X



【TBS】サンジャポに木梨憲武乱入 嵐結婚の話題中断しネットで不満の声「なんで、ひとつの話題が終わってからとか配慮できないの?」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:28.43ID:CAP_USER9
東スポ2021年10月03日 (日)
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3691699/

 3日放送の「サンデージャポン」(TBS系)にタレントの木梨憲武が乱入した。

 スタジオでは嵐の櫻井翔と相葉雅紀のW結婚を取り上げていた。リモート出演した放送作家でコラムニストの山田美保子氏は「ジワジワと結婚が続くよりも一時にしてもらった方がファンのショックが少ない。あとお仕事のタイミングもあった」と2人同時の結婚発表になった背景を解説。

 続けて、まだ結婚していないメンバーの大野智と松本潤に言及しようとした瞬間だった。突如、スタジオに乱入してきたのが木梨だ。「来たぞー! (番組)21年目おめでとう」と言いながら木梨は着物にカツラ姿で登場し、お土産の団子をテリー伊藤氏らに配った。

「今日配信の曲のキャンペーン中で。ごめんなさいね、ガチャガチャっとしてね。もちろん(サンジャポを)見ていますよ。早くしないとアッコにあいさつしないといけないから」とあわただしく話した。

 木梨の乱入で山田氏の嵐の話は中断。これにツイッターでは「なんで、ひとつの話題が終わってからとか配慮できないの?」「サンジャポの木梨乱入はタイミング的に最悪」「山田美保子さんの話もっと聞きたかった」と苦言が相次いでいた。

東京スポーツ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:19:15.46ID:5mkqcDq10
嵐ゴリ押しうざいスタッフの嫌がらせだな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:20:29.24ID:SrF/Z88k0
大多数の視聴者は嵐なんてどうでもいいからね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:20:36.37ID:CSu9Iron0
鶴便に

あの天文台俯瞰を見せても頭おかしい意味不明というだけだろうね

私だったら
とても感性豊かな子だなって思うんだろうけどね

仕方ない
50以上と50以下は

社会的ステータスがどうあったところでそう言う感受性差が絶対にある
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:21:04.43ID:PZ2657HP0
木梨ナイス
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:21:16.15ID:2Y8JsuxX0
スタジオぶっ壊したりはしなかった?
昔から当たり前だったけどね。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:21:49.00ID:wloDxGeD0
演出サイドや出演者サイドにとっていまさら木梨をキャスティングするメリットある?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:22:05.41ID:JY+M06XF0
木梨は芸がないから奇行しかできない
しかもウケてないのに面白いと本人は思ってる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:22:21.10ID:CSu9Iron0
50以上だったら認めてくれるわけではなく

それどころか阿部哲夫のように

目黒黒いと様キラ様に忠誠を〜みたいに殺しにかかってくる目黒黒いと手先も多いのだろうけど
とにかく

偏差値50以上と
以下の鶴便には

通じない何かがある
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:22:30.35ID:Dgyr16Fe0
くだらない芸能人の結婚ニュース途中で潰してくれてスッキリしたわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:22:53.17ID:P0CI9sDL0
最近見かけなくなったけど、いつの間にか乱入でしかテレビに出れないタレントまで
落ちぶれていたでござる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:22:53.61ID:P0CI9sDL0
最近見かけなくなったけど、いつの間にか乱入でしかテレビに出れないタレントまで
落ちぶれていたでござる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:22:57.11ID:DBB3Vjoy0
>>310
ミヤネ屋の生放送中に杉田かおるが乱入してきたのとザ・ワイドの生放送中にオウムの幹部が乱入してきた
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:23:43.24ID:alCjMEqn0
木梨と勝俣だったらどっちがファン多いの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:24:01.61ID:/Htmj5js0
良いか悪いかは別にして、こういう乱入とか場を読まない感じは木梨の芸風だろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:25:10.20ID:fHXf81kG0
もうこういうのがウケる時代じゃないよね
すげー痛い
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:25:33.85ID:0sB9vSga0
Jリーグアウォーズのときも具志堅のヅラを被って出てきてたな
選手を讃える場なのに自分の笑いに話を持っていってしらけてた
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:26:08.75ID:CSu9Iron0
鶴便の妻は
醜く愚かで性格も悪くメシマズで臭い

でも鶴便は自分の正常を疑っていない
そして世界ぐるみの迫害被害者女性を磔台に促すような工作をした

妻は醜く
娘はおろかだ

しかしそれが普通の日本人だ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:26:29.12ID:+onkJtJq0
今日日テレビ見てる層って比較的賢いと思ってたけどこんな馬鹿みたいなこと言うんだな
まるでネット民じゃん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:26:46.07ID:tlv1mkHd0
いいとも最終回でも空気読めなかったよなこいつ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:27:45.36ID:W1zxVTrn0
>>1
一般人は嵐のことなんてどうでもいいからw
これはこれで木梨らしくて良い
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:27:47.37ID:RpxBN1LZ0
>>1
発達障害のおっさん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:29:28.78ID:Gbi/lLgY0
>>1
スタッフとの打ち合わせ通りにしても本人が一番こういうノリを未だに面白いと信じてるんだろうな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:29:37.24ID:asAyvUlm0
>>411
良いか悪いかは別にして、その芸とやらがつまらなすぎるのよ
つまらないだけじゃなく不快でもあるわけ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:31:10.05ID:CSu9Iron0
偏差値40以下の天才は多い

