X



【事件】少女との“わいせつ行為”の様子を撮影した疑いで俳優を逮捕 NHKの大河ドラマ「西郷どん」にも出演 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2021/10/06(水) 17:14:03.02ID:CAP_USER9
 NHKの大河ドラマ俳優が“わいせつ行為”を撮影した疑いで岐阜県警に逮捕されました。

 逮捕されたのは東京都足立区の俳優、日暮明容疑者(39)です。

 警察によりますと日暮容疑者は、おととし11月に長野県内のホテルで当時14歳の少女と、おととし12月に岡山県内のホテルで当時17歳の少女と、それぞれわいせつな行為をして、その様子を撮影。

 自分のスマートフォンに保存して、児童ポルノを製造した児童ポルノ禁止法違反などの疑いがもたれています。

 警察はサイバーパトロールで、日暮容疑者がこれらとは別の“わいせつ画像”をあげているのを発見。

 捜査を進める中で容疑を固め、逮捕しました。

 認否は明らかにしていません。

 日暮容疑者はNHKの大河ドラマ「西郷どん」や朝の連続ドラマ「ひよっこ」などに出演していました。

CBCニュース2021/10/6(水) 16:40
https://hicbc.com/news/article/?id=2021100610
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 00:21:06.97ID:pEXLzh4r0
また在日か
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 00:31:39.33ID:zhRuWiKp0
>>113
芸能事務所が社会で最もブラックだよな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:57.21ID:p/0yPY7e0
トーマス見習えよ
どこで観れんだよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 00:51:29.28ID:aWWNOaYw0
裏山鹿
押収される前にTokyo Motionにアップしてくれ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:00:47.90ID:3QIcbjQM0
女子中学生(14)を羽目鳥ですか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:01:43.70ID:EktNmvdW0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:02:37.41ID:qcUCDEAJ0
上林だろ?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:05:39.19ID:0J6s11hU0
>>435
ハメドリで舞い上がるやつはど素人
経験豊富なハメドリ師はアップなんかしねーよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:06:47.11ID:+FRhM6tu0
>>433
>海外だと警察自ら児ポを運営して客を釣ったりロリのフリして募集してノコノコやって来たロリコンを釣ってるらしいが

そんなのアリかよw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:08:40.97ID:g9p5DaSB0
こんな役者知らんけど二度と見ることはないだろう
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:13:03.74ID:HyS1/eNz0
>>74
よくこういう意見見るけど
真剣交際は現在でも合法なのに金で買うやつばっかで保護者同意の真剣交際を一切しないのは
結局ロリコンおっさんは若い子とやりたいだけで結婚はしたくないやつが多いってこと
つまりロリコンと晩婚化とはなんの関係もない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:16:57.72ID:HyS1/eNz0
>>74
こういう事言ってるやつって
学生時代にカースト低い陰キャラで同級生と付き合えず女子高生に未練があるんだろうな
だからただjkとやりたいってだけなのに「少子化ガー」とか滅茶苦茶なことを言い出すから無理がある
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:21:34.53ID:2Z1HLTTH0
>>449
なおイギリス・イタリア警察は共同で有料会員ロリサイトを運営し、
ロリコンから3億稼いだ上で会員2500人を全員逮捕するという利用法に出た模様

THE COP(アメリカ版警察24時)
デブのおっさん警官がロリコンをチャットで
「私 16歳 家に誰も居ないから来て」と呼び出す
→釣られたロリコンがやってくる→家に入った時点で逮捕
しかも全米生中継
これは人権先進国ですわ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:22:18.64ID:l732X4oJ0
うわぁぁ、一重瞼
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:35:01.78ID:sTyIeliS0
>>1
ヤっただけじゃなくネットにアップまでしたとかバカなのかな
商売にしてたのか?
つか誰だよコイツ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:36:32.97ID:sTyIeliS0
>>9
半島民族?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:44:12.11ID:FTqykYHj0
事務所の紹介ページもう消されてんのかw
wikiもないくらいだから無名俳優っぽいけど。

