X



【NGT48】「憧れスタイル」荻野由佳(22)、「ぷりっと桃尻」美ヒップ公開!「10等身くらいに見える」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/10/01(金) 14:59:56.73ID:CAP_USER9
NGT48の荻野由佳がInstagramを更新。
発売を控える1st写真集『これからの足跡』から、ぷりっとした美ヒップの部屋着ショットを披露した。

NGT48の中心メンバーとして活躍してきた荻野由佳。
グループからの卒業を発表しており、10月30日には朱鷺メッセで卒業コンサートを開催する予定だ。

荻野は「写真集発売まであと6日です!」とInstagramを更新。
10月5日発売の1st写真集『これからの足跡』(主婦と生活社)から、ぷりっとした美ヒップが際立つ部屋着ショットを披露した。

さらにTwitterでも「写真集でお気に入りのカットのオフショット ちょっと強めです!」「発売までもう少しだーー!ちらっと!」とオフショットを公開している。

投稿には「10等身くらいに見える」「スタイルの良さが映えてて素敵」「憧れスタイルだ」などのほか発売を心待ちにする声が寄せられている。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_13651/

荻野由佳、「ぷりっと桃尻」美ヒップショット公開!
http://images.entamenext.com/articles/13000/13651/ORG/da573904ae68c484ed9db238b965ff1e.jpg

「10等身くらいに見える」写真集オフショット
http://pbs.twimg.com/media/E_YSEAyVkAMEu_s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E_YSEAzUcAMKRf0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FADQd_cVgAM_G3A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FADQd_XVkAUXDA5.jpg

セクシーランジェリーにも挑戦! 荻野由佳1st写真集『これからの足跡』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rPRo/nm/rPRoeJAffgzhbS0rXczt6YqxlggwE_vWsBu5MwNpf8o.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qKXk/nm/qKXkM9Wg6L0-5wtbM4W0Nq72O4WZeU_zKQ4slOxA1Vo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pQ2u/nm/pQ2uJpYxdVIEHAD7-WWqVTgmMR_Kna17oS22Zu_BoTk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IoO4/nm/IoO4zbd1P7M9qJAG-N5Ki6i6hjg-_lRL1eYj3dtE36E.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2B4Q/nm/2B4Q6FI-UBNPp3_e-QvGqKMwP9j8L5hmr8_6GQqgfXI.jpg

NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DnC73RGVsAAYAV7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmvQm0NU4AAAblH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFzak-rVAAAb-E7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9qG467UAAAHUup.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ExkcsyyUcAU1kwU.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:00:17.24ID:2PnGTQR/0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:00:24.58ID:Mp77RIlr0
おぎゆか超可愛い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:00:30.63ID:ys0CwGG30
黒トカゲ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:00:49.58ID:b8wI5RFy0
顔は可愛いよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:01:23.34ID:uIR32FUl0
ベラ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:01:24.94ID:Sji8z6wn0
ふえ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:01:31.35ID:83ISqqvw0
黒なの?白なの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:01:41.35ID:PYwg6kRP0
爬虫類系
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:02:06.34ID:FOYRKOM90
ガリガリくん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:02:15.55ID:g0Y8CIGz0
ガリガリ君は消えたなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:02:36.39ID:8WTKl2BQ0
>>2
流石だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:02:47.22ID:BAbEMM6E0
毎回お金を払って記事を書かせるが叩かれるだけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:02:48.32ID:KxhZXqpK0
またかよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:02:55.91ID:v3Gq/xFb0
ケツこっち向けて来るんじゃねえーよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:03:07.63ID:wpMH0YvR0
誰が憧れてんだよ?w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:03:26.04ID:wrgK2emz0
ただ細いだけがスタイルいいっていうのは無理があるだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:03:52.56ID:iPX0AXgb0
顔とスタイルがいいだけの女
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:04:07.62ID:3CaaTYzC0
また嫉妬か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:04:11.45ID:c78/v8ul0
>>1
山口まほより可愛い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:04:28.78ID:cAbFco870
越谷の奇跡
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:05:01.02ID:fOapCmoQ0
新潟ブスしかいねー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:05:07.18ID:Z4MHcrYb0
7頭身ちょっとが平均体型で8頭身くらいがモデルって感じなのに、10頭身ってもうトカゲじゃんw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:05:15.72ID:8WLppYaW0
爬虫類がケツ向けてきてもなあ。発情期なんか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:05:25.97ID:sWLckl9M0
おぎゆかカワイイ><
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:05:34.47ID:RyC7tLV80
なんでこいつこんなに推されるんだろ?
そんなに腐ったオタついてるのか?
不自然
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:05:48.55ID:0xBtuVEP0
荻野のセミレギュラー番組だったケンミンSHOWに山口が出るようになった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:06:08.02ID:rnnpZzp20
なんでこんな目離れてるの
怖い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:06:16.96ID:w4BzNHCc0
AKB系統のブサイクな女のコ(というかだいたいブサイクだけど)って必ず美脚だの尻だのウエストだの、顔以外のパーツを強調して売り込みに来るな

アイドルとしてどうなんだそれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:06:24.34ID:R0q8yUyG0
薄っぺらい女
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:06:28.22ID:MsSWSfCg0
卒業してねえの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:06:55.78ID:xQ3+A62A0
トカゲにしてはかわいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:07:06.35ID:pN8tdjXP0
爬虫類はちょっと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:07:10.94ID:8xfm8NfA0
とかげに見える
の間違いだろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:07:55.19ID:tk4TbAKW0
>>1
3枚目ウンコ漏らしてね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:08:09.94ID:UQ8mcnyQ0
写真だけマシに見えるけどテレビ出たらアレってなる風俗レベルの詐欺だなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:08:12.52ID:tUIkMKyW0
スタイルはガリガリで良くない
ケツもない
どこが桃尻やねん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:08:22.79ID:VMpn18nX0
小室佳代さんと同じくらい美しい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:08:24.89ID:xQ3+A62A0
美人すぎるメストカゲ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:09:09.70ID:pULMPIOr0
めっちゃかわいいな(*^^*)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:09:32.32ID:r8i6/EZ50
真っ黒だからわかりにくいけどめちゃくちゃヒール高い靴履いてねーかこれww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:09:33.41ID:tQD1ovtS0
>>1
しょせん日本人のケツ
肉の付き方が欧米人と違うからかっこいいケツにはならない
ケツなんか見せずに顔で勝負せい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:10:01.43ID:B/n1pbqy0
>>21
それも安いギャラだから相当適当なやっつけ仕事w
なにが10等身だ、6等身で角度つけて長く見せてるだけじゃないか。
尻尾切られたからってわざわざ見せるな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:10:05.06ID:42bVwkqq0
髪型似合ってないな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:11:11.01ID:7CT+zCwS0
>>1
煽り抜きで企画AV女優止まり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:11:15.11ID:NVnIxJPj0
>>2
昨今の情勢から集団訴訟起こされるんじゃないか?w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:11:51.88ID:VlxcfTG+0
NGTって何の略?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:12:39.83ID:LAXt2YwX0
マジで綺麗、しかも可愛いな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:12:53.38ID:xsV1IX3M0
憧れの恐竜
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:13:08.76ID:LlUUESlB0
お前ら荻野がブスとか言ってるけど裸で股開いて誘惑してきたらチンコ勃起して入れちゃうんだろ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:14:19.29ID:LOtdi+Dn0
>>73
お花の手入れしながらお花にレスしてるんだよね知ってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:14:36.27ID:+btk7uVY0
>>71
N 急に
G ボールが
T 来たので
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:14:41.14ID:B7exso1c0
>>71
NG(放送禁止)T(トカゲ)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:14:56.98ID:jKtkIhQ50
かわいいのは若いから。 40過ぎたら見られない顔だね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:15:30.06ID:8xfm8NfA0
>>80
うまい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:16:33.38ID:0dqiisi40
最後の写真、夜中に見たらヒェッってなるわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:16:58.28ID:HGjJay3P0
この人たちは引退した後はどうやって生計たてるんだ?顔が知れてるだけにやれる仕事が限られてきそうだが。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:17:28.64ID:7Qpywpx/0
冬愛ことねの方が可愛い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:18:04.04ID:EI2AAH020
正直めっちゃ可愛いと思うし性的にそそられる
あんまりこの子自体知らないからかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:18:06.73ID:4cBMctD90
わかります。
太ももが膝下より長い謎の体形ですね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:18:31.78ID:UuWh8HEM0
あのねぇ〜 このケツの穴から💩が出てくるんだよぉ〜、きたないなぁあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:18:46.09ID:7gi07IlZ0
繋がりたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:18:51.41ID:qQ4jE4VP0
トカゲ好きな人からしたら普通にトカゲ以下のかわいさじゃないの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:20:02.38ID:RfCfea3E0
プリッとしてないし(´・ω・`)漂うデリヘル感をどうにかした方が良いと思います
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:20:15.99ID:/dcJJ7/S0
小顔で首が長いから勘違いさせられるが実は足短いよな。スタイルが良いと思ったことない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:21:33.04ID:4Dx2WWri0
指原みたいに売り出そうとしても無駄だぞ
確かに顔は後でもどうにでもなるけど
過去のやらかしの種類が違うからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:21:33.98ID:icz6DGf+0
女から憧れみたいに書いてあるのにぷりっと桃尻という究極おっさんワード
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:21:50.30ID:hQhD76OJ0
見た目だけでのし上がってきた女
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:21:58.81ID:P27YYJYd0
>>52 その服どこで売ってたのと聞きたくなるかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:22:48.38ID:t+vx4EMg0
平坦で四角い尻じゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:23:26.21ID:NqhdLfk40
あれ?トカゲだった奴だよね
整形したのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:24:01.96ID:qe4RCM+s0
顔とスタイルはいいけど性格が悪い女
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:24:37.92ID:hLey3QIY0
最近のデリヘルはこんなようなのがうじゃうじゃいるから商品価値ないな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:24:43.57ID:VXz/9UEL0
すべてをさらけ出してる素人エロ動画の方がよっぽどかわいい子がいるのに…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:24:47.31ID:CAQWYf830
ヘビ女が10頭身に見えるならヘビはどうなるんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:24:51.12ID:dkUQUtvK0
冬愛ことねちゃんに似てて可愛い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:25:32.18ID:GRtPmfXI0
>>35
これはうまいw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:25:33.66ID:P27YYJYd0
>>111 カルビーですら塩辛い俺には無理
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:28:16.39ID:4h4GV43l0
ホリプロ曰く付きに必死過ぎ
こんな奴に構ってる暇あるならもっと埋もれてる若手売ってやれ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:28:38.01ID:kggnaXrY0
近親相姦で生まれてきたような異様な顔
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:28:54.70ID:vpVMDdJl0
これ前見たやつじゃん・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:29:43.79ID:ctG1PoHk0
絶賛の声

圧倒的オーラ

あとなんだっけ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:29:50.80ID:p73XrjLm0
シコシコ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:29:57.14ID:rYvaC/Vv0
相変わらず顔小さいな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:30:23.06ID:PFgYdpcc0
この歳なら普通じゃね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:30:31.51ID:Zcy1tgG70
ホリプロのおっさんも無駄な記事書かせるな
こいつは詰んでるんだから諦めたら
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:30:37.10ID:dRbnXNBo0
>>2
日本人の女の子って
チビでo脚が多いよな

お前は大丈夫?
人のスタイル批判できるの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:30:43.59ID:GRtPmfXI0
早くトカゲが落ちぶれて指原莉乃と潰し合いを始めるのを期待している
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:30:55.62ID:/GRqeSH40
両生類スレ、定期的に立つけど、なんで?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:32:00.82ID:hCDbETHz0
>>1

