X



【芸能】山寺宏一&岡田ロビン翔子、ウェディングフォトを公開…32歳差カップルに祝福の声「素敵すぎる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/11(月) 12:05:44.87ID:CAP_USER9
10/11(月) 11:31
スポーツ報知

山寺宏一&岡田ロビン翔子、ウェディングフォトを公開…32歳差カップルに祝福の声「素敵すぎる」
山寺宏一
 6月に声優の山寺宏一(60)と結婚したタレントの岡田ロビン翔子(28)が11日までに自身のインスタグラムを更新し、夫婦のウェディングフォトを公開した。

 10日に前撮りのウエディングドレス姿を披露した岡田。続く投稿で「surprise」と記し、タキシード姿の山寺と並んだ2ショットを2枚アップした。

 コメント欄には元モーニング娘。の高橋愛が「ねぇ、最高なんだけど」との声を寄せたほか、「素敵すぎる」「最高しか言葉が見つかりません」「幸せが大集結してる!」「最高のお二人ですね」「永久保存版」などの声が上がっている。

 山寺は2度の結婚、離婚を経験した声優界きってのモテ男。元アイドルの岡田は父が米国人、母は日本人のハーフで米国出身。ラジオ番組での共演で出会い、今年6月9日に結婚した。

https://hochi.news/images/2021/10/11/20211011-OHT1I51068-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/11/20211011-OHT1I51069-L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/01c9f42d515689debc528668d929642be161b253
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:06:29.14ID:o3mL9PZG0
>>32
・・・と、やられたように見せかけて
掟破りのロビンスペシャル返しをぶちかます山寺であった。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:07:44.48ID:L+p6vslS0
この影でメンタルの調子崩してる女性がいると思うと全く良い写真に見えないしサイコパスにしか見えないわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:09:06.48ID:wdCcQxT00
金目当てと身体目当てで素敵やん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:09:46.97ID:1RfmYOLT0
>>44
ディカプリオは結婚しないし25歳までに別れるし、女から何かを奪った感がないあたりがいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:10:26.36ID:ZfuP04eg0
まだあるな
あと2回くらい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:11:07.35ID:DMiJMhcM0
???「やっぱり、最低」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:11:39.15ID:W8HN3StQ0
>>38
なぜおばさんって若い子と結婚した男を異様に叩くのはどうして?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:16:51.80ID:KECDH6f90
キチフェミババアが湧きそうなスレ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:18:18.82ID:h08pUKCF0
60なんだ・・・・
あそこが元気なのもあと5年くらいだろうし別れそうだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:18:45.39ID:52WVWxFd0
まぁ山ちゃんは個人的には嫌いじゃないが
よく懲りもせずにという感じ
で五年以内に離婚したらやっぱりと言われる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:19:07.81ID:6A52v50T0
初婚じゃないのにこのはしゃぎよう…恥ずかしくないんかおっさん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:20:56.59ID:IxdQ/Js60
気持ち悪いみたいなこと言われてたもんな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:21:14.97ID:fmI/uLrX0
>>20
二台目は元嫁の事か?
だとしたらこの子と浮気してる事に気が付いていたし案の定結婚したら意味深な事を呟いていたわ
まあもう終わった事だけどな
割と綺麗な人だったがいきなり離婚放流されても単なる40代のバツイチにしかならんから気の毒ではある
0163熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2021/10/11(月) 13:22:09.56ID:up3yewcW0
 
こんな顔の女が横にいたら
罰ゲームじゃんw

もっとも、
こんな男が横にいても
罰ゲームだが。

声優とか言ってたら、
まあ、この程度だわなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:22:27.41ID:T0qs9QKM0
小柳ルミ子36歳
大澄賢也23歳

昔はこの年齢差で叩かれたんだぜ
今見るとルミ子も十分若いと思うわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:22:41.68ID:fmI/uLrX0
篠原涼子みたいに旦那が老人としか見れなくなったら離婚だろうね
嫁さんが美人でも出会いが多い人程残りの人生旦那の介護で終わるなんて嫌となる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:23:22.83ID:hQVlwZEo0
もう結婚しなくていいだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:23:47.46ID:WHAWqbAk0
まあ60と28はそこまで気持ち悪いとは思わないかな。高橋ジョージの方がよほど気持ち悪かったし、捨てられて当然。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:25:54.02ID:x2FA1+5C0
山寺さんおめでとうございます!で、次の結婚はいつごろになる予定ですか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:27:21.50ID:Q8TaGoaX0
殺された紀州のドン・ファンが嫁が若すぎるからってだけで、性犯罪者呼ばわりされてたの思い出した…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:27:23.72ID:L+p6vslS0
>>170
アリだわ
ルミ子が全盛期過ぎてたからなのかな
意外と若い頃なんだね。びっくりした
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:28:03.12ID:DPZrlWxW0
いたってクズな男
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:30:31.41ID:h8qVZ/I/0
ギュネイがロリコンだったなんて
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:32:23.11ID:RrYr4qFR0
山寺若いな 
これならどんどん乗り換えできる 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:38:50.35ID:SLSQGUhi0
何?
鬼畜すぎる?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:39:14.23ID:9JneKVjb0
落ち目で業界やめたそうな子いない?みたいに言ってたんだっけ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:39:42.25ID:Z9sidNE80
>>141
手当たり次第に食いまくってる訳でもなくタイプも一貫しているのが清いな
個人的にはロバート・レッドフォードがこのイメージ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:41:31.31ID:tXg3Yb4e0
もう飽きてるだろ山寺
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:43:26.62ID:/0l8shoY0
顔も声も山ちゃんそっくりな人と1日仕事した時に男性は顔より声だなと実感した、引く様な行動が許される位にはモテるんだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:44:10.58ID:y1E1vQ2Y0
山ちゃんは若々しいし金あるからな
一般のジジイがこれみて変な夢抱くんじゃねーぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:44:14.62ID:87y0yfou0
山寺は顔は悪いけどモテる感じは分かる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:44:27.19ID:wxioOyOx0
かないみかと田中理恵も呼べよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:45:39.43ID:0HdklH0I0
>>1
落ち目のアイドルをご所望だった様子

