X



加護亜依(33)、激ヤセ [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/10/13(水) 15:02:19.65ID:CAP_USER9
 タレントの加護亜依(33)が9日、自身のインスタグラムを更新し、投稿した写真が話題となっている。

 加護といえば先日、大人気アニメ『新世紀エヴァンゲリオン』シリーズの人気キャラクター『綾波レイ』のコスプレ姿を公開。自身のYouTubeチャンネルではコスプレ姿で『残酷な天使のテーゼ』を歌い上げている動画を公開したのだが、ネット上からは「こりゃダメだ」「やっぱり原作リスペクトがないとな…」などの手厳しい反応が寄せられていたばかり。

 そんな加護はこの日の投稿で「How do i look????」とコメントを添え、鏡越しの全身自撮りショットを公開した。写真はモノクロで、ショートパンツからすらっと伸びた美脚を露わにしている加護の姿が写っている。以前に比べてほっそりした印象のある写真だった。

 しかしこの投稿に対しネット上からは「激ヤセ?」「痩せたの?」といった声のほか、「これは加工では?」「急に細くなりすぎだし加工でしょ」「頭身やらなにやら色々と違和感しかない」「加護ちゃんじゃなくて、もはや加工ちゃん」などの驚きの声が続出している。

 左側の鏡に写っている加護の姿は少し違って見えるため加工疑惑が浮上したようだが、鏡が原因なのだろうか。
https://i.imgur.com/JBtgjTQ.jpg
https://i.imgur.com/S69rQOm.jpg
https://dailynewsonline.jp/article/2748712/
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 16:46:14.12ID:Hvc++8lv0
>>5
現在でイケると思ったのは3人だけorz
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 16:47:37.52ID:Hvc++8lv0
>>141
やっぱ親ガチャってあるんだな(頷き
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 16:47:47.11ID:gaYag5fx0
闇金ウシジマくんの村田久美子化してっとるな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 16:47:47.34ID:fBEPgrFE0
>>187
ド不況だったからこそカラオケでは閉塞感を突き破りたいという願望があったんじゃないかな
悪くはないと思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 16:48:34.11ID:fuIAk1o50
>>18
辻の親は辻の稼いだ金には一切手を付けず貯金をして結婚した時に辻に渡したんだよな
中々出来ない事辻の親は立派
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 16:49:12.19ID:SXDNNxn90
>>5
現在の方は美人を集めたら個性が無い集団になる典型
なんでこの子落としてこっちなんだよと当時おもっていたが
こうなるのがわかってたから個性重視だったんだなぁ

と思いながら現在のモー娘画像拡大してみたら美人どころか個性の無い不細工ばっかりやないか!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 16:55:28.86ID:pyGmPbiq0
>>195
みんな若いなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 17:02:18.36ID:gw1eQhad0
しかし色んな雑誌があるもんだな…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 17:20:17.45ID:8B2bpkmC0
燃費の王様って雑誌もあるからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 17:36:33.15ID:uK/few4u0
これはアフリカオオコノハズクの擬態やろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 17:39:02.19ID:iIpKKKjd0
やりマンは幸せになれないねぇ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 17:41:05.02ID:vFU6BpG30
辻家→辻がモー娘。になっても公団に住み続け、辻の稼ぎも貯金
加護家→加護がモー娘。になったら血の繋がってない父が数千万使って起業して即倒産

狼だとこう見たけど違うんか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 17:46:51.74ID:NGw1N0I80
>>192
そんな辻ちゃんは母親の夢だったハンバーガー屋開店の為に
小さなビルごと購入してプレゼントしたと週刊誌の記事で見た
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 17:51:40.17ID:OgNIlffb0
>>1
幼児体型にちょっとエロい水着着せてメット被せるマニアっぷりの闇が凄すぎてガリガリとかどうでも良い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 17:51:41.92ID:fxmCS2WE0
加工されていたとしても手を見ればほんとの痩せ具合が分かるものだが これは痩せているというよりやつれているレベルだわ
それにふとももに隙間できている時点ですでに健全な体ではなくなっているし そうなる食生活しているということは精神もちょっと
あんま長生きできないなこれは
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:02:44.06ID:shXMy/Qp0
>>5
別に美人とかの優劣は無い
ただ、華が無く、顔に個性が無いんだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:08:52.62ID:Q+hgu7wX0
やっぱり女は若くないとダメだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:10:52.06ID:E35/S8Tz0
1ヶ月のPV数が辻ちゃんブログの3日分以下しかないサイゾーグループ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:17:08.71ID:/iab1Dh00
月刊ヘルメットか
ちょうど今ヘルメット塗装してんだよね
キレイなキャンディーカラーをエアブラシ無しで吹き付けられるやり方を
おまえらおしえてくださいお願いします
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:17:35.24ID:aqklhEhh0
>>218
だからこそ会長とつんくが開店祝いの花を贈ったんだろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:20:57.30ID:+n5jTGwA0
>>195
今と違って修正なし
時代やね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:21:46.57ID:GUadVPkW0
まだ33なのか…若い頃に活躍してると感覚が狂うな
結婚して年上女房かと思ったら同年代だったりとか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:23:44.62ID:wIkLiChp0
>>5
1枚目の番号は背の順かw
昔のモー娘。はそれぞれ個性あるけど今のモー娘。は個性なくて同じ奴ばっかだな、つまんね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:38:04.36ID:aqklhEhh0
だが加護のジャズは絶品
また歌わんかな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:45:52.92ID:263GEn/K0
>>195
今見るときついな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:51:59.84ID:aqklhEhh0
>>5
保田は歌手になりますって決断をし高校中退してマックでアルバイトしている時に娘。のオーディションがあって受けたら合格で歌手人生が開けた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:21:17.06ID:6LsOqVnM0
>>1
何か面白い写真
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:25:10.65ID:CLz+lQpy0
自分しか読んでないんだろうなぁって思う月刊誌購読してる奴おる?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:27:44.73ID:Rcs8yZDm0
応募者全員プレゼントは猫w
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:28:14.27ID:sFg4iDZl0
月刊ヘルメットw
大人気連載『ヘルちゃん』www

