X



【芸能】高橋みなみ 15歳上夫が歯磨かず、風呂入らず「ホントにむかつく!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/10/12(火) 21:53:55.29ID:CAP_USER9
10/12(火) 21:34配信

 元AKB48の高橋みなみが12日、日本テレビ系で放送された「踊る!さんま御殿!!」に出演。15歳年上の夫への不満を訴えた。

 高橋は令和初日の2019年5月1日にIT関連企業に勤務する一般男性と結婚した。

 「付き合った当初から歯を磨いたとこみたことない」とずっと疑問に思っていたという高橋。「歯を磨いてくるわ」と言った彼の様子をチェックすると、洗面台の前に立って、水をジャージャー流してそれをずっと見ていたのだという。

 リビングに戻った夫に「歯、磨いた?」と聞くと「磨いたよ」と嘘をつかれ、「見てたけど」と指摘すると、「あ、バレたか!」と言われたことを明かすと、スタジオは爆笑に。なお、彼はその前日も磨いていなかったという。

 結婚から2年、「歯磨け」「歯医者行きなさい」と言い続けてきたが、一向に改善しない気配で、当然、歯は虫歯だらけ。「3カ月ぐらい前に(虫歯で)寝れないぐらいの痛みでうなってた」と苦笑いし、「夫婦なんでキスもするし、もうホントにイヤになっちゃって!!」。

 今まで虫歯がなかった高橋も、最近、虫歯が見つかったそうで「(虫歯が)あったんです、うつってるんです。ホントにむかつくんですよ!」と絶叫し、「風呂も入んないんで」と暴露。「多分20代の気持ちなんです、1日、2日入らなくてもにおわないと思ってるのか。ヤバイですよ、ホントに」とぼやきまくり、爆笑をさらっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/31aabf51efa6fd85a67cdeb7569ab5d3eca1f452
https://i.imgur.com/FMgWdKF.jpg
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:46:38.35ID:YKU18/7K0
クッッッッッッッサ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:46:58.25ID:NcoLUeEf0
歯磨きしないやつって
ネットではみがきをあまりしなくても大丈夫みたいな
自分にとって楽な都合のいいでたらめをさがして信じてたりする
そういうやつしってるわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:47:08.32ID:8H+RMR160
リアルじゃん
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:47:08.32ID:Ze06Qvg60
8020運動
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:47:19.08ID:V4ihFYN20
虫歯は移るよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:47:29.49ID:ATITAmc20
最近加齢臭に気付いてな
頭三日くらい洗ってない状態でシャワー頭にかけるやん
そしたらタクシーの臭いがするのよ
あのクッサイ何て言ったらいいか
恐らくドライバーの臭いと思われる
しかし初めは臭いって思ってなかった、何の臭いだコレ?みたいな
自分で臭ってアッこれだって
かけた瞬間、モワッてwでも何かね好きなんすわー
でも臭いと言えば臭いし。うん、わかるよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:48:27.28ID:oKhAshgQ0
歯磨きの前にフロスしとけよ
歯間に食べカスが挟まってるのを放置するから虫歯になるんだぞ
歯の表面をゴシゴシ磨いても取れないぞ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:49:09.16ID:f5gjgGwj0
結婚する前に気がつくだろ
その前に結婚してたのかよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:49:20.05ID:YIt0ub4Q0
でも歯磨きやれって言われるのはまだマシだな
俺なんて祖母、両親、子供もいて一番時間取るから変なタイミングで先に磨くと早くどけと怒られる
朝はフロスはパパッとも昼はフロスは使わないから夜はかなり時間掛けてやるから家族から邪魔がられてる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:50:46.29ID:qC3jcNYf0
ちんこをベロで綺麗にしてあげてるのか
勃起
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:52:18.65ID:HoKL75rR0
おっさんになると風呂入るのが面倒になる
俺も小汚いおっさんの仲間入りを果たした
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:52:36.77ID:QMYVTULU0
ちょっと離れてるのに口臭が凄い匂う人いる。重い歯周病だと思うわ。
歯間ブラシやリステリンなんか駆使して歯周病予防した方がいいよ。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:52:37.78ID:jbmv7QxM0
たかみなもトイレ入っても手を洗わないって言ってたしお似合いだと思う
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:52:56.17ID:YIt0ub4Q0
>>521
ランチの時は食べたらまず爪楊枝で全部出さないと気持ち悪い
会社ではフロスは使わないから
多分デブは食べたら歯磨きする環境じゃないから太ってると思う
食べた後が面倒だから俺は絶対に間食はしないし一日昼と夜の2食で酒以外は水とお茶しか飲まない
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:53:02.20ID:KB7VH4ag0
>>522
旦那が結婚前まで猫かぶってた場合は?
結婚後に本性出す人は男女限らずいるよ

