X



TikTokフォロワー数日本一のじゅんや、約1年でYouTube登録者1000万人突破「次は2000万!!!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/10/12(火) 16:28:48.22ID:CAP_USER9
10/12(火) 16:18
オリコン

TikTokフォロワー数日本一のじゅんや、約1年でYouTube登録者1000万人突破「次は2000万!!!」
YouTubeチャンネル登録者数が1000万人を突破したじゅんや
 TikTokフォロワー数日本一 (3860万人:2021年10月11日現在) を誇るクリエイター・じゅんやのYouTubeチャンネルが、12日に登録者数1000万人を達成した。開設からわずか約1年の快挙となり、じゅんやは「次は2000万!!!」と意気込んでいる。

 じゅんやは日本初&国内唯一のTikTokフォロワー数3000万人超えのクリエイター。TikTokのフォロワー数は国内1位をキープし続けている。アメリカやインドなどの海外でも、彼の分かりやすいおもしろ動画が人気を博し、TikTokへの投稿動画は、毎回瞬く間に100万回以上再生される。2020年9月14日に開設されたYouTubeチャンネルでは、TikTokで投稿した動画のまとめ動画を投稿している。

 チャンネル開設から約2ヶ月で登録者数100万人を突破。その後も順調に国内外から新規ファンを獲得し、日本における登録者数300万人達成の最速記録を更新した(※Collab Asia調べ)。

 7月にBitStarからリリースされた2021年上半期のチャンネル総視聴回数ランキングでも、じゅんやが9億回以上もの視聴回数を記録し、見事1位に輝いた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211012-00000375-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3953f646d011890c91a305e6f3e706669ec20d20
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:30:42.85ID:pYzGpb240
実力と収入あってないやろ
何この世の中
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:32:01.67ID:9SGaByKY0
おいくら?
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:32:30.38ID:mVRpec2e0
コツコツ芸人やるとかもうアホらしいな
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:32:40.41ID:AiL41pUi0
俺はしんやだ。
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:32:45.67ID:OyLHV47t0
動画見てみたけど
元々のバラエティ系ユーチューバーの原点みたいな動画だな
こういう単純なのでいいんだろう
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:34:58.56ID:+7/R7TpP0
知らんけど言葉を超えたコメディーとかできる奴が席巻できる時代か
今の内輪関係だけのトークで処理しようとする既存のお笑いじゃ無理だし
国内向けのヒカキンよりも可能性はあるのかもな。知らんけど
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:40:20.65ID:FPhL7szc0
HIKAKIN、1000万突破抜かれなくてよかったな
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:45:13.46ID:XzquXzpo0
tiktokフォロワー国内1位3870万(2位1160万)
youtube登録者数国内4位1000万

