X



【週刊文春】「まるで5歳児」東出昌大が20代女性とマンション通い交際 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/10/13(水) 17:05:08.90ID:CAP_USER9
 2020年1月、女優・唐田えりか(24)との不倫が発覚した俳優の東出昌大(33)。同年8月には妻の杏(35)との離婚が発表され、3人の子供の親権は杏に委ねられた。

 それから1年余。10月10日スタートの「日本沈没―希望のひと―」(TBS系)で約2年ぶりの連ドラ復帰を果たし、映画公開も控える杏。いっぽうの東出には、新しい恋人・A子さんがいることが「週刊文春」の取材でわかった。A子さんの知人が語る。

「A子さんは30歳手前で、米国人の父親と日本人の母親を持つ、滝沢カレン似のハーフ美女。外国人相手に接客する丸の内のOLです」

 別の知人によれば、出会って間もない今年5月ごろから東出はA子さんに積極的にアプローチ。6月には「もう少し近所に引っ越して」と頼んでA子さんを引っ越させ、毎日のように会っているという。

 東出が撮影のため、10月上旬に広島県呉市に滞在していた際は、ホテルにA子さんを呼び寄せるほどののめり込みぶりを見せていた。

 10月11日午前、合鍵を取り出し、都内のA子さんの自宅マンションに入っていく東出。その約5時間後、姿を現し最寄り駅へと急ぐ東出に声をかけた。

――今出てこられたマンションは……。

「友人の(マンション)」

――A子さんのところから?

「いえ、それは、存じ上げないです。あの、ちょっとごめんなさい。お話しすることはないので」

――ただのご友人? 真剣交際では。

「友人っていう定義が、何から何をっていうのはプライベートのことなのではっきりとなんか明言をしたくないですし、まぁ、いろいろな友人がいるので、それはえっと、まぁまぁ、一般の方も多いですし」

 東出の所属事務所は「週刊文春」の取材に対し、次のように回答した。

「本日一連のことを本人に確認したところ、すべて事実のようです。ロケ先でのことが事実だとすれば、現在の東出の状況を考えるとまことに不見識な行動であると言わざるを得ません。東出に関しては事実確認を重ねて、今後の対応を考えてまいります」

 東出について「5歳上なのにまるで5歳児」と周囲に語る新恋人。いったい、2人はどんな関係なのか。

 東出がA子さんの自宅に通う様子、広島での2人、そして元妻・杏の近況など、詳しくは10月13日(水)16時配信の 「週刊文春 電子版」 および10月14日(木)発売の「週刊文春」で、写真と併せて報じている。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2021年10月21日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/a42a06135b157813d7e80f9e9d6a64070c24914f
https://bunshun.jp/mwimgs/0/8/-/img_080ff80af9a9949b6ba041d3a78a9154278050.jpg
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:06:59.13ID:Kiap3l7d0
赤ちゃんプレイ変態棒
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:07:23.64ID:v/ZsoSQI0
でっくんどこまでもでくの棒やな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:07:34.52ID:DbXF7Hqk0
「友人っていう定義が、何から何をっていうのはプライベートのことなのではっきりとなんか明言をしたくないですし、まぁ、いろいろな友人がいるので、それはえっと、まぁまぁ、一般の方も多いですし」

つまりセフレってことですかね?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:07:47.45ID:ivDpVrkX0
もう一夫多妻制の国に移り住めばいいのに
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:07:57.96ID:lOYcVZja0
>>597
唐田もとっくに彼氏いるだろう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:08:23.28ID:ncmsYj0y0
>米国人の父親と日本人の母親を持つ、滝沢カレン似のハーフ美女

