X



【音楽】アデル、激ヤセの理由と元夫との破局を激白 新恋人の存在も認める [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/10/10(日) 06:38:19.61ID:CAP_USER9
アデル、激ヤセの理由と元夫との破局を激白 新恋人の存在も認める
2021.10.09 13:36 Techinsight
https://japan.techinsight.jp/2021/10/ikumi10080900.html
およそ5年ぶりのインタビューで赤裸々に語ったアデル(画像は『Vogue 2021年10月7日付Instagram「@Adele turned to the studio」』のスクリーンショット)
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2021/10/adele10081400-300x348.jpg
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2021/10/adele10081401-237x300.jpg


歌手アデル(33)がファッション誌『VOGUE』のインタビューに応じ、激ヤセした本当の理由や元夫サイモン・コネッキ氏との破局について激白した。およそ5年ぶりとなるインタビューで、アデルは元夫との結婚生活が「私にふさわしくなかった」と告白、体重減少の理由は「精神的な不安によるもの」と明かしている。

約6年ぶりの新曲『Easy On Me』を現地時間15日にリリースすると発表したアデルが『VOGUE』11月号の英米版の表紙を飾り、およそ5年ぶりとなるインタビューを受けた。

アデルは元夫でビジネスマンのサイモン・コネッキ氏との結婚生活を振り返り、「私にとって、すでにふさわしいものではなかった」と告白、「私が見てきた人々のような終わり方はしたくなかった。もの凄く悲惨ということではなかったけれど、自分を第一に考えなければ、惨めな思いをしたと思う。でも悪いことが起こったわけではないのよ」と述べた。

アデルは2019年にサイモン氏と破局、同年には離婚申請し、2021年3月には正式に離婚が成立した。ひとり息子アンジェロ君(8)の法的・物理的な親権は共有することで合意している。

インタビューでアデルは、両親が別れることを知ったアンジェロ君の当時の様子について「息子は私に多くのことを聞いてきたわ。本当に良い質問で、無邪気な疑問だったのよ。『どうして一緒に暮らせないの?』といった私には答えられないものだったけどね」と伝えた。

そんなアンジェロ君のために、アデルは今後発売される新作アルバムには、自身の結婚生活の破綻をテーマにした楽曲を収録したと明かした。

「アンジェロにはパートナーに対してどのように接してほしいかを示したかった。相手が女性か男性か、その他であるかにかかわらずにね。」

またアデルは約45キロの減量に成功したことが大きな話題になったが、激ヤセした理由については「精神的な不安があったから」と言い、「ワークアウトを通して強くなることに夢中になった」と説明している。

「ワークアウトをすると気分が良くなるのよ。減量を目的としたことは全くなかったわ。強くなって毎日、携帯電話なしで過ごす時間をできるだけ多く作ることが目的だった。鍛えることにかなり夢中になったわ。一日に2、3回はトレーニングをしているのよ。」

