はるな愛 コロナ禍で…経営するバーをたこ焼き屋に改装 開店準備で後悔したこと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/05(火) 17:24:04.79ID:CAP_USER9
10/5(火) 16:33
スポニチアネックス

はるな愛 コロナ禍で…経営するバーをたこ焼き屋に改装 開店準備で後悔したこと
タレントのはるな愛
 タレントのはるな愛(49)が5日、文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」(月〜金曜後1・00)に出演。経営していたバーをたこ焼き屋に改装したことを明かした。

 「バーをやってたじゃないですか。でも結局コロナでバーのカラオケもダメで大変やと思って。だから、たこ焼き屋さんに改装して、きょうオープンなんです」と報告し「看板も、たこの絵を自分で書いてきた」。下書きをした方がいいとの声が従業員から上がる中、はるなは一発勝負に出たというが「やっぱり人の話を1回聞いてから書くべきやったと思って」と後悔したそう。

 「『なにわのあじ』っていうのをローマ字で書いたんですよ。でも書いていくうちに右上に上がっていっちゃって。遠くから見たらぶっさいくで。結構むずかしくて」と苦戦。「自分の店の看板を書く人もいるじゃないですか。だからうまくなりたいなと思って。ちゃんと人の話を聞いてから書くっていうことを学びました」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211005-00000200-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dc247427d2661950d34974e96ffbe61d53de566
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:24:51.12ID:37sAvEw60
まぢかよ?大西健二最低だなw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:25:17.72ID:TcsrPNmE0
いやだぁーそれあたしの○玉じゃないから、もう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:25:31.14ID:wRXbN7QE0
たこ焼き屋とか小さなバーの給付金ヤバいらしいな
大儲けしてる話よく聞くわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:25:56.62ID:h22HOdaE0
読んで損した
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:26:46.27ID:ErSbmof10
>>6
野球の独立リーグなんて球団や選手が申請してるからな
ボロ儲けや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:28:43.28ID:DIcKqHsh0
パラリンピック開会式にお茶濁すようにしゃしゃり出て、サイフはウハウハやろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:28:51.93ID:9ftPh3dl0
>>7
正直者めw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:30:43.93ID:oXY46roj0
>>8
飲食のソレと野球のソレは給付金の種類が違うからな
受給資格ある人はキチンと手続きして受給すれば良い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:32:46.02ID:E7ZWk2qc0
給付金詐欺?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:33:08.11ID:ixqXub700
>>19
俳優の端くれみたいな友達も金貰って喜んでたわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:33:19.82ID:OG+n5iLq0
>>1
中華街にあるかぶりものみたいな顔になってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:34:24.15ID:gSpIYkwc0
持ち帰り出来る商品、デリバリーなど
コロナが終わってもしばらくは 接触を避ける感じになるだろうからいいかもな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:35:54.23ID:IW7fRIik0
あややのクリックリ見たい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:42:33.20ID:D1RA8FBT0
金玉満足たこ焼き
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:44:13.18ID:a9gTKK8V0
>>1
グロ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:45:41.68ID:FYHkbFit0
こいつパラ閉会式に抜擢されてからさらに調子こいてるよな
、こいつの顔、喋り方、脳味噌の中身全部大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況