なんて不細工なんでしょう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:32:42.56ID:+aLLptYZ0
2枚目から3枚目のちんちくりん具合はなんなんだよ
加工しすぎだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:33:13.02ID:aT6vVN760
ケツの位置下過ぎるだろ
日本人の限界か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:34:10.96ID:F8WUl0aq0
俺は見た目は割と好きなんだけど少数派なんだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:34:18.51ID:Fwb2c1V+0
こういう人って金持ちと結婚できなかったらどうやって過ごしてるの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:35:55.42ID:dTsBnNXs0
荻野由佳はアントニーから「へ平気で嘘ついて人を貶める」と
ばらされてた。
炎上すらしてないけどね。
ハングレと付き合いあるからみんなかかわりたくないから世間もスルー
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:35:57.15ID:gmJlikRH0
かわいいなあ

一度抱きたい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:37:31.07ID:tN/VJ8Ow0
仕事の宣伝ではなくインスタからのネット記事
嫌われメンあるある珠理奈と一緒
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:37:36.88ID:1bRm7ITi0
性を売り物にするセクシータレントさんですね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:38:08.04ID:Ks5Br3xK0
レプタイルなプリケツ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:38:18.71ID:jHBD5JoA0
これが好きな奴はもえあずも好きそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:38:45.32ID:fmC5KX9A0
>>65
風俗でも貧乳だと客取れないからアナルファックありとかで付加価値付けてくるよな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:39:50.26ID:nw5FjWy40
>>8
尻はすきだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:40:37.22ID:D713+eIF0
首長族に見えたのワイだけ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:41:28.95ID:KxhZXqpK0
>>148
アントニーえらいじゃん
既に言動やツイッター煽りでバレバレだけど
NGTメンバーには反山口の首領なのがバラされてる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:42:39.94ID:w5UQphqe0
インスタで尻トレをハッシュタグ検索するともっとプリケツいるよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:42:54.11ID:GRtPmfXI0
>>142
世の中には田村亮子がかわいいとか本気で思っている人もいるくらいだから気にすんな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:43:50.93ID:sWWoHBr30
とりあえずファンは>>1の画像見れば満足だろ
この辺も時代が変わったよね
ちょい出しで購買意欲煽るつもりが今や普通に画像溢れてて宣伝の意味がない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:44:08.87ID:i9KMmGgh0
山口かわいかったな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:44:08.92ID:2en9s8/u0
>>1
2枚目の左腕めっちゃ長くない?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:44:16.69ID:vGpv4MC70
1人が絶賛しても絶賛の声
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:44:53.25ID:8Kssq3EN0
こんな仕事しかないの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:45:39.02ID:4l2ZBKQo0
かわいく撮れてる写真もあるけど
性格がひんまがってるからだめだわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:46:02.64ID:4Qjb8R4H0
>>175
秋元アイドルなんて基本エロ本しか仕事ないでしょ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:47:57.78ID:UcSJm9P90
荻野由佳NGT48卒業企画実行委員会@Ogino_yuka
【#カンパのお願い】
荻野由佳NGT48卒業企画実行委員会より
『カンパのお願い』です
https://ogiyuka-ippaiwarae.jimdosite.com/contribution/
非常に短期間ではありますが
「#2021年10月10日まで」にカンパいただけますと10月30日の卒業コンサートに充当できます
みなさまからのご支援をお待ちしております


50名のオタが集まって40万円が用意できません
どうかよろしくお願いします🥺
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:48:17.92ID:jT1x4cft0
トカゲロウ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:49:12.78ID:syczv7M50
顔は好きです
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:49:34.11ID:jT1x4cft0
マジレスシスターなんやなw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:50:08.39ID:yDE3vvjC0
>>1
これはもう駄目かもしれんね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:50:12.80ID:HWu9Q3Qh0
>>1
何枚か別人のドブスが混じってるんだけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:50:17.31ID:X+80eVdB0
そそらない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:51:01.83ID:OfvqlpxF0
顔最高
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:52:56.31ID:uXsd1cjP0
性懲りも無く
まだ売り出そうとしてんのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:53:34.13ID:KprFGCfH0
半グレと繋がり隊隊長
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:54:41.66ID:CAQWYf830
>>182
マジかよ
さんま御殿に出てるの見たけどリアルは楳図かずおのヘビ女そっくりだったぞ
笑い声でグゲゲゲゲとか聞くの生まれて初めてだったから衝撃だったぜ
しかもその妖怪の咆哮を文字付で世間に見せるさんま御殿のスタッフの親切心といったら・・・
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:55:36.06ID:CD+SlYP10
>>192
半グレも趣味悪いな
それともその手の奴らに好まれるタイプなのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:56:10.93ID:oPghtmu20
>>179
なにこれ詐欺?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:56:19.00ID:aLDFJRl20
ああ、リザードンに喉フェラさせたい。。。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:56:47.81ID:4cBMctD90
2枚目は天井が低く
3枚目は天井が高く見えるだろ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:57:30.51ID:RNL+Aw+m0
こいつがインスタグラム更新するたびにスレ立てるの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:58:36.69ID:fxbL4M1B0
>>2 よく見ると極上 昔のイメージは忘れろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:59:02.55ID:/iTFM8uC0
最近トカちゃんの記事が多いな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:59:08.18ID:OCKQHyop0
なんか怖えよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:03:39.45ID:0xq6EANz0
>>12
漆黒
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:04:11.51ID:fL/yujkI0
>>8
普通に可愛い、いつまでも底辺のおじさん達に陰湿なイジメされてて可哀想
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:08:15.98ID:JP2VVAQN0
変な靴下履いてるのはなんなの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:10:22.04ID:wONbBg/J0
俺の精子で卵産ませたい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:11:27.05ID:iQbeS+130
【各店明るい話題】
AKB…史上最凶ゴリ推し横山由依卒業
SKE…特になし
NMB…特になし
HKT…特になし
NGT…山口真帆、順当に芸能界表舞台から消える
STU…瀧野由美子、近年48グループ写真集最大のヒット
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:12:19.28ID:JPZ2/bRW0
圧巻のなんとかで熱が39度出た
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:12:59.68ID:gNi89E+x0
絶賛の声なんてひとつもないな

ジョーカーマンのジョークはもうたくさんだわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:13:28.27ID:mMBS6FxO0
何万部いくのかランキングが楽しみだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:14:33.83ID:gU7uogA70
尻尾は?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:16:00.82ID:FyyJ/UXR0
首長族
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:23:30.32ID:n0ntZlHM0
尻はいらん
ワキを見せろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:25:56.53ID:ypTlMjUc0
トカゲ図鑑
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:27:06.91ID:2zgQJyrR0
>>1
今月の「まだいたの?」
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:28:37.37ID:xleF8jVR0
半島人は足真っ直ぐだね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:28:59.03ID:8TeWNnlC0
>>2
うむ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:30:31.50ID:JP2VVAQN0
「ぷりっとした」???ただのペタ尻では???
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:35:02.65ID:F1JF2xaB0
可愛い路線じゃなくて、ホラー女優の道歩んだ方がええんとちゃうか??
需要あると思う。
トリハダとかあの系統とかピッタリだよ
顔がその成り立ちやし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:35:09.01ID:MOC/p2Uo0
可愛いトカゲ画像さえないじゃんもうオワリだなコイツも
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:38:14.15ID:rmWzUGYS0
アナルSM物でなら天下を取れるかも
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:43:50.22ID:NiloE4jF0
修正しまくりの不細工の写真集なんていらない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:46:04.77ID:Ccb6mHnt0
怖い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:50:03.12ID:4K3gyKqR0
>>34
埼玉だから
新潟に押しつけないで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:50:10.89ID:50Dxc6be0
体はホント理想的だよな
ほっそりしてるけど出るとこ出てる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:53:20.66ID:avmemDaq0
人気なくなったら
すぐにAVに行きそう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:55:25.88ID:zs/OqDlo0
爬虫類界のアイドル
例の横浜の蛇逃した奴ならいけるのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:55:33.57ID:94cFSg1u0
いやいやこれに転生とか罰ゲームレベルだろ
本当爬虫類気持ち悪いわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:57:17.63ID:w8/ZuYC10
モンスターズインクに出てましたよね?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:03:17.54ID:4Dx2WWri0
>>134
潰すも何も指原ポジションなんかに到底及ばない空気だから
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:56.69ID:4Dx2WWri0
>>136
誰も注目してないのに突然スレが立って不自然な擁護上げコメントが書き込まれる
察しろよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:05:55.90ID:4Dx2WWri0
>>257
まずは映画主演でも勝ち取ってから土俵に乗ろうな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:06:43.81ID:/c/0fcLS0
誰が買うのこれ?ww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:00.28ID:gDn/Mjur0
肛門見せてから公開って言えよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:44.92ID:jEPL4iqN0
このスレ何回目だよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:11:02.46ID:Vvl/v9va0
憧れって誰が憧れてんだよ
女はこいつの存在すら知らんし、キモヲタは性欲の対象としか見てないぞ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:11:23.42ID:4Lew/XEZ0
所詮顔だけの女
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:11:33.03ID:kOPgKfhB0
>>1
10等身くらいに見えるように加工してるが正解だろw
そんなの誰だってキャプテン翼みたいな等身になれるわw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:13:41.96ID:SPEzloDd0
いまぷうの愛人だよね?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:23:56.49ID:e9VoX3U40
デリヘルで来たら「モデルさんでしょ?」って煽てて本番させてもらうレベルだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:26:45.02ID:dFU6sobD0
肛門出してもたぶん残念賞
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:27:21.67ID:7vIctUiD0
>>275
尻もたいしたことないし
渡辺麻友だっけ、ああいうでっぷりしたケツじゃねえと
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:28:50.57ID:e9VoX3U40
スレンダー派の俺はストライク
顔も美人じゃないから逆に興奮する
正直やりたい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:34:07.80ID:QHPhCUkN0
垂れてるから美尻ではない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:39:09.56ID:hJj6PgZs0
俺のチンポコが反応して悔しいよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:46:23.68ID:gDuUmJHk0
スレタイ詐欺だろ!尻全然ダメじゃん鍛えてねー貧弱な尻を桃尻とか美尻とか言うなや
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:51:33.49ID:PYwg6kRP0
風俗で出てきたらハズレ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:55:16.68ID:hce0qJfQ0
おぎゆか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:57:17.54ID:gm+5MMdw0
定期的に提灯記事出て話題沸騰とか言うけど
YouTubeのコメント欄地獄だったし、ヘザーで女からも嫌われて無理ゲーだよこの人。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:35.82ID:7HYjed+R0
ぷりっと見えるように加工してやれよ・・・着エロのサンプルみたいな雑修正だな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:00:32.78ID:qjkQP1jc0
可愛いって言ってる人もいるし人の好みって色々なんだなぁ〜
自分は生理的にムリ!ありえない!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:01:43.32ID:nOyxaRnE0
ヤクザ系の人とかこんな女好きだよね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:03:08.54ID:4SwB57Xk0
>>71
Nね
Gぐれ
Tと
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:04:36.74ID:nUS+/cCB0
ゴーリキー
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:09:52.67ID:kI8cX5oK0
謂れなき中傷によく耐えたなと思う
ラーメン店主どころじゃなかったからな
これから頑張れや
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:10:37.50ID:Erv7kDWj0
荻野由佳のスレ立ていいかげんにしろ!!!!!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:14:49.04ID:gSiUydhb0
これアンチの煽りが底辺おじさんなのが痛すぎる
すぐ風俗で例えるのめちゃくちゃキモイぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:07.17ID:ScBsWejb0
ケツを売りにしてるのに、その肝心のケツを出してないじゃないか
話にならんな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:10.65ID:SS6tU4Hk0
いっぱい出ますた><
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:16.88ID:VZSWVhPw0
>>305
荻野とか西潟とかメンタル強すぎだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:34.21ID:zo30yKe50
なんかメイクとか表情とかあのタピオカのひとに寄せてきてないか?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:06.66ID:aN7EpYXr0
たまらんわ。テメェらだっておぎゆかちゃんがニャンコみたいな感じで誘ってきたら飛びつくクセに。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:49.16ID:Y/fEsm5i0
うんこの出口
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:19.78ID:oko/BYTJ0
ぬこブラウザのグロ報告の有り難みを実感するスレ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:56.95ID:q5k5rpCp0
あんまりそそらないな…