【声優】山寺宏一結婚で思い出される過去の発言「誰かアイドル紹介して。」「何かチャンスがあれば辞めるきっかけ探してるぐらいの子。」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:47:48.05ID:/0l8shoY0
>>60
藤井隆と鬼奴の深夜番組で何故かグループの中で1人だけ鬼奴メイクしてたからガツガツした子が居るなあとは思ってた、まさか山ちゃんとはなあ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:47:48.13ID:0HdklH0I0
>>1
>山寺の離婚についてトークを繰り広げているのだが、彼と親交のある有野晋哉は、なんと「誰かアイドル紹介して」と持ちかけられたことを明かしているのだ。

さらに、有野が「紹介するのはいいんすけど、どんな子がいいんすか?」とたずねたところ、山寺は「『もう自分はこれ以上は売れることはできないな。でも、どうしようかな。この世界(芸能界)好きだし…』とか思ってて、何かチャンスがあれば辞めるきっかけ探してるぐらいの子」と答えたとのこと。
相方の濱口優は、この暴露に「腹立つ。何かな、心の隙を狙ってるその姿勢があかんねん。そら嫁逃げるわ」と辛辣コメント。山寺のゲスさを見抜き、厳しい言葉を浴びせている。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:48:14.97ID:yKObKE+o0
これでこの子が子供作ったら勝ちだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:48:15.05ID:uQU3NKys0
>>195

声優としてはトップレベルの収入だけど
推定年収2000万円だから有名芸能人の中では大したこと無いっすよ。
エリートサラリーマンレベル。
全然低い。


金目当てでなく山寺のファンだから結婚したんだろ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:49:00.99ID:gmz/Nxg/0
こういう年の差婚で逆のパターン、女の方が60歳くらいで男が20歳のカップルの結婚ってあまり無いよね
そう考えたら、女ってのはある程度の“打算”で結婚することが出来る、って事なのかもな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:49:35.70ID:gaHAGsGX0
バツ2な時点でモラハラとかを想像するのが世間一般の相場かもしれんけど
年齢差もあるし、加藤茶みたいなコースに乗れればいいけど次こそは大丈夫なのかね
とかファンは思ってそうだけど、山寺ファンているのかも不明なのが色々アレな感じではあるな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:49:49.38ID:/0l8shoY0
>>79
基本的には双方の同意があれば自由だと思うけどここは離婚と再婚のサイクルがな…
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:50:37.10ID:TWVNom7r0
これも全部演技なんだろうな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:50:43.59ID:rSXg0YEw0
>>1
思ったよりも若くてイケメンに見えるな
やはり歳とっても髪の毛があると強いな
ハゲてると若くても年老いて見えるからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:54:35.60ID:xSHA8F2i0
前に山寺がゲストでラジオ番組に出た時、すげえ性格悪かったな。
仕事はできるかもしれんがプライベートではつき合いたくないタイプだわ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:55:50.51ID:+9HzATid0
歳の差そこまで感じんな
普通にオジサンとオバサンに見えてお似合い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:58:44.86ID:ADN8zLKg0
本当はバリバリのアイドル行きたいけどそれは無理と思ってんのか
でもきらめくようなアイドルっていないからなあ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:02:12.81ID:ADN8zLKg0
本音では乃木坂あたりいきたいのかな
今はウマ娘にも興奮してそうw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:03:50.37ID:9tlsJ2l30
山ちゃん金は持ってるからな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:05:09.57ID:71Zqk2Hs0
不倫関係だいぶ長かったみたいだな。新郎新婦の周囲の反応冷え冷えだし
元嫁の田中理恵ってイベントかなんかで刃物持った男に襲われてメンタルやられてたんじゃなかったけ?
本来は山寺が夫として嫁さん支えなきゃいけない時期から続いてる女なんじゃね?
下半身緩い芸能界でも沈黙するような、並の略奪婚以下の振る舞いでもあったんじゃねーかな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:07:46.08ID:kCsj0QdC0
>>204
声優業界じゃ大御所だから権威的な魅力もあると思うよ
パッとしない人生結婚相手の権威を得て業界に下克上したい奴は男女共にいる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:08:16.00ID:QGGX466W0
「チャオ 」って入れたら変換候補にチャオ ベッラ チンクエッティって出てきたわw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:08:49.11ID:x+z3e/d90
>>213
年齢差と男への嫌悪が先に来てるからな
同意する

この年齢で山寺くらい若く見える女性おらんのかな?
明るくて笑わせてくれるなら歳下の男から求婚されてもおかしくないぞ
男の方が年収低いしフリーターかも知れんけどw
結構マジな話
山寺は障害児覚悟で子供作れるけどな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:09:59.35ID:9Rv3CZoc0
>>206
金目当てだと分かってて若い女と結婚するのも十分打算だろw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:10:44.33ID:Dh/S/cTS0
最初は祝福してたネット民も
離婚歴を知って逆に叩くようになったw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:11:35.64ID:T/KY82pz0
セックスが楽しめない年齢になると捨てるんやな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:12:03.42ID:kCsj0QdC0
金目当てって女から金を目当てにされたい金持ちがほとんどなんじゃないの
金持ちはステータスなんだから金を求めるなってドケチは精神的に問題ある
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:12:47.53ID:4b7hIhWv0
チーズの声で舐めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況