見る見ない好き嫌いはさておきこの数字はすごいな
外人はこういう直球が好きなんだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:46:06.55ID:28sQVSVW0
お前ら知らないの?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:46:35.99ID:2i9MGgx20
音楽ないティックトックもあるんだな
意味わかんないけど
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:46:45.76ID:pqAkhnoi0
億行くぞ!
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:46:58.31ID:rJP00QwO0
約1年でYouTube登録者1000万人突破
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:47:22.81ID:1jB+jLLH0
TikTokって1再生数いくらなの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:48:24.58ID:4O8iKYYW0
1つ見てみたけど酷すぎる
完全に外人向けだけどやっぱりあっちはレベルが低いんだなと
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:49:48.51ID:ALhlYx170
じゅんや側がメディアを完全無視
YouTuberやインフルエンサーも完全無視でコラボ企画なし
珍しいタイプ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:51:03.77ID:rHxS8+qK0
布団の上で跳ねてる奴も個性的で良かったけど伸びなかったな
縦スクロールで次々動画が流れて来るからインパクトある顔で面白そうなことしそうなら止めて見てしまう
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:52:30.18ID:L6TMjTJ30
初めて名前聞いたわ
違う世界の話だね
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:53:04.55ID:XzquXzpo0
>>37
間違いなく日本人には受けない面白さ
でも日本より遥かにマーケットの広い海外で受けているという事はこれが正解なんでしょう
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:54:25.28ID:hNUQE9D80
フィルターバブルが仕事していて知らんかった
一本見てみたがたしかにこれからも見る気にはならないから
フィルターバブルは悪くない
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:55:26.07ID:aF5Yp7t00
何が面白いのかよくわからんかったけど動きだけで笑わせる感じだから外人の登録も多いのかな
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:58:12.85ID:LER4+C2O0
外国人にウケル動画じゃないとこんな数字は無理だな
日本語で面白いのはウケないな
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 16:59:28.11ID:gFpsCZow0
ヒカキンの記録をあっという間に・・
けど動画見てきたが納得 外人が見てもわかるのが大きい
視聴対象が1億人と70億人では話にならない
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:00:11.48ID:0JqFsyzg0
お笑い芸人?
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:01:18.22ID:SzZbWvVo0
日本一のユーチューバーになることは確定してる
あとはどこまで登録者伸ばせるか
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:02:06.95ID:J7A2PQlR0
登録してまでって思うけどすごいねえ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:02:27.23ID:grtC8sp00
はじめしゃちょーが誰こいつみたいな動画出してたけど
お前もう下なんだから「じゅんやさん」って呼べよ
まあ内容は面白くないけど
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:03:02.94ID:7b5VNfLE0
インドをターゲットにしたのは賢いな、偶然だとしても賢い
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:07:55.11ID:+tiDTzKD0
>>44
そう、じゅんやで行けたんだから俺らも行けるべで大爆死
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:10:00.98ID:2CCC2DGr0
>>14
同感
TikTokなんてめっちゃ見てるのに一回も出てきたことないwww
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:16:00.82ID:5HMLKlaH0
どーでもいい。
どこか別の世界の話
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:16:18.08ID:+tiDTzKD0
>>61
俺の嫁にYoutubeで6000万人登録者居てるBTSとか言うグループ知ってるかって聞いたら誰それ?言われた
テレビ出てようが雑誌出てようがラジオ出てようがYouTubeで6000万人居てようが興味ない奴からしたら例え見た事あったとしても記憶に残りもしない
そんなもんよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:17:21.77ID:NxCCJ6XU0
まず歯直しなよ
すごいよそれ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:19:29.07ID:OsY+sc0Y0
自己解決。
何も考えずに見られる一発芸系か。
ほぼ外国人だろうな。
日本に住んでるんだろうか。
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:22:29.97ID:Z5Uvpfrz0
どんだけ暇だったらこの動画見るんだろう
自分の用事とかやること全く無いのかな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:28:32.88ID:qh2P5Zqa0
>>67
汚染されたくないから見たくない
見た後に興味ない設定すんのも煩わしい
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:29:47.00ID:DA41i6gn0
>>68
じゅんや、登録者数1000万程度の需要はある
君、誰からも需要のないうんこ製造機

この差よ・・・
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:30:18.25ID:DMO8ca310
で年収どのぐらいもらえるの?
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:33:44.18ID:kCufERWs0
狭い世界でせこせこやってる人とは違うよね
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:33:53.73ID:HHyXBMOO0
外人がイメージするTHE日本人って感じだな少なくともピコ太郎よりは理解できる笑いやってんだろ?
あいつジャスティンいなきゃアメリカ誰一人知らなかったろーし
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:36:03.43ID:EuPuWWvo0
世界でウケてるならヒカチンとかよりすげーじゃん
youtuberのメジャーリーガーやん
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:41:13.39ID:tWji6XI+0
本田翼やAdoとコロボしたり最近ヒカキンが登録者上げに妙に必死になってたのは
こいつの追い上げが原因か

