X



【俳優】伊原剛志が若者に10月31日投票を呼びかけ 「投票してからハロウィン!!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/04(月) 14:25:02.91ID:CAP_USER9
10/4(月) 13:19
東スポWeb

伊原剛志が若者に10月31日投票を呼びかけ 「投票してからハロウィン!!」
伊原剛志(東スポWeb)
 俳優の伊原剛志(57)が4日、ツイッターを更新。若者に投票に行くように訴えかけた。

 この日、自民党の岸田文雄総裁は衆院選について19日に公示、31日投開票とする意向を固めた。

 これを受けて伊原は「考えたくないが、ハロウィンで意識がそっちにいってる隙に選挙をやって、まさか投票率を下げようなんて考えじゃないだろうな?」と31日投開票という意味を裏読み。
 
 その上で「特に若者よ 10/31になったら
投票してから ハロウィン!! 頼むよ!!」と呼びかけた。

 一般的に投票率が低ければ自民党に有利になると言われている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211004-03694420-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e04ad3dcc3d63c4a55715338ddfe3675c90c2ac
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:26:18.52ID:ejGMhp200
どう足掻こうが自民が勝つに決まってんじゃん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:26:41.77ID:vppyA1x/0
>考えたくないが、ハロウィンで意識がそっちにいってる隙に選挙をやって、まさか投票率を下げようなんて考えじゃないだろうな?

発想が中学生レベル
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:26:53.45ID:9Fp8uBq/0
あなたは投票するの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:27:46.60ID:HzTlMg1f0
帰化済みでしょこの人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:27:48.93ID:lnbTP6xa0
ん?朝鮮籍じゃ無いの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:28:01.41ID:ir419vFA0
選挙権あんのかよコイツ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:29:11.01ID:5oZy3THf0
>>2
勝ちだけど負ける
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:29:18.37ID:U2uwAY340
>>1
兄弟の呑み屋のことでぎゃーぎゃー文句言って税金たっぷり貰ったら知らん顔
朝鮮人の松尾が闇営業の店で飲み歩いても同朋として謝罪もなし
政治に絡むなよ
だいたい選挙権あんの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:29:43.24ID:Eeh09gfw0
>>7
帰化したんじゃなかった?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:30:07.22ID:D23qjNPk0
ハロウィンで感染爆発する前に急いで選挙
魂胆がバレててワラタw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:30:29.51ID:3H7oH8PO0
自分の出自を誤魔化してた奴に言われたくないわな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:30:35.50ID:mcKES96W0
若者が投票にいったら結果が変わると思ってる馬鹿
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:31:24.87ID:K9Al/MOY0
以前は政治についてあまり話してなかったけど
近年になって政治発言したらやっぱりパヨチンだった伊原

帰化しても中身は同じ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:31:36.53ID:RHkTlMTj0
政治に興味ない人が投票に行くのって本当に必要?
意味のある票で良いと思う
報道が良質になり政治に関心持ち議論する土壌が作られて
結果的に投票に行く人が増えれば
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:31:50.93ID:DneGDwQF0
半島人が本性現したか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:32:50.24ID:Eeh09gfw0
>>11
野党支持者だからこそ「投票!」と必死になるんだよ
また選挙が近づくと浅野忠信やらスペイン人の城田優やらが躍起になるよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:33:32.92ID:PCGmzfFE0
恵比寿でコイツのお好み焼き屋潰れて
次のテナントの飲食店が入ったら
行列できてて、ざまぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:33:49.08ID:Hz752mXY0
ハロウィンは余計だえお
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:34:10.36ID:Lk27BfkZ0
野党に政権担当能力がないことは分かっているけど、自民党には絶対入れたくない。
そんな場合は棄権するしかないじゃん。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:34:34.06ID:lNQ9vZ4L0
選挙権ないやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:34:43.82ID:K9Al/MOY0
>>23
フィリピンの秋元才加とかもだな

フィフィみたいな例外もあるが
やっぱり大抵の移民はアカンな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:35:18.57ID:32CoI+L10
>一般的に投票率が低ければ自民党に有利になると言われている。

言われてねーよ
高くなって困るのは公明と共産みたいな投票率に左右されにくい組織的支持者の多いところで他は変わらんよ
公明の影響力を与党の力、つまるところ自民党の勢力、として誘導したいんだろうけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:35:28.06ID:+e0lXvPr0
>>1
ひっこんでろやバカチョン


お呼びジャねーよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:35:42.57ID:Eeh09gfw0
>>24
芸能人パワーを使ってテレビで散々宣伝してもらってたな
ごっつだっけ?そんな店名だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:35:51.67ID:7pFdNOhR0
>>27
松本がワイドナでそんなことを言ったら目茶苦茶叩かれてたから間違ってる事なんだろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:36:02.32ID:SfySVD9L0
いや、ハロウィンなんてやるなよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:36:25.16ID:aVr+x0AJ0
>>7
帰化して干された
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:36:32.29ID:Uuby2Tcj0
年金貰ったら選挙権剥奪にしてみ
日本良くなるから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:37:17.64ID:ze3TqcwR0
>>1
なんだハロウィンて
アメリカかぶれもたいがいにしとけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:37:29.41ID:OkVuNE990
帰国子女の巣窟ICUでパーティーピーポーじゃない学生なんかおるんか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:37:44.89ID:NOlPvIlx0
ハマコーに噛み付いてた人といつも間違えるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:37:52.57ID:c3m3FcxL0
余所様の家の事に口出しすんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:38:53.71ID:LWsEHn9T0
こういう人たちってさ、投票率高くて自民が勝ったら
だんまりになりやがるけど、どういうつもりなの?

