X



【芸能】内山信二の妻・琴さん 体外受精で妊娠と明かす「自然では出来にくく」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/30(木) 18:08:49.96ID:CAP_USER9
9/30(木) 17:56
デイリースポーツ

内山信二の妻・琴さん 体外受精で妊娠と明かす「自然では出来にくく」
内山信二
 俳優・内山信二の妻で、現在、第1子妊娠中の琴さんが30日、ブログを更新。体外受精で妊娠したことを明かした。琴さんは22日に、妊娠6カ月で安定期に入ったと明かしていた。

 琴さんは自身の妊娠について「私達の妊娠は 自然では出来にくく 不妊治療に通い体外受精で 授かる事が出来たのです」と告白。「今思うと 自己注射をして採卵をして…って」と説明し、「妊娠するまで長い道のりだったなぁ」と振り返った。

 22日のブログでは年明け1月頃に出産予定と明かしていた琴さん。「妊娠するとhappyな気持ちすぎて 大変だった事すっ飛んじゃうから ざっくり記録として レポしていこうと思います」と今後も情報を発信していくことを伝えた。

 内山と琴さんは2019年の「いい肉の日」の11月29日に結婚していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210930-00000120-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea7679672e2e06b7849d92b4f554fb44a7129115
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:10:28.05ID:wwGWgask0
子供の頃からデブなんだから精子も弱ってそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:10:39.89ID:4+dRXptc0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:16:13.42ID:JZqsRfAH0
>>6
勃起時でどんぐりサイズ、平常時では埋もれて包皮がスッパイマン状態でも妊娠させることできた人知ってるから、そうでもないような
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:18:32.94ID:iVC9+OYcO
デブってると、腰振りが大変なんだよなぁ〜
あんま筋肉なさそーだし、

(^ .^)y-~~~
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:20:34.12ID:dv6pzSid0
昔は試験管ベイビーて言ってなかった?
不謹慎でやめたん?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:21:51.67ID:DMoqZuuu0
打ち山さんファンです
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:22:24.63ID:yTKTgvXn0
競艇選手になるのが確定です
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:22:50.12ID:H1JWdOUa0
そもそも妊娠報告いらないし子供が出来たよくらいでいいよ
妊娠の方法から身体的な事情からペラペラ喋ってなんか意味あんの?
レポといってももし何かあった時に余計に辛い思いをするんでは?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:24:20.22ID:Ea1bmsbK0
内山くん もうポコチンやられてるのか、かわいそ、
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:24:40.34ID:tcmlGhy50
デブだとできないのかね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:25:16.85ID:vaL/+HIO0
>>7
今は20代でも不妊治療してる人多いと思うよ
うちも2人顕微授精だけど治療開始は25のとき
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:27:50.07ID:W0Xi0nV90
うちも嫁とこういうことをすれば子どもを授かることが出来たのかなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:29:55.41ID:uoOotfwc0
奥さんが内山のボディプレスで圧死したら大変だもんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:30:29.99ID:FSnhArm40
>>21
失礼なことだったら申し訳ないが
体外受精って子どもに影響とかは出ないものなの?
例えば何らかの障害や、成長が遅れたりとか
普通の体内受精で生まれた子どもと比べて
そういうのになりやすいとか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:34:27.11ID:s9eKmuMq0
鶴太郎が
加藤みどり
麻生美代子
貴家堂子らの
手柄を
横取りしようとしたのに

なに手柄を横取りされた
面してんだ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:35:15.68ID:XHLced2K0
6ヶ月で安定期だからって発表は早い気がするな
体外受精なら生まれるまで油断しない方がいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:35:55.67ID:/aI3GtXf0
なんで芸能人に
アニメサザエさんの声優に
成り済ましてもらわなくっちゃ
ならないんだ。

泥棒業界が。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:36:06.37ID:vaL/+HIO0
>>25
専門家ではないから絶対とは言えないけれど
確率は自然妊娠と変わらないと説明されたよ
不妊の原因にもよるかもしれないけれど参考までにうちの場合は精子の運動率が極端に低い男性不妊だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:40:05.97ID:zVYbBG400
妊娠てそんなにしにくいもんなんだな浅くなら中だししてもほぼ大丈夫だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:41:02.21ID:FEmiy0vD0
>>25
うちも治療したけど今は夫婦7組に1組は不妊治療する時代。小学校の1クラスに数人は体外受精で誕生した子供がいる感じみたいです。
障害の有無の可能性についてですが、不妊治療する原因が夫婦が高齢(35歳以上)である場合も多いかと思います。高齢であればあるほど障害のある確率は驚くほどに上がります。体外受精自体に障害や体が弱くなる要因が無くても高齢で不妊治療する人が多ければ多いほどその確率は上がってしまうと思います。
答えになってなかったらごめんなさい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:52:54.98ID:N/DTqU8Q0
>>1
うちもだよ
今リビングでスマイルゼミしてるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:54:12.91ID:VHxlslMr0
まったくテレビで見ないけど今何やって食ってるんだろ?

