X



浜崎あゆみ、ネット騒然「加工がすごくて原型ない 誰かわからない」と話題に [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/10/12(火) 16:02:36.86ID:CAP_USER9
 浜崎あゆみ(43)が9日、自身のインスタグラムに投稿した写真が話題となっている。

 浜崎といえば現在、アジアツアーを開催している。6日には「グッズのパーカー」「ワンピにしたいのでM」などとハッシュタグを付けミニ丈ワンピース状態となったパーカーを着用し、太ももを露出した自身の後ろ姿をアップしたばかり。

 そんな浜崎、今回の投稿には「Have a nice weekend」などとコメントを添え、笑顔で歌っている自身のショットを公開した。とても楽しそうな表情の浜崎なのだが、ネット上からは「毎回顔が違うwww」「加工がすごくて原型ない」「写真に写っている人がもはや誰かわからないレベル」「写真…どなたでしょうか?」などのツッコミの声が集まっている。

 加工のせいで誰だか分からないと毎回話題になる浜崎。案の定、今回も注目を集めたようだ。今後、加工なしの写真が公開される日は来るのだろうか。
https://i.imgur.com/cHK1mZW.jpg
https://i.imgur.com/gBqO6Tg.jpg
https://i.imgur.com/pelDs2C.jpg
https://dailynewsonline.jp/article/2748227/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:04:24.37ID:O//4VV800
姫野麗華「ゆるさなーーーーーい」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:04:53.30ID:4meNmvLK0
昔は女の子達がなりたい存在を具現化してたけど
今は自分がなりたい存在を具現化してる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:10:48.46ID:O6SYXisW0
このあいだのフジ出演で見たけど別に太ってなかったし老化もしてなかったから別人って程じゃないね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:11:12.97ID:OHnxKf670
今時40代なんてまだ若いのに
浜崎あゆみも華原朋美も老けすぎだわ20代の時は美人だったのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:47.38ID:KJqUKjog0
元の顔は悪くないんだし43なら今美魔女珍しくないし浜崎ならいくらでも美容に金かけれるのに何で劣化激しいんだ。怠惰な贅沢暮らしが原因か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:57.24ID:rro0L95t0
女子プロみたいな格好のときや宙に吊り上げられた画像でデブのイメージがあるから、今は昔みたいに痩せてるんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:27.41ID:8rSgx/Ad0
>>21
こっちが現実か
腕太くて相撲取りみたいなフォルムを隠すために肩パットかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:39.47ID:cc2jdQcS0
あのAAが全てだけどな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:45.17ID:EKBUvjUp0
今更過ぎるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:47.90ID:E+7WQMYi0
>>19
太ってたよ
肩パッドバリバリの洋服で誤魔化してただけで肩も腕もおばちゃんライン
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:38.18ID:QvlL744k0
>>21
正面からだと肩パッドで細く見えるライン作ってるけど、横から見たら厚みがすごそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:03.99ID:P8TRYvFX0
昔の動画とかみると可愛かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:32.71ID:YESbABuM0
3枚目グロやぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:20.14ID:U5PjZuMM0
写真を加工してるのか
本体を加工してるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:22.15ID:NZcyJBtz0
>>19
いや、相変わらず太ってて田舎のスナックのオバちゃん風になってたで
丸いフォルムを隠すための肩パットが涙ぐましかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:29.50ID:YESbABuM0
>>41
ayuは生涯現役
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:29.58ID:kcKPEAxB0
ま、まあ今の時代は加工のレベル高いし シワクチャの映像売りつけるよりもいいんじゃないかな(;´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:58.27ID:a7v3KQpQ0
太ってるとかより
シワだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:48.89ID:/PJHk2dm0
盛ってるけど43歳子持ちでこれなら保ってる方やろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:11.55ID:/VQhiYSZ0
いまどき加工なんてその辺の一般人でも当たり前なのに
加工してる加工してるって囃し立てること自体、感覚が古いよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:36.30ID:U5PjZuMM0
>>38
お前玄人だな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:40.14ID:HmikVVMn0
ボンレスハマ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:08.27ID:FMS26a0z0
そら子供2人も生んだら劣化も激しいやろ
子供の父親が20代なんだっけ?
それなら自分が若くいなきゃとなるのも分かる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:18.45ID:U5PjZuMM0
>>49
コイツの場合は加工してること自体がネタだからこれでいいんだよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:58.60ID:DbyIHEHC0
>>13
好き
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:18.34ID:AkmGq7ds0
>>49
一般人でも加工してる画像見てかわいいだの言ってるの見ると
それでいいのか?って思うけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:37.12ID:zBBIw1oV0
派手な金髪とメイク、谷間のせいでエステ会社のおばさん社長っぽくなってるんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:49.95ID:DY4qI0SA0
>>21
全盛期のときのヘアメイクだね。。。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:23:00.37ID:/PJHk2dm0
2000年のファーストコンサートの時は神がかり的な可愛さ
特にトラウマの振り付けしてるとき
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:23:13.81ID:fushLEkm0
>>1
確かバービー人形を理想にしてるって昔言ってたよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:23:24.07ID:W0T6QZa+0
スタイル良くないのになぜマドンナの煎じカスみたいな露出高い衣装を着るのか
誰かスタッフが指摘してやれよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:22.86ID:0hHFnb+k0
>>23
40超えて子供2人産んだからじゃない?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:27.40ID:iDnVSIYS0
華原朋美みたいになって芸人みたいな立ち位置でTVに出るより100倍マシだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:25:46.54ID:Eb2ExMQJ0
>>23
ファッションと年齢が合ってないんだと思う
若い頃と同じ金髪のままだし
安室のように大人っぽさの中に可愛さを入れる方向性にしたら良いのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:29:46.97ID:L8chLVHz0
んー1枚目なんて特に可愛くもないし、こんなもんじゃねえの?
これで加工言われるのが悲しい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:31:49.66ID:MwqSys+f0
2人目妊娠中じゃなかったか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:32:20.22ID:BIOdUbnq0
エンターテイナーなんだよ
いちいちうるせえよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:34:36.89ID:BEKWbvgj0
若い頃から加工してる今の子はババアになったらどうするんだろうか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:34:53.38ID:RT2LmfC70
化粧しない方が綺麗にみえるんじゃない?上沼恵美子みたいに塗りたくってるやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:35:25.98ID:lQhLcLhw0
サブスクだと90年代後半から00年代前半を物凄く聴くようになったよ、あの頃はCD販売日をチェックしていたね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:36:39.70ID:ANKBREAh0
このびっくり顔を真似したらほうれい線が消えた。加工ではなく技巧かもしれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況