X



【TV】<松本人志>キャバクラについて「面白さが分からへん」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/10/09(土) 20:01:15.77ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(58)が8日放送のフジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜後9・58)に出演。キャバクラについて「面白さが分からへん」と明かした。

 この日はモデルで女優のすみれ(31)がゲスト出演。付き合っている男性への束縛を、よく友人から指摘されるというすみれは「キャバクラに行ったりするのがイヤ」ともらした。

 この言葉に、松本は「僕もちょっとダメだと思う。あんまりしょっちゅうキャバクラにハマっちゃうのは」と同調。「俺、キャバクラの面白さがまったく分からへん」と言い切り、「見たくないものを見てまうやんか。ママがすげぇ女の子に(怒ってるところを見てしまう)」とその理由を明かした。

 この話に、お笑いコンビ「和牛」の水田信二(41)も「トイレとか行く時に廊下のところで暇そうな女の人が携帯見てる。別でやってよ!って」と指摘すると、松本もそういう裏の姿に「めちゃくちゃ冷める」と応じた。

 水田は「彼女とかがいて、自分から行きたがる人は絶対に浮気心があるからそれは止めていいと思う」とアドバイス。すみれも「そうですよね」と納得していた。

スポニチ 10/9(土) 10:19
https://news.yahoo.co.jp/articles/bae839dea874525908d5736a053e8688727e34a9

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211009-00000120-spnannex-000-3-view.jpg?w=508&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:03:12.20ID:EbuHOf/B0
モテるやつはキャバでもモテる
モテないやつはキャバでもモテない
それを突きつけられるだけやで金払って
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:03:39.57ID:X+3GJxab0
スナック行った事ない。
かわいいネーチャンもいないのに客はなんで行くんだろ?

何か魅力があれば教えて?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:03:50.81ID:5612wDiq0
バラエティ番組のおもしろさがわからない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:04:20.28ID:pJTBBliX0
キャバクラってママいるんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:04:32.63ID:PjgNc0Ak0
プロの女と金を介してってのが全く分からないし楽しくない。あっちはこっちをサイフとしか見てないんだぜ?バカにされてるようで正直気分が悪い。金を使わなきゃ女の子と仲良くできない非モテには必要なのは分からなくもないけどねえ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:05:29.25ID:EbuHOf/B0
○○のスレ開いて○○の面白さが全然分からない!と書くの辛くない?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:05:51.32ID:ISHxcjP70
岡村と松本は風俗派だから会話を楽しむタイプでは無いんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:05:57.86ID:cmrh8Y8h0
その辺の芸人よりも面白いキャバ嬢は割といる。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:06:04.35ID:Yc3Lq+LX0
キャバクラとホスクラは意味わからんだろ

性風俗ぽいのに実際はエロはない
金はすごく使う

謎産業としか言えん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:06:17.20ID:jNf2ytVj0
風俗とキャバクラを比較しているやつらってやっぱ童貞なん?

あまりにもバカ過ぎて臭
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:06:45.45ID:sBfcFBOk0
>>1
自分はダウンタウンの面白さがわからない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:07:36.37ID:HNc6Mews0
>>13
それ
友人に誘われて行ったけど、ただ金使って疲れただけ、
あれならババアのいるカラオケスナックのほうがまし。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:07:55.72ID:8tlAtTZu0
昔からキャバクラより性感マッサージ
前立腺、ア○ル責めが好きとか公言してるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:07:59.63ID:yNViY2pw0
やっぱチャイニーズパブだよな