なぜかは知らんけど、のっぺりした身体だからかな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:12.02ID:Q8BfJ3JK0
なんか微妙な顔だな。。若い時限定かも・・・
それと短足だなw 細い方でばれないがw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:39:36.29ID:RF2Pkvxo0
ルックスは文句なしなんだよな
あとは性格がよければトップになれた
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:06:14.11ID:xleF8jVR0
阿部捏造カルテはヤクザと結託した捏造おっぱい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:07:47.68ID:xleF8jVR0
糖質にでっちあげヤク中にでっち上げ
ヤクザとけったくの目黒黒いとデスカルテ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:09:07.16ID:AWSQx6MF0
余裕で抱ける
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:17:06.75ID:39gHEYcT0
>>8
これくらい特徴ある顔立ちの方が好き
整ってて普通に可愛い、綺麗ってのには何も惹かれない
たとえば佐々木希とか
普通に可愛いとは思うけど個人的な好みからしたら何も惹かれない
佐々木みたいなのを美人は三日で飽きるって言うんだろうと思う
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:18:07.96ID:Kd75T8ca0
このレベルだと乳首出してナンボだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:20:23.95ID:Zt1DC7Sg0
今は卒業シーズンですね!
皆さん
ご卒業おめでとうございます!
(中略)
それと、最近は 早く桜満開にならないかな?
とばかり考えています
インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!
癒されます
すごく綺麗なところがたくさんで!


遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です
(中略)
思いついたことそのままかいたら
おかしな文になりました。。


夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを
沢山感じられたらと思います!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:21:48.44ID:3fx38D9D0
事件の騒動中にも特に意味不明な発信の仕方してたイメージ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:31:51.75ID:2HXR96MY0
昨日ケンミンショーで中井みほだか出てたけどこいつらの一味じゃなかったっけ?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:36:07.13ID:6SC4jP1Z0
修正大 >>1
修正少
pbs.twimg.com/media/C9qG467UAAAHUup.jpg
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:36:44.95ID:86BziMaN0
尻はでかい方がいい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:41:23.52ID:3uWPvdZK0
輪姦アイドル
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:42:06.02ID:rSqb5dEy0
おぎとか可愛い
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:49:03.47ID:h42SnKug0
生きとったんかいレプティリアン
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:01:35.24ID:CJHCHEy90
●頭身と●の数字高いほど持て囃されるけど
頭が小さければいいってもんじゃねえなとわかる例
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:06:55.16ID:Y4xoCgUO0
さすが総選挙4位の可愛さ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:16:30.06ID:tlmHiLBP0
ホントにトカゲに見えてきた
卵産みそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:18:54.50ID:B47/rsra0
産卵期のトカゲ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:33:28.60ID:2Avfx7k10
>>38
ホリプロの取締役がこいつとイチャイチャ動画出してるから
もちろん動画は炎上した
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:35:05.95ID:jDyIciZj0
相変わらずこの女を褒めてるレスは単発ばかりだなw
花道となる卒業公演とコンサートでもオタが資金を捻出できずに乞食したりと恥ずかしいオタしかいないのが惨めだな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:45:29.18ID:1Oq/FHCk0
乳無いじゃん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:48:16.06ID:UuQI2v4o0
Mattと同じクリニック行ってるって自分からインスタアップしたときはびっくりした
アイドルがいいのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:49:18.01ID:buYe0eCy0
こんな貧祖な尻を桃尻とか何を言ってんだか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:51:51.60ID:FwVwah0T0
ほしのあき並に可愛くてスタイルいいな
歳下のイケメンアスリート掴まえそうだな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:55:21.06ID:2Avfx7k10
>>373
同じ事務所の俳優と匂わせしまくってるwwwファンは気が付かないふりしてる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:56:10.75ID:+RU3S2JB0
首長族
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:58:24.97ID:iBfCkkJ+0
西潟(足立区)
荻野(越谷市)
山田(久喜市)

NGTではありません、TO-Bです
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:07:09.17ID:GRtPmfXI0
>>258
何か弱みを握っているからそれの暴露だよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:40:40.99ID:SqWrpQzj0
胴長トカゲ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:40:53.34ID:T+tY056B0
あれ?ちょっとかわいくなった??
と思ったらそんなことは無かった
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:45:20.93ID:k8fHeaTX0
爬虫類顔好きからすると最高だわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:48:03.67ID:yaerWvtg0
>>75
ピンセットでつまんだコオロギ差し出したい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:48:46.14ID:aHOutP8e0
毎月記事出てるな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:49:17.73ID:yaerWvtg0
>>365
卵丸呑みしそうだしな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:50:18.40ID:50Dxc6be0
爬虫類マニア以外見てるの?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:51:22.29ID:yaerWvtg0
おぎゆかにピンクマウス与えられるイベント企画しろ秋本
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:52:50.25ID:yGiH4kcz0
スタイルよく見えなさ過ぎてタイトル負けしてる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:54:02.60ID:k5Cg103/0
かかと上げたり、厚底の靴で誤魔化してるだけだよな
これでスタイル良いは詐欺
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:56:42.68ID:a6YY17+R0
普通に撮ったら細いだけで全然スタイル良くないパターン
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 22:13:24.02ID:4vpFvNXY0
早く乳首とアナル晒してくれ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 23:12:53.04ID:9Ow/fLcC0
ヒールで20cmくらいありそうだなw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 23:30:57.17ID:saX06s850
稲岡のカキタレブス
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 23:32:37.04ID:wMuMMnov0
不自然な売れ方だったな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 23:42:46.72ID:YNPXCAtl0
AVなら需要あるよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 23:49:36.51ID:wEHPEsmb0
もはや仕事を与える方が罪
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:03.46ID:hzVwVSzI0
- 6,510位本 (の売れ筋ランキングを見る本)
- 74位タレント写真集 (本)
4位様下がってまいりましたw

そもそもこのレベルのランキングなのに、
どこに絶賛の声が殺到してんだよwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 00:18:16.37ID:ZJtIkusu0
NGT事変から何年もすでにたってんのに何かしら芸身につけるとか、誰も持ってない知識を深めるとかなんでしてこなかったんだろ。そしてこれからもしそうにないし、でやってんのが普通の写真集って事務所も馬鹿かよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 00:22:27.66ID:9Oza2J2p0
ヲタもNO
版元もNO
事務所もNO

