X



【サッカーAFCアジア予選】日本、W杯へ大ピンチ…サウジアラビア相手に0-1で敗北 ★5 [爆笑ゴリラ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/08(金) 05:03:14.08ID:CAP_USER9
https://www.fifa.com/tournaments/mens/worldcup/qatar2022/qualifiers/afc/match-center/400181525

自滅した日本。サウジアラビアとの決戦を落とす|サッカー日本代表
10/8(金) 4:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c91447c390807d7198785e328ed840f65099cbe
【サッカー日本代表・ニュース】8日、2022年カタールワールドカップ・アジア最終予選の第3戦で日本代表はサウジアラビア代表とアウェイで対戦した。
立ち上がりから激しい攻防となったゲームは互いにチャンスを作ったが、ミスから失点した日本は最後まで1点を取り返せず、勝点ゼロでサウジアラビアの地を後にすることとなった。

日本にとって大一番となったアウェイのサウジアラビア戦は、スタジアムに集まった観客の大歓声で幕を開けた。

ゲームは立ち上がりからハイテンポの展開となった。
サウジアラビアが積極的にボールを前へ付けていく姿勢を見せ、自然とゲームのテンポは上がっていく。
ただ、アウェイのサポーターに囲まれた異様な雰囲気の中でも日本はしっかりと対応。
反対にサウジアラビアのパスがズレた場面では一気にショートカウンターでゴールに迫る場面を作っていった。

そんな展開の中で最初にチャンスを作ったのは日本。
6分、ゴールまではやや距離はあったが、敵陣でボールを持ったMF柴崎岳が迷いなく右足を振り抜く。GKのセーブにあったが、不規則な軌道のボールは枠を捉えていた。
反対に13分にはFKからピンチを迎えたが、サウジアラビアのDFマードゥのヘディングシュートはGK権田修一が正面で対応した。

時間の経過とともにゲームは落ち着くかと思われたが、20分過ぎでもハイテンポは継続。サウジアラビアがサポーターの声援を背に前がかりに出続けてきた。

それに対して日本も強度を落とすことなくプレーを続けると、29分には決定機が日本に訪れる。DF長友佑都がブロックしてこぼれたボールをMF鎌田大地がダイレクトでスルーパス。しかし、完璧に抜け出したFW大迫勇也のシュートはGKアルオワイスに防がれた。
さらに37分には右サイドのDF酒井宏樹からアーリークロスが上がってくると、大迫がGKの前で上手く合わせるもシュートは枠を外れた。

後半もサウジアラビアの出足の良さと勢いは落ちない。一段とボリュームの増した歓声を背に開始早々からゴールへと迫ってきた。

そして50分には最大のピンチを迎える。柴崎が自陣で奪われ一気にゴール前まで運ばれると、最後はFWガリーブに決定的なシュートを打たれる。しかし、ここはGK権田修一が左足を伸ばしセーブ。失点を覚悟したシーンで日本の守護神が大きな仕事をした。

互いの強度と集中力が落ちずに一進一退の攻防が続いた中、71分に大きな落とし穴が待っていた。相手に寄せられた柴崎がハーフライン付近から最終ラインにバックパスを送る。
しかし、これが吉田の足元から大きくズレ、FWアルブレイカンの前へ転がる。ここから独走を許し、GKの股を抜くシュートを左足で流し込まれた。

その後は交代選手を使いながら何とか同点を目指したが、最後まで1点が遠かった日本は0−1で敗戦。
まだ3試合を終えただけではあるが、日本はすでに2敗。サウジアラビアとの勝点差は『6』に開くこととなった。

前スレ
【AFCアジア予選】日本、W杯へ大ピンチ…サウジアラビア相手に0-1で敗北 [サザンカ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633632834/
【サッカー】日本、敵地でサウジに痛恨の黒星、勝点6差に… 柴崎のパスミスから決勝点を奪われる [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633632872/
【サッカー】日本代表 サウジアラビアに惜敗 同日のオーストラリアが勝利すれば最終予選でのW杯出場は絶望的に [ゴン太のん太猫★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633632962/
【サッカーAFCアジア予選】日本、W杯へ大ピンチ…サウジアラビア相手に0-1で敗北 ★4 [サザンカ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633633592/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:33:31.59ID:oyOxDYlX0
>>802
前後見てないからそんな馬鹿なレス出来るんだよ
普通はあんなバックパスしねーんだわ
代表選手なら
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:33:40.99ID:cfyNcP3u0
柴崎岳 サウジ選手に華麗なスルーパス
https://youtu.be/_Gz7WN1uk40
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:33:43.72ID:z13Kzgha0
大した選手しかいないのにサポが勘違いしてるのはなでしこと同じ
だから監督が重要なのに、森保、高倉
もうアホかと
ヘボ監督据えて勝てる戦力じゃない
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:33:46.76ID:HFb5UXLc0
日本が本戦出場できなくても何百億の放映権料払うのかな?
まあ審判が味方してくれるさwww
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:33:46.91ID:8deQhhXv0
>>807
久保がタメ?