小岩のチャイニーズパブ行くと
お前、絶対児童ポルノだろ?wってのが
寂しそうな子犬のような顔して酒を作ってくれる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:08:38.23ID:EbuHOf/B0
>>10
モテ男目線ならおじさん構文はやめた方がいいですよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:09:09.06ID:pJTBBliX0
www
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:09:24.36ID:/wH54uk70
松本は芸能人だからね。
彼らにとってコンパはキャバクラみたいなもん
みんなすぐやらしてくれる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:09:34.17ID:hOLYEdVh0
最近の松本トークは、キャバクラクラス
って、宮迫さんなら言ってくれそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:10:54.19ID:/oXN56EO0
どんな男でも男を立ててくれるのがいいんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:11:42.53ID:GndXlknc0
後輩にナンパさせる方がいいって事?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:12:04.63ID:QA+PIe4A0
実際そうだろ
金さえ払えばヤれる風俗のほうがコスパ高い
イケメンならキャバでも楽しめるしそもそも行く必要なさそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:12:29.69ID:2AMFvlZ30
>>7
歳食ったらわかったわ
「ママ!ママ!」て
男は一生言いたいんだわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:13:02.04ID:tWRywHWa0
面倒くさいやつと飲みに行かざるを得ない時は役に立つね
お姉ちゃんが話してくれるし時間も決まってるから帰りやすい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:13:13.34ID:Q8zNish50
ロリコンなんだっけ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:14:04.48ID:qtPw7w7X0
キャバクラは、そりゃあわよくばヤらしてくれるかも?って期待だけで行くんやろ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:14:37.41ID:kBMuGLVM0
おバカなキャバ嬢の相手するの疲れるだけだし、これは同意
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:15:51.17ID:6r7zI43x0
俺は全国のキャバ店を渡り歩いたが、
一番良かったのが「京都」
アホみたいに面白かった。
バイトの黒服は全員京大生だったw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:15:57.34ID:JrgH+0u80
デリヘルはよく利用するけど
キャバクラはデリヘルみたいにおっぱいやお尻を触ってはいけないんでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:17:10.54ID:Hjo7Zf350
金払ったうえに話が面白い奴とかイケメンがもてる現実を見せられて疲れるだけしな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:17:33.52ID:9eWh+jcO0
キャバ初めて行ったとき、嬢が変わる度に同じこと聞かれるのもだるいし面白くなかった
指名すればいいんだよとか言われたけど、初めて行って誰が誰かもわからんのに指名なんてできんわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:17:46.37ID:rv4jWnFu0
脱税率が一番高い職種だっけ?

よっぽど金のある社長とかがステイタス自慢に道楽で利用してるか
学生時代女にもてないコンプのある貧乏人を騙して金を搾り取ってる場所

というイメージ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:17:50.69ID:EbuHOf/B0
>>48
分かったからネチネチ粘着してこないで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:18:08.02ID:bCg/reHO0
風俗はわかるんだけどキャバクラはわからんな
好きな女なら喋ってるだけでも楽しいけど初対面の
商売女と会話して何が楽しいのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:18:19.18ID:6LV8WLMh0
>>1
松本は中学生とセックスしまくってたロリコン犯罪者だから
子供以外に興味無いだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:18:21.36ID:7QqaGOk70
女が苦手つーか怖んで風俗いくんだが気を使いすぎて疲労して帰ってくる
キャバクラなど気が知れん

どうしたらいいもんか
俺にはオナニーしか道がないすか?w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:18:33.56ID:/iuW+0hr0
放送室か何かでオカマバーが楽しいって言ってた覚えがあるが人生経験豊富なオカマと話すのは楽しいけどキャバクラで小娘と喋ってもつまらんという事なのかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:19:47.74ID:98rkSoke0
いちゃキャバなら好き
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:19:56.30ID:9Xmgoeuy0
ダウンタウンは女好きも後輩いじめも封印してえらいな多目的とかペットボトルとかヤクザとか一発で干されるもんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:20:15.98ID:8tlAtTZu0
松本が昔ラジオで言ってた性癖で印象的だったのは
鼻フックしてその鼻の穴に射精して命中させないと興奮しない
って言ってたこと
こいつガチのアホやと思ったw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:20:17.08ID:BXafpIYN0
金払わなくても寄ってくる女性が居る且つ
金を払えば欲求が処理できるサービスもある中で
相手の酒まで自分で払ってセキュリティの甘い店で飲むメリットがわからない

っていう話まで噛み砕いてすればいいのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:20:25.06ID:7QqaGOk70
女がきらいつーんじゃなく女が好きなのに緊張して付き合えん
女はむしろ好き
しゃーないからカタコト言葉のタイの女の子のとこいく
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:22:29.20ID:mcIz5P/m0
>>2
>>4
意味が全然違う。
キャバ嬢は客の金で勝手に酒飲むだろ。
テメェは水でも飲んでろって話だわ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:12.29ID:ztKhi9xz0
>>1
IPPONについて
「面白さが分からへん」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:17.75ID:7NcTLXdf0
数回行ったけど、女が適当に話し合わせて来るだけで何も面白くなかったな
俺は自己主張が強い人間は楽しいと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:33.56ID:ET+vMnLZ0
酒を飲めないからキャバクラに行ったことがない
酒好きには楽しいだろうなと容易に想像がつく
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:45.81ID:GzWtZlpw0
店外でホテルに連れ込むまで仲になるまでの道のりが遠すぎるもんなあ
そこまで金使うならもう一般人口説こうかってなる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:24:16.76ID:nYjB106y0
松本は風俗派で
風俗嬢のプロのサービスをトコトン評価するw

相手が松本ってわかるとなんか緊張するって言った風俗嬢に
『おまえはそれでもプロか!』って説教したらしいw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:24:29.91ID:mb4XabGb0
スナックは良いけどキャバクラは駄目だわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:24:30.08ID:mb4XabGb0
スナックは良いけどキャバクラは駄目だわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:24:45.21ID:6r7zI43x0
>>66
女の土俵に上がるからそうなる。
自分の仕事・趣味とかの土俵になれば緊張しなくなる。