むしろ50よりは40のほうが天才っぽいのが多い


でも50にとって40はやっぱり天才ではない
このようなかたわ男に遠慮する日常は悲しい

鶴便程度にブスが尻に敷くのがちょうどいい素材
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:32:18.45ID:9SbeE2f+0
どうせならサンデーモーニングに乱入したらよかったのに
自局コンテンツのバレーボールの大会のマスコットキャラが登場しても冷たくあしらう関口は
一切笑ってくれないぞ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:32:53.07ID:o0NPAorOO
生放送での乱入と言う名のゲスト出演がすっかり身に付いてきたな
コイツは普通にゲスト出演が出来ないのか
ひとつも面白くないんだけど
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:33:21.90ID:rlnA6ThK0
いらねえ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:33:43.49ID:F7vLUr2N0
夏目さんのラストメッセージもそうだけど、局のADとか製作側が無能なんじゃね?
木梨も我武者羅応援団も無能だが
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:34:01.03ID:VpL+dwU30
こういうのはネットで不満の声じゃなくて普通に視聴者から不満の声でいいだろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:34:39.53ID:oqLBX0nH0
コイツの乱入は昔からくっそつまらん邪魔なだけ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:34:47.84ID:gYQPHf8a0
twitterは酷評のあらし
ヤフコメは擁護多い
ヤフコメは書いてる世代が40-50がメインかな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:35:08.90ID:Tyh+tmMI0
>>5
そう、昔はそれでウケていたから、そういうのが今もウケると思い込んでいるんだろ。
もしくは、ウケないことは承知でも自分にはこれしかできないという落日芸人の悲哀か?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:37:32.53ID:VSpcE0eI0
何の専門性もない素人集団が情報番組パロディしてるのがすべて間違いだろ
バラエティとして参加した木梨が正解だわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:38:27.21ID:KVj+fDDj0
まだこういうのやってるのか
もう子供とかとんねるず知らないだろうし今後増々お寒くなっていくなぁ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:38:27.66ID:W6ZNN9z50
とんねるずで本当にヤバいのは石橋じゃなくて木梨ってのは昔から言われてる話だな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:40:22.09ID:oIFwDrkY0
木梨で笑ったことがノリダー以外でないんだが
あと本業で行き詰まるとアートに逃げるよなタレントって
慎吾大麻君木梨
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:40:22.16ID:TiAl2DAt0
ダウンタウンじゃ1人で出てこれないでしょう

ダウンタウンって内向的であり取り巻きいないとただの田舎のヤンキーレベルなのがバレてるしな。

松本がサンジャポ出てきたところを想像してみろよ。つまらないギャグ言って愛想笑いの寒い展開しかないだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:40:30.11ID:PqhsZSoQ0
トップテンかベストテンの時だったかな?
ノリさんが司会者かアナウンサーにドロップキックで登場したのはメチャクチャ笑った。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:40:54.81ID:EPTV+ex/0
>>449
同調圧力で守る声が消える
とはいえとんねるずは20年以上前に終わってるんだけど
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:41:19.67ID:G+KigPzx0
IKKOのモノマネして「チェコプラでーす」と謎の締めで周りも困惑
その後「デーブ!デーブ!!」とこれまた謎の叫び
ホリケンや太田よりたちが悪い
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:45:22.28ID:lAEkClX+0
夕ニャンで演出かガチか知らんけど
木梨がいきなり石橋にドロップキックかまして
しばらく倒れたままの2人と蒼白になってるおニャン子の映像になったことなかったっけ