不倫相手のあの薄い顔の子とタイプが全然違うやないかw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:08:23.59ID:lE10X3wF0
別れて良かったね
辛抱強く結婚生活続けたところで多分治らんよこれ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:08:39.80ID:juvVnZOp0
離婚したんだし構わないだろよ
ほっといてやれよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:08:45.70ID:VX3Ancj50
>>587
本当に子供のメンタルのまま大人になっちやったんだと思わされる
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:08:55.15ID:QezDZGfh0
何故自分で風俗経営しないんだろうか?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:09:21.94ID:T0gV833i0
東出ってわかってみればこの程度の男だったけど、不倫バレするまではすごくイメージ良かったよね
こんな頭悪いのにすごいよね
事務所が頑張ってたのかな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:09:44.96ID:Nc44roZk0
>>1
行く女も女ゃでな!
渡部の便所女1万円となんら変わらん
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:09:48.77ID:ybRikhAA0
>>535
引退して一般人になったならいいと思うよ
人に見られる商売で実力ない好感度だけの男だったから事務所もこういう対応
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:10:17.49ID:7VNMgcLy0
>>1
しかし独身になったんだから誰と付き合おうといいだろ
クソ週刊誌の方が潰れてしまえ

>>588
元から喋り方はしどろもどろだよ
「草の響き」観てごらん
もっとしどろもどろだから
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:10:31.44ID:cfCNt95w0
>>609
なんも知らんな
風俗だと経営者と寝ると
嬢でマウンティングがはじまって争いがはじまるんだぞ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:10:42.63ID:JGAtfXXS0
肉棒を名乗れ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:10:44.22ID:Kiap3l7d0
5歳児は褒め言葉
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:11:06.60ID:M7+EiZyc0
見た目カッコいい上にデカチンならモテるだろう
結婚は別として(´・ω・`)
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:11:08.26ID:NbVhPmdv0
>>535
たぶん
仕事先に呼び寄せたのが
事務所としては気に入らないんじゃない
恋愛はよいとして
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:11:34.82ID:/ycSeOmJ0
子供は双子で年子でもう1人いるとかじゃなかった?
それを手伝わないからすごいよな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:11:38.74ID:fSV0596j0
独身なんだから放っておいてやれよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:11:41.45ID:Brx5cqrI0
>>1
養育費も払わないくせに
死ねよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:11:49.10ID:/zdgf6kq0
ツイでこのバカをかばって、もらい事故食らったポエ馬かわいそう
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:11:54.55ID:9sxJ2Wzk0
杏ちゃんはこの男のどこが良かったんだ?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:11:58.83ID:7VNMgcLy0
>>616
お前、馬鹿だろ
俳優に好感度なんて要らねえよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:12:03.22ID:VuK7kPnl0
これって結局、でるやつは何でもできて、できないやつは何にもできないってだけの話だろ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:12:07.58ID:XZHUPVIX0
>>176
ショールームのセールス担当とかかな?
外国人相手というのが謎だが。
単に外国語できるという意味か。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:12:38.26ID:quMwHb+l0
撮影たってこいつの出る映画じゃ1〜2週間がせいぜいだろ
そんくらいシコってやり過ごせないのかよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:13:03.18ID:6on5pnHI0
〉〉友人っていう定義が、何から何をっていうのはプライベートのことなのではっきりとなんか明言をしたくないですし、まぁ、いろいろな友人がいるので、それはえっと、まぁまぁ、一般の方も多いですし