センスあるクリエイターついてくれて良かったな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:28:21.53ID:tMaahQWb0
ヘルメットって奥が深いのか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:30:38.65ID:sFg4iDZl0
いやあ、いいグラビアだ
素晴らしい
近年最高のグラビアだね

https://i.imgur.com/S69rQOm.jpg

これ売ってくれたら買うのにw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:33:58.05ID:sFg4iDZl0
場所も良いね
ベンチの質感最高だね
行ってみたい

ポーズ、アングル、表情、衣装、、、
全てが素晴らしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:35:15.37ID:sFg4iDZl0
強いて言えば
読者プレゼント「猫」のコピーは蛇足
そこだけだね、この絵の欠点を探せば
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:35:53.30ID:miYzPldG0
ヘルメット専門雑誌とかあんのかよwまだまだ出版業界も安泰だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:38:43.78ID:sFg4iDZl0
これ、撮影の為にベンチ磨いたよね
そーいった制作のヤル気を
あちこちでひしひしと感じる傑作

素晴らしい
グラビアって良いね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:42:11.30ID:jolSeG9M0
>>5
これ見て現在のモー娘。批判してる奴って
単におっさんになったからだろ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:43:55.70ID:sFg4iDZl0
膝下、足の甲
肉感をおっぱいケツ股間に振らずに
膝下に持ってきたとこが凄い写真だよね

その上で、
チラっと水着のおっぱいラインと
横顔の輪郭ラインをさりげなく

素晴らしい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:44:40.45ID:9MHHAOyY0
マトリが内偵入ってるだろうなあ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:47:00.84ID:igjOjmpV0
何?月刊ヘルメット…
こんなニッチな雑誌があったのか!
加護ちゃんも仕事選べよww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:53:29.57ID:sFg4iDZl0
柄ものの水着なのに陰影で柄をオフって
スク水ぽい雰囲気も醸し出しつつ
ホルターネックでエレガントな大人っぽさを魅せ

ホルターネックの紐感がまた
画調と相まってボンテージぽい雰囲気も醸し出す

そこに無表情な加護の表情
首を紐で拘束し全寛容表情

ほんと素晴らしい写真
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:58:11.65ID:sFg4iDZl0
歴史を感じさせつつ綺麗に磨かれたベンチ
膝下の肉感
ぼやけた身体の中心
首上のボンテージ感
そして命を守るヘルメット

グラビアで見せなきゃならない部分をボカし
脇役の細部で表現していく写真
素晴らしい
傑作
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:59:12.69ID:jDj1AAbe0
>>7
錦糸町でデリヘル呼んで後藤真希来るかと期待しているが、来るのは大概ベイダーとかバンバンビカロの類
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 20:04:23.24ID:vNLv2RH00
>>5
今のモー娘。ってもう つんく♂も関係ないんだろ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 20:05:02.38ID:sFg4iDZl0
ベンチが描く上部アーチ
ヘルメットが描くアーチ

その先、
前で組んだ腕の外郭ラインが描くアーチに繋がっていくとこが凄い
肩→背中→ケツ、或いは、首→おっぱい→腰へ繋げるんじゃなく
そこはボカして
腕から膝へ繋がる曲線
ここが凄い

そして足の指先から
ベンチの座面先端が描くアーチ
これが醸し出す安心感

大人だよね
写真の全てが
素晴らしい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 20:06:35.39ID:sFg4iDZl0
こんな写真撮れるクリエイターが
日本にもいるんだねえ
凄いね

バンバン、アイドルグラビアやって欲しいね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 20:15:10.70ID:7362ay/80
月刊ヘルメットの応募者全員プレゼントは猫って
あの手押しの一輪車のこと?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 20:41:13.40ID:MgGb+Bay0
加護ちゃんって常にパトロンがいて(現在のパトロンは旦那)
金出して貰って需要ないのに芸能人ごっこを続けてる感じ
彼女のモチベーションって何なんだろうか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 20:46:39.06ID:9H0hxi3o0
33歳という若さに驚く
現役アイドルの高齢組とそんなに変わらんじゃん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 20:47:43.52ID:9ooVtO8R0
>>1
手がデカくなってる。
グローブレベル
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 20:57:17.47ID:7+l2lU9K0
現場でこんなメットのかぶり方してたら帰らされるわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 21:01:35.70ID:CExl5KG30
子役や子アイドルで売れて、まともな大人になるってまじで難しそう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 21:02:23.55ID:euJjs2to0
ヘル国史とかヘルちゃんとか気になるw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 21:08:21.09ID:fe3lKqMf0
>>5
全盛期もブスばかりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況