X



【芸能】インリン、黒いビキニに絶賛の嵐「いつ見ても最高」「スタイルよすぎます」 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/10/04(月) 05:29:55.78ID:CAP_USER9
インリン、黒いビキニに絶賛の嵐「いつ見ても最高」「スタイルよすぎます」
2021年10月3日 23時8分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20211003-OHT1T51140.html
インリンのインスタグラム(@yinling_official)より
https://hochi.news/images/2021/10/03/20211003-OHT1I51174-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/03/20211003-OHT1I51171-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/03/20211003-OHT1I51173-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/03/20211003-OHT1I51172-L.jpg


 インリン・オブ・ジョイトイの芸名で活躍した台湾出身の“エロテロリスト”タレント・インリンが自身のインスタグラムを更新し、黒のビキニショットを公開した。

 3児の母のインリンは「今年初プール 久しぶりにビキニ着ちゃいました」とグラビア時代と変わらぬ姿を披露した。

 フォロワーからは「綺麗です」「いつ見ても最高」「めっちゃ綺麗…スタイルよすぎます」など称賛の声が届けられている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 12:05:39.76ID:xvIGJBs50
過剰な称賛記事
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 12:07:33.71ID:DPNjU8V00
台湾人なのに日本のネトウヨから何故か蛇蝎の如く嫌われてる謎の人
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:41:38.72ID:UBA90uyE0
素晴らしいです
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:48:50.35ID:uNX2ydo50
いいね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:52:05.98ID:6rCyeHeU0
>>323
何故かじゃなくてパヨ活動家のフロントマン演じてたんだから
そりゃ嫌われても仕方ない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:12:52.87ID:n1s+PjN80
はぁ?なんやねんこれ
エロ過ぎるやろボケ
ちょっとは加減せぇや
エロ過ぎるっちゅうねん
ワイのちんぽどうしてくれんねん
あーエロいんじゃ腹立つ
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 17:57:46.24ID:e8rSxI2t0
>>332
ボケェ!迷惑もハローワークもあるかい!
インリンがエロいかエロないかは
こっちが決めることじゃボケェ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況