【芸能】今泉佑唯1年ぶり女優復帰 6月出産後初の舞台出演 「修羅雪姫」主演 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/10/07(木) 08:08:23.32ID:CAP_USER9
今泉佑唯1年ぶり女優復帰 6月出産後初の舞台出演 「修羅雪姫」主演 - 芸能 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202110060000734.html

2021年10月7日4時0分

元欅坂46で女優、タレントの今泉佑唯(23)が、舞台「修羅雪姫」(11月19日初日、東京・CBGKシブゲキ!!)に主演することが6日、分かった。昨年10月に活動休止し、今年6月に第1子を出産して以降初の舞台出演となり、約1年ぶりの女優復帰となる。

72年から連載された小池一夫氏原作の漫画が原作。梶芽衣子(74)主演で73、74年に映画化されヒットし、03年の米映画「キル・ビル」に影響を与えたことでも知られるアクションスリラーだ。今回は3日間限定で5公演を上演予定。AKB48大西桃香(24)やラストアイドル安田愛里(22)らも出演する。

今泉は、自分を産んでくれた母に代わって復讐(ふくしゅう)の旅に出る少女、雪を演じる。明治時代後期を舞台に、いくつもの命を奪う中で政府の陰謀や残酷な真実が次々と明らかになるが、それでも戦い続ける苦難の役どころだ。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:08:46.49ID:nbf9EGCh0
かわいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:09:06.87ID:gJYEviID0
母乳AVはよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:10:04.16ID:OGD0MctO0
金欠か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:10:05.12ID:fK28Nqrc0
リアル仲間でロリコン同士

13歳差
ワタナベマホト(28)
少女(15)

18歳差
山下智久(35)
女子高生(17)


>山下智久「書類送検」の悪夢再び!? いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声

>>1
ワタナベマホト、15歳少女に淫らな写真を要求し脅迫していた事が判明!「俺はロリだから、女優 今泉佑唯では興奮しない」 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611318057/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:10:20.15ID:vG9Agg9c0
子供といてやれよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:10:30.28ID:zKcvMaQh0
おお、ずーみんおめでとう
つうかもうこんなにガッツリした仕事やることになって大丈夫なのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:11:00.12ID:0Fp7j4Hx0
枕?(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:11:57.70ID:qr/7htNz0
あれ?大手事務所辞めたのにすぐ主演仕事かよw
バックボーン凄いな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:12:33.86ID:8J4BvYxL0
主演か
事務所はどこなの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:14:24.83ID:F6sayVD70
使うほうも何考えてんだか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:14:48.75ID:28bMWd550
これは親ガチャどうなん?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:15:54.48ID:8B5EtYSu0
今のうちに母乳AVでも出せばいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:15:59.46ID:v2NN7kCu0
AKBにラストアイドルとか
がっつり秋元が関わっとるやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:17:09.52ID:8d07utWe0
訳分からんYouTuberに中だしされて孕まされた挙句孕ませた相手はその後未成年淫行という最も恥ずかしい罪で逮捕され犯罪者にw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:18:58.19ID:BTkbsAP90
>>1
認知養育費貰って育児に専念してくれよ。。。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:19:08.33ID:0iVBP+9C0
犯罪者の子供育てないといかんしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:21:01.72ID:1caw9pYc0
しょーもない舞台だなw
いかにも秋元が関わってる雰囲気だし
誰見に行くんだよこんなん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:21:12.01ID:t+u7Owm40
しゅら【修羅】
[1] (「あしゅら(阿修羅)」の略) 仏語。常に帝釈天と戦っている悪神。須彌山の下の海底に住むという。
※今昔(1120頃か)四「餓鬼道に堕ぬと見れば修羅に成ぬ」
[2] 〘名〙
@ 仏語。「しゅらどう(修羅道)」の略。
※山家集(12C後)中「修羅 よしなしな争ふことを楯にして瞋(いかり)をのみも結ぶ心は」
A 嫉妬、猜疑(さいぎ)から起こる争い。また、長い闘争、戦争、激しい怒り、情念などのたとえ。


