X



【野球】パ・リーグ F 9-0 M[10/8] 日本ハム快勝 R.ロドリゲス3安打2打点1HR 立野6回無失点4勝目 2位ロッテ痛い敗戦 岩下6失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:33.97ID:CAP_USER9
ロッテ.   0 0 0  0 0 0  0 0 0|0 
日本ハム 0 2 1  1 1 1  2 1 X|9 


【バッテリー】
(ロ)岩下、田中、東妻 - 加藤、田村、佐藤都
(日)立野、玉井、井口、上原 - 清水

【本塁打】
(ロ)
(日)R.ロドリゲス6号(4回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021100804.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000901/score

明日の予告先発:
(ロ)本前 郁也
(日)D.バーヘイゲン
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:20.06ID:Eq7QPVtT0
ところでロドリゲスは何で両方にフェイスガードしてるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:04.10ID:PM0qwbGD0
明日の試合は

 十勝川温泉
ホテル バー平原

がお送りします
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:48.68ID:zIwnpOM90
ペドロ•ロドリゲス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:07.71ID:UvSIFGgW0
ラッパーさん残留させろこれ第二のレアードに化けるかもしれんぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:08.69ID:PoxU7tn50
何このビッグバン打線
0016鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/10/08(金) 21:36:00.90ID:I1++H4+B0
>>1
責任投手
勝利投手 日本ハム 立野 (4勝1敗0S)
敗戦投手 ロッテ 岩下 (8勝8敗0S)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:37:57.64ID:XVtUukWfO
ハム強い
西武を抜いて5位も見えてきた
ロッテ弱い
楽天に抜かれて3位も見えてきた
1位オリックスと4位ソフトバンクは決まりかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:49:48.39ID:Gu47P9rJ0
自分はまだマリーンズ有利と予想するけどね
オリ全日程終了後にマリーンズは三試合残していてこれを全部勝つのは簡単
だから1.5ゲーム差あっても実質同率と考えられる
オリは来週札幌で苦手のハム三連戦。ここは一勝二敗と予想できる。

ただ来週のオリ直接対決で三連敗を避けることが出来ればマリーンズ大逆転優勝だ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:56:53.35ID:1zT1z/z50
オリックスの連勝も止めたし、ハムの上位イジメは徹底しているなぁw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 22:01:44.27ID:5HQ8i5wk0
>>21
シーズン初めから中田がいなかったら…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 22:03:18.23ID:l77+Toq80
ラッパーは我慢したらランスみたいになりそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 22:03:29.25ID:w/ditUEV0
なぜイトーちゃんが投げる日は負けるの?ワザと?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 22:32:25.40ID:bVMOMjv20
中田がいなくなって強くなった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 23:05:23.80ID:4befhnaZ0
Base 心配で集中できへんかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 23:06:20.15ID:5HQ8i5wk0
>>30
巨人は中田が来てから負けまくりだしな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 23:09:04.50ID:R8NonA8y0
>>24
上沢、伊藤をオリックスにぶつけといてそれは…
ハムとしてはメジャーにコーチ留学にまで行かせたのに逃げた中嶋を許しておくことはできない
必ずオリックスの優勝は阻止する
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 23:10:16.00ID:iLMbLq/30
やっぱりね、暴力沙汰起こして元いた球団クビになったやつを謹慎期間も置かずにいきなり使って長嶋に会わせて美談にしようとか、やり方が腐ってるよ巨人は
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 23:52:06.97ID:TrhX97dh0
>>28
リー兄弟+有藤の頃、半期優勝はしてたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 00:39:33.37ID:6+u+Hu3y0
ロッテって最近まで50年ぶりのマジックがどうのこうの言ってた気がするんだけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 03:49:42.41ID:qNxe6LJ70
伊東マリーンズの時は采配には全く文句が出なかったわ

それが最下位の年もよ。
今?やりようが酷すぎるよね
井口さんは人脈あるしGM向きではあると思う
酷使するしか頭に無いのがきつい

短距離走の脳
ペナントを闘うような長距離走が出来ない人って感じ

Twitterでこんなの見たんだけど
伊藤さんってそんな凄かったん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 03:59:22.33ID:ho3hotP40
中田って疫病神なんだなって
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 09:44:53.49ID:Kz5EnJce0
>>1
マニエルの顎を骨折させた八木沢荘六
10.19での因縁
巨人はロッテより弱い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:04:10.84ID:mcP+UNOU0
阪神やけど、何「ファーム日本一選手権Vやねん!」やっとんねん。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:32:49.08ID:+THGA3ue0
>>34
逃げたの?
内情の詳しいことは一般人には届かないが
日ハムがコーチ契約継続したかったのに中嶋が固辞したかったってことだよね?
ソースあるんだよね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 06:14:55.03ID:hrth8Vfb0
>>55
逃げられたのは間違いないよ
ハムはバッテリーコーチいなくなって鶴岡が選手兼任する始末だったから
巨人から出戻りの実松もバッテリーコーチ兼任だったし
その実松にも引退後にバッテリーコーチ就任要請したら巨人に逃げられたからな
OBですら嫌がるwww
超天災GM吉村さん嫌われすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況