X



【テレビ】藤田ニコル、総額700万円ベンツに松本人志もびっくり「初めて乗る車ちゃうぞ!」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2021/10/02(土) 20:29:08.17ID:CAP_USER9
 モデル、タレントの藤田ニコルが9月30日放送の『ダウンタウンDX』(読売テレビ・日本テレビ系/毎週木曜22時)に出演し、先ごろ購入した総額約700万円の新車を披露。ダウンタウンの2人をはじめ共演者を驚かせた。

 藤田は今年4月、自動車教習所に通わず普通自動車免許の試験に一発試験で合格。その後、メルセデス・ベンツ「GLB 200 d 4MATIC」を購入。本体価格550万円のほか、オプションを加えて総額約700万円かかったという。

 ここで番組では、購入した新車と藤田が映る写真を公開されると、スタジオでは驚きの声があがった。ダウンタウンの松本人志も「これ初めて乗る車ちゃうぞ! まじかよ〜」、相方の浜田雅功も「最初に乗る車がこれか…」とあ然とした様子だ。

 この新車に初心者マークをつけ、この日も収録に自ら運転して駆けつけたという藤田。松本は「気いつけや」と心配している様子だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab7c106aad9f8f4ef491d600957b8aa0751cf531
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:30:22.52ID:O4c1gfML0
お前ら

はじめて買った車はなに?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:37:24.80ID:ZnWsc0fm0
最初はガンガン傷つけるから、中古とかでいいんだよね、フツー。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:37:45.10ID:qSDDeE3p0
教習所に通わず免許取ったってことは、無免許で練習してたってこと?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:38:26.15ID:ppxKRAaf0
事故起こしたら大変だけど事務所は厳しくないんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:38:30.22ID:OrsxlU2T0
まぁどんなクルマに乗ろうが勝手だけどね
ぶつけない様に気をつけろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:39:16.90ID:ppxKRAaf0
>>8
忙しくて通えないのか
キャーキャー言われるからか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:40:02.99ID:OHPsrW4k0
初めて乗る車じゃないけど調子に乗っている
ただのブス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:42:42.09ID:eTYaDCHh0
メルセデスなんて夢のまた夢のようなイメージだったけど、本体価格550万ならそこらの国産車の方が高いじゃんと思ってしまった。加えてレクサスってメルセデスより高いんだな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:43:10.34ID:dbIg3BU30
最初は小粋な車にでも乗ればカッコいいのに
重厚長大・ハイブランド・押し出し強いみたいなモノを選んじゃうかねぇ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:44:12.45ID:cVu5NyCf0
友人から中古のエスクァイヤ買ったばっか
フリード30万で売って差額53万だったわ

生涯中古しか乗ってない、店から買ったことないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:44:26.31ID:u+c9cEo20
松本って車好きなんだよね
意外と思われるだろうけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:44:32.42ID:u+c9cEo20
松本って車好きなんだよね
意外と思われるだろうけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:45:45.92ID:zC95szIz0
芸能人の儲かり術って何かあるのかね

売れているとは言えそこまで貰っていると思わなかったわ

確か2000万円用意したんだっけ

凄いね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:48:04.99ID:jKQpci0f0
いやいや、嫁にサンダルでLS600運転さすな!
しかも、事故ってオカマ掘りやがって!
なぜかネタにして、ぶつけられたと被害者面
酷い嘘つきだと判明した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:48:33.71ID:5heNl+mz0
さっさと事故って死ね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:48:37.30ID:pXWuA8t50
一発だとかなり意地悪されて受からないって聞いたけどそんなこともないのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:48:57.77ID:qrcDmTYB0
すぐぶつけてオシャカにしそう
女だからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:49:27.27ID:1SGw/Ena0
>>19
あの年代はみんなそうなんじゃないか
若い世代は金ないから走ればいいと思ってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:50:13.50ID:ANsKm3B20
案外安いな
まだ、ダンプのが高いじゃんか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:53:03.15ID:/CDatwpN0
ニコルよりも450万のアウディA3でイキってる後藤が寒い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:56:43.14ID:BgmdQYxn0
ベンツのAとかBクラスは
旦那がSやSL 乗っててその嫁や娘が
買い物車にする用だから
金持ってるなら最初のクルマで何ら問題無い
庶民がハスラーやタフト買うのと同じだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:58:24.68ID:McJYCpbB0
昔やったらメルセデスはでかいやつでないとアカンかなって思ったけど
今ならむしろ小さいやつでええやんって気しかしない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:59:26.67ID:11gn8CpQ0
明らかにイラっとしてたからなぁ
そりゃあ免許取りたての小娘がいきなり700万のベンツだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:59:35.94ID:bsCnnvUc0
>>3
117クーペ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:59:41.51ID:5iJfJ2J30
外車ははっきりいって運転しにくい
国産車は素晴らしい
あーレンジローバーは結構良かったかも
すぐ壊れるけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:00:21.23ID:TEJjnY1J0
>>6
こいつの収入源何なんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:00:26.44ID:jXieChMQ0
>>8
非公認の教習所に通ってた
好きな時間に予約できて一発試験に慣れた先生だから合格の最短コースをピンポイントで教えてもらえる
自分の経験としては一発試験は警察官相手だから厳しいっていうけどその非公認の教習所の先生の名前を確認すると意外と甘くつけてくれた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:00:53.89ID:0IO97Npr0
いろいろ乗ったり乗っかられたりして慣れてるんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:01:35.46ID:1b/imsZN0
初めて乗る車がこれって
こいつ今までどうやって移動してたんだ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:02:21.50ID:8nHrt2i60
初めて買った車はないが
2年前に大学入学祝いでじいちゃんに買ってもらった車ならLC500
ただあまり乗ることないし2ドアだと使い勝手悪いから親の所におきっぱなしで
もう1台買ってもらって普段はRX乗ってるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:04:21.64ID:GbtbCC9f0
上には上がいる。
小倉ゆうかのゲレンデ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3abfcce5792e0fdf2cc5f178a3432074ad20752f/images/000
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:05:32.52ID:3Nw6+Z9d0
>>1
浜辺美波YouTuberとベロチュー合コンツイート

