X



【野球】セ・リーグ C 3-0 DB[10/12] 広島6連勝!! 九里亜蓮7回無失点リーグトップ12勝目 鈴木誠也34号2ランHR DeNA2安打完封負け [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:51.58ID:CAP_USER9
DeNA  0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 
広島   0 0 0  1 0 0  0 2 X |3 

【バッテリー】
(De)東、エスコバー - 戸柱
(広) 九里、島内、バード、栗林 - 坂倉

【本塁打】
(De)
(広) 鈴木誠34号(8回裏2ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021101203.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000917/score

明日の予告先発:
(De)大貫 晋一
(広) 床田 寛樹
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 20:53:28.06ID:Dlp82xy20
横浜DeNAベイスターズは栗林の新人王を全力で応援します
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 20:53:46.33ID:63zLG+8M0
勝ったけんのー(適当
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 20:53:57.38ID:2Bj9zBUT0
振り向けばケロシマ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 20:54:58.20ID:wQsEqhos0
栗林は普通の年だと新人王は厳しかったけれど佐藤がこけてチャンスつかんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 20:55:12.49ID:6+sj0msg0
まさかのCSゴクリ・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 20:55:21.86ID:VygURfS10
12勝投手と防御率0.3台のクローザーと
34号の大砲がいてなぜ四位なんだい?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 20:55:55.00ID:IIVHBuTS0
去る与田
そして三浦
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 20:56:46.14ID:vLFHlK6k0
このまま行くと巨人と5ゲーム差か、有り得そうで怖い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:57.27ID:ZFhIjYhf0
浅野はやってくれると分かってました
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:53.88ID:hItIvLoY0
クリ最多勝 決定!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:06.56ID:tfsc8glu0
なんでこのチームが中日より下にいるのかわからん
中日をフルボッコにしてるイメージあるんだけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:44.15ID:oal21aqP0
>>11
いかに食材が素晴らしくてもそれを料理するシェフが無能なら凡作になる
つまり監督のせい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:50.83ID:HH6b5fJd0
>>15
阿部二軍監督一軍帯同
原監督来年も続行か
中田最一軍登録

巨人は選手もファンもやる気無しだからチャンス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:26.97ID:Z7a+3f3N0
>>11
交流戦の辺りで、新型コロナの濃厚接触者判定による大量離脱もあって
結構連敗してたからでは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:52.97ID:q9JoLi/a0
運も実力のうちだな
結果を出した異常俺は森保を支持するよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:33.39ID:5bRSXRHq0
九里最多勝いける
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:25.64ID:tfsc8glu0
>>32
ケロの話なんかしてねえよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:08.69ID:+zrBG5YU0
栗林は簡単に四球与えるのに全然失点しないから見るの逆に怖いわ
カープの抑えの極致っていうか完成形みたいなのは栗林なのかも
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:08:44.76ID:bVzqtH7H0
チーム打率トップ、最多勝と首位打者、セーブランク2位が居てBクラスのチームがあるらしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:12:42.35ID:n+k2ktgp0
>>8
君、君。奥川君を忘れたかな。ヤクルトが優勝したら奥川君が新人王だよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:13:21.78ID:MR28SYiO0
>>39
やっぱ三振取れるクローザーはいいわ
討たれて取るタイプはランナーひとりが命取りになりかねん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:15:13.40ID:lRGHGF2A0
どうせ誠也来年ポスティングでいなんだろ
広島もこれ以上年俸大幅に上げて払いたくないし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:18:00.16ID:KS6lN09p0
佐々岡有能やんけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:18:16.68ID:eqHeQdC50
前半戦は8回のああいう場面で島内続投で点取られたりが多かったけどバードに変えられるようになった 監督変わっても今より悪い監督になる可能性もあるし来季続投で今日みたいなまともな采配してほしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:18:54.97ID:QyX+54vK0
10連勝はしそうだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:20:14.59ID:QyX+54vK0
>>47
とりあえずバットに当てるだけでドラマは起きるからなーやきうは
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:21:09.63ID:SiJl2jmi0
>>37
打たれた瞬間に非国民にされる五輪のタイブレークに比べればノーアウト一塁とかションベンしながらでも抑えられるって感じでしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:23:12.71ID:aauFPhPk0
坂倉が4凡で せいやが4−3で
また逆転した、この2人の首位打者争いはどうなるかね
0063鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/10/12(火) 21:24:08.47ID:3//MlyWT0
>>1
責任投手
勝利投手 広島 九里 (12勝7敗0S)
敗戦投手 DeNA 東 (0勝2敗0S)
セーブ  広島 栗林 (0勝1敗32S)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:24:23.50ID:cw5M9un50
よろぴこ〜
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:26:17.27ID:qh+tdnJj0
巨人が負けて青柳に12勝目がついた

この試合、コージが独りで解説しよるね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:29:07.51ID:Q76Se0xF0
巨人捲れよ
期待してる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:32:03.10ID:XsLLsrgF0
今夜はクリ責めしたる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:35:48.52ID:O6NtSMKU0
秋口になると急に弱くなるのが阪神と巨人。
逆にヤクルトや広島が元気になる。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:42:28.65ID:0u5/ZuXZ0
2015 中畑 6位 ●借金18
2016 ラミレス 3位 ●借金2
2017 ラミレス 3位 ○貯金8
2018 ラミレス 4位 ●借金7
2019 ラミレス 2位 ○貯金2
2020 ラミレス 4位 ●借金2
2021 三浦 6位 ●借金17 ※10/12現在
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:45:01.21ID:hWUcs6yR0
まぁ星勘定するわけですが、負け、引き分けの数の差がでかいなぁ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:47:55.78ID:XuyUhPRg0
>>88
この婆ちゃんが凄いんだよな
グレてた孫の不良グループのとこに行って、この子は野球やるんで抜けさせますと言って連れ帰ったんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:50:03.86ID:VygURfS10
四年前は同じ大学の先輩の薮田がブイブイ言わせてたのに
薮田今何してんだ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 21:58:28.40ID:EgJPBINr0
バイオレンス緒方だったら3位にはいたかもしれない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:51.46ID:0u5/ZuXZ0
>>94
栗林一択だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 22:05:35.51ID:cs5bvMW80
野球選手恒例のFA獲得年成績ageだろうな
巨人が獲得して無事オワコンになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています