの中でも自然でましなタイプのやつ
全然裸じゃないしこれなら不快感ない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:57:12.12ID:s3An7kyx0
>>237 顔が小さくてほっそりしていて
鼻も顎の形も同じ 残念だったなアンチw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:57:59.14ID:xsAcVjzt0
>>8
このままイジらないで成長した姿を見たかったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:59:24.72ID:La9LBcq/0
>>88
>>102
整形前はイモブス
顔面異物混入しまくってグロブス
板野は整形してブスの種類が変わっただけ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 01:59:31.44ID:vK39qseK0
改造人間なんだから表に出てこないで大人しくしてろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:01:31.47ID:bAicr8ve0
どこが裸なのか
パンツ見えてるだけじゃん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:02:30.80ID:RRGGtygq0
>>1
みんなお金が必要なんだから良いじゃん
てっきり裸レベルかと思ったけど、全然じゃん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:02:39.80ID:yjLeIURL0
>>8
今も芸能界で見かける人たち、顔変えすぎでしょw
でも大島って子だけは元から変化なしでもカワイイ顔だったんだね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:03:08.92ID:rgGtPgrW0
こんな自己顕示欲女がいくら現役プロ野球選手とは言え高橋奎二クラスで手を打ったのが不思議で仕方ない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:07:13.11ID:47SUCCY30
>>88
デビュー当時の平原綾香だw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:10:18.80ID:U5FZ4iph0
はやくマルクス兄弟に出ろ!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:12:41.65ID:R7X+V3RB0
そもそも腹ボテ姿なんか他人に見せるもんじゃないだろう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:15:35.33ID:QjirY1ZE0
>>8
ブスではないな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:34:26.94ID:HYYAMm5D0
なんかマタニティヌードやりたがるの、一定数いるよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:36:22.09ID:fEoa5su50
思ったよりシースルーじゃねー
大げさなんだよインターネットというやつは
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:42:05.92ID:JLaLqc2U0
>>1
また顔変わっとるやんけ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 02:58:28.65ID:LDs5IizM0
>>8
大麻はたま〜に見るけどだいぶ顔崩れたね
熾烈矯正したようには見えないしなんでだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 03:10:34.94ID:rFwr5tOX0
アヒル口作ってるw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 03:10:47.33ID:ecB6ejam0
>>8
この中で長くタレントとして成功するのが峯岸みなみって誰がわかるんだよ
わかんねぇよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 03:12:53.32ID:zxR6rKhN0
みっともないババアの嫉妬
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 03:42:50.39ID:jfxkOyIb0
>>8
平嶋ってハナコの誰かに似てるな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 03:51:20.75ID:xzJM7Ua90
インスタとかでマタニティーフォト見てると大体がお腹にペイントして肌さらしてるじゃん
それに比べると全然露出少ないと思うけど
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 03:52:12.44ID:5D8RsJQQ0
>>33
これ虐めだろ!
虐めは良くないw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 03:56:46.67ID:RqnIoHBd0
>>8
最初の頃、辻ちゃんの劣化版、てイメージだったな
どこからか湧き出る異常な自信と整形も似てる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 04:01:43.16ID:29F85QVh0
>>291
復讐のために前田のバースデーケーキを計画的に破壊した板野は腹黒女だと判明した
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 04:04:01.29ID:FyJcDbZB0
>>8
これガチャピンの手のポーズ不自然すぎひん?
真似したら手首つりそうになるんやが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 04:05:34.53ID:FyJcDbZB0
>>8
主治医が辻と同じなん?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 04:05:54.80ID:86mcEXWa0
接骨院の案件で
板野友美と母親はほぼ犯罪者だということが判明した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況