ヒカキンはかなりの数を買ってそうだけど
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:45:50.79ID:J4PJKHbs0
日本の芸人慣れてると全然面白くないが、外人にはウケるんか
外人向けに配信したとこが成功だな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:48:21.07ID:LmwotXxj0
>>39
それを日本人がやってるってのが面白いね
普通の日本人と感覚違う人なのかな?
狙って日本人には受けないことで世界中で受けてんなら凄いな
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:49:04.03ID:MktuVM9O0
>>14
そもそもこの人に抜かれる前のトップ(1000万人)のせんももあいしーすら知らんやろw
興味なきゃそんなもんだよ
ヒカキンとかはじめしゃちょーが他のメディアに登場して例外的に有名なだけ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 17:58:11.94ID:4f4TfEMt0
うちの4歳の息子もたまに見てゲラゲラ笑ってるけど普通の大人から見たらあまりにも下らなすぎるしベタすぎる。
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:00:28.20ID:+C4+0vEe0
後二週間でヒカキン抜くぞ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:08:16.71ID:JhFXpjH+0
知らない人だけどスゲーな
海外でウケると一気に行くな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:10:05.03ID:eGnMZS080
複垢とか度外視したら国民の1/10が登録してるってことか
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:10:14.54ID:PKBm5y2b0
この人こんなにフォロワー数あるのに
動画が超短いからYoutubeの収益は月でも10万円ぐらいなんだってよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:12:07.56ID:BBW1lDvE0
食わず嫌いはダメだと思って動画見たけどヤバいな
こんなの見てたら脳が更にスカスカになるわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:13:06.75ID:ce1nbDb50
これ編集作業もあまりいらなさそうだな
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:38:02.84ID:th8XGYsn0
登録者の数はすごいけどこの再生時間だとたいした収入にならんだろ
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:39:54.92ID:OZkU0m7d0
こういうの見ると外人ってほんとバカなんだなって思う
日本のほうがはるかに上等だわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:47:47.08ID:60Q9mmam0
>>1
YouTube1000万人突破ってことは
ヒカキンとかはじめしゃちょーとかをあっさり抜いたったこと?
すげーな
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:49:37.37ID:b3nTdAPR0
儲かるんなら俺もYouTuberやろうかな
誰か手伝って
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:50:55.02ID:aIBUMqO90
認めたくないけどそういう時代なんだよ
クラスの人気者が世界の人気者になってしまう時代なんだよ
素人芸の時代なんだよ
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:52:34.37ID:bAqUrTDW0
外国の子どもが見てるんだろ
日本のおっさんがみてもそりゃ面白さわからんだろ
ショートばかりで儲かってないし羨むもんじゃない
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:55:57.95ID:h2PS0sgv0
凄い人気なんだろうけど
知らないんだよなぁ
知らないことを自慢したくないけど
ほんとに初めて知ったよ
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 18:57:26.54ID:+mdaAbFs0
ヒカキンとかと違って世界と戦える本物がやっと現れたな
