X



【女子アナ/サッカー】<日本テレビ後藤晴菜アナ>6歳年下の元日本代表・三竿健斗(鹿島アントラーズ)と結婚! [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/10/12(火) 06:15:42.38ID:CAP_USER9
日本テレビの後藤晴菜アナウンサー(31)とサッカー元日本代表の三竿健斗(25)=鹿島=が結婚することが11日、分かった。2年前に交際をスタートし、このほど結婚を決意。年内に婚姻届を提出する。6歳年上の姉さん女房になる後藤アナは、結婚後も仕事を続ける予定だ。

【写真】鹿島・三竿健斗

 後藤アナは2014年3月末から今年9月末まで7年半、同局系スポーツ番組「Going!Sports&News」でスポーツを担当。しかし、取材などで三竿との接点は一切なかった。関係者によると、共通の知人の紹介で知り合い、交際に発展したという。

 三竿は「いつも前向きで明るく、ありのままでいられる彼女となら、これからいろいろなことが起こる人生を共に楽しみ、困難も乗り越えられると決心しました」と結婚を決めた理由をコメント。後藤アナも「どんな時も温かく優しく寄り添ってくれる彼と、人生の大きな節目を迎えられることを心からうれしく思っています」と話している。

 三竿は、昨年から鹿島のキャプテンを務めるMF。堅実なプレーで日本代表返り咲きの期待もあり、海外移籍を視野に入れ英語を勉強するなど努力を怠らない。後藤アナも、今年6月に担当番組「バゲット」内のフィットネス企画でヨガインストラクターの資格を取得した努力家だけに、アスリートのサポートにも適任だ。

 現在「スッキリ」「情報ライブ ミヤネ屋」などでニュースコーナーを担当している後藤アナは、「日頃支えてくださる皆様への感謝を忘れず、前に進むエネルギーを2倍、3倍にしてお仕事と家庭を両立してまいります」と決意表明。三竿も「まだまだ未熟者の二人ですが、これからも温かく見守っていただけたら幸いです」としている。

 ◆後藤 晴菜(ごとう・はるな) 1990年4月12日、愛知・名古屋市出身。31歳。愛知・瑞陵高から津田塾大に進学。学芸学部情報科学科卒業の2013年に日本テレビに入社。同期に川畑一志、郡司恭子、中島芽生アナ。「NNNストレイトニュース」「バゲット」、BS日テレ「深層NEWS」を担当。身長163センチ。

 ◆三竿 健斗(みさお・けんと) 1996年4月16日生まれ。東京・武蔵野市出身。25歳。横河武蔵野FCジュニアでサッカーを始め、東京V下部組織でプレー。15年に東京Vのトップチーム昇格。16年、鹿島に完全移籍。17、18年に日本代表選出(6試合出場)。20年に内田篤人からキャプテンの座を譲り受けた。身長181センチ。兄・雄斗も大分に所属するサッカー選手。

写真 https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211012-10111216-sph-000-2-view.jpg?w=457&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

スポーツ報知 10/12(火) 4:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc95a1e07e40eaa0e98af119d0e66d75cb80f323
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:12:55.65ID:0Z2dWEBh0
エロい身体してやがんな
(;゚∀゚)=3ムッハー
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:13:33.03ID:0Z2dWEBh0
>>199
ハクション大魔王の土瓶に似てると思ってたわ
可愛いけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:13:35.43ID:qcHL8W8N0
名古屋の女は美人ばかりで羨ましい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:02.98ID:nzRl0APx0
兄貴は中学から国学院久我山で早稲田大学
弟は中学から高校まで立教。

育ちがいい家庭だったんだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:19.73ID:Mw1zE2uc0
三苫かと思ったら違った
紛らわしい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:35.02ID:uXUhGV4y0
また不安定なところいったな
女子アナなのに
金で男を選ばないところはすごいな

おめでとうございます
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:48.39ID:VNN3ytid0
焼き豚発狂www
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:45.87ID:antj6Rto0
ハクション大魔王みたいな異国風の化粧と衣装で踊ってイメージあるな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:02.06ID:pSWXQDcb0
「引退後が不安」48・4%進路意識低く プロ野球若手の実情浮き彫り
2020/1/10 12:14
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/n/574631/