オールナイトフジだったかな
中学生くらいだったから覚えてないが
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:46:22.91ID:abvXSTWC0
笑っていいとも!最終回で、ワイヤーでつるさげながら鶴瓶?だかの顔にしがみついてたはほんとつまらなかった
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:46:27.11ID:NTSOoIkU0
木梨ってほんとつまらんよな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:47:56.06ID:dRIbpIEk0
コントで色々演じてた来たのは凄いと思うけど生放送では見たいと思えないw
いいとも最終回も含めて
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:48:03.34ID:ylZ5Pm+d0
嵐なんてどうでもいいだろw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:49:11.50ID:rZCye8dn0
山田美保子のジャニ話の方が長々とウザかったわ
何が相葉ちゃんだよ
このババアは職権乱用してジャニオタからも嫌われてるだろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:49:17.07ID:ckEtfKux0
>>454
【平成30年間の芸能人視聴率王ランキング】
ザ・テレビジョン引用
【年間】平均視聴率20%超え回数(1989年〜2019年)
1位とんねるず 11回(みなおか8 生ダラ2 ねるとん1)
2位SMAP 8回(スマスマ8)
3位タモリ 6回(増刊号4 トリビア2)
4位ビートたけし 3回(平成教育委員会1 世界まる見え2)
4位板東英二 3回(マジカル3)
6位所ジョージ 2回(世界まる見え2)
6位島田紳助 2回(バラ色の珍生2)
6位松村邦洋 2回(進ぬ!電波少年2)
6位伊東四朗 2回(伊東家2)
6位関口宏 2回(東京フレンドパーク2)
11位志村けん 1回(だいじょうぶだぁ1)
11位明石家さんま 1回(からくりTV1)
11位笑福亭鶴瓶 1回(特ホウ1)
11位大橋巨泉 1回(ダービー1)
11位三宅裕司 1回(夜もヒッパレ1)
11位みのもんた 1回(愛する二人別れる二人1)
11位ネプチューン 1回(ネプリーグ1)
【0回】ダウンタウン ウッチャンナンチャン ナイティーナイン他
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:51:58.71ID:tv8vqej10
乱入が面白いって今でも思ってるのがもうね
そらウンナン、ダウンタウンに負けるわけだよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:52:36.77ID:myed4BXa0
>>294
離島に月食?を見に行ったら
田村正和と泉谷しげるがいた
2人して月食を見に離島に旅行してたよw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:55:05.61ID:ckEtfKux0
1989年から2019年の30年間、いま振り返れば様々な芸能人がテレビに出ていた。平成のテレビ史に残るスターたちはこの30年間で一体いくら稼いだのか?
ランキング発表
 バブルから不況を経て、いまも生き残る芸能人たちの平成懐事情を探る!!
(納税額による推定値のため実際収入は1.5倍〜2倍なります)
◾お笑い芸人部門TOP1
石橋貴明 推定110億円
(ギャラ単価1本1500万円)
◾お笑い芸人部門TOP2
浜田雅功 推定72億円
(ギャラ単価150万〜200万円)
◾お笑い芸人部門TOP3
松本人志 推定68億円(ギャラ単価150万〜200万円)
◾お笑い芸人部門TOP4
木梨憲武 推定65億円(ギャラ単価1000万円)
◾お笑い芸人部門TOP5
明石家さんま 推定47億円(ギャラ単価200万〜300万円)
◾お笑い芸人部門TOP6
タモリ 推定45億円(ギャラ単価200万〜300万円)
◾お笑い芸人部門TOP7
ビートたけし 推定45億円(ギャラ単価200万〜400万円)
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:55:21.07ID:W6ZNN9z50
>>460
腕相撲のコーナーで、毎回観客乱入で暴動になる流れなんだけど、普段は石橋が暴れるだけなんだが、稀に木梨が乱入してくると石橋なんか比じゃないくらい暴れて、石橋にドロップキックどころか、その辺の椅子とかを観客に思っきり投げつけたりしてたな
石橋がそれ見て固まるんだよな、石橋はモノ投げても向こうが受ける体制なの確認するけど、木梨は背中にぶつけるからな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:55:31.95ID:CBW0eApi0
番組冒頭で木梨が乱入するって言ってんじゃん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:56:23.52ID:W+N534Tw0
木梨嫌われ過ぎw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:57:18.70ID:RZLXqj4p0
このひとこればっかりだな
でも嵐だしどうでもいいw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:58:09.73ID:uS6tgPt90
嵐の話なんて今週いろんなとこで擦り倒されてるんだからどうでもいいだろ
台本通りの予定調和でやるなら生放送でやる意味も必要もない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:58:53.31ID:ekovr5tM0
みんな木梨の個展開催の売り上げ知らないだろ。
地方の百貨店開催でも数千万売り上げたぞ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:58:58.65ID:wp1P14WK0
この様子じゃ
また木梨登場でチャンネル変えられたな
曲の宣伝にならないだろこれじゃw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:59:31.84ID:N6P2ZuaJ0
サンジャポは高齢層が多く見てるから好評の声が圧倒的多数だろ
ネットの極一部の嵐ファンの声を多数みたいに言うなよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:59:56.85ID:FVUMuBc60
木梨の変人気取りほんとゾワッとする
結構お気に入りのアナウンサーがラジオ一緒にやってる繋がりで、snsとかで木梨のことすごい持ち上げててこのアナウンサーまで嫌いになりそうw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 16:02:30.15ID:BvyT217D0
ビートたけしだったらもっと笑えることするけど
木梨はひねりがなくて面白くも何ともないんだよな。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 16:03:55.02ID:127s61gY0
石橋もYouTubeの再生数どんどん落ちてるぞ
月間500万再生になってる。霜降りや江頭は2000万なのに
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 16:04:06.54ID:++cv9fof0
嵐の結婚なんてもうその日だけのネタでいいだろ

それ以上、何を深掘りするんだよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 16:04:07.23ID:BvyT217D0
>>485
高齢層はみんな木梨マンセーしてると思ってるのかよバーカw
じゃあなんで高齢層の視聴者が多いテレビでとんねるずがまったく人気ないんだ?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 16:04:16.33ID:CSu9Iron0
ほんと

目黒黒いとえぐれインテーク土屋黒ちクビ傷がひどい

痛々しい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 16:04:39.78ID:wp1P14WK0
木梨って芸風なの?
ガチのADHDなの?

ガチの障害なら笑えなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況