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 19:04:28.27ID:deKbsh3O0
誰? 中国系?
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 19:19:12.90ID:ArGj6zG00
インドや中国でウケるとでかいよな
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 19:20:50.63ID:ZyTPj6530
海外で超人気だけど日本人はほとんど知らないと思う
つまんないし
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 19:28:35.21ID:JQWFMi1j0
フォロワーうん千万とか実際は数十分の一なのに
まともな神経してたら恥ずかしすぎて口にできないだろw
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 19:31:46.58ID:4HF//4Fo0
凄いな。
年収10億くらい?もっとある?
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 19:34:39.67ID:rsT8WnB90
>>109
大丈夫大丈夫
ワイもテレビ見ない自慢するし
YouTuber興味ないアピールしてるけど
何も困ってないから
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 19:49:41.27ID:Yr1a79wK0
一発芸の集合
これをテレビでやるとスタジオが凍り付くがいい編集してネット公開するとバズるんだなw
やったもん勝ち
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 21:15:25.54ID:KQkKs7K/0
>>125
そうだよ
暇だから今どき5chなんかやってんだろ
ここに張り付いてレスしてる時点で世間では底辺でしょ
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 21:33:26.10ID:Apwd0eqP0
海外の視聴者どれ位なんだろう
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 21:37:59.24ID:ibl9eNiR0
知らんし、知りたいとも思わない
おっさんの俺は知らなくても全く困らない
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 21:55:36.13ID:75RDjmBR0
>>68
書き込むほど暇なお前みたいな底辺が見てるんじゃね
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 22:18:41.94ID:l/vTjNMV0
1000マンとかで名前目にした事すらないのはじめてだ
今まではなんだかんだで名前くらい知ってたけど
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 22:47:33.26ID:djhaicdU0
>>133
そりゃ10年選手のHIKAKINとかと違って1年でここまできたし、知らなくても不思議ではない
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 01:07:21.69ID:8gzr5WPD0
これでいいならハリウッド・ザコシショウでもイケるんちゃうんか
頑張って欲しい
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 01:10:50.64ID:jNaX/CUi0
これ見て、どこが面白いねんとかUUUMの連中が言ってたら笑える
ワシがUUUM連中のバカ騒ぎみた感想とおんなじw
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 01:13:16.09ID:ibZel5UD0
こいつの内容がどうこうっていうより所詮日本は1億人程度しかいないからな
英語できたり言語関係なくウケるものやるやつのほうが強い
0141ノンジャンル垢版2021/10/13(水) 01:13:34.32ID:MP2Kybmk0
>>4
それ、努力してるのに報われないやつ多数 俺も
0142ノンジャンル垢版2021/10/13(水) 01:16:06.05ID:MP2Kybmk0
俺も歌動画とか出してるのに全く伸びない
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 01:18:13.09ID:TJscBiZI0
納得できないのだとしたら貴方がおかしい
常に世間が正しい
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 01:32:47.40ID:mOlpP0T+0
内容は、まったくの子供向けだな