タメってのは中田や本田や小野みたいな事を言うんだぞ

久保や中村俊はコネコネ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:33:49.60ID:uc+TrzC70
柴崎とか野球だったらドラフト候補にすらなれないフィジカルだよ
国家代表にまでなれる球蹴りは異常
日本球蹴りでフィジカル最強とか言われてる冨安も身長だけでヒョロイし骨格ショボいし何が凄いのか分からん
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:33:54.31ID:BrYbWSrb0
味方をも欺く驚異的バックパスを出した柴崎岳の嫁
http://imgur.com/nwc9kpS.jpg
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:33:55.96ID:syFrh4Sk0
崖っぷちどころか崖から落ちて奇跡の生存待つしかない状態
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:33:58.20ID:JgHeV2lS0
・レアル久保、「ライバル3人粉砕」圧巻弾 アザールも幻惑…妙技に海外感嘆「もう十分だ!」
・未知の域へ挑む久保建英、光るものは周囲にも伝わる
・「バルサは早くも苦悩」 久保建英、ビダル粉砕の決定的瞬間に海外脚光「完全に嘲笑」
・レアル久保は「メッシの兆候がある」 驚異の“スター性”に英紙注目「輝きを放ち…」
・レアル久保、カルチョの国イタリアも称賛 「日本の若き怪物がジダンとレアルを魅了」
・レアル久保建英、“超絶トラップ”の反響拡大 「みんなが口を開けて驚嘆」「誰もが称賛」
・レアル久保、「超音速フェイント」弾を海外絶賛 クロースやアザール4人翻弄「屈辱与えた」
・「狂気のスキル!」 レアル久保、衝撃の“4人翻弄ドリブル弾”に海外驚愕「相手壊滅」
・“久保主義”が世界中に浸透 レアル贔屓紙が熱狂ぶりに言及「局所的なブームではない」
・レアル久保、驚愕の“股下トラップ”をスペイン2大紙絶賛 「超絶コントロール」「壮観」
・久保建英の“レアルデビュー”をスペイン紙も称賛 「黄金の左足」「傑作の香りがする」
・「ベンゼマを感動させた」 レアル久保建英、“卓越タッチ&美しいゴール”の反響拡大
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:33:58.73ID:DA/kExUI0
J3でも優勝無理だな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:01.75ID:u+avheda0
柴崎があの向きでボール受けてる時点で終わってんだよな
森保辞任させて世代交代しろ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:03.45ID:Oj4fF6II0
長沼と加茂がクビになった時の
世論のギラギラ感は懐かしいよな
今は、それすらもないw
まあ、続投するという緊張感のなさ
来週まで、このままなんだろう。あとで失望しても
手遅れだし残りの予選試合は消化試合
そうなったら
地上波もたぶんダゾンだけだろw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:05.99ID:jWqnpFZH0
>>805
攻撃を求めるなら守田じゃなくて田中碧だよなぁ。。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:06.11ID:dENKc3Gs0
最終予選三戦やって、取れた得点1点のみ
監督解任して攻撃陣すげ替えろしんじられんわ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:06.15ID:QNoTPAPN0
>>40
岡田「監督はもうやらねえっつってんだろカス」
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:06.46ID:p+HaIJdW0
>>817
キムシンウクってMLBで活躍できるの?w
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:18.50ID:mFdIiGmv0
今日中に森保解任してオージー戦は横内でいいな
それでダメなら今回は諦めよう
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:21.08ID:53R5Np1I0
オージーはJ1下位で殆んどゴール決めてないセレッソのタガートがエース
ファジアーノ岡山のデュークがスーパーサブ
やっぱ監督なんだよなぁ
日本が何も出来なかったオマーンに圧勝なんだから
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:26.06ID:gjErI4Xe0
兼任させた結果ベテラン使って負けるっていう
誰使っても森保なんで同じか
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:28.97ID:VV7kN/4S0
>>683
バックパス以外選択できない状況?wまわりみえてないだけぢゃんw サウジの選手はパスがズレたおかげでそこまどプレスこれてないのに柴崎の慌てようw
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:29.00ID:xR/I19H30
ポストプレーは重要だよ
今の大迫は出来てないから要らないだけ
フィニッシャーとしてのみ見るなら、もう古橋でいい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:31.55ID:PtQawUvJ0
>>842
攻め手が貧弱過ぎるからな
何も出来上がってない
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:32.33ID:QCd6Rux90
>>731
囲まれてる原口に出した酒井
囲まれて浮き球且つサイドでフォローが周りにいない位置にパスミス気味でボール出した原口
相手からのプレッシャーを恐れてパスミスを起こし失点に繋げた柴崎
そもそもミスが起きた時点でフォローする態勢に無かった遠藤