誰のために写真集出してんの?
印刷所のため?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 00:27:12.60ID:/dDprj6E0
神崎さんみたいなポーズとってるな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 00:27:54.10ID:eozveQPC0
高いヒール履いて撮影すればお尻が上がって見えるし
かかと上げてるし
実質大したことなさそうなレベル
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 00:29:16.72ID:LrlLBqHq0
鶏ガラ好きな男なぞいない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 00:35:44.49ID:v5OhTyIr0
不細工女氏ね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 00:38:23.31ID:ho9/C0zu0
この女性なんでここまで叩かれてるの?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 00:46:37.76ID:tlm3+AqM0
>>417
同僚のアイドルが襲われた事件おいて、
その犯人との関係者って事で、
事情聴取まで受けた人らしいからね。
どこかの記事に書いてあった。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 01:31:36.47ID:DvFRP4PD0
>>419
まずは真実を自分自身の口から語った上でこの人が悪いならちゃんと謝罪もしないとね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 01:36:22.64ID:p0qN8POX0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 01:42:01.41ID:PM048efe0
スタイルいいかこれ?
少なくともメリハリのある体には見えないけど
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 02:16:18.79ID:qsmO2Mzo0
おまえらいらないなら俺にくれ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 02:18:09.59ID:uofEjIWM0
>>425
どうぞどうぞ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 02:31:13.82ID:NC35CJ4+0
>>425
どうぞどうぞ!
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 02:40:03.97ID:Kapng2LD0
ふえ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 03:53:40.17ID:2x08ylnx0
>>52
余裕で断るしキモって言ってしまうかもしれん

れなっちや村瀬紗英が同じ格好してたら頭擦り付けてお願いする
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 03:59:00.98ID:LVDZZL580
HALOに出てくるエリートって種族にそっくり
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 04:00:22.18ID:lS4mTres0
>>1
偏平尻じゃないか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 04:16:34.20ID:1EpUBbzM0
中井がケンミンショー極に富山代表として出てたぞ
石川県民の上から目線に心を傷めているそうじゃ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 04:16:45.36ID:tiVn+56P0
>>425
どうぞどうぞ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 04:22:16.56ID:N3D3bDfs0
>>1
瞳孔開いてるからシャブでもやってるのかと思ったけどカラコンかもな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 05:33:57.36ID:NbdXOk5/0
>>62
尻尾切られたにコーヒー噴いたw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 05:34:57.24ID:NbdXOk5/0
>>423
よくわからないが
卒業シーズンに山口県に桜見に行ってガリガリ君食うって言ってた奴
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 05:38:12.71ID:NbdXOk5/0
>>401
トカゲ「ルックスとスタイルは文句のつけようがない。」

種族が違うと見方も変わるんだな、きっと
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 05:40:13.29ID:tYmhnmBn0
どんな異能力を持ってんだ?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 05:42:41.01ID:NbdXOk5/0
>>298
加工に金が追加でかかる
事務所がそこまで力入れてないのかな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 05:44:55.70ID:fVBlE60L0
>>292
俺はこれ割と好きなんだよな〜
ブルドック的なかわいさがある
JRのやつはどう考えてもダメだがw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:16:30.36ID:vO4hMKgi0
うーん、、、
撮る奴が下手なのかなあ
ケツの良さは全く出てない写真だよね

ケツは基本、下から撮るもんでしょ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:18:04.88ID:vO4hMKgi0
ケツを上から撮るなら
真上からだよね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:21:19.09ID:/Dil9M700
んー、なんつーか日本の女って尻が平べったいというか、盛り上がりに欠けてるというか
外国人みたいなぷりん!としたお尻じゃないからなー
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:41:49.90ID:2rL0TC7T0
av女優の松本いちかに似てて可愛い
av行ったらトップ女優になって労務者にいたずらされるロリ役になれる逸材
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:13:46.35ID:n56tp8c20
桃尻とは豊満な女の尻の事
トカゲちゃんは細過ぎる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:17:22.31ID:FUh9shmP0
>>1
呪霊?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:18:15.49ID:FUh9shmP0
>>451
www
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:22:06.03ID:qlbunI4O0
>>8
ま、まぁ…蓼食う虫も好き好きって言うしな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:34:24.95ID:aEFvPFq10
同じ画像で何回もスレたてるのね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:45:49.57ID:wo7D3i3Z0
怖いもの見たさで毎回スレ開いちゃう
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:48:42.82ID:OAD1uf4W0
こんなトカゲの提灯記事なんてどーでもいいから
少しくらい他のNGTメンバー取り上げてやれよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:54:29.95ID:ClFEqVQe0
可愛いと思うなら40万くらい出してやれよw