・・・適役じゃないかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:22:27.17ID:qKEoQPyK0
誰だよこんなの拾ったの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:23:18.20ID:/+CumvmE0
いつも思うけど舞台って相当数あるのかな?
売れてない奴でも主演って見るけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:23:25.26ID:qKEoQPyK0
>>26
元だからって何でも秋元が絡んでると思う馬鹿
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:23:33.98ID:hd2tlsb70
1番いっしょにいてあげないといけない時期なのになに赤ちゃんほったらかしにしてんの?
ある意味虐待だわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:23:48.91ID:WlYVGafU0
舞台は乳飲み児いる人にとっては厳しくないかね。
収録ならともかくライブはでしょ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:24:19.85ID:5cymBfyw0
秋元が拾ったのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:25:33.89ID:rsg+Jp3H0
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:26:14.87ID:qKEoQPyK0
赤ん坊の為に頑張らなきゃいけないんだろうけど、ただでさえ使われにくいとわかってるのに なんで不安定な芸能を選ぶんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:26:21.80ID:31jtiD2p0
舞台の主演ってかなりハードル低いのかね
みんなやってるような気がする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:26:26.51ID:Oi80XrTm0
トラブルの種と話題の種のどちらを選ぶかで話題の種を取ったか
この選択が吉と出るか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:29:32.59ID:wgAA8tOA0
エイベックスあんな辞め方したのに凄いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:30:36.88ID:G0qHEO3b0
>>18
話題性?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:31:44.83ID:Z6uvjYe90
子供まだ4ヶ月でしょ
やっと首が座ったぐらいだろうに、復帰早すぎるだろ

今後のこともあるだろうから必死なのは分かるけど...
まだ20代前半にして苦労するねぇ
男選びは本当大事だわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:32:05.96ID:v6cV2kL20
酷い言われようだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:33:08.24ID:isZqqU3I0
ここの子供とアンタッチャブル柴田の例の子供は
自分の出生の事実に負けずに
まっすぐに生きて行って欲しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:34:05.11ID:Vz8my/UN0
>>33
そら会場の数だけゴミみたいな舞台はありますしw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:34:10.43ID:QDnSII2Y0
>>43
コントだけど、東京03の舞台だと全長3時間あったりするのもある。
2時間近く板付きで、台本読み直す暇も無かったりするのもあり、とても素人が真似できるとは思えない。
舞台って、やり直しが利くTVの録画より、ずっとレベルが高いと思うよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:36:12.69ID:utdg6FYz0
>>35
そういう意味じゃないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:36:24.79ID:/+CumvmE0
>>42
もう普通の仕事なんか出来ないんでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:36:27.68ID:8jUAexQc0
>>1
他の出演者見たらどう考えてもただのお遊戯会だろ
何が女優本格復帰だよ気持ち悪いな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:36:59.02ID:QDnSII2Y0
俺はこの今泉ナントカさんを全く知らないが、福原愛ちゃんが修羅雪姫をやるなら観る。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:39:49.93ID:QDnSII2Y0
清水富美加の修羅雪姫ならもっと見たかったが、ああなっちゃったからな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:44:06.81ID:mXQKbPVK0
この人の子供が自分の父親に復讐するっていうリアル修羅雪姫じゃないのか
修羅雪姫って梶芽衣子のやった復讐物語のやつやるんだろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:47:31.13ID:+mOC4dc70
まだ胡散臭いのにもう舞台仕事か 頑張ってほしいなぁとは言えんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:47:45.18ID:Y+/aNJWx0
汚れのイメージしかないんだけど需要あんのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:51:43.57ID:Y+MY1f2kO
>>66
この舞台の客入りで今後の作戦が決まりそう
芸能界に戻る為なら何でもしそうだし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:52:41.30ID:hKx6Zgjn0
おまえら誹謗中傷気をつけてね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:55:02.86ID:2dRWUGos0
復帰が早いよなぁ
金無いから仕事しないとだからなんだろうけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:55:03.59ID:nYQqZs8r0
いきなり舞台主演ってどんなコネがあるんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:57:40.80ID:cCLbt4IW0
犯罪者の精子で作った子供を育てなければならないからな。。

多少は同情する。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:58:11.24ID:Y+MY1f2kO
>>73
でも、こんな事になる前はまあまあ売り出しして貰えてたイメージある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:02:09.38ID:PwR82VAZ0
川栄といい子供できたら何年かは子育てしそうなものなのに、すぐ復帰するな
仕事があるというのがまた何とも
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:04:38.57ID:bJuBObtW0
需要あんのかよ

ファンなんかもういないだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:04:58.79ID:mpzGRA1w0
産後って役に立たないよ
お情けで働かせてもらってるだけ
仕事の質は下がる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:06:33.77ID:xw2JxUFH0
>>22
余罪もありそうなんだっけ
そういう性癖なんだろうか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:06:41.95ID:f7Z9ZLNQ0
>>79
働かないと子供食わせられないからな
川栄のとこも旦那無名だし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:09:32.20ID:ub5kIrVf0
あんな休業の仕方して、色々な人に迷惑かけただろうによく仕事回してくれたね
可哀想というよりダメ女がダメ男に引っかかった自業自得だけど子供には罪は無いって感じなのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:09:45.28ID:YNGbAThY0
>>86
川栄の旦那は舞台がメインでかつアイドルっぽい売り方してたから
コロナで潰れて結婚で人気なくなって相当厳しいだろうな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:10:49.77ID:aDp5tMGi0
中々の強メンタル
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:19:05.74ID:OsVbZs2G0
あんな事があったり子供生まれてすぐなのに
いきなり主演女優wwwwww

そういうもんなんですねえ
来年からはテレビで活躍しちゃうの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:22:07.23ID:3r4fKaAl0
妊娠や体調不良で仕事のドタキャン降板多数、
妊娠やコロナ感染時の事務所への虚偽報告、
仕事バックれからの退社×2、
実の兄が文春に所属グループの悪評(証拠なし)を売りつけても知らんぷり

本人もめちゃくちゃやらかしてるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:22:34.02ID:7IqN8gUE0
経産婦でも枕需要あるんすね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:28:04.97ID:9dcLo/5w0
>>79
怖いんだよ
媒体越しに似たような若いのが活躍してるのを見ると不安になる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:40:58.26ID:OsVbZs2G0
川栄2世としてエイベックスは売り出してたよな
あずみの舞台の主演させたり売出し最中に妊娠出産も同じ
川栄パターンだと朝ドラの主演女優の仕事
来年あたりきちゃうね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:44:13.46ID:JfJrE6T10
6月に出産して、台本覚えて稽古して
11月に舞台かあ
本人がいいならいいけどキツそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:45:02.58ID:Yl27TWOS0
釈由美子版はつまらなかったけど原作は面白いのかな(´・ω・`)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:45:08.62ID:YNGbAThY0
>>108
今泉はもうエイベックスを辞めてる。
あと川栄はエイベックスと契約する前のAKB時代からゴリ押しされてるから
事務所以外にも強力なバックアップがあるんじゃないかな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:47:28.36ID:BZuZftBa0
女優やったんか
頭とお股がゆるゆるのパン助やとおもってたわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:52:42.93ID:9+FRLkFN0
コロナでかなり淘汰されただろうけど、舞台なんて腐るほどあるからなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:59:54.97ID:xKuSm2Ij0
ぽまえらもずーみんのエチエチ写真集買うやで
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:00:43.21ID:E7Y5j+740
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:07:43.14ID:N6BEwQNn0
>>118
いや、全然無名じゃないぞ
2人が付き合いだしたのがいつかは知らんけど、
少なくとも結婚する5年前から山崎育三郎は帝劇で主演はってたし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:10:59.23ID:F3ssRCUK0
主演用意して貰えるんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:11:14.99ID:FJ2WpNEZ0
舞台主催側からすれば話題になって集客が見込めるからな。
こいつの体がボロボロになろうが知ったこっちゃないわな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:13:07.83ID:Q0kMfEK60
産後だけ考えるともう少し休んだ方が良さそうだけど
仕事的には一刻も早く始めたいんだろうな
本当にあの男は切れたのかなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:19:34.23ID:Br0XBziV0
仕事があるのがびっくりした
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:22:06.12ID:CWU41utw0
舞台復帰って東洋館とかロック座とかの客席中央にせり出した丸い舞台?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:23:46.53ID:864lw2oT0
復帰早くね?
若くても無理しない方がいいんじゃ