どれもレベルが低いから起きたことだよ
柴崎だけゴミってのは誰でもわかることってだけ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:38.62ID:JJVou0630
負けたんや
出ては欲しいけど、グダグダのオリンピック見たし、スポーツに対しての期待はあんまないわ
サッカーファンには悪いけど、そんなこともあるわ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:43.98ID:GEPU48ly0
マスコミもちゃんと追及してくれよ
インタビューで選手が選手が諦めなければとか言ってたけどクビにならないとして今後どうするんですかって
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:47.08ID:2i4T58gh0
ドーハ世代なんて戦術なんてろくに知らないんだから監督できるわけねーべ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:49.79ID:KvEdvPNy0
>>749
何試合残ってるか知ってる?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:56.07ID:gCp6UBbx0
日本3位でプレーオフなら
相手ははイラク?
イラクに勝っても南米とプレーオフで相手はエクアドルかコロンビアあたりか
普通に無理ゲー
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:56.56ID:Bf10t6aV0
あれだけ愛していた代表のアンチになりそうw
田嶋、森保不快な気持ちありがとな〜
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:57.70ID:l25rr/0I0
外資に浮かれてるだけで糞弱
勘違いしてるサポは選手に当たるしかないw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:58.82ID:PGEjXokb0
ニュースで使用料高いから映像使えなくてよかったじゃないか
こんな失点の仕方一般人に見せられないだろ
日本人がサッカーへたくそなのばれてしまう
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:59.12ID:DA/kExUI0
なんでJ3下位クラブレベルの選手使うんだ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:00.01ID:hBcgddvn0
固定メンバーがスタメンです。
戦術は選手任せです。
ゲームプランもありません。
疲れた時だけ選手を交代させます。

これなら素人にもできるな。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:13.25ID:jwk4xHdA0
ベンゼマみたいなCFWいないの?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:13.56ID:v9hUf+nF0
デュークは中国戦でも決めてたな
ちなみに岡山の現役代表選手が点決めるのデュークが初めて
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:14.76ID:EybkXdUR0
3位狙いとか クソサッカーしてるて事だぞ 
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:16.43ID:8deQhhXv0
>>823
伊東と三笘な
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:18.45ID:+mU43chd0
>>833
その通りなんだが
田嶋を辞めさせないと膿が出ない
田嶋と森保が辞めてくれるなら
今回の大会出れなくても良いぐらいだよ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:25.18ID:W0ztRa810
オマーンに負けて中国に苦戦した段階で解任すべきだった
五輪も含めたら勝率がやばいことになってるのに
危機感のない協会がやばい
今すぐ解任しないと許されないレベル
仮にオージーに勝っても解任されないとやばい
というかオージーに勝てるわけないわw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:28.61ID:LiCVtSp20
地震なんて無いよ!
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:29.43ID:TPA1gN780
長友は左足で縦にパス出し出来ないから中山と交代でいいな
長友が左SBだと左サイドがいくら裏抜けしてもそこにパスが出てこない

しかし誰も長友に注意しないのかね
長友はなぜSBなのにいつも体が中央に向いてるのかあれだと縦に相手選手がいたらいつまで経ってもバックパスしか出来んだろ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:29.89ID:9M7Yv3+P0
日向坂とかいうカス地下アイドルが絡んでからどうもいかんな。
森保と一緒にサッカー界から消えてくれ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:36.30ID:lkjW1r4v0
>>410
ドミニカン以下の無能木偶の坊なんか必要ないからね
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:37.63ID:PtQawUvJ0
次オージーに負けたら流石に解任だよな
もう遅いけど
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:39.41ID:0txMZgI10
ワントップにかまちゃんがあかんとちゃうのか後半かまちゃんのほうが期待できるやろ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:41.72ID:wU+b1OG40
味方をも欺く驚異的バックパスを出した柴崎岳の嫁
http://imgur.com/nwc9kpS.jpg
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:44.65ID:nxply8T40
オージー、サウジは勝ち点9

日本勝ち点3
中国と日本とオマーンの勝ち点3同士の熱い底辺争い
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:48.97ID:V2MOJ5yZ0
>>802
後ろから倒すこともできただろうが、それをしたらレッドになるから、
スピードを売りにしていない吉田からすればアレが精いっぱいのプレーだと思うよ。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:53.46ID:gEbpgm1B0
>>869
どうしてそんなにバカなの?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:56.12ID:EZwP7UJN0
ハリル解任の時に興味なくなった
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:35:57.01ID:LtZYAddV0
五輪も最後パワープレイするときも
フィードの上手い瀬古じゃなくて
下手な橋岡を入れてフィードさせてロストしてたしな
選手の特長も把握もできてない
自分の序列順に選手を並べているだけってのが判明していた
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:00.34ID:W4w++quf0
そう言えば、タイ代表をクビになった西野って今何やってんの?
森保に代わってフリーなら西野の方がええんじゃね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:00.53ID:xR/I19H30
>>856
コネてる間に味方がポジ修正できるだろ
タメの時間が短く、また仕掛けもするのでロストもあるだけで
中島もそう
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:06.37ID:z13Kzgha0
>>817
大谷はその競技に合わせて身体作ってくるよ
100年に一度の選手を晒してアホかと
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:13.81ID:LnXyS1vr0
昔誰かが言ってた日本はチームワークを生まれつき持ってる
これからチームワーク壊れたな

