X



【テレビ】小栗旬『オールスター感謝祭』で霜降り明星・粗品と共演「髪型が被っていますね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/09(土) 20:59:07.98ID:CAP_USER9
10/9(土) 18:41配信

オリコン

(左から)小栗旬【KOBA】、粗品 (C)ORICON NewS inc.

 俳優の小栗旬が、9日放送のTBS系『オールスター感謝祭’21秋 30周年超特別版』(後6:30)に出演。自身に似ているという、お笑いコンビ・霜降り明星の粗品との共演を果たし「きょう若干髪型が被っていますね」と笑顔を見せた。粗品は早速、ピリオドチャンピオンを獲得した。

 30周年&60回目という節目を迎える今回も、総額500万円分の豪華賞品が当たるクイズバトルだけでなく、『感謝祭』恒例企画も満載となるが、新型コロナウイルス感染防止を考慮し、スタジオを広く使ってソーシャルディスタンスを保ち、リモート出演も活用しながら出演者が安心・安全にクイズやイベントに参加できるよう行っていく。

 MCはおなじみの今田耕司と島崎和歌子。10月期ドラマ、日曜劇場『日本沈没―希望のひと―』から小栗、金曜ドラマ『最愛』から吉高由里子、火曜ドラマ『婚姻届に判を捺しただけですが』から坂口健太郎らの出演が決定し、映画「老後の資金がありません!」より天海祐希らも参戦するなど、豪華俳優陣が赤坂に集結する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211009-00000365-oric-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3788e8520c6da5892695d6220839a1d9190fc08b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:59:35.67ID:AWdStRmx0
顔も似てる定期
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:00:15.35ID:7p0Zf7Fv0
顔のサイズは全然違った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:01:08.64ID:wHDlMTLQ0
日本沈没さあ、

サブタイトルせめて日本だけにしとけばいいのにネトフリで海外配信するのに海外版にもついてるんでしょ

希望のひとはさすがにだせぇわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:02:58.02ID:0NopN+gJ0
感謝祭やってたの気付かなかった
森脇を見ることができた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:07:28.30ID:8xII0GaB0
知り合いにスプーンに映った粗品に似てる人いるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:07:45.73ID:ydK/I+K00
兄弟かと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:09:56.49ID:jm92fZ6n0
>>1
並べてみると粗品すげーブサイクだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:13:11.16ID:ZBwHxbJ40
やってたのか
紳助の頃はよく見てたわ
組長vsチャックの相撲とか、小川vs河本のヌルヌルとか好きだった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:13:59.78ID:oMn+eJZD0
はりせんぼん春菜と角野卓造の初対面もこの番組だった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:15:46.75ID:nYDUGp7l0
童貞なんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:16:54.36ID:Q7aW+1Tw0
似てるイメージあったけど写真並べると似てないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:20:20.39ID:mgnZooaC0
被り物してるシャンプーのCMでは顔のでかさが隠れてるから
ちょっとオグリッシュに見える瞬間がある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:20:39.35ID:8B87la410
そういうフリにも嫌な顔をせずに、粗品のマネをしたり、おばたのお兄さんのモノマネを公認したり、さすがだよな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:23:32.34ID:yhlotJTE0
口元顎が似てるよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:33:45.13ID:lOzBXequ0
少し似てるけど小栗の方がかっこいいw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:37:48.15ID:jpYZ+Cxf0
こんなに似てるの知らんかったわ
兄弟みたいだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 22:41:32.94ID:WwbWInz90
上から目まではそっくり
そこから下は小栗の方が造形が整ってる
スタイルは似たようなもんなんじゃない?見てないけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:39.77ID:3YRkBTU50
似てるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:35.81ID:e/Qmi2F30
小栗の代表作は反町GTOだろ
そう思ってるのが俺一人だとしても
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:39.83ID:6MBcMpJa0
被ってるのは皮だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:18.18ID:Wom8veT30
>>32
老けたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:28.29ID:lnGCULme0
>>32
どっちも不細工
というか役者の癖に偽物にルックス負けてるのがヤバい
小栗ってこんな汚い顔してたのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:24:12.98ID:HC0jA2Xc0
>>32
粗品っていつもこんなパッチリ二重なの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:42:01.27ID:ufouuXKp0
小栗のことを面長だと思ってたけど、今日の粗品との共演のおかげで全然そんなことないカッコいい顔だと思えるようになった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:15:39.81ID:To7+ScPU0
感謝祭やってたんだ。全然知らんかったw
しかしいつも思うけど、あれでオールスターてw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:40:52.14ID:GN5kBLmM0
>>46
BORDERとCRISIS良かったよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:46:20.23ID:m4nMPABC0
ヘアスタイルで損してるわ
キャラクターの刑事役はカッコよかったよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:58:01.05ID:F6jTND6I0
お笑い芸人で誰か面白いこと言えた奴いたのかな? 一生懸命クイズ好成績だしてどーすんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:58:12.82ID:X8tWBBXp0
鼻から下がね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 01:15:34.49ID:pebK/MXn0
>>65
スタイルいいしな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 03:21:49.78ID:tt407X/O0
小栗旬と井浦新の絡みを見たかった、ドラマのリッチマン好きなもんで。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 06:21:32.36ID:Ru1qcOAV0
老けると顔が横に広がるな
肉がつくし
やっぱ若いときにくらべるとみんな顔が横に膨らむな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 07:11:09.81ID:ahWbq4i70
感謝祭昨日だったのか
知らなかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:12:35.14ID:ygUbj9fs0
どっちもどっち
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 10:14:37.42ID:L7lleN+L0
ハリウッド現場でスタッフ扱いされるイジメを受け、メンタル折れて日本芸能村に逃げ帰ってきた人。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 11:06:09.16ID:FmAtn2cP0
何で、モノマネの方に本人が寄せて行ってんの

不細工に為ったな、小栗。
似合って無い髪形。 更に不細工。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 11:07:38.58ID:FmAtn2cP0
>>84
そんな事ない。 テメェみたいなヤツがいる
から、チョンの俳優に役を盗られるんだよ!

日本人、頑張れ!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 11:52:02.57ID:WgdQt80b0
似てると思ったけど並んだら似てない
みたいなのよくあるけどこの二人は並ぶと思ってた以上に似てる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 11:58:38.82ID:WuhpbJvY0
粗品も高身長だからマジで似てるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 12:02:57.42ID:8h72fV550
粗品と比べたら景品位の差
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 12:59:03.43ID:WuhpbJvY0
粗品の方が貧相な顔してるな
関西顔だわな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:03:52.21ID:WuhpbJvY0
小栗旬にアジアン隅田を注入したら粗品になる
やっぱり小栗旬の顔の方がどこかしらイケメンとかよくも見える
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:52:20.44ID:vjt1N80G0
>>95
麺を延ばすようにって感じだねw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:55:31.78ID:2JA79E9u0
>>32
粗品がアサヤンの男子ボーカリストオーディションに出てた藤岡なんとかいう人に似てる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:55:42.12ID:Yvv1XgOy0
ここに上がってる写真だけ見ると、粗品の方が若い分キラキラしてるな笑 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:55:45.59ID:nvD8yuH40
>>88
卓球の水谷と波田陽区が実際に並んでも、言うほど似てなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況