インタビューの途中では、アデルの新恋人でNBAエージェントのリッチ・ポール氏が同席したことも記されている。アデルが「ハイ、ダーリン!」と呼び、リッチ氏が近づくと「こちらがリッチよ」とインタビュアーに紹介した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(TechinsightJapan編集部 寺前郁美)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 06:42:56.12ID:qmjmIjx60
2019のアルバム出した頃には破局してて、アルバム2021の年に離婚か。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 06:44:39.39ID:tGH+RQql0
初っ端売れた曲のpvが良かったけどあとはあんまり…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 06:48:31.87ID:p9hgkxuM0
ヤセル
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 06:55:39.36ID:fXBPiFPh0
イギリスは日米英で一番女性ミュージシャンの地位が低い
彼女達の話聞いてると日本の嫌なところが凝縮したみたいな業界
息子にパートナーへの対応の仕方を示したいっていうぐらいだから、全く海外では日本なんかと違って!ではなかったんでしょう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 06:55:46.26ID:kXocTBzC0
痩せているけど、やっぱり太る人って
骨格が立派なんだな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 07:01:51.80ID:tfPVdLKV0
45kgも痩せたら皮がビロンビロンになってるんだろうな
手術とかで綺麗に出来るのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 07:03:10.10ID:EA+sUsh+0
45キロも減量!
元は110キロくらい?身長も180cmくらいだっけ?女性としてはかなり高いだろうけど、マツコより少し痩せてたくらいだったんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 07:12:45.49ID:O/J9cEye0
最初出てきた時は40代の太ったおばさんが苦労して売れたのかと思ったら二十歳そこそこでびっくりした
痩せて誰だか分からん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 07:50:30.61ID:5VcLHGSF0
声出るのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 07:55:17.73ID:gIX9R02v0
恋人リッチポールなのかよ
ベンシモ問題で対策間違中の人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 08:03:43.40ID:TsFGAlvq0
メッチャ美人だ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 08:06:17.80ID:k2wfb2KmO
胸だけそんなに残るかよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 08:12:42.54ID:uXbR36Qv0
>>11
ドピュッ!!!!!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 08:22:31.62ID:ORcrdfXz0
お金があるから痩せて出来たタルミも除去できるし垂れたバストも修復出来るでしょう。
私も十数年前に20kgちょっと減量して以来キープしていますが、修復するまでの経済力がないのでお腹や胸などのタルミはそのままポヨポヨしています。ただ20kg位の減量だと皮ダルダルまではいかないから、それ以上に太ってなくて良かったなと思っています。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 08:24:26.68ID:ABRbrbeG0
完全に別人で草
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 08:25:14.43ID:anfVN3cJ0
太った体が好きとか言っといてやっぱり痩せた方がいいんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 08:39:48.68ID:34Nrhlbo0
なんかいかにも太ってるから出そうな声だったんだけど
問題ないんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 08:40:24.57ID:+nqwYa+U0
痩せる前と後の比較画像貼って
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 08:43:13.75ID:PAjMzdRJ0
いけるやん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 08:47:27.02ID:lZOYeFoI0
てか最初からそれで売れろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:26:45.41ID:pnH0/od00
でも、身長あるから、よく見ると、その辺の日本人のデブとは
またなんか全然違う体型だったよな 顔も小さいわけでもないのに
それなりに頭身はあってプロポーションは悪くないの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:39:37.01ID:5VTL7IP30
アデルの代表曲って何?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:41:23.24ID:imnihiEC0
>>25
生々しい実体験だな
やっぱりネーカーさえあればフルリフォームして綺麗に出来るんだな
部分リフォームは諸事情で見せられないトコがあるもんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:42:01.50ID:i9Du8ooN0
元から美人だよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:43:37.67ID:n+w7lJay0
初期2作出したあとのアルバートホールのライブDVD買ったんだけど
めちゃくちゃ歌の上手い赤羽のチーママが自分の誕生日パーティで独演会してるみたいな雰囲気だった
曲間の喋りが高速で笑かせっぱなしで、上沼恵美子がアルバートホールで貸し切りパーティしたらこんなんなってるんやろなって感じした
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:57:19.99ID:ct/79YKu0
>>35
スカイフォール
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 11:49:46.86ID:Q1++iOhk0
激痩せして丁度いい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 12:06:54.31ID:is/d5MLs0
やっぱり痩せてる方が綺麗だよね
最初知った時すげー貫禄のあるおばさんだな、と思ったけど
あの時25歳くらいだったからな。
痩せすぎない限りは痩せてた方が綺麗だよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:05:43.47ID:X6XPeZCx0
>>4
痩せたら美人パターンだなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:08:40.64ID:OJ9oRea00
痩せたらおばちゃんっぽさ消えたな
貴重な20代をおばちゃんイメージで消化しちゃったけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:08:51.95ID:KQnlXCuO0
きゃらてきにはぽっちゃりのほうが得だろうなぁ
痩せて美人ってわけでもないし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:15:54.87ID:+MB1Eu+t0
たぶん今の恋人と別れて精神的に不安定になるとまた太る
精神的なことで太ったり痩せたりを繰り返すパターン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:28:20.03ID:kXocTBzC0
>>17
正解
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 15:57:09.30ID:3j0W0M7o0
Set fire to the rainを歌いながら車内で火遊びしたら燃え広がって焼死したっぽい動画が浮かんでくる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 17:00:52.04ID:upx80yQf0
やっぱりデブも痩せて綺麗になりたいんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 17:17:25.90ID:Sz1jha4J0
元々自分の甘えで肥え散らしてたんだからな
普通の人たちはINもOUTも考えて摂取して生活してるのに、
食べたいものを食べたいだけ胃袋に詰めて喜んでたんだからそれくらいは頑張れよって思うのはあるわ
豚は大体が甘え
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 18:02:19.03ID:imnihiEC0
アデルに限らず今の日本で売れる海外アーティストってどんな人を指すんだろ
ストリーミングやサブスクの時代で
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 02:25:57.85ID:mFNurC1P0
>>70
ほんとそっくりだよね
ちあきなおみの現役時は知らんけど映像や写真見てるとマジそっくり
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 04:12:18.10ID:whkKNjWF0
アデブがアデルになっただけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 04:14:45.76ID:JUrbu7H40
最近の子は痩せているし

アシにムダ毛が生えていないw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 06:29:13.32ID:dkrltykB0
>>67
インスタでのフォロワー数で決まる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況