舞台ってしんどいだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:33:46.42ID:teMTLeha0
>>5
ソレは主に食べすぎが原因なんだけどな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:34:14.39ID:2gtpACj60
周りが止めたのにマホトと結婚強行したバカ女
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:36:25.04ID:sTyIeliS0
>>1
歴代修羅雪姫の中でも一番のハズレじゃねえか?
イメージに全く合わないんだが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:37:26.13ID:Yz1Mx39q0
文春に擁護記事書かせ続けてんだから秋豚が裏で糸引いてんの見え見え
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:38:27.16ID:egYeKixX0
仕事があるのはいいことだろうが
コロナで舞台じたいが厳しいんだろうが
主催も今泉も平気か
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:40:32.39ID:g/NQufbr0
>>12
秋豚系の名前が出てるし、そういう事だろう
母乳好きな変態なオヤジとかも居るだろうし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:49:04.20ID:W/n3rgD40
なんでいきなり主演やれるの
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:52:32.00ID:qWQR/eo40
とりあえず今のうちにヌード写真集一発出しといた方が長い目で見ると得になる気がする
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:56:15.36ID:QkxX7my40
小池一夫氏原作ということはエレクチオンのシーンもあるのかしら
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:09:20.18ID:/VpasNrD0
他人が働くのは止めはしないけど、

あの子供の1番可愛い盛りを一緒にいる時間が減るのは損だと思う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:20:59.16ID:zEK0zJUO0
この人そこまで容姿もいいわけでもなくて
男あんな酷くてシンママ
なんで簡単に仕事入るのか謎だわ 事務所よっぽど優秀なんだな・・・
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:22:58.01ID:Jr61hjJU0
おばちゃんウケするから朝ドラ出そうね
きもい男オタクは捨てていいんじゃないかしら
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:24:02.29ID:U7P8dfLx0
こいつはクソフェミに利用されるよ。クソフェミはシングルマザーって言葉でヨダレが出るから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:24:46.45ID:Jr61hjJU0
>>153
しかし2歳過ぎから小学校までの方が病気やらで呼び出されて仕事行けなくなるから
仕事するなら乳児の今しかないよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:25:26.22ID:RoQFzlvL0
新婚で子供産まれたばかりか幸せなんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:25:45.41ID:Jr61hjJU0
いいじゃん
子供産んだら呪詛送ってくるようなきもい男オタクは死んどけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:34:45.26ID:RXWdNBJJ0
4ヶ月の乳児いるのに舞台主演とかできるのか?
バーバに預けるのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:48:25.58ID:WD6GjM+F0
子育て親に任せて働かねば
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:48:49.08ID:WD6GjM+F0
>>159
シングルマザー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:55:23.51ID:ihAwZ8rU0
なんか偏見なのかもしれないがテレビに需要なくなった人って最終的に行きつく先が舞台な気がするわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:56:05.54ID:R5p5QOmO0
>>34
今泉の他に秋元グループの現役メンバーが2人出てるんですけど....

演出はここ5年くらい秋元アイドルの出演舞台しかやってない岡村俊一だし(前に今泉の主演舞台もやってる)


なぜ秋元が関わってないと思えるのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:59:01.24ID:cLQbSPE70
>>167
未婚のマママホトと別れてシングルマザーの道選んだ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 12:03:02.39ID:AyntZ2bQ0
川栄と被らせるヤツいるけど

川栄謎の力で次期朝ドラヒロインやんか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 12:05:36.89ID:es1WLRLp0
こんな学芸会レベルのふざけたキャスティングしといて
やれ演劇は文化だから守ってくれだのアホかっつーの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 12:15:34.34ID:Vs756YgU0
マホトやらかして違約金で貯金食いつぶしたから養育費払えうのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 12:16:14.63ID:Vx5xd1kI0
ロリコン犯罪者も籍入れなかったのは良かったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 12:30:05.20ID:/iS4GBzP0
舞台の主演って公演の顔だから
チケットの半分ぐらいは責任負わされるんやろ
なんか見込みがあるんかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 12:36:27.22ID:oO5w5cg50
>>180
娘狙いで結婚する人多いしね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 12:41:40.70ID:1IlJzPYX0
枕坂本領発揮
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:25:56.10ID:R5p5QOmO0
>>184
5公演だし、他に秋元アイドル二人出るから余裕
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:34:51.26ID:36PHEnWh0
>>19

