X



【芸能】華原朋美“下ネタ全開トーク”にドン引き「痛々しい」「ただただ下品」「なりふり構わないって感じ」「ここまで落ちたくないな」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/10/09(土) 14:50:50.87ID:CAP_USER9
歌手の華原朋美が10月3日、東京ビッグサイトで開催された『癒しフェア2021 in TOKYO』にスペシャルゲストとして出演。ぶっちゃけトークを全開にし、ファンをザワつかせている。

華原は「(契約で)3カ月で10キロダイエットしなきゃいけない状況になってます」と明かしたが、その容姿は以前よりもさらに丸みを帯びていて、一切ダイエットしているようには見えなかった。

あまりにも空気を読まない華原の態度に、会場のMCは「かわいらしい顔に奇跡の歌声。奇跡のような存在」とヨイショを連発。「肝っ玉の座り方がすばらしい」と褒めまくると華原は、「私、玉ついてないっすよ。その玉じゃなって? 今度生まれて来るときは玉をつけて生まれてきたいですけど…」とコメントして会場は笑いで包まれた。

華原朋美の“あけっぴろげトーク”にドン引き
ネット上ではそんな華原のぶっちゃけトークにドン引きする人が続出。実際には、

《もう生き残りに必死でなりふり構わないって感じ。せめてもう少し品があったらなぁ》
《ちゃんとダイエットして痩せれば歌も上手いし、また人気になると思うけどな。なんでこんな痛々しくなっちゃったんだろう…》
《この人ホント下品になったよね。もう子育てに専念して旦那さんの稼ぎで生活した方がいいと思う。痛々しくて見てられない》
《ただただ下品。素を見せるのと笑えない下ネタは別物。いい歌が歌えたとしても、その世界観が伝わらない。せっかく頑張ってるんだろうけど頑張り方がズレててもったいない気がする…》
《下品なトークするとウケるからわざとやってるんだろうな。食うためとはいえここまで落ちたくないな》

などと、シラケた雰囲気がまん延している。

「華原は5日に放送された『爆笑!ターンテーブル』(TBS系)に出演し、ディズニーアニメ映画『アナと雪の女王』に使用された楽曲『Let It Go』の替え歌『ありのままの朋ちゃん』を披露しましたが、歌の途中から無表情で身体を小刻みに揺らすなど謎の行動を取り、スタジオを凍り付かせました。替え歌では『30代はたくさん遊んだよ』『付き合ったのはディレクター最多』『ロケ中カッコいい、でも家ではクソほどつまらないわ〜』などとぶっちゃけ、最後は『結婚悪くないわ』で締めくくりました。本人はウケを狙っていたのかもしれませんが、完全な放送事故といっていいでしょう」(テレビ誌ライター)