【悲報】NGT荻野由佳さんの卒業企画、40万円の予算が集まらずカンパを始めてしまう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633009906/
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:00:59.20ID:fBQQF/8e0
嫉妬競争虐め良くある普通の話でも表沙汰になると終わるな、芸能人は。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:02:47.12ID:5NRmYG9y0
>>467
実際に事件が起きてるから、よくある普通の話では片付けられないけどね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:10:31.77ID:xWhDl/ic0
そういえば山口真帆ちゃんだったっけ
彼女は何かバラエティー番組に登場してたね
あ、出てる!と思って
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:16:17.08ID:itNOMrEk0
トカゲ図鑑発売したのか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:16:37.77ID:xWhDl/ic0
>>465
この人がかわいいかどうかは置いといて
例えば可愛い容姿のゴキブリがいたとして、ゴキブリは
やっぱりゴキブリなのでね
この人がゴキブリって言ってるんじゃないですよ?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:30:42.29ID:fZRYyejw0
歯で全て台無し。
ガチャ歯で可愛くもない。むしろ邪悪ささえ感じる
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:31:06.25ID:2rL0TC7T0
>>475
芸能人しかも女だらけのakbなんか自己顕示欲強いクズばっかだろ
刺青dqnとやって妊娠とか不倫とか枕営業とか他にもやばいのいっぱいいるし
この人のクズが目立つだけで俺は見た目は可愛いと思うよ
ガリガリとか言ってるのはデブ専だと思う
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:34:43.04ID:vmyX/hxe0
こいつ嫌いだから
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:35:17.87ID:0R8xw7OU0
わざとなのか、この人いつも一発やった後みたいな顔(メイク?)してるね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:35:52.37ID:8i5J8nHd0
>>477
お前がブス専だという事は分かったから40万円払ってやれよw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:38:46.11ID:yDWuRkGu0
負け組がネットで荻野の名誉毀損と誹謗中傷してるのか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:42:08.40ID:zVV11Kvh0
>>1
ETだな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:42:48.05ID:iDSuLtv50
>>292
これは可愛い
だが身体はいまいち
頭が小さくても胴が長いとプレーリードッグ感が増す
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:44:32.59ID:hu730zl60
最近は量産型で似たような顏が多い中でとても個性があってどうでも良いと思います
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:46:10.28ID:TBnIhMnN0
TKG(卵かけご飯)
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:53:58.70ID:PU2fBjp10
>>484
お前みたいな人間をブス専と言うんだけどなw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:54:53.56ID:x9BajXKb0
>>35
草w
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:55:51.32ID:sb1opjRu0
このトカゲブスの売りが強いて言えばスタイルしか無いんだろうけど
どんなにホリプロ挙げてステマしても人気でるわけねえよな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:21:56.97ID:2xRI+x4l0
顔小さいしスタイルはすごくイイよね
控えめに言ってエッチしたいです
そんで下手くそって罵られたい
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:25:20.00ID:q3QEhZzA0
>>1
胴が長くね?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:27:17.32ID:2rL0TC7T0
>>484
これ
柏木さんとこの人は個性あってかわいい
乃木坂の美人さんは量産型で顔覚えられん
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:31:04.12ID:guZPe2H80
>>432
半グレカキタレグループのメンバーが県代表とか終わってんな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:51:42.25ID:jsE8Tqx/0
トカゲ界の美女
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:59:44.96ID:EXi/i2Eh0
ウナギ犬みたいなヌルッと胴長、割り箸のような筋張った脚

憧れる要素ないだろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:08:24.72ID:LOHmGOTH0
顔も可愛くてスタイルもよくて性格も超絶良いのに
なぜか人気出ねぇよな〜
なんでやろ?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:09:50.92ID:MaHtJqYj0
俺はめっちゃ好み
整形前の顔で良かったけど整形後もブサイクだから気にならない
やっぱ体ですよ体
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:31:39.18ID:YWvRSKzL0
>>470
足立梨花は好きだが、これは違う
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:31:33.36ID:kTsq0X0W0
>>1
10頭身って、頭が小さいってこと?
ノータリンじゃん、ありえねー。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 12:01:15.25ID:kMNA/XVA0
ヤクザがこういう女を好きだよね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 12:13:43.06ID:5m3MPp8U0
スタイルがいい❌
痩せている⭕
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 12:49:43.89ID:+jyYgyGm0
上弦のいくつなんだ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 12:51:06.81ID:0m2CYksZ0
>>460
www
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 15:00:11.83ID:3HUpgl3j0
分からなくもない
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 15:31:44.37ID:vdmz5dXr0
推しだったのに悲しいわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:06:27.35ID:kIIJugG20
>>148
バス旅でアントニーと2人でトイレかなんかに行ったあとに、荻野がいきなり走り出してって
「アントニーが遅刻したから遅くなった」とか言って遅くなったのはアントニーのせいだとなすりつけたんだっけか
その後、アントニーはまたバス旅に呼ばれてるけど荻野はなし
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:19:35.99ID:9v6vfLZp0
>>513
荻野いないから楽しく見た
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 02:04:23.45ID:zbmQRkPE0
わざわざケツ出さなくてもケツの穴みたいなツラしてるよ
ついでに歌声はその穴から出るウンコ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 02:25:23.87ID:DbodFKdO0
トカゲとしてもぶっさw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 03:10:44.09ID:ZWgFA2SB0
生ハメが好きって顔してるわ
300人風俗嬢入ってきた俺には分かる
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 04:31:46.80ID:KlY04ULO0
キモっ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 07:37:50.37ID:V8gdRDKA0
>>52
グロ






臭そうだから嫌
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:43:19.03ID:XASBwrmC0
>>521
荻野の出身地は埼玉だからね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:00:40.16ID:qMeemB630
【自らを泉南最凶にして最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:04:26.64ID:LDqD+i5f0
>>71
真面目に答えてる奴がいないな

Nな
Gが
Tた

難波のNMBの姉妹グループで、東大阪の長田で活動してるよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:46:51.35ID:fhmFTDOx0
おお、ホリプロ頑張るのか?
ここは速報の時みたいに派手に5万部くらい買ってやれよ

240 名前:47の素敵な(東京都) :2021/10/03(日) 08:28:28.62
ホリプロは写真集自社買いに本気出したんじゃない?50〜80位停滞が26位まで上がってきたよww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:53:57.42ID:RDOs2VdT0
かわいいんだけどなぁ
あの事件のことをちゃんと説明してくれたら応援したいんだが
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:00:59.51ID:U4fg3vUm0
カナヘビのほうが可愛い・・
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:39:06.16ID:uH4SW4Ue0
イラマしたい。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:29:03.07ID:lncskWnO0
画像だとスタイル含めて一時期ハマったソープ嬢に似ててたまらない
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:38:20.70ID:bn3eJcnZ0
こんだけ嫌われてる上に普通にブスなのに
どれだけ偉い人にどれたけのものを捧げたら未だに持ち上げてもらえるの?
あほらしい
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:21:33.48ID:9y3HE/Eq0
顔と氏名を出せない奴がネットで誹謗中傷なんて辞めとけ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:48.21ID:Q7dHLxHE0
実際顔はめちゃくちゃ可愛いよな。あの時の事があってお前らが意地になってブスって言い続けてるだけでさ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:49.57ID:ICsNJjGz0
>>537
分かったから40万円カンパしてやれよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 14:44:27.96ID:9EK+kgGL0
40万すら集まらないくらいの状態って
写真集売上はホリプロが全力で頑張るしかないのか
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:06:47.88ID:AQjahoUX0
ニュースにするなら乳首を見せてからにしろ(´・ω・`)
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:14:00.30ID:rSwi3HF50
給料制なら給料泥棒と呼ばれるな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 16:15:28.96ID:jP1zT5u20
>>292
ビリケンさん!
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 16:18:40.64ID:CSu9Iron0
ブニさん見た後だと