一般人のセフレですって一言で言えよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:13:06.20ID:+DnR7cBr0
接待のためにあてがわれる、デヴィ夫人的な?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:13:09.07ID:+jH7jPcL0
>>633
あれも自殺の一因かもしれない
東出が不倫したせいで三浦春馬が叩かれた
竹内結子も共演者よな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:13:21.49ID:/FoGj5OW0
養育費1万なら貰わないで完全に縁切ったほうがいいな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:13:30.31ID:VX3Ancj50
>>614
渡部の暴露した女は何度断ってもあまりにしつこく誘ってくるから
根負けして行ったら多目的トイレで一万円だったからブチ切れたんやで
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:13:33.55ID:vck9Ec6Q0
滝沢カレンがかわいそうだろ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:13:39.22ID:jwjkVa8q0
>>512
昔の写真だと長髪で舌ピアスだったから見抜きやすかったのにな
朝ドラの役のままだと演者でも錯覚するんじゃね
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:13:59.93ID:epjSTDTG0
>>93
東出が取材で聞かれてなんで知ってるのかと聞き返してしまったとかなんとか
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:14:04.43ID:BTfMw5xk0
王子になって内親王をかっ攫えば良かったのに
金欠なら費用全額もってくれたかもしれないし
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:14:11.17ID:8LVhj6Wp0
なんであんだけ演技してて、セリフに強弱つけれないのか不思議。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:14:26.58ID:AcXuwP4T0
こいつのことはどうでもいいが唐田は干されてこいつは仕事続いてるのが解せない
演技も下手で今は人気もないのに
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:14:36.32ID:dGVN0KrA0
離婚してるのに友人呼ばわりされたA子さんの心情やいかに
5歳児が咄嗟についた嘘だからかわいいか
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:14:51.16ID:7VNMgcLy0
>>637
担当の営業のおじさんが英語出来ないから代わりに対応するんだろ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:15:01.77ID:Pj4upPxh0
>>635
演技派の脇役ならそうだけどな
東出は主役クラスの大根役者だから好感度がすべて
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:15:05.13ID:/FoGj5OW0
>>635
俳優に好感度はいらないかもしれんけど、こいつは演技ないからほかのとこでどうにかしないといけんやろw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:15:10.26ID:YHrZ97xi0
注目される芸能人は大変だな
犯罪すりゃ捕まるだろうし不祥事起こせば評価は下がるだろうな
感想言い合うのは自由だが徹底的に叩こうという気も起こらんわ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:15:16.26ID:umJ+bLU40
>>634
三指立てて侍のような亭主の帰り待ちたかったらしいから亭主関白がタイプなのかね
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:15:39.17ID:Z47cKcx+0
>>621
自分の子なんだから養育費くらい払うべきだろ
中だしして飽きたら捨てるとか畜生じゃん
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:15:39.28ID:lHWOlryc0
離婚してるから自由だけどお盛んな人だなw
また飽きたら若い女に行きそうだけど
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:15:47.14ID:9ooVtO8R0
ブレがない。
トロフィーちんこ

女が連れて歩きたがる。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:16:03.08ID:Lh05VDa10
友達の定義がどうのこうのってことはセックスフレンドっことか?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:16:11.23ID:so9JHmO30
ほっといたれよ悪いことしんじゃねーんだから。
こうやって粘着ストーカーしてる文春が存在してるのがおかしいわ。日本トチ狂っとる
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:16:17.11ID:ybRikhAA0
>>635
馬鹿はお前だよ
こいつが好感度だけでいくつもCMもらってたの知らないならすっこんでろw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:16:48.87ID:2jvj2J5P0
こんなお馬鹿さんだとは思わなかった
馬鹿なら馬鹿なりに周囲を味方につけないと
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:16:57.78ID:/FoGj5OW0
>>664
だったら、注目される仕事すんなよ 人気取りなんだなら上手く立ち回れよw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:17:04.74ID:YvJf3SC10
>>343
相手が妻子持ちで、嫁は業界の先輩格、
しかも別事務所
嫁の父は業界じゃ大物
東出の火遊びだと分らんのはちょっとどーかな…
よしんば上手く行ってたら、嫁と幼い3人の子供の家庭から父を奪った女になる
しかもこの人って、今から○○して来まーす、的なこと書いてたし
自分の仕事やイメージ、相手の家庭の事も
あまりにも考えてなかったかな
 
まー結局東出は関係者、家族みんな使い捨てにしてきてるけどね
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:17:16.17ID:WhEwbkRQ0
三浦春馬さんの件以来表だって叩かれなくなったのを見ると叩いてた人も結構まともだったように思う
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:17:50.28ID:EG5OAyYm0
不倫は当事者の問題だが濱口竜介監督とそのファンには謝ってほしいわ。
主演のバカップルのせいで「寝ても覚めても」はほぼお蔵入り状態。
WOWOWの初放送が延期になったきりいまだにほとんどどこでも見れない。
作品の評判は上々だったのに台無しよ。
まあ監督がその後に出した作品は受賞しまくりで実力で逆境はねのけたから良かったが。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:17:51.92ID:ZDOycoeJ0
何がダメってバレバレの行動してるくせに
突撃されたら往生際が悪いってとこだな
開き直って「もう独身だから」って言う度胸がない
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:17:58.44ID:7VNMgcLy0
>>661
ホントに馬鹿だな
今の方が返って使いやすいよ
テレビドラマ出ないで済むから映画の撮影が順調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況