果たして華原が無事ダイエットに成功し、かつての輝いていた時代の姿を復活させることが出来るか。今後の動向に注目だ。

https://myjitsu.jp/archives/308042
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:53:22.08ID:68U3fCaq0
最近は面白くて歌のうまいおばさんって感じになってきたな
gloveも安室もいなくなってこの人の持ち歌みたいになったし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:53:57.96ID:TyKV7aWT0
社長かつ旦那はこの路線で売る方針なの?超短命になるの分かってるのかな…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:54:31.92ID:34dkSoC80
アナウンサーでも誰でもいいから言ってやれよ
「華原さん太りましたよね」って
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:55:05.18ID:f00NL1Yf0
朋ちゃんはこれで良いんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:55:32.08ID:KbGSDpsQ0
>>2
売れる為にお互いを利用したに過ぎない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:56:00.78ID:OOH+n07E0
メンヘラを相手にしてはいけない
メンヘラに芸能活動させて見世物にしてはいけない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:56:21.57ID:2aWStANQ0
ろれつが回っていないのは、なんで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:56:23.11ID:HntHodYn0
>>8
松本か浜田が言ってたような
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:56:43.67ID:68U3fCaq0
若くないのに無理に若いふりするより
今開き直っておばちゃんやってる今の方が面白いからいいと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:57:32.05ID:e1BEwAyu0
>>1
替え歌は台本だろうて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:57:46.60ID:d27oD24R0
昔から下品だった
森昌子と同じ臭いを感じる
可哀想可哀想言われてたけど
蓋開けたらあらら?な感じ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:57:54.73ID:2CA+C5hR0
こないだ脱力タイムズで出川に新婚相談したらすげーお下劣な下ネタで返され泣いてたぞ!めちゃめちゃピュアだったのに!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:58:52.80ID:68U3fCaq0
>>8
自分でネタにしてるよ
太った方が声が響くようになって歌がうまくなったとも言ってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:00:56.99ID:TQNkmhBU0
ここまで落ちたくないわって
ここまで登ったこともないのに何言ってるんだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:01:11.63ID:plMM20dh0
持ち上げるとすぐ調子に乗っておかしくなる人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:03:16.79ID:kV0w0XRa0
>>2
小室って名字にロクなのがいない
これ豆
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:04:05.33ID:xjzGWoEm0
今は結婚して色んな番組出てハイ状態だけど
またズドーンと落ちた鬱状態になるんだろうね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:06:26.89ID:uvh1VHkp0
あーきらめましょーう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:07:34.95ID:1G4DtwwG0
ファンなんているのかな?
こんなのにファンがいるなら信じられないけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:09:36.65ID:itZsQgDv0
歌はもう流石に聞くに堪えないのだが。
トークの、ポジション狙いなの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:09:46.72ID:7IDVWQ+50
>>1
まいじつの記者乙
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:11:35.46ID:bNmlN1OA0
90年代にでぶった天地真理が汚れ仕事ばっかやってたけどその路線とそっくり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:11:47.73ID:dfnpABgo0
ともちゃんが痛いのは昔から
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:19:35.73ID:BP4SdiyO0
>>24
「作詞作曲、そして歌手としても凄いのがいるだろ!」と
怒りの書き込みをしようとしたら、それは「小椋佳」だったわw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:20:12.58ID:yCXxgA0M0
ひろゆきとの対談をみたけど、相手を不快にしない気遣いのある人、優しい人だと思ったよ。
テレビは台本あり、だから話半分に見る
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:21:40.98ID:aap4quNL0
ダウンタウンの歌番組の生放送中での「すんまそん!」は伝説!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:23:10.72ID:hS89k9iN0
薬の力を借りて無理すると違和感しかなくなるんだよ
中森明菜みたいに精神的にボロボロの歌姫のほうが需要はある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:23:12.81ID:a8Dety7E0
>>24
しょうがない
雨の日はしょうがない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:23:41.95ID:k+lpLRFt0
何で品なんか求めてるんだよ
下品でけっこうメリケン粉やろ
普通のもん見たけりゃ最低でもエネチケー見とけよ
楽しめよもっと何でも楽しむ心を持ちましょう
そんなね、甘い世界じゃないの
何でもやらないとあかんの
台本にのっとってお前生活かかってるもんが必死にやってさ
そんなもんどうでもよくね突っ込んだところでさ
ピーチクパーチクほざくだけのお馬鹿さんよ
バキュームカーの掃除でもしてこいってな
もしそれしか仕事なかったら、与えられなかったらやるだろ普通
これじゃあただの誹謗中傷だ。ってことが気づかないんだろな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:25:35.40ID:L18wNsx00
国体4位
相手が誰であろうと自己主張できて社交的
明るくて歌は抜群にうまい
地頭はいいんだよ
可愛がってくれてた人に実は金銭的な搾取されていた事が許せないんだと思う
ファミレスで全メニュー頼んでリッチな思いさせてくれてたけど
実はそんなのは安上がりで自分達はクルーザー買ったりヘリ買ったりしていた背景
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:27:58.73ID:hox9OkpE0
>>13
薬の副作用だろう
多分オーバードープ気味なんじゃね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:29:47.27ID:JhTriA6g0
でもお前ら朋ちゃんに舐めてあげるって言われたらチンコ出すだろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:30:26.94ID:YqO8ZcHnO
>>51
ダンナと息子が居て自分の立場を少し自覚してバカヤってられないって奮起したんだからヤってないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:32:08.81ID:smTjGC510
小室ファミリーの時も歌はよかったけど、トークは大分不気味だったぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:36:27.95ID:68U3fCaq0
>>13
この前のモニタリングははきはき喋ってたぞ
おかっぱメガネの陽気なおばちゃんキャラが似合ってた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:38:50.66ID:d5MjhhEv0
どうなんだって思うけどまぁ子供いるからなりふり構って
らんない的なノリで必死なのかなとも思えるので
生暖かく見てるわw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:39:09.88ID:PE+fx/dh0
ライザップかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:39:58.48ID:gp7RvXVA0
所属事務所は、病人(心の病)を虐待・酷使していないか?

人権を守るために、人権団体はキチンと調べるべきだ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:39:59.20ID:kDYKNYrt0
こういうの旦那がやらせてるんかな
今はハイな状態だからいいけど
揺り返しがコワイナー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:41:08.11ID:N8yViMSt0
本人が楽しそうでいいじゃないか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:42:11.53ID:H3oLJiJf0
マイジツのスレいらんて
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:40.20ID:93IcKDYR0
ライザップで金もらいながらやればいいのにな
なんか普通のダイエットジムだったような
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:44:02.90ID:++42Rt4h0
でもモニタリングの歌唱力で株を上げてもいるんだよな
今のアーティストは編集に頼りすぎて生歌下手な人多すぎだから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:45:19.25ID:tbdW6Y400
Toshiも数年前に何故かいきなりバラエティ出まくりだしてた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:46:35.65ID:MFUCO6NA0
デブの下ネタとかリアクションに困るわ
きっと周りも気疲れしてるはず
そういうの気付かないと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:47:07.62ID:FRqpBWui0
必死に綺麗に見せようとして失敗してるお浜さんよりはいいと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:48:43.52ID:AFHFdk/x0
ほんとうにこんな朋ちゃんはみとうなかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:50:02.92ID:URrLDL620
小室は朋ちゃんと別れて転落が始まったw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:50:24.56ID:twuPrCdL0
朋ちゃん太った以外は変わらないんだけどな
顔も変わらんし歌も同じで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:52:41.98ID:H3oLJiJf0
>>76
もともとそんなに可愛くないっていうか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:58:51.80ID:CG8H0Qlb0
個人的には痛いのはもう通り越してる
キャラ的に面白いと感じる風になった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:01:38.74ID:URrLDL620
この巨体に筋トレ有酸素と糖質制限のライザップ式やらせても失敗する
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:06:36.98ID:p3YX/gyW0
安藤なつ
みたいになってたなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:08:05.32ID:UidYNKs/0
「華原朋美」が虚像で
「遠峰ありさ」が素のまんまなんだろ

落ちる って言うか
もう作る必要がなくなったって事
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:08:10.00ID:dTECbEoz0
付き合ったのディレクターが最多かw
スタッフだからつまんないに決まってるわな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:13:26.35ID:q+TWZepG0
華原朋美が広めたつゆだくって
普通の感覚からしたら下品だよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:15:59.14ID:yYYB7raY0
売れてる時から大嫌いだった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:16:13.91ID:GHwG2O160
90年代のスーツで歌う朋ちゃんかっこよかったな
小室プロデュースでプラダしか着せないんだったっけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:19:27.60ID:NUdDH88m0
もう乗馬は無理だなぁ
逆に馬を担いで歩きそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:46.40ID:RhPsHgIh0
>>1
人間の質が悪いからしょうがないのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況