中途半端なバカ親よりマシ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:35:40.98ID:GnG6ZcEc0
旦那がロリコン(ボソッ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:37:58.49ID:hhT6venT0
マホトとは結局結婚しなかったんだよね?
慰謝料も取れずクズだから養育費も払うわけないかフェードアウト確実だし
おまいら養ってやれよマホマホの子をよ
おまけもついてくるぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:46:53.17ID:AjBSOUVv0
>>186
ずーみんもおまえのような人を見る目のない糞気持ち悪いゴミカスに言われたくない、って思ってるだろうなwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 14:10:27.73ID:L5M4XZQZ0
>>90
無知過ぎるわ
CMは数社でてるし次のNHKの連ドラの主演だし
それがあるから他のドラマは今は出られないだけ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 14:50:13.20ID:g/NQufbr0
>>199
別れる度に子供増えていくんだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 15:07:38.97ID:QpHcSORh0
はっはーん、さては中出しされたな?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 15:11:40.49ID:uW2IFBfg0
>>146
演出家の要望
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 15:24:52.50ID:4m/6Jitk0
修羅雪姫といえば小池一夫、梶芽衣子、キルビル云々と書こうとしたら1に書いてたわ

そんな名作を旦那選びに失敗したAKBアイドル崩れが主演ってのは色んな意味で終わってるな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 15:35:18.74ID:TtmIDnWD0
釈由美子で映画化されたな
当時友人と見に行った思い出w
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 15:36:00.81ID:RXWdNBJJ0
うるはるしあは大成功して大金持ちになろうとしているのに
えらい差だな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 15:41:17.94ID:hiBwc14C0
すげーな
こんなんでも仕事取れるんだな
事務所辞めたんだよな?人脈がそんなすごいのか。

だいたい誰が見に行くんだよ
大西ももちゃんのファンか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 16:27:40.99ID:hQnOHvC20
舞台って関わる人が多いのに箱小さい所なんてどうやってプラスになるのか謎なものばっかり
あれ、食えないだろ
物販とかチェキで稼ぐしかない
何が本業なのか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:39.57ID:FADMjdjG0
旦那がロリコン犯罪ユーチューバーで逮捕された人か

男運が悪いんだろう

でも一番かわいそうなのは子ども

血のつながりは消せない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 17:01:39.15ID:9iIuLird0
こんな事故物件が主演w

話題性だけでシャブピーにオファー出した舞台思い出すわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 18:48:32.33ID:0SWQB4go0
むしろ今なら話題性がある
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 19:55:43.71ID:bhDvzaAT0
結婚してない体で実はしてて
後でバレてまた叩かれて病みそうなイメージ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 20:59:37.92ID:feOq/jmw0
>>58
物凄いメンバーだ。
馬鹿者。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:16:08.63ID:X1Cf+6+T0
よくこんなスキャンダルタレントを使う気になってるな
たいしてスキルも無いだろうし
理解不能
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 23:11:49.55ID:zCWoLtxn0
マホトっていう糞ゴミチンコどこまでも腐ってるな
チンコとタマ潰しとけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 01:14:39.36ID:tvYFszYR0
ゴミが観るゴミが主演のゴミ舞台
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 01:51:04.65ID:3mIRz+iK0
誰が観るのかわからん学芸会の劇で是非性犯罪者の子供を食わせてやってください
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:25:54.68ID:9Q40Gah90
>>227
バーカ
物凄いメンバーだ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 01:29:38.44ID:I3tnCjtg0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの劇を観る馬鹿がいるらしい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 01:33:33.37ID:GR8rgcHg0
>>214
金のいらない電波の無駄な民放テレビと違って
金を払わなきゃ見れない舞台演劇だから
見たい奴だけが見るものだからええやん

金払わん奴がゴチャゴチャ言うことじゃない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 01:04:11.31ID:YIIXt9Tz0
せいぜいキモオタからミルク代毟り取ってればいいよ
AKBの類辞めてお手手も触れなくなった勘違い女優気取りを追っかけてるキモオタがいればな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 03:26:07.85ID:ve4psT9E0
この仕事絶対枕で取っただろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 03:44:43.34ID:KvNiiVGg0
男を見る目が絶望的な女
乳飲み子をほったらかして仕事

何だかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況