一緒に暮らしてみて初めて分かる事もたくさんある
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:53:26.91ID:3dzZ540z0
アンチではないけど(ファンでもないけど)こんなこと暴露して誰も得しないでしょうに
それで虫歯ゼロならまだネタになるけど虫歯あるって…
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:54:44.68ID:rudSx96N0
普通に虫歯になるわ。治療が死ぬほど嫌いだからフロスと歯間ブラシと電動歯ブラシは欠かさない。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:54:48.91ID:ATITAmc20
歯磨きや洗顔って殆ど30歳くらいまでやったことなかったな
それでも虫歯になったとかたまにあるくらいで
オッサンになってから色々と調子悪くなって念入りにやってるがな…
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:54:51.60ID:1KaQvTfy0
>>495
そんなん同年代と結婚したら子供が出来る確率が低くなるじゃん
つまり羊水が以下略w
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:55:06.78ID:UQD893rs0
旦那をおとしても、「それ選んだのはあなたでしょ」というブーメラン
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:55:34.04ID:DxDyPdeg0
>>534
それな
今回失敗
前の鳩の話は面白かった
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:55:49.44ID:jN/VXPLD0
>>512
口で再三言っても悪いと思わず改善する気もないから、TVで晒し者にするという
荒療治に出たんじゃね?
それで改善されれば良し、揉めて関係悪化したらどうするかまでは考えてないっぽいw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:56:08.60ID:zioPP74z0
たまにいる臭いのが好きな女なんだろw
じゃないと15も上と結婚しない
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:57:00.86ID:DxDyPdeg0
>>495
嫉妬乙
嫁がババアだと悲惨だけど
いろんなことに諦めがつくの?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:57:59.69ID:Mq6xECBz0
>>1
臭いのが好きなんだろな、高橋も臭いんだろ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:58:26.41ID:CXhf8hwq0
前田敦子    離婚
篠田麻里子   将来的に離婚しそう
板野友美    出産
大島優子    う〜ん…
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:58:47.69ID:77zb+KlL0
ジジイになるほど汚く臭くなるのに衛生観念低くなるってなんなん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 23:59:16.00ID:x031rI9R0
>>505
確かに。
何で嫁なのにそれを疑わないのか?
呑気な嫁だなあ。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:00:18.77ID:fbVejqLw0
歯磨かない男とキスしてんのかよ
気持ちわるっ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:00:37.43ID:fuF67wl20
>>519
三日洗ってない状況が理解できない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:00:47.08ID:uqPiUeAt0
親父がそうだったわ
「それでも虫歯無い」が自慢だったらしいが60過ぎて歯周病でボロボロになり総入れ歯間近
反面教師にしてるわ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:01:03.98ID:WTImGfAH0
>>495
あると思う
同年代の婚期より遅れて年下と結婚なんて人として周回遅れ
つまり発達障害そのもの
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:01:05.39ID:7n1KERyz0
子供の頃から歯磨きはうるさく言われてたからそれのせいか体質かはわからないが虫歯は一度もできたことない
ただ歯医者から言わせるとこういうタイプは歯周病予備軍なんだと