引退後「不安」でも進路は「考えていない」…プロ野球若手の実情が浮き彫りに
2020年1月9日 15時33分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200109-OHT1T50134.html
半数近くの48・4%が引退後の生活に「不安がある」ものの、引退後の進路については「考えていない」という結果になった。アンケートからは、現役時代のうちからセカンドキャリアについて考えることが難しいという実情が浮かび上がった。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:23.98ID:xn/E3Ct20
この女子アナ、ニュースに出てくると「アプリで顔加工してるの?」って顔で
出てくるよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:19:08.37ID:OjiqH3ht0
>>204
中学から私立の一貫校に入るのが育ちの良さ??
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:19:53.14ID:qcHL8W8N0
俺も育ち良いけど早稲田入るのに4浪したわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:20:00.65ID:2oSWE7i20
女が結婚意識する29歳から6歳年下と恋を始めるってのはなかなかの決断だったなwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:21:13.24ID:k4RYhmgG0
女が6つも年上って…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:23:02.83ID:gOFayd3G0
写真見たら普通にブサでワロタwww
かもめんたるの女装する方に似てる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:24:05.56ID:OjvZI4QL0
>>194
ヒトとして底辺のキモカネがいちいち論評しなくていいから
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:27:25.11ID:VrDm3dXa0
アレはイメージ悪いからな
そういや日テレ女子アナも最近アレには手を出してないよな
森麻季も失敗したし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:10.25ID:zfxIfYWB0
女子アナとサッカー選手の組み合わせだと
テレ朝の子とマリノスの誰だっけかいたな?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:49.72ID:7I86Ty140
>>215
男のほうは焦って結婚する必要全くないしな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:30:43.68ID:mDdSNonn0
劣化するまで早い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:30:54.42ID:VkpkqBH20
うぉぉぉぉ
going
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:34:12.43ID:tsAn8jZl0
ニッテレのアナって堅実か野心家だと思ってたけど
相手が頭打ちのJリーガーって珍しいな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:27.92ID:K+8nPIzQ0
サッカーもやっと女子アナから相手にされるようになってきたな、昔は中卒の家事手伝いばかりだっが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:37:54.98ID:f8ZkBvcZ0
あとはフジの堤アナ辺りが騎手と結婚するとかがありえるくらいかな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:39:34.56ID:wJPvNB+m0
案の定焼き豚発狂しててワロタ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:00.20ID:nVt5zPKd0
三竿って最近試合後にブラジル人にブチ切れてペットボトルだか叩きつけてた怖い人?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:05.63ID:VqlrzCTc0
>>80
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:36.34ID:T+K7M2jK0
>>235
日テレではお荷物だからちょうど良いお払い箱
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:44:23.18ID:qcHL8W8N0
名古屋出身のアナウンサーは美人やな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:44:31.68ID:WHpPk9uV0
日テレのアナで31なら年収1500はあるだろ
三竿は7000万だから都心のタワーマンション余裕で買えるね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:45:29.55ID:BbYUppLm0
本物のドスケベ顔だな顔見ただけで勃起してきましたわ
というかニュースを伝える立場の人間がセックスしてるのは許されるのか?倫理的にアウトだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:46:24.30ID:vkzkR7eR0
>>202
一応壺じゃないの
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:46:42.30ID:85z6cVV20
スッキリに出てるアナか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:46:47.70ID:NynGeXdZ0
ミサオで良いの?読み
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:48:10.23ID:nVt5zPKd0
なんかサポの間では海外移籍の流れになってる模様
主将が渡欧して鹿島は更に弱体化
本人は代表に縁がなくベルギーの森岡みたいにただ海外に住みたいだけなのかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:48:59.93ID:izh7El2k0
>>239
嫉妬乙
大津は高卒でプロ入りしてるが?
後藤より久富のほうが可愛いしケツエロい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:51:12.38ID:cOXwD5VB0
共通の友達の紹介 = 合コン だからな
覚えておこうな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:53:39.92ID:WK6O/QBe0
>>236
堤は横浜の神里と熱愛を写真誌に撮られた
堤自体ステマアナの1人だからそのうち異動食らうかもな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:55:00.40ID:HPBCuHbC0
いつもの変な画像が貼られていない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:58:03.85ID:ff4noN0C0
ここまで歳上女との結婚は無いよなぁ
自分含め周りはみんな30代後半の時に一回り歳下と結婚したけど、そうなるとその時に嫁は40半ばだろ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:59:08.48ID:kcKPEAxB0
>>65
おじさんくさいw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:59:21.10ID:gOFayd3G0
ここ2年くらいと言えば、エロい格好で突然ヨガやり始めた頃か
Jリーガーと付き合ったからには自分もBODY鍛えなきゃと頑張ってたんだなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:00:00.33ID:7kOd+0b70
うわ、人生詰んだな
サッカー選手と結婚して成功したやつなんていないし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:04:18.17ID:8oc8S+YG0
>>1
竿に惚れたのか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:06:11.12ID:qcHL8W8N0
>>261
名古屋出身、大学生の時に調布に住んでた俺としては嬉しい組み合わせだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:06:12.40ID:qhEYKZLC0
適齢期の女が結婚することにセックスばっかりしてとかいうやつ
女子アナと結婚したことで野球よりサッカーが人気になってきたとか意味不明なマウントとるやつ
二人合わせて世帯収入1億くらいの家計の生活心配するやつ
ホンマ笑うわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:08:02.91ID:DCcRiJ7t0
最近はSNSでの誹謗中傷も厳しくなったからな
あんまふざけた事書いてる奴は痛い目見るだろね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:09:46.60ID:r81Su0wb0
最近はモデルだけじゃなく女子アナも野球よりサッカーなんだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:10:46.15ID:qWsYG+fB0
>>9
そういうのはミサトさんとシンジくんくらいでないと
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:11:33.29ID:e7I3loeV0
>>269
神里「せやな」
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:14:08.01ID:wSpd9rNw0
ただでさえファニーフェイスが絶妙なバランスで良い感じになりたってる後藤アナと、雰囲気ブサメンの三竿の子どもは相当微妙な顔になりそう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:15:18.21ID:NvduYEirO
>>52
日テレはバスケ推しだからな