飢餓難民みたいにしかみえない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 17:09:54.45ID:ICsNJjGz0
>>545


そう思うなら40万円カンパしてやれや


それともただの無銭?
0548 【東電 78.9 %】 (岡山放送)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:55:38.46ID:A04dVGg60
>>2
これには同意
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 18:31:18.45ID:Yd9/655A0
>>546
リュウタはセルフ開示が多過ぎて実質実名なんだが
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 18:58:10.59ID:wPbRduzu0
ふぇの方はケンミンショーに出てたな
相変わらず宇宙人みたいだったけど
それで、こいつは何してんの?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 19:38:03.72ID:Yd9/655A0
>>554
確かにw
顔は俺も知らん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:01:52.83ID:G/X4H5KD0
超絶ブサイクをいかにして持ち上げるかというチャレンジ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:09:58.49ID:lxKQbYFk0
【文春】乃木坂46・星野みなみが熱愛報道後も男性と一緒に時間を過ごしている“ある理由”・・・星野の熱愛は、氷山の一角に過ぎないかも [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633261605/
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:49:50.28ID:51S3rmYd0
予想通りなのか

83 名前:47の素敵な(東京都) :2021/09/25(土) 22:54:48.12
>>66
10月入った途端にアマランで変に上がってくるか発売日当日にアマラン上がるかだろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:20:10.09ID:e7mTLjE00
卵を丸呑みしそうだ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:25:41.78ID:43CsJz8y0
アイドルの割にありえないブサイクの荻野由佳チャン。ホリプロでもこんなブサイク雇うんだな。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:26:50.47ID:dQZjs5aU0
相変わらずブサイクだな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:30:32.17ID:nmlQcuTJ0
いなぷうはどうなったの?
結局お咎めなし?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:40:43.40ID:/raEh14n0
山口へのイヤミみたいのが怖かった
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:50:59.66ID:/8BZG0fM0
>>292
香川照之
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 01:03:27.65ID:hjCRGEUW0
一生懸命口パク盆踊りしても褒められる所はケツだけ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 01:25:16.23ID:Grn12Xlm0
>>1
ジョーカーマンって山口真帆のスレは絶対にたてないよね

オタだから叩かれたら困る
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 05:51:43.76ID:2qD0NeEm0
深夜誰か頑張ってるんだぞ!
オタはもっと死ぬ気で買え!!

【発売直前】荻野由佳ちゃんの1st写真集がAmazonランキングで5900位の大ヒット
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632553654/

646 名前:47の素敵な(光) :2021/10/04(月) 00:17:15.22
いま18位
連日なぜか深夜に順位があがるんだよなw

648 名前:47の素敵な(東京都) :2021/10/04(月) 01:04:35.08
深夜にこっそりランク上げw
うけるー
そういえばTwitterのフォロワー数増やすのも
深夜限定だったな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:17:06.24ID:fNU1ju4R0
不祥事起きても殆ど誰もMUTEKI化望まれてない時点でお察し
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:42:39.48ID:5Rmmtejy0
まぁトカゲは顔小さいからな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:55:22.53ID:PosW/WoCO
新潟のヲタク続けてると思考がリュウタに近づくんだな

761: 47の素敵な(東京都) [] 2021/10/03(日) 19:07:39

>>756
すごい、16歳でこれはしっかりしすぎてて、何も言えんわ
杏樹も卒公で普通に言ってたと思ったけど、文書化しないと納得しないの?

てか小見山なら普通にメッセージ出すだろ、ああ見えても常識人だから
ただ事件の事なんて言うわけないよ
最後の言葉って仲間やスタッフ、そして何より自分のヲタにむけて発信するものだろ
謝罪スレの厄介原理主義者に向けてメッセージなんて言うわけないよ、1000%ない

1万歩譲って何か言ったとしても、どうせ「小見山は被害者側につかなかったから加害者と同罪、黒!」ってイジメるのは明らか
言わなかったら「小見山はいじめの隠蔽に加担した、黒!」ってイジメる

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632915155/761
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 00:04:14.41ID:e7g26W7D0
>>94
怖い 今夜一人でトイレ行けない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 01:19:20.12ID:DvW4C3Ok0
さすが低俗下劣淫売集団AKBの類
下品な話題作りはお手の物
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 06:12:09.13ID:zwnqbS7T0
>>94
グロ    






臭そう
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 07:24:14.71ID:jzpMnCy/0
>>245
ロマサガのボスにいたよね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 07:26:15.90ID:CIOWasIO0
>>52
トカゲ見て性的興奮する奴はただの変態だろw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 07:26:47.85ID:CIOWasIO0
>>442
グロ







臭そう
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 07:27:30.63ID:z6UtbMGi0
顔だけ可愛い人か
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 07:27:32.26ID:CIOWasIO0
>>292
グロ




カマキリ先生?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 07:28:06.01ID:CIOWasIO0
>>181
グロ





剛力に失礼
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 07:28:37.22ID:CIOWasIO0
>>111
グロ





トカゲの捕食?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 10:17:40.44ID:4e/eHsZ20
写真集買ったぞ
かわいい
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 12:06:43.31ID:xvIGJBs50
過剰な称賛記事だな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 12:17:03.64ID:i2XxbCTY0
>>591
爬虫類図鑑?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 12:19:07.99ID:loCaKf/u0
本当にブスなんだなw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 12:22:58.41ID:3v/6RT8g0
>「10等身くらいに見える」
声出してワロタwwww そりゃそうだろ、だってなぁ…w
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 12:29:28.45ID:fnkxkDl20
>>597
映画にも出てたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況