世界の子供たちをターゲットとした戦略は正しい
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 01:39:53.37ID:k3pB/mTa0
>>140
つべに字幕機能があった時にあんまり活用されてないのが不思議だった
ネットは世界に繋がってると言いながら世界に通用する人間がYouTubeから出ないのは面白いよな
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 01:52:14.86ID:HTLfjD+E0
>>8
そもそもコツコツやる漫才やコント自体が大して金にならんしな
タレントになるためのステップなだけで
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 01:54:17.41ID:HTLfjD+E0
>>33
外国の更に子供でしょ?
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 02:00:01.71ID:uekxe1sG0
日本でYouTube登録者が一千万てヒカキンしかいなかった
それもこの間登録イベみたいなのやってようやく達成
コイツはマジでなんなん
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 02:07:47.37ID:ZI8UJdqR0
そんな登録者いるなら知らなくても見てみようと思い
一番新しい動画見てみたが意味が分からん・・・
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 02:13:29.42ID:mv6dxgka0
>>110
いやむしろ海外の登録者数に頼ってるようでは数字の意味が無い
Vtuberでも似たような現象があるけど

海外基準で価値が決まるなら、ピコ太郎は今でも日本で大活躍できるはず
0159ノンジャンル垢版2021/10/13(水) 02:40:41.62ID:MP2Kybmk0
>>144
一応見てみる
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 03:08:52.34ID:IMRRQvI80
ついにあのブサイク抜かれたかナイス
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 03:09:54.15ID:SRdSMP+m0
海外のキッズ層向けだしな
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 03:30:15.70ID:wC5v2dKD0
芸風がくまだまさしみたいだよね
メントスコーラして急いで口で塞いだり
宴会芸みたいだけど
売れない芸人を一気に追い抜けるレベル
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 03:38:33.38ID:D+sxeSy50
日本のキッズ向けだろ
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 03:45:33.95ID:4jEAcWkf0
マジで誰だよ?この汚いおっさんのどこが人気なんだ
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 04:32:15.84ID:4HxAY7kw0
>>39
日本語圏と英語圏の人口考えろよ
どう考えても日本人気だけで稼いでる奴の方が凄い
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 04:33:01.98ID:/DmOwEdP0
タイトルもコメントも英語英語だった
内容は駆け出しの芸人みたいだった
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 04:38:38.85ID:4HxAY7kw0
>>155
登録イベ無くても達成してたぞあれ
ほんとはもっと後に登録イベントやる予定だったけど予想以上の伸び方で急遽前倒ししただけ
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 04:42:58.99ID:4HxAY7kw0
>>110
むしろ人口ボーナスに頼らず稼いでるHIKAKINの方が凄くね?じゅんやは英語圏の人口ボーナスに頼ってるだけじゃん
しかもウケてんのは子供だけ
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 04:48:42.18ID:4jEAcWkf0
アジア人で池沼っぽい見た目だから猿を見る感じで西洋の子供たちが楽しんでいるのか
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 05:13:21.20ID:4HxAY7kw0
日本語人口が精々1億ちょっとで英語人口が15億でしょ?てことはじゅんやが1億5000万人登録者取らないとHIKAKINを超えたとは言えない
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 06:37:16.81ID:3+AQKyHG0
アカウントなんか買えるからな
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 06:44:36.32ID:X3mxi4Jm0
鬼滅みたいなもんだろ
つまらないのに売れてる
他のメジャーYouTuberの叩き棒に使われてるところとかも含めてそっくり
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 06:48:15.46ID:N0ibZwdy0
タイトル英語だし、外人にウケてるんだろ
さっき軽く見たけど、池沼動画だったわ
ああ言うのがウケるんだな
フワとかも初期池沼やったやん
プライド捨てれば誰でもマネ出来るぞ
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 06:53:14.86ID:N0ibZwdy0
YouTubeやTikTokで稼ぎたかったらじゅんややらの真似をすればええやん
カネない奴は真似するだけで軽く10万人は超えるやろ
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 08:48:51.48ID:cymIC5Jr0
より目が無理、食べ方汚いのも無理
生理的にダメ、鳥肌たった
見ていられない
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 09:19:37.35ID:Go8HZVVV0
>>171
そんなことはない。どっちもすごい
じゅんやはあーそーなのって感じだが、ヒカキンもおっさんが楽しいコンテンツかというと微妙なのある。じゅんやは本数すごい
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 09:41:44.24ID:hLWwnTqn0
もうすぐ日本一
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 12:53:30.93ID:aBhgeZnJ0
国内向けで1000万達成したHIKAKINも凄いし、海外視聴者を見事に取り入れて1年で1000万達成したじゅんやも凄いってことでええやん
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 14:57:59.60ID:wC5v2dKD0
1年で年収10億いくなら売れない芸人みんなyoutuberやった方がいいよね
他の芸人もyoutube の配信やってるけど単にyoutube やればいいってもんじゃないな
海外人気を付けてからだな
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/10/14(木) 19:34:23.80ID:Sv5fFe6s0
>>183
今P2Cやったらどえらい儲かるんじゃね本当に1000万もいるんなら
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/10/14(木) 19:57:22.90ID:FPakOwRS0
YouTubeのチャンネルも英語しか書いてないし、国内の視聴者はおまけみたいなものでしょ。
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/10/14(木) 21:22:06.62ID:9Iuspjl00
よく知らないけどキッズライン抜いてくれ
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/10/14(木) 22:44:11.68ID:WL9897/j0
一回見てみたけど、これで笑えるのはウンコチンコマンコで笑ってる小学生くらいだろ
って感想しか湧かなかった
大人で見てたら発達か何かを疑ってしまうよ
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/10/16(土) 15:17:55.21ID:YK2cvX6t0
古参Youtuberやら芸能人YouTuberが嫉妬のお気持ち表明の批判動画を次々出してて草
これはこれで有りのスタイルなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況