ただあまり身長差がありすぎるのも大変だから
バスケ選手は選ばれないか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:15:26.38ID:ErV02ThV0
野球選手と結婚すると今どき女子アナとか言って馬鹿にしてたサカ豚さん
やっぱり女子アナと結婚は羨ましいんですなwだけど名の知れたアナは少ないな
テレビ見なくなったからなあ画像見て眉毛で思い出したわこんな人いたな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:15:44.65ID:ieUrQ3Kk0
もうちょっと大物行けなかったんか
それともマスパンみたいに
雰囲気重視だったか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:16:43.78ID:w5YhKRJu0
>>275
テレ朝の久富がそうだったような
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:17:27.36ID:zteekQao0
三竿は中学受験して立教池袋だから頭はメチャクチャ良いよ
もうちょい下の世代なら大学経由でのプロ入りだったろう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:18:18.51ID:QqnDKNXZ0
>>176
有給言ったって生活出来るレベルの収入があるのは一部でしょ
競技に関わらず引退後が悲惨なのはどこも変わらんよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:18:55.74ID:vsN0y8O+0
誰だ後藤はるなって
近藤はるななら知ってるけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:19:11.02ID:ErV02ThV0
そういやサッカーの香川って未婚だっけ
中田コみたいにサッカー引退したら結婚するのかなあ
あの人もしないね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:19:55.49ID:zteekQao0
>>273
バスケは将来性皆無だからしょうがない
アジアでもバスケ人気あるの中国とフィリピンくらい
しかもフィリピンはNBA選手もおらず平均身長が男でも
163なのにバスケ好きという本当謎が多い国
スポーツのナショナルチーム自体が海外育ちの混血児だらけだが
バスケもマジで代表にフィリピン人見かけない状況だし
Bリーグに来ているフィリピン人すら海外育ちの混血児っぽい奴が多い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:21:32.45ID:/atchf1B0
これ女芸人向けの顔だろう
何でこんな●スが女子アナなの
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:22:42.69ID:zteekQao0
まぁ、三竿は年俸1億は行きそうだから悪くはないだろ
立教池袋出身だから話が合わないってこともないだろうし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:22:55.31ID:RwrUKpN70
あっそどーぞどーぞ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:24:19.04ID:T6bIawHV0
見たことないし特に可愛くないからどうでもいいな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:24:51.53ID:t/vxgoFw0
サンダーバードみたいな顔のアナか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:26:01.55ID:9Hf8bOzn0
鹿島らしい選手よな
ラフプレー的に
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:26:30.38ID:Xpgc2gIa0
>>1
はい、負け組
親はがっかりだなw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:26:48.26ID:Xs3iC2tU0
この手の顔は若いうちは可愛いけど、ババアになったら妖怪ぽくなるからな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:28:37.76ID:NhHTdoCI0
>>65
お袋
胃袋
キャン玉袋
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:29:07.60ID:zteekQao0
バスケとかでも
アメリカ育ちの混血児のフィリピン系アメリカ人とがプレーしている姿に
フィリピン連呼しているフィリピン人を見ていると
アメリカってマジで極悪非道な国だと思うわ
本国マレー系しかいない国なのによくここまで精神的な民族浄化をしたわ
アメリカの植民地政策こそが世界で最も非道なもんだよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 09:30:24.59ID:89SwIjyp0
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況