お前は多分、
優しい人なんだわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:25:04.71ID:6gGwbBfy0
関西ではファンの高校生とか食ってたんちゃうの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:25:53.36ID:RQXTnNH70
誰でもいいから若い女にチヤホヤされておしゃべりしたい人が行くんでしょ?
売れっ子芸人はキャバ行かなくてもカキタレ志願が集まってくるから行く必要ない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:26:17.90ID:Gjq3ytFK0
クラブとかキャバクラはこの世で唯一レディーファーストしなくていいから楽しいんだよ
こんなとこで言ってもわからんだろな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:26:44.41ID:ZPP3MKD00
パパ活とかいう、キャバクラ兼風俗みたいな新しいコンテンツできたからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:26:48.46ID:98rkSoke0
デリヘル嬢にフニャチン状態で
プロなら立たせろ
って困らせた話好き
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:26:59.16ID:WS59IO/v0
スナックは安ボトル入れといて、飲み会したいけど相手見つからん時とか便利やな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:27:34.96ID:7QqaGOk70
>>75
確かに優しく気弱だからな
自分の好きな事をいっとけばいいんか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:27:51.26ID:vFwPJk6B0
風俗は裏が見えないから良いってか?
女はキャバより風俗の方がよっぽどイヤがるけどなw
まぁでも、俺もキャバは嫌いだったな。
それなら居酒屋で飲んで風俗行った方が満足出来るし、よっぽど安上がりだって。
仕事の付き合いでキャバ行くようになって少しは分かるようになったけど、
別になくてもいいと思うわ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:38.08ID:7QqaGOk70
キャバなんて素人みたいな女相手に自分で話を盛り上げるんだろ?
めんどくさくないの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:42.02ID:WS59IO/v0
>>81
貧相なガリBBA来た時45分コースで35分手コキさせて行かなかった俺も、なんとなく気持ちわかる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:34.24ID:Ps7gHvHv0
偉いさんが嵌まるんだよな
タメ口で喋ってくれるし唯一アホになれる空間
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:44.59ID:ouHTywcD0
キャバクラでバイト経験あり。とにかく女子は裏で客の悪口だけ。基本的に上客でもキャバクラに来る男自体が嫌いだとか。因みにほとんどの女子はホスト狂いか従業員と付き合ってるよ。これマジ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:48.49ID:RQXTnNH70
煽られない5ちゃん程度の気持ちでバカな話しとったらええのに、キャバ嬢に気ぃ使うやつ多いなww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:57.85ID:6r7zI43x0
>>84
釣りが好きなら海岸で。
神社仏閣が好きなら奈良・京都で。

キャバクラでは無理やわ。
お前は。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:28.68ID:6qAQ/II60
キャバ以外じゃ
女と接する事が出来ない
非モテから搾取するビジネスだからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:53.80ID:AIl3REdD0
キャバの良さは本当に分からない

別にきれいなわけでも話が面白いわけでもない女の子と酒飲んで話するとか
どんなにモテなくても、さすがに誰でもできるだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:31:28.89ID:nyG9UARQ0
キャバクラはアホなオッサンから金を巻き上げる場所だ
男でもストレス解消したいならホストクラブに行った方がマシかもな
もちろん金はかかるが。

そんなんだったら友達と居酒屋で飲んだ方があらゆる面で良い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:33:19.82ID:RQXTnNH70
>>94
なんでホスト行くんやwそこはゲイバーだろ
ガチのやつじゃなくて、ノンケや女が異世界楽しみたい時に行くやつな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:33:33.72ID:LE9IFtqS0
ま、ラウンジや安めのキャバクラは接待女付きのカラオケボックスと割り切れば楽しめる。

友達と3人くらいで行って安いラウンジなら3万。ボトル入れても5万。

たまに楽しむにはちょうど良い。

今は行けないけどな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:33:50.89ID:vFwPJk6B0
>>86
それは安くてレベルの低い店の場合でしょ。
むしろ売れてるキャバ嬢は話も出来るし、気も利く。
飲まない・喋れない・気が利かないって嬢はいくら美人でも人気は出ない。
特に歌舞伎町は勿論、六本木や銀座のクラブじゃ担当の姉さんに怒られるし。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:34:05.41ID:6ck9PmWT0
何で気を遣ってこっちが話さなきゃならんのかって思っちゃう人にはつまらんだろ
普段誰も聞いてくれない自慢話や昔話を若い子がうんうん聞いてくれることに金払ってるの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:35:05.62ID:6ck9PmWT0
逆に金払ってるのに若い子のしょうもない話うんうん聞かされる方が罰ゲームだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況