えんぽりお
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1440228633935630339?s=19
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、
続いてた連ドラが終わって
周り売られた感じがするね。
いくら敏腕事務所だと言っても
握りつぶすのに限界があるのに
遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に
何人お持ち帰りしたかわからんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:06:32.52ID:6tiYmQa40
700万なんて俺らの700円くらいの価値だろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:07:11.87ID:aRYi+ds60
>>3
R32スカイライン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:07:51.80ID:ojjWcql90
>>6
Gはクラスによって値段が違いすぎてわからない
擬態パーツまで出回ってるし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:08:06.06ID:aRYi+ds60
>>6
このジープみたいの小金持ちの間で流行ってるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:09:25.97ID:VsxhHAI50
>>52
同じく
あの頃はスカイラインの新車が200万円台で買えたのになあ 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:13:18.59ID:xM5sA6tF0
ちょっとあたおか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:13:20.03ID:V3MflUN60
若い女がイキッてエルメスのバーキン買うようなものか?
高級なものは若者には合わないよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:15:38.84ID:ojjWcql90
>>54
1番下位なら1000万ちょっとだけど、
グレードによっては4000万以上だから小金じゃ買えない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:17:55.44ID:mA1Jm5qy0
最初に乗る車は必ずぶつけたり事故ったりするからボロでええんや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:19:23.88ID:ZfJCsEry0
芸能人という特殊な種類の人だから、普通の基準は当てはまらないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:20:49.48ID:XTz1ASjY0
擦れ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:21:35.31ID:yE+Jd5Jr0
>>3
走行11.000km
事故車
赤いリベルタビラ
8万円
重ステ、ミッション、クルクル窓

平成2年の話し
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:21:46.22ID:2UWYO3c30
安全で良いやん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:22:08.46ID:oOMYrp+W0
だって梅沢富美男の情婦だし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:23:24.45ID:qrcDmTYB0
>>41
その非公認のとこに警察OBが天下りしてるんだろうな
自動車免許なんて警察の利権以外の何物でもないからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:23:25.42ID:vNZDJc1X0
何十年も乗り続けたら後年尊敬するけど
芸能人って乗り換えサイクル早いんでしょ?

面白くない矢部でさえ車検通さない主義とか
ポルシェとボルボ二台持ちしていたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:23:46.66ID:IOmT9xLR0
自慢してると消える

若いんだから隠れて豪邸に住み、高級車に乗り、男と遊ぶべき

事務所がバカなのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:24:31.58ID:oOMYrp+W0
>>3
シビックSi
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:26:12.35ID:0GgmRe+U0
契約した駐車場のスペースがもっと広かったらGクラス買ってたかも知れなかったんだろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:27:14.51ID:YYPBE/Lo0
>>73
女のタレントなんて30過ぎても生き残れる方が珍しい
こうやって車ネタで仕事取れるし
まあ悪くないと思うな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:27:26.54ID:KNl5TitK0
>>3
セルボ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:34:50.62ID:5ZFZIURY0
>>17
だから何なのかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:37:45.49ID:6tgSe10r0
ベンツは電気系統初期故障が多い、
国産車では初期故障まずない、
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:37:58.25ID:heGpQ5cm0
芸能人にしちゃしょぼいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:39:04.88ID:2B3Clo8U0
小倉ゆうかがベンツに乗ってると画になるな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:40:19.34ID:/SbVzZnz0
>>3
中古のRX-7
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:44:32.45ID:Bl4iiPAf0
運転して楽後乗って快適はやっぱりセンチュリー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:46:03.06ID:zx7XkAZr0
>>62
そしてそういう人が持つブランドはヴィトン
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:46:58.37ID:O726Zj2h0
この種のスレって確実に嫉妬する奴が湧くな
自分で稼いだ金で買った車なんだから何ら文句ないだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:49:24.58ID:cuJmHcQT0
>>84
金に糸目を付けず高いの買う気だったけどこれが気に入ったんだと
その代わりオプション全部盛りにしたとか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:49:45.72ID:2d3nyIVb0
>>3
RVR

その後、ギャラン、フィット、プリウス、四駆プリウス
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:49:57.51ID:yFV+5V3c0
確か浜田の前世がファミリアなんだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:50:08.16ID:O1oH1X530
若者の車離れっていうけど
お金があったら、やっぱり買いたいのかな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:51:06.43ID:O1oH1X530
>>48
それ中古だし、運転したとは買いてあるけど
買ったとは買いてない。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:52:08.82ID:yDYDmIVo0
ベンツが特別な車だったのは90年代前半まで。今は技術も製造も他の車と大差無い。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:52:52.39ID:OLc5l9BU0
カリナンは圧が凄い
後ろつかれると嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況