X



【芸能】フジテレビ・内野泰輔アナが小学校時代の同級生と結婚 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/01(金) 12:20:59.05ID:CAP_USER9
10/1(金) 11:28配信
スポーツ報知
 
 フジテレビの内野泰輔アナウンサー(29)が、同級生の一般女性と結婚したことが1日までに分かった。

 関係者によると、お相手は小学校時代の同級生。入社後に交際が始まり、先月29日に都内の区役所に婚姻届を提出したという。入社7年目の内野アナは現在、同局夜のニュース番組「Live News α」の月〜木曜のスポーツ担当キャスターを務めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/51281ca614bbb37c865abad6ab2641cf4e569a32
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:22:02.92ID:V53AHqVa0
 
↓以下、誰?禁止!!
 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:22:11.60ID:1GEaNCmF0
俺やでw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:22:14.74ID:iE4dBcxJ0
おさななじみ

いいなぁ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:24:10.47ID:iE4dBcxJ0
お前らの周りで

小学校時代の同級生と結婚した奴はいるか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:25:19.08ID:7gi07IlZ0
ちょっと横になるわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:26:21.24ID:ic1g91QM0
>>7
中学生の頃から付き合っててってのは一人だけいるわ
小学校の同級生はないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:27:19.94ID:fiXPLV2N0
ビアンカ派
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:28:44.94ID:jqSeq9jX0
小学校時代の同級生ってなんかいいね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:29:36.50ID:G6xfTgWX0
純愛だな
一途でしっかりもの
今の若者にしては大したやつだ!!天晴れっ!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:29:41.34ID:9/+gYwtM0
ずっと慶應だから相手も金持ちの娘だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:30:46.33ID:rOEN9MuJ0
同窓会で盛り上がってとか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:34:02.24ID:tma7OJqt0
小学生時代を知っている相手ってロマンがあるな
セックスも燃えるだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:36:21.62ID:SpWnYflC0
>>1
この人は日本人じゃないんじゃないの?
日本語検定3級だって。
漢検2級と。
日本人で日本語検定受ける人なんている?
1級ほぼ満点か若しくは満点じゃないと
おかしいだろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:40:42.17ID:zlY7ISkZ0
>>33
おまえは受からないやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:42:09.41ID:1Yv/io2a0
ロリコンかよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:43:14.15ID:RLojgNa40
>>7
小学校の同窓会でいい雰囲気になってそのままラブホ行ったら妊娠して結婚したのは居る
2人とも地味なタイプだったから皆でびっくりした
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:44:54.34ID:q1W0Nl5+0
同窓会に出るとクラスメイト同士で結婚してるやついるけど
昔を知ってるとそんなに羨ましくない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:47:32.21ID:teiUtRSW0
意外!と思ったんだけど、小学校から慶應の女の子だとしたら意外感が薄れるな。
0040 【豚】
垢版 |
2021/10/01(金) 12:49:16.96ID:tm6eCgZN0
バリバリの体育会系なんだな
しかし、マスゴミ慶応多いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:52:39.62ID:2rRspkIR0
まさか、小学生の時にキス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:54:18.70ID:nUS+/cCB0
テスト
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:00:59.52ID:ymyadZA90
>>4
幼なじみと同級生は完全に別モンだろ
俺の娘は幼稚園〜小学生の時の同級生と結婚したけどその頃は仲良くもなく話したこともなく、付き合いだしたのは高校生からだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:14:15.25ID:7Gupglfb0
>>47
誰もお前の話など望んじゃいない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:19:18.07ID:uHph8UI+0
>>7
おるにはおる
しかも最初別の男のクラスメートと
付き合ってて途中三角もあったとかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:32:50.66ID:zs/OqDlo0
>>7
小学校の同級生の子と結婚したのがいる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:37:32.93ID:XP8TnmAz0
>>7
小学校時代(しかも小一)の時の担任と結婚した女がいたわ
成人式の時になぜかその担任が来てて何かなと思ったら結婚報告だった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:42:40.98ID:RM799lvk0
何歳のときにちょっかい出したのかね
0062 【大吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 14:07:35.34ID:tm6eCgZN0
>>7
同級生ならある程度いそう
同じクラスとなると、ちょっと狭まりそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:12:15.29ID:wkoXT84H0
>>7
中学ならいた
同窓会のときに昔は○○と付き合ってたよねとか
脳みそ破壊されそうな話題になってた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:13:59.24ID:OdP1pkOR0
私立小の同級生はよく結婚する
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:23:09.83ID:A8mLqhax0
>>62
え?普通は同じクラスだから仲良くなり付き合うんだろ
同じ学年ってだけじゃ話す機会もなく卒業するわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:49.74ID:a420wJZ20
小学校の同級生つったって、どうせ慶應とかだろと思って
ググったらやはり慶應だった

と思ったら、中学からだったわ!

何こいつ偉いwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:07:25.80ID:EJqIAz/50
>>67
小学生からずっと付き合ってたって話ならもっとずっと少ないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:03:02.15ID:rOhi2YUM0
>>46
宮司一人勝ち世代か
何でミヤパンやらなかったんだろうか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:05:05.30ID:Meei0PUP0
ちょっとドラマやん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:14:05.02ID:J6b/Nb3L0
在チョン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:54:23.92ID:DCCjFUkY0
在日朝鮮人工作機関フジへ

反日韓国人towiceの喧伝するなら韓国へ行け
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:27:58.95ID:s8N87HTB0
公立の小学校なら金持ちもいればそうじゃない家庭もある
ただ中学受験で慶應普通部受けるのは親が慶應出てるか教育熱心な家庭なんだろう 一般家庭で慶應普通部受けたいと言えば何考えてるの?って一喝されたって聞いことあるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 06:23:12.64ID:gjCgmm2W0
反日韓国癒着フジ
本日も反日BTSの、ステマ
どこの国の報道機関?

外資資金流入
放送法違反ですよ
停波へ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 06:53:35.48ID:NKavC8KV0
>>1
同僚女子アナが美人コンテストで広告研究会のヤンキー学生の肉便器になってるのを知ってるからだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況