X



【野球】セ・リーグ S 6-4 T[10/10] ヤクルト逆転勝ちM9 オスナ同点犠飛、塩見勝ち越し適時打 青木8号 塩見13号HR 阪神悪夢の17残塁 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/10/10(日) 22:21:08.99ID:CAP_USER9
阪神   0 0 0  4 0 0  0 0 0 |4 
ヤクルト 1 0 1  0 2 2  0 0 X |6 

【バッテリー】
(阪)ガンケル、馬場、及川、小川、アルカンタラ、小林、岩崎 - 梅野
(ヤ)石川、大西、スアレス、石山、田口、今野、清水、マクガフ - 中村

【本塁打】
(阪)
(ヤ)青木8号(3回裏ソロ)
   塩見13号(5回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021101001.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000909/score
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:21:43.09ID:x50b0v1S0
「…ぅいやぁ、これはホンマ絶対やったらかんこですアウトわ」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:21:43.97ID:JvOWzh2p0
梅野がなぁ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:22:00.06ID:Oas8P/4R0
すわほー

予定通り

阪神さんはあとはヤクルトの優勝を見てなさいw
甲子園で優勝きめてやるわw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:22:00.53ID:/3qtIeef0
日本一回数


22回 読売ジャイアンツ

13回 埼玉西武ライオンズ

5回 東京ヤクルトスワローズ
5回 福岡ソフトバンクホークス

4回 オリックス・バファローズ
4回 千葉ロッテマリーンズ

3回 広島東洋カープ

2回 中日ドラゴンズ
2回 横浜DeNAベイスターズ
2回 北海道日本ハムファイターズ



1回 阪神タイガース
1回 東北楽天ゴールデンイーグルス


たったの一度…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:22:13.28ID:TB+71q3Z0
あかん阪神優勝(逃)してまう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:22:24.41ID:BgT5ODGg0
終戦
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:22:31.42ID:9josuZ9k0
tps://i.imgur.com/ib41LzU.gif
tps://i.imgur.com/R3g0THS.gif
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:22:44.49ID:9josuZ9k0
>>16
tps://i.imgur.com/IZ5RBgf.gif
tps://i.imgur.com/5lMuLei.gif
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:22:56.42ID:gn6h7L4E0
M1まで信じないぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:23:04.33ID:NRbSLZF/0
事実上の終戦
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:23:12.07ID:A/C36VJt0
引っくり返したのに引っくり返されて。どんだけ残塁してんだよ。残塁ってベンチワークの責任だよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:23:31.36ID:wrQXi1Ea0
アルカンタラはアホンダラ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:23:40.05ID:PJAUpgZj0
オワターーーオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタ\(^o^)/
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:23:46.24ID:rSu7C9470
これでもう決まりだな
今日あのまま阪神勝ててれば1割程度逆転優勝の可能性あったが
これで1分程度まで下がった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:24:10.34ID:Vgnlp6rZ0
よしよし強い阪神に勝てた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:24:23.72ID:1Re6ZkxM0
やっぱピンチバンターは嶋が正解だったか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:24:53.59ID:H1W9Zj240
ヤクルトは審判含めて13人、いや14人で戦ってるからな
0049鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/10/10(日) 22:25:14.85ID:mYavEEKb0
>>1
責任投手
勝利投手 ヤクルト 田口 (5勝8敗0S)
敗戦投手 阪神 アルカンタラ (3勝3敗0S)
セーブ  ヤクルト マクガフ (3勝2敗28S)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:25:23.44ID:9VXitznp0
最後は振って終われよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:25:25.26ID:AOfW2kul0
#虎バン #虎バン最高
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:25:28.43ID:MSIGUuS00
ヤクルト10月

8勝1敗のスーパーハイペース
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:25:38.06ID:KD62ayVk0
村上のエラーがらみで逆転したのにヤクルト強すぎる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:25:40.07ID:pkyLPy/R0
ヤクルトは差し馬型だよな、優勝する時はw
ヤクルトの先行逃げ切りは記憶にない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:25:45.21ID:0NhM0aCx0
昨日村上がサヨナラ満塁ホームラン打ってれば引導を渡せたのになあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:25:47.00ID:WFdrEWv80
>>20
ベイス戦で負けたのが痛すぎだったから今年を終わらせたPかもな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:25:50.24ID:B2AVmGgE0
阪神 残塁17
ヤクルト 残塁13
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:26:17.35ID:9945adzS0
馬場っての相手チームに勇気を与えるうんこ投手やな!
選手引退させて阪神のバッティングピッチャーにしとけ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:26:20.58ID:zWgEwgNo0
元山(3B2Sと追い込まれて)ヒット→嶋(1球で)送りバント→塩見センターオーバー2塁打
の流れがきもちよすぎた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:26:50.42ID:1Re6ZkxM0
2点タイムリーエラーを除くと15安打で2点も取るとは!
流石としか言えない
0073名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 22:27:01.65ID:YafRtFB50
優勝確実って言われてて最後に落合中日にかっさわれたシーズンの借りを返せた気分
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:27:12.73ID:sexZTYZt0
ヤクルト対オリックスの日本シリーズ誰が見たいねん?

阪神対巨人のクライマックスシリーズのあと
ラスボスソフトバンク戦があるから野球は面白いんや!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:27:19.65ID:3E07q7bj0
酷い試合
これで優勝するとかド厚かましい
ベンチばバカで
選手は準備不足

スワローズさん
おめでとうございます
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:27:36.73ID:VGUhE9UZ0
>>62
与田と佐々岡?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:27:43.17ID:MSIGUuS00
>>70
珍毛1本位なら
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:27:45.06ID:H1W9Zj240
最後の見逃し三振はどう考えてもボール球じゃないか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:27:50.59ID:Oas8P/4R0
>>36
3ゲーム+引き分け勝率分1.5で実質4.5ゲーム差だぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:27:51.18ID:2clB4FGl0
あかんあかんってうるさい関西弁もう聞かなくてよくなったね。
みんなで合唱しとけや、

「よかったわあ、優勝せんですんだ」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:27:56.70ID:+nqwYa+U0
「ごちゃごちゃ言うな!」「絶対やってへんわ、ボケ! アホ!」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:28:03.61ID:XpJMPPEV0
阪神巨人に5勝1敗なら上出来すぎる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:28:04.45ID:NobOVP5N0
馬場2イニング行かせたせいで
まだ行けると思われたよな
及川も心配
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:28:13.64ID:Oas8P/4R0
>>70
ねえよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:28:18.80ID:SzZQVKXc0
近本ヤクルト3連戦10打数ノーヒット
ヤクルト優勝が決まると固め打ちはじめる雑魚
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:28:39.05ID:0T5etqoN0
あかん、準優勝してまう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:28:59.87ID:wjoAdQT10
中継ぎが安定したら優勝してただろうな
次のチャンスは2026年ごろだろう
おつかれさまでした
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:29:27.37ID:Ao9+n2l10
佐藤と及川
期待の若手がそろってメンタル崩壊
打てない ストライクが入らない 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:29:48.50ID:80ZmGghJ0
>>26
1−2
1−2
の予定が(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況