趣味が乗馬で英検準一級って、実家金持ちで大学も良いとこ出んじゃね。
金持ちの娯楽で俳優活動してたとかじゃないか。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:52:54.19ID:hTNcwcL30
>>220
同人か?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:32:46.50ID:2Z1HLTTH0
>>162
海外だと分別付いてない奴はそれなりなんだってな
トトロの入浴シーンですら御法度らしいし
異性だろが同性だろうが親子の入浴は虐待扱いだとか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 03:20:23.24ID:LTqR+vqr0
>岡山県内のホテルで当時17歳の少女と
JK相手ってだけで舞い上がってヤってしまったんだろうが、
向こうが1歳増えるだけで合法になるんだから、
年齢知ってたら17歳なんて絶対手を出さないな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 03:30:04.04ID:hEyQ9hJp0
性豪どん
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 03:30:15.42ID:n48CqeHF0
>>5
録画しなきゃ別の名目でしょっぴくだけや
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 03:31:51.16ID:r8qiMEvh0
>>9
いかにもそういうことしそうな顔w
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 03:43:53.30ID:FwvKCO8o0
そういやこの夏ヒグラシ鳴いて無かった記憶
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 06:34:20.39ID:PfSLwz3f0
山口達也
山下知久
山本けいいち
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 06:36:17.16ID:+senM31c0
まーた在日朝鮮人がやりやがったのか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 06:54:03.42ID:iE/Hzhts0
こんなおっさんとの行為を映像に半永久的に残されるなんて一生トラウマもんやん
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 06:54:19.29ID:RwPYCXyZ0
>>484
画像見たけどそんな感じだな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:15:08.34ID:FhQVXGOD0
>>422 前:国家公安委員長の棚橋氏が、岐阜出身だからでは?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:17:21.33ID:qr/7htNz0
>>9
安価の数に納得w
チビでこの顔で大河俳優って・・・
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:19:32.44
わいせつな行為ってSEXのことなの?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:31:42.18ID:zJNL+WVI0
ひよっこ見てたがこんな奴記憶の欠片にもねえなw
廃業しておけw才能ねーし不細工だから
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:33:31.59ID:t1R9wzwC0
女の盛りなるは 十四五六歳廿三四とか
三十四五にし成りぬれば 紅葉の下葉に異ならず
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:39:53.02ID:Tk8HKqSr0
嫁さんが JC時代の綺麗な女性器 いわゆるオマンコを 撮影したけど
この頃の 綺麗な女性器 いわゆるオマンコ 良かった
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:45:06.63ID:a+Kvr0wP0
わいせつ映像で主演を務めたんだな‥
大概は脇役でも名前は知らんけど見たことあるという感じだが
ほんと分からん
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:49:23.25ID:a+Kvr0wP0
レイプだの子どもに手出しする外道は許さん
刑をまっとうした後、国外退去させよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:53:10.89
>>502
そうなんだ
性犯罪って直接な表現をつかわないからわかりにくい
男に性的暴行されたってレ○プされたのかチンコは入れられたのか乳を揉まれたり指を入れられただけなのかちゃんと書いて欲しい
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:57:37.92ID:nZ+t+NXE0
やっぱり類は類を呼ぶんだろうな>NHK
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:58:50.61ID:FOI2ZVc80
性犯罪、芸能人、この顔

確実にチョンだわ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:04:06.00ID:czE+yOSy0
せごどんも販売禁止か
まあいいけど
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:05:36.72ID:om5F7J780
山ピーかよ
0511(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/10/07(木) 08:11:58.70ID:XK9d2n510
大河俳優って言ってもこんな性犯罪で有名になるような俳優だとアレだよね
NHKもちゃんと身辺調査しろっての
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:14:24.85ID:mkNOn35c0
児童ポルノの衝撃は実際に小学生の中にもバリテクがいたり
凄く感じてる子がいることだ
つまりセックスの対象となりえる年齢層だということ
もちろん妊娠すると危険があるから古代から12歳以下の女子のセックスは欧州でも禁じられていた
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:20:13.38ID:LrFNbYtG0
>>512
お巡りさんこいつです
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:21:10.43ID:idKgGuO30
>>32
この身長でもそれはそれでハマる役があったりするので、長身イケメンの中で戦うより組みしやすいかもしれんぞ。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:35:37.28ID:3ydZ4nX30
AV男優になればいいのに
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:42:25.90ID:CLesNSCn0
こち亀の四年に一回の人かと思った。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:43:21.76ID:exagO+x60
何で上げちゃうんだ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:43:44.58ID:RXWdNBJJ0
ググったら納得の性犯罪者顔だったわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:45:12.68ID:3mFsAvau0
なんてこった
撮影したのか、少女役の亮平を
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:47:00.07ID:Ar0TBogx0
何でネットに上げちゃうんだろ?
自分で楽しむだけなら捕まらなかったのに
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:58:01.68ID:M2yl1WSf0
>>406
自分も写真見て「きれいのくに」に出てた人かと思った
調べたら平原さんは身長180だった
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:20:23.98ID:P3iRXo9C0
同年代の羊水が腐ったババアとセックスするよりは遥かにまともだろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:43:50.49ID:mkNOn35c0
>>516
穴は一緒だよ
年齢より経験数と個人差
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:46:02.44ID:SejBFBMz0
見るからに
悪そうな顔してるな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:48:55.82ID:pkQIQ7LH0
>>32
俳優業ってイケメン美女だけで成り立ってるわけじゃないんだから物語作りにはこんな平凡な容姿も必ず必要なんよ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:49:52.80ID:FTKg4+oO0
こういう動画どこにあがってんだろ
俺もサイバーパトロールしてる友達ほしい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:08:10.81
>>9
パッと見さわやかそうなのに、画像を拡大して顔を見て「ウゲッ」となった
さすがにキツすぎる
目だけでもプチ整形で二重にするという選択肢は無かったんだろうか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:22:23.79ID:gYUN5jsj0
>>9
典型的なチョン顔だな

一重のブサイクチビ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:25:22.80ID:CWU41utw0
> 逮捕されたのは東京都足立区の俳優、日暮明容疑者(39)です。

足立区なのか荒川区なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています