X



【衝撃】ガリガリ君、姉がいた [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/09(土) 11:13:10.62ID:CAP_USER9
ガリガリ君のお姉さん「シャキ子さん」登場!シャキ食感のりんごヨーグルト味
2021/10/9 10:30
https://otakei.otakuma.net/archives/2021100906.html

https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2021/10/akagi01.jpg
https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2021/10/akagi02.jpg

赤城乳業の「ガリガリ君」40周年記念商品の第2弾として、ガリガリ君のお姉さんが登場。

シャキッと食感のりんご果肉が入った「シャキ子さんりんごヨーグルト味」が10月12日より発売となります。価格は140円(税別)です。

赤城乳業によると今回登場した「シャキ子さん」は、看護師を目指す心優しいガリガリ君のお姉さんとのこと。
「アイスを食べることでシャキッと元気に明るい気持ちになってほしい」という願いを込めて開発された商品です。

ヨーグルト味アイスの中にりんご果肉を混ぜ込んだアイスバーで、その名の通りシャキッとした食感が特徴。
1本あたりシールド乳酸菌(R)が100億個配合されているとのこと。

なお本商品の売り上げの一部は、新型コロナウイルス感染症の対応に尽力されている医療従事者や医療現場への支援のために寄付されるそうです。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:14:14.98ID:kAsq1agy0
日本の兄韓国
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:17:15.37ID:qp7kCJ5A0
ローソンクルーアキコ感
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:18:18.71ID:KbGSDpsQ0
ブスだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:18:59.24ID:KbGSDpsQ0
祖国に残した生き別れの姉
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:19:07.49ID:QPSWVGkG0
昔の下手くそな絵に戻して欲しい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:19:27.24ID:i1lrMxJ+0
ゴリラーマン姉
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:20:02.62ID:I11YakME0
メロンパンナもそうだが後から出来たのに姉はおかしい。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:20:13.47ID:sYI+Lj5Y0
そこはガリ子だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:20:14.74ID:Mxk7I6oV0
こんな口にさせられてるのAVでいっぱい見たことある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:21:05.74ID:I11YakME0

メロンパンナの姉のロールパンナね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:22:09.93ID:IVNQU9Yp0
シャキーラじゃないのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:23:24.40ID:KbGSDpsQ0
>>18
女装子ガリガリ君
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:23:51.62ID:0at09++W0
へえおいしそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:24:57.50ID:PDhCBTxR0
安易に萌えに走らなかったのは氷菓する
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:25:10.81ID:QO+XNI400
>>6
それネット検索がこんなに発達してなかったころソフト君の話したら嘘つき呼ばわりされた経験ある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:25:24.45ID:gWP9PWlc0
間違いなく姉弟ですね・・・(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:28:53.64ID:3cBwyDg00
>>45
グロ
0050!ninja
垢版 |
2021/10/09(土) 11:29:00.37ID:+mAw5BKH0
ガーリーな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:29:31.14ID:3oW5McsI0
ぶっさw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:29:37.27ID:CNvK7lbi0
ガリガリ君が全然ガリガリじゃない件
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:30:05.85ID:1UXWGVDk0
しもぶくれってレベルじゃねーぞ
奇形で顔の輪郭が腫れあがってんじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:32:13.59ID:vGBC2q620
>>5
父親の遺伝子が強力なんだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:33:31.64ID:LI4jZG050
>>61
南こうせつ乙
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:33:32.88ID:Ys4jCV960
母は巨乳だぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:33:36.26ID:OLzwxJY+0
ローソンのあいつじゃんあいつ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:33:45.69ID:f3pKK9is0
ネーミングセンスがハンパない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:37:07.10ID:28SgPVFJO
大人のガリガリしか食べなくなった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:37:39.02ID:PrYKNeHg0
弟は頭10円ハゲだらけで、相当ストレス抱えてるのがよくわかる。
アイスばっか食わされてるからやろ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:38:44.32ID:hQZj5hOO0
ガバガバちゃんじゃないんか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:39:19.91ID:dpKpGuO30
貧乳さんかと思ったら違うのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:41:45.02ID:tCF2GqIP0
>>52
うまい棒が生えてる畑の一部を転作しただけだからいいじゃないか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:41:55.33ID:ugTgOR4V0
>>32
うまい棒のキャラってうまえもんって言うんだ
見た目も名前もドラえもんのパクリなんだね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:42:04.01ID:jpa4p0SS0
天童よしみ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:42:35.46ID:m/mgRosO0
マシかよ
人生で一番の衝撃だ
0090sage
垢版 |
2021/10/09(土) 11:43:23.51ID:SxMx8IeZ0
フェラうまそうだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:43:55.12ID:2e6YLK2u0
ベジータやブルマにさえ兄弟姉妹がいたんだからおかしな事じゃない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:45:00.74ID:3jNaKaBV0
近頃ガリガリ君の箱入り買うとイラストがペンギンなんだがあれなんだ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:46:09.21ID:T4Wzzyc60
>>32
姉ならブサイクにして良いのに妹なら可愛くしないとダメという風潮
ジャイ子を見習え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況