X



【芸能】やしろ優の夫・野村辰二 新芸名は「やしろ旦」か? 芸名地味で姓名判断 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/12(火) 12:25:29.76ID:CAP_USER9
10/12(火) 12:18
デイリースポーツ

やしろ優の夫・野村辰二 新芸名は「やしろ旦」か? 芸名地味で姓名判断
 笑激戦隊・野村辰二
 タレントのやしろ優の夫で、お笑いコンビ・笑撃戦隊の野村辰二がブログで、自身の名前についての悩みを告白。新たな芸名について候補を挙げ、無料の姓名判断アプリで診断したところ「やしろ旦」が最も良かったことを報告した。

 野村は、やしろの妊娠発表を機に、8日にブログを開設。翌9日のブログでは、自身の名前について「なんか地味」「しんじなのにたつじって読まれがちだし」と不満を吐露。

 「なので今回は子どもの名前を考える前に自分の芸名を少し考えてみました」と、「のむらしんじ」「野村しんじ」「やしろ旦」の3候補を用意。それぞれを無料の姓名判断アプリで診断してみたという。

 すると「のむらしんじ」は仕事運、家庭運が「大凶」。「野村しんじ」はやはり仕事運が「大凶」。だが「やしろ旦」は仕事運総画ともに「大吉」だった。

 野村は「、、、、嘘でしょ。。やしろ旦確定。。。」と寂しげにつぶやいていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211012-00000043-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a86dafd71b11ce4ab10423e91c23ab1b08f1e9d
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 12:55:10.73ID:iP947zzF0
あきら?あきらなの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 13:11:28.36ID:WANHb86d0
姓名判断とか占い信じる奴等ってどんな精神構造してるんだろ?
自分でモノ考えたりできないんだろうな
社会の歯車としては良い存在なんだろうけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:02:31.10ID:b3Ufbu4f0
結婚する気もなかったのにやしろ優が一瞬売れたら結婚してフル活用してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況