後は歯医者で20代前半の若くて綺麗な人相手だと臭かったり汚れてたらみっともないからちゃんと手入れはしてる
口内環境完璧だと毎回褒められるからそれがモチベーションにもなるし口内年齢とかで若いと嬉しいからね
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:01:09.26ID:wehMuOIV0
キスもフェラチオも拒めばいいだろ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:01:46.09ID:fuF67wl20
>>506
寿命短いだろ、戦国時代は人間50年だぞ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:01:51.46ID:5wCqmoTQ0
勤務先で毎日歯を磨けって言われそう
旦那、全国放送で恥部を嫁に晒される
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:02:09.36ID:tjBDLkte0
>>555
歯磨きは歯周病予防であって虫歯はあんまり関係ないけどな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:02:13.24ID:G7y6qdl80
>>1
歯槽膿漏で総入れ歯コース
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:02:46.52ID:VdRk/z120
風呂も入らないような奴とセックスしてんの?w
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:04:02.72ID:5wCqmoTQ0
旦那がかわいそうすぎるww
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:04:36.59ID:nhW9oAVh0
子供でもできることやぞ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:04:36.72ID:EO1N2T7k0
芸能人は叩かれる人もいれば、タカミナみたく愛される人もいる
その違いは何か?タカミナは何でも一所懸命だからだろう
数日前はハトの糞に困っており、今度は旦那
みんなが応援したくなるタカミナw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:04:46.38ID:XCWEuCJO0
結婚してたのか!!
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:05:11.61ID:5wCqmoTQ0
歯磨かないエピソードを話していいか確認取ってなければ
訴訟案件だろwww
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:06:04.96ID:fWxzBIFW0
歯を磨かないことが恥って概念があるなら磨いてるだろ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:07:36.13ID:UL/GaFiz0
金あるならインプラントで何とかなるやろ。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:07:51.83ID:2EAMWcwv0
歯磨かない男と結婚する奴www
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:07:56.46ID:aLfeKmtR0
そんなことは人前で言ってもダメだろ 旦那を吊し上げルようなもんだ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:08:59.22ID:O+18XJWf0
幼少期に歯医者がトラウマになると大人になっても歯医者に行けなくなる人がいるけど
歯を磨かず風呂も入らないのだから性格によるものかな
どうせ虫歯だから磨くのが無駄で面倒と考えてるのかね
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:09:08.62ID:5wCqmoTQ0
こんな嫁は嫌だな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:09:18.69ID:3kVUKntJ0
俺も小学校低学年の時は歯磨き嫌いで磨かないことがよくあった
でも何度か虫歯になって懲りてちゃんと磨くようになった
この旦那の衛生観念はだらしない低学年の小学生レベルだわヤバいだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:09:54.51ID:IsOJwZl80
>>1
テレビでそんな話すんなよ。
旦那一般人だろ?
バナナマン日村なら笑いに変えられるが。
高橋みなみが嫁だって周りの人間はみんな知ってんだぞ。
バカなんか?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:10:15.26ID:5bQRjpy40
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:10:38.32ID:yWJx/XRa0
逆に言えばどんだけ身だしなみを整えても結婚できない人もいる中でこんな適当でも結婚できるという例
世の中わからん
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:11:05.33ID:fn0ZFMvw0
>>551
君が風呂に使う所要時間は何ぷんかな
毎日10分としよう
すると月300時間だな
それってー何か勿体ないんじゃあないの
好きなら、いいのだが
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:11:08.50ID:7ff/X6k20
ID:YIt0ub4Q0
こいつとかいい年して色気付いて若い女目当てに歯医者行くのが楽しみになってるのとか嫁にはバレてるからうざがられてるんだよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:11:16.27ID:vhcy6zdI0
>>553
同じ末路を辿りそうな奴がこのスレだけでも大量にいそうだな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:13:03.22ID:qg5IAfKL0
いやどんな気心知れた交際相手でも歯磨かずにキスできないし相手が磨かなかったら別れるかもしれん
気持ち悪いよ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:14:55.82ID:CjjlKycG0
注目集めるためのネタだろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:16:29.19ID:4WCjnRWo0
こういうのは交際中に見極めないのか?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:17:50.65ID:zkZPzfZZ0
いや、こんなんでも結婚してくれるなんて、高橋いい女やんけ。旦那羨ましいぞ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:19:14.41ID:0Q5YxDPK0
歯磨きは面倒くさいけど、洗面所まで行って磨いてる演技までするなら普通に磨く方を選ぶけどな
よほど磨く事が嫌なんだろうな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:21:20.24ID:PQ71653v0
歯磨きと虫歯は関係ないだろそこまで
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:21:20.27ID:erF6eazb0
別れたら
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:22:08.36ID:ZDIBaWo60
アイドル時代のファンはどんな気持ちで聞いてるんだろうな
容姿や年収はわからんけど中にはこの旦那よりイケメンで金もあって清潔な男だっていたろうになあ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:23:24.70ID:fn0ZFMvw0
俺あんまり磨かなかったけど、自分でハーッてやって何か臭いような?レベル
そして試しに親にハーッてやっても別に臭くないけどって言われたがな
でも同僚に臭い奴がいて、理由を聞くと胃が悪いとか何とか言ってたな
関係あるのかは知らないが
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:23:42.18ID:A/3pBuOT0
>>581
わざと晒してんだろ。
口で言って改める気が無いからTVで晒して強制的に改善を促してる。
それで上手くいけばいいが、逆に関係悪化した時の事は考えてないw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:25:44.38ID:Q+f9mQKr0
>>156
お笑い芸人のレギュラーの坊主も20年以上歯磨きしてなかったらしいが
結婚してから嫁に菌もらって虫歯になったらしいぞ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:26:37.22ID:5scWpy3l0
俺も歯は時々しか磨かないけど、虫歯菌と歯周病菌のバランスが良ければ虫歯にも歯周病にもならないんだよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:29:19.08ID:EmY3Z5NU0
あるある探検隊のハゲは
生まれてから1度も歯磨きした事がなくても虫歯0
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:31:24.17ID:bm1RrIO/0
汚ギャルと汚ヤジ
好きなのは汚ギャルだけど
洗えばすぐに綺麗になるのは汚ヤジだな

僕はどうすればいいのか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 00:32:47.73ID:fn0ZFMvw0
今年歯石とってもらったが激痛だったな、涙出てきたし
前回、15年程前はそんなに痛くなかったけどな
歯石の量や上手い下手ってあるんだろな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況