日本の個なんか大した事ないから海外に行って勘違いしてチームワークを軽視してたら弱くなるのは当たり前
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:14.91ID:ZlbWnqtp0
いくら個々の能力が上がっても戦略も戦術も無しの行き当たりばったりじゃね 
せいぜい精神論を振りかざして玉砕を続けてください 後は終戦後の高度成長に期待する 
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:15.93ID:i3olucVR0
オリンピックも特に重要な自国開催なのにメダルに届かなかったし
ワールドカップにも出れなかったらサッカーもうダメじゃね?
放送試合もDAZNとかに仕切られて一般人の目に触れる事すら無くなったし

利権の関係なのかも知らんがサッカー協会の無能さが際立ってる
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:16.97ID:1uc3YBOU0
森保なんかじゃWCに行けないしアジアすら戦えない
そんな当たり前のことを数年言い続けてきたがいまだに日本サッカー協会は理解してないらしい
いや責任を取りたくないだけか?
日本サッカー協会ぶっ壊さないと日本サッカーが壊れるぞ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:21.96ID:KvEdvPNy0
>>851
柴崎のバックパス酷いよな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:26.93ID:zBzIsZZo0
酒井の予言的中か引き分け狙って出来るもんじゃないなる程な。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:28.34ID:YddtlLcS0
>>885
コロンビアにはワールドカップで勝ったじゃん
0929くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:31.94ID:zlhDtXJd0
無能森保と森保を使い続けて来た田島を排除しないと駄目だね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:33.70ID:MXsthz3P0
>>873
2位狙うならOGを直接叩かなきゃいけないしそれでいいな
森保に任せるのは時間の無駄
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:34.45ID:zZ6qwix50
予選初期は監督は悪くねえっていってた奴もまだおったけど
さすがにもうおらんな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:35.41ID:DA/kExUI0
岡山のオージー選手居るからJ2にも勝てない
J3下位レベル
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:38.43ID:EybkXdUR0
ドーハ組なんかに任せた田島のせい
ピアス ボラスの方がマシだったわ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:42.56ID:A5hIi2HV0
田中は監督批判したから干されてるよ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:43.84ID:cs62T1Hs0
3試合1得点

そりゃあ守備が一番大事だよ大事
でもずっとサンドバッグ状態やるの?

本田みたいに得点取れば楽になるんだよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:49.91ID:W3M/B2Ym0
>>896
それな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:58.41ID:Oj4fF6II0
>>913
ということはダブルチェンジかw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:37:00.77ID:gEbpgm1B0
>>914
でも吉田はプレミアのDFでも速い方らしいぞ?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:37:01.86ID:KvEdvPNy0
>>664
古橋が原口の絶妙のクロスを決めてれば・・・
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:37:02.88ID:LiCVtSp20
柴崎にラジー賞贈呈
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:37:03.52ID:Ob+65D5o0
W杯の一次予選で消える弱小国で、自国人が監督してる国というと
北朝鮮と日本ぐらいだな。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:37:13.22ID:W0ztRa810
結局、柴崎みたいな無能をスタメンで使い続ける監督を
使ってるようじゃポテンシャルがない
簡単に対策される知能しかないし修正してる様子もみたことない
今日も選手変えただけやん
相手の監督からしたらこれほど楽な相手いないぞ
三苫とか伊東みたいに個の能力が高い選手いないと成立しないて
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:37:14.43ID:r26D0h9b0
イニエスタを増毛して帰化させよう
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:37:15.86ID:XPugnexM0
>>123
>>116
モリポは休養扱いでええやろ
(´・ω・`)(´・ω・`)


監督は横内で
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:37:17.32ID:UtXhyzRj0
>>643
言うても本田香川岡崎長谷部に吉田とかもいたしな
今は後ろはともかく前はそれ以下
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:37:21.47ID:8deQhhXv0
>>920
相手の守備陣形が整うコネコネがなんだって?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:37:35.64ID:SoTZ25Z20
W杯予選落ちして欲しい、と心から思う日が来るとはなあ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:37:35.66ID:TPA1gN780
田中碧はちゃんと今回呼ばれてるよw別に干されてない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況