X



熊田曜子、今度は義母を110番通報! 敬老の日の前日 娘に声をかけただけの義母を警察に通報していたことが判明! [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/09/30(木) 23:32:55.52ID:CAP_USER9
《明日は敬老の日 贈り物は子供達がイラストを描いたお皿(中略)めちゃくちゃ可愛いお皿が出来た》

 9月19日に、自身のSNSでこのように投稿したのは熊田曜子。一見、微笑ましい家族との日常のように見えるが、彼女はいまだ“ドロ沼離婚劇”の真っただ中にいる。

「今年5月、会社経営者の夫・Aさんから暴行を受けたと警察へ通報。離婚に向け、3人の娘を連れて自宅のすぐ近くで別居を始めました。逮捕されたAさんは、釈放後に暴行していないとメディアを通して主張。併せて、彼女の不倫を疑って以前から集めていた音声データの存在を明かしました」(スポーツ紙記者)

 7月には景品表示法に触れるハーブ茶の広告塔を務めていたことが発覚。イメージダウンで仕事は激減し、8月には別居後に住んでいた高級マンションからの転居を余儀なくされる。廉価なマンションに、母親とともに引っ越すことになった。

「一連の騒動で熊田さんはいまだにテレビには出演できていませんが、ファッションショーの仕事など徐々に芸能活動を再開。止まっていたSNS投稿も、活発になりつつあります」(同・スポーツ紙記者)

夫の両親を110番通報していた

 しかし冒頭の“敬老の日”投稿の裏では、新たなトラブルが起きていたようだ。

「実は、あの投稿の数日前に、熊田さんが、近所に住むAさんの両親を110番通報していたそうなんです。何があったのか定かではないのですが、親族でもある義理の両親を通報するというのは、よほどのことですよね」(熊田の知人)

 いったい何があったのか。Aさんの代理人弁護士に問い合わせてみると、通報の事実を認めたうえで、次のように語った。

「Aさんのご両親は、事件後に会えなくなったお孫さんのことをずっと心配していました。そして、9月中旬のその日、Aさんのお父さんの誕生日が近いということもあり、少しでも孫の顔を見られればと思ったおふたりは、近所にある上の娘さんが通う塾へ向かった。すると、上の娘さんがちょうど帰ろうと出てきたため、少しだけお話しできたようです」

 願いどおり、少しの時間ではあったものの、塾帰りの長女と約4か月ぶりの会話をすることができた。するとその2日後、義父の携帯に最寄りの警察署の生活課から電話がかかってきた。

「警察官からは“お孫さんを待ち伏せしているとの通報を受けて連絡しましたが、もし事実なら気をつけてほしい”との注意を受けたそうです。Aさんのご両親と上の娘さんが話したことを熊田さんが知り、警察に通報したようです」(Aさんの代理人弁護士)

義理の娘に2度も通報されてしまったAさんの両親。Aさんも戸惑いを隠せない。

「母が言うには、上の娘は笑顔も見せず、もはや他人と話すような態度だったそうです。以前は学校や習いごとの送迎、食事の準備を母がしていたので、娘もすごく慕っていたのですが。母も“声をかけただけなのに、どうして……。曜子ちゃんを実の娘だと思って接してきただけに、悲しい”と嘆いています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/39e285c8547384ab747218a5b00b5f38ebca3c6b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:33:29.44ID:6RPOHxe90
病気?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:34:26.39ID:EQRvYbe70
いわゆる魔女の典型だね、この虚言おばさん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:35:37.05ID:+rxTznYK0
いくら会わせてもらえないからって連絡なしで塾の外で待ち伏せするのはダメだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:35:53.93ID:k8D4ULMb0
親を通報って頭がおかしいレベル
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:36:49.79ID:23Xc/fp60
これ半分糖質だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:37:17.25ID:P9wfV+Ag0
はいはいウーマウーマ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:37:31.61ID:3TXhULY00
旦那にウーマナイザーの絵を描かせて今度は親を通報かよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:37:43.16ID:Jv3Lh6KQ0
これが事実なら熊田酷過ぎんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:03.00ID:eCZINm6q0
副反応?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:05.87ID:HLlDJqfs0
牛丼w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:09.50ID:gri//5gE0
馬鹿女
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:13.82ID:J6U9/sqh0
>>20
ですなあ
本人が捕まるまで止まらないだろ、これ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:16.20ID:3Ct0V+oA0
Aさんもいちいち情報売って娘が晒し者になるのを厭わないのが最悪だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:17.75ID:PzxRwtbn0
この人を擁護する気は一切ないしかなりヤベエ女だなと思うけど
親族といえど揉めてる時に待ち伏せして会うって感覚もちょっと怖いわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:27.56ID:uPnopukz0
被害者側の立場になろうとして必死っすな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:53.21ID:eCZINm6q0
冤罪事件になりそう ワクワク
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:39:09.97ID:RLr/FH1m0
くまぇり「これは引くわ…」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:39:13.10ID:hcaUWbAj0
キチガイっぷりがすげぇなw
脱ぐなら早いうちに!

柏原芳恵になるな!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:39:22.57ID:TvgsG3P+0
>>8
>>31
恐らく一方的な熊田叩きのスレになるだろうがまとな人も居て安心したわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:39:25.05ID:fQQKO1qw0
相手側にそういう情がないのならとっとと見切って再婚して子供を作ることを
オススメするよ その娘さんきっと後で後悔すると思うけどな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:39:30.13ID:ilr9YVHt0
性格がすごく悪いのでは?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:39:44.28ID:k0HHfrZQ0
さすが放火魔
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:39:46.89ID:cyU7cLTb0
ばあちゃんかわいそうに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:39:48.30ID:nmVI+cN90
この義母がヤバい人なんでしょ
息子も熊田にDVしてたみたいだし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:39:48.69ID:8tTxAIdG0
警察もやれやれだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:13.07ID:TaIHrxPi0
知れば知る程最低ですね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:14.09ID:+EDF37Zg0
そりゃウーマナイザーばらされた熊ちゃんとしては許せないもんな
誰も得してない悲しい結末だわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:18.99ID:X1iOLfaW0
ポリ公も気狂いだろ
ストーかー被害は無視するくせに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:24.02ID:eCZINm6q0
>>42
協議中に即通報ちょっと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:30.33ID:E9J+d7710
くまえり以下になるとはな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:34.83ID:HGQ5ixjr0
ウーマ投げてきそう
あれ当たったら痛そう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:38.98ID:YIprFJ170
尿検査
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:43.60ID:i+VewV1W0
もう縁切ろうと思ってる男の親が
娘待ち伏せしたら怖いよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:41:12.47ID:WZ9twMPJ0
わざわざ待ち伏せしてまで会うのはこえーわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:41:35.71ID:pQ11OLLz0
精神異常を起こしてるみたいだね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:41:43.94ID:nFBVfIq80
しかしなんだかんだでこのスレもまた500くらいで落ちるのね、ウーマナイザー熊田スレだから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:41:48.46ID:R5yVw8Js0
警察って民事不介入とか言って全然仕事しない印象あるけど、今回みたいなどうでもいいお願いには応じてくれるんだね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:41:52.95ID:+c5K5yN30
ハーブ茶より
ウーマナイザーの広告塔

ハーブ茶なんて知らんわw
頭おかしいだろヒステリー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:41:55.39ID:z6AdhYyV0
本当に待ち伏せなのかね…
孫と婆ちゃんは連絡取り合ってたとかそんな可能性はないのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:42:23.33ID:Z/A/q2Ih0
>>1
そりゃあ通報されるわ
アメリカだったら逮捕されてるよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:42:25.59ID:z9nXvdL00
娘さんが可哀想
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:42:33.95ID:eCZINm6q0
協議中なのになぜわざわざ通報したの? 知った顔同士なのに イカレテル
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:42:49.82ID:zSZO+gWV0
熊田はいい話ちっとも出てこないな
ペニオクやら一方的な旦那や義理の親への愚痴やら不倫やら悪い話はいくらでも出てくんのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:43:10.67ID:uh1rOgxS0
>>54
こわぃょ〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:43:12.98ID:M/gqH8n20
>>42
自分と同じ意見だとまともってずいぶん短絡的じゃねーの?
熊田本人は知らんが少なくとも子供にとっては血の繋がったじーちゃんばーちゃんなんだからいきなり警察に通報ってのも負けず劣らずぶっ飛んでるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:43:24.52ID:oJUJwAxh0
不倫は離婚理由にはなっても
親権には関係ないからな
女親の熊田が親権とるんだろうし
そうなったら面会日にしか会えないし
義父母は会いたくても熊田がOKしない限りはどうしようもないね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:43:37.87ID:08TyDoVI0
自分が不倫してウーマナイザー使ってたくせに何被害者ぶってんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:43:39.22ID:i+VewV1W0
>>71
ピンポンダッシュするひとがいる
とかですら相談に乗ってくれるよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:43:39.76ID:vcBedmtj0
旦那側の両親に会わす必要なんてないし待ち伏せされたら通報して良し
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:43:53.53ID:/KSuIHwd0
孫の塾にいくのが待ち伏せだって?
警察は自分で何を言ってるのか理解してるのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:43:54.80ID:Dey2vgKe0
あるあるだね
オレの両親はオレが8歳の時に離婚した
母親からは親父の度重なる浮気が原因だと聞いてたからオヤジをめちゃくちゃ恨んでた
だから会うこともなかった
でも40年経ってことの真相を伯父さんから聞いた
原因は母親の浮気だったw
もうオヤジも死んでて謝ることもできなかった
母親には真実を聞いたとは言っていない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:44:00.67ID:zKqi7A2e0
自分が忙しい時は子供の送り迎えとかで利用してた癖に
手のひら返しで警察に通報するとか人の心がない奴だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:44:01.93ID:PzxRwtbn0
義理の両親でも実の両親でも偶然じゃなく話すためだけに子供を待ち伏せするって怖くないか
しかも誕生日だとか孫には関係ない勝手な理由つけてて相手側も問題ありそうだし似たもの夫婦だったんだろうなって思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:44:14.77ID:Su64nu2E0
お婆ちゃんが孫を待ち伏せしてたとして何の犯罪に当たるんですかっていう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:44:33.99ID:G5ICOaKB0
昔から熊田曜子嫌いだから消えてほしいけど今回の件は爺婆が悪いよ
孫に会いたいのに会えない寂しさは分からんでもないが
親権持ってる熊田に黙って孫を待ち伏せして強引に会うのはやり方がおかしい
会いたいなら子供と父親の面会日まで待って会え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況