現時点の政党支持率、内閣支持率を見ても野党が勝つほうが
不自然極まりないんだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:39:09.58ID:OTkqaSg40
若者は日本第一党に入れるよ
選挙に行けばの話しだけどね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:39:40.05ID:lNQ9vZ4L0
>>27
自民党に入れないと相対的に野党が議席増えるけどな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:39:50.33ID:Lfrm6KsH0
かっこいい渡部
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:40:35.18ID:+q01gnlf0
この人は帰化してないんじゃなかったっけ?
椎名桔平
矢沢永吉
三重県知事の嫁(元シンクロオリンピック代表)

あたりは帰化済で官報に掲載されてたよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:41:31.43ID:vjvi9Rlz0
伊原ってなまえは在日しかおらんからなぁ
在日頼みの民主党はだからクソ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:41:43.68ID:RHkTlMTj0
テレビ番組で帰化したって言ってた
帰化してない友人は多いみたいで
冗談で周りに得意げに帰化したって言ってたらしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:42:02.36ID:fKrHM7nE0
在日がマスコミ、芸能を支配していることがよくわかる例
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:42:06.62ID:5ufIxkW10
日本に帰化したら仕事干された!
自民党め!許さん!!
ってことなんだっけね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:43:18.71ID:ZeaC1fY+0
>>57
自民党関係なくてかわいそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:43:32.95ID:Eeh09gfw0
>>51
結婚後か子供が生まれた時かに帰化したと公表してなかったっけな
教員になりたかったんだけど、当時は外国籍はなれなくて大学受験自体を断念みたいな話もしてたと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:44:16.53ID:Iq4hqtoL0
またバカッターでタグ運動やるんだろ
あれで世論動かしたつもりになれるんだから可愛いよw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:44:17.85ID:V1d9j+B00
>>27
そーゆー時はプーチンとかトランプとか書いとけばいいよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:45:16.86ID:nAthI2wU0
ハロウィンで遊んでる連中の思考回路がこの手の芸能人と同じだということなら
やっぱりハロウィンでバカ騒ぎしてる奴らは駄目ってことじゃねえかと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:45:38.60ID:NmaXa8HM0
死ぬまでハロウィンのことしか考えられなくなるのです
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:45:48.40ID:TgfGYBOZ0
若者の方が自民に投票する結果が出てるな
朝鮮人は絶対に認めたくない結果w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:46:05.88ID:B3hhxWOU0
>>36
まじなら在日コミュ最低だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:46:46.98ID:UZAu89aa0
若者煽っても野党票は伸びんよ?
近年は安定を求めて敢えて革新を要求しない傾向が露骨に出てるから。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:48:57.47ID:MBG2sQlq0
こういう奴らを無理矢理選挙に行かせてもN国やれいわに入れそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:49:35.56ID:Y+p5NhRK0
「気化したのは便利だから。」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:50:25.82ID:hRtOS2R30
どうせ立憲に入れるんだろ、この帰化人
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:50:37.47ID:Eeh09gfw0
何が何でも自民党支持っていうのもどうかと思うね
他の党の支持者にも言えるけど
二階の選挙区は、共産が二階の対立候補だから仕方なく…みたいな書き込み見るけど、二階に投じるなら共産党員一人当選させるくらいどうってことないだろとは思うんだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:51:29.90ID:Eeh09gfw0
>>73
ごっついか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:52:21.52ID:DclKBiun0
立憲民主党F氏(本名C氏)「うちから出馬してくださいよ」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:52:43.67ID:fv3JD6hg0
ハロワ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:53:46.08ID:NaoZUt/f0
>>1
>  これを受けて伊原は「考えたくないが、ハロウィンで意識がそっちにいってる隙に選挙をやって、まさか投票率を下げようなんて考えじゃないだろうな?」と31日投開票という意味を裏読み。
頭おかしくないか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:54:11.55ID:RSqCGIq40
投票率が低くて得をするのは公明党と共産党じゃないの
何があっても選挙に行く人たち
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:54:15.23ID:59O5IJnK0
この人に期日前投票っていうもの説明してあげて
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:54:30.47ID:32CoI+L10
>>69
野党支持者は何故自分たちが至らないのが悪いって認めようとしないのだろうか…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:54:54.77ID:iLoYxmfz0
伊原はミンス党支持か?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:55:56.76ID:n8pK5vHl0
別に立憲とか共産に入れろとは言わないし言いたくないけどコロナ予算30兆円も使わずに傍観してた政府を信任するのはアホとしか思えないので
自民の議席減らすくらいの民意を示さないと愚民すぎる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:56:05.17ID:hRtOS2R30
元在日が選挙や政治に興味あるのって何となくヤバイ臭いがするな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:56:05.91ID:Eeh09gfw0
>>84
でも二階を当選させると地元レベルではなく国全体に害が及ぶからなと個人的には思ってるけどね
思わない人もいるんだろうが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:56:07.74ID:AWuxDLsa0
「ふたりっ子」いま観てるけど
ちょっとアホだが一途なキャラがよい
大金持ちで嫌味な山本太郎に勝ってヒロインと結ばれるのだ
その山本太郎もあんなになってしまった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:57:26.20ID:Z4/ZYwnu0
在日朝鮮人より年収が低い惨めな劣等国民は日本人では無い。年収たった数百万しか稼げない三等国民は強制収容所で焼却処分するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況