結局、子役あがりで大成したのか坂上忍だけか・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:58:34.72ID:o2bUt85g0
性交拒否かな?
可哀想に
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:02:21.84ID:DfuZagkx0
>>16
小学生?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:03:29.94ID:DfuZagkx0
>>16
何にもエロスを感じないレベルのエロ本を片手に、病院のとある一室で黙々と抜くんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:11:45.29ID:2ZrDxLkW0
子供の人生オワタ・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:14:28.28ID:SJ6E8FKR0
金玉に直接注射針を刺して中の精子を抽出するの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:31:14.69ID:LQ3rsMyz0
チンコが肉に埋まってるんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:32:28.82ID:hqUtwOk80
デブだと腹でチソコ隠れて根元までは入らない
奥様が痩せてたら騎乗位で奥までが可能だが、奥様も肉付き良ければそれこそ肉弾戦
精子も奥じゃなく途中で発射されて生き残りが着床するのは至難の業
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:33:05.36ID:D2C8ZtFq0
>>51
医学的には勃起して小指ぐらいあれば十分みたいよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:41:13.59ID:+Nim8Z630
よかったなぁ

体外受精は採卵の頃が通院スケジュールも心身もお金もきつい
うちも3年前に体外受精で授かって、その時の凍結卵で第2子も先日生まれた
でも、どんなに頑張っても授かれない夫婦もいるわけで…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:43:38.08ID:wWzYBcZ/0
糖尿病男性の一部は射精ができないという病気を併発する可能性がある
ただ精液が体外に出ないだけで精子は正常に作られてるケースが大半らしいので体外受精は普通にできるとか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:44:28.20ID:3/2qypIV0
>>8
何で他人のチンコ事情に詳しいんだよ
平常時だけなら銭湯とかで見るだろうけど戦闘モード知ってるの変だろ
その粗チンって知り合いじゃなくて君自身と推理する
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:50:31.21ID:4MxUbA7f0
見た目が不健康そのもの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:55:46.53ID:ahMDeMVV0
インポだったかw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:57:04.02ID:k/39w4p40
やっぱ自然交配では雑種の出来ない種間なの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:02:15.54ID:dmfjhA4Y0
これはおめでたいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:02:24.03ID:nTym5VkR0
うちも体外受精始めてもう1年だわ
かかった費用は500万を越え、2回の流産

不妊治療の保険適用ってガースーがやってくれたからうち的にはガースー支持やった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:04:58.52ID:FSnhArm40
>>32>>35
どうもありがとうございます
不妊治療するにしても、歳をとってからするよりも
やっぱり若いうちからしておいた方が
リスクも軽減されるってことなんですね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:29:27.91ID:DnMLSMpA0
こういうスレ絶対不妊治療中の人がわらわら涌いてくるよね
みんな早く授かるといいね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:25:07.14ID:vaL/+HIO0
>>25
そうだね
特に女性なら1歳といわず1ヶ月でも早い方が良いと思うよ
リスクでいうと妊婦検診や分娩する産院でリスクスコアを書かされると思うんだけど不妊治療は体外や顕微だけでなく人工授精でも排卵誘発剤を使えばスコア2点なので多少リスク扱いにはなるかもしれない
血圧とかが正常ならよっぽど大丈夫だとは思うけれど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:33:45.12ID:iELASYxM0
>>67
今の助成金あっても500万もかかったの?
やっぱ体外や顕微までいくとすげえ金掛かるんだな…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:25:29.96ID:gS7NyQ8E0
>>67
ガースーはたった1年の間にかなり仕事したのにマスゴミの印象操作と本人のアピール下手で終わったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 04:40:32.10ID:Aae5kyIg0
>>1
ケムトレイル
フッ素
除草剤
など
人口削減計画は始まってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 04:41:34.22ID:f2FgeMo/0
粗チンでデブ同士だと子宮まで届かない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 04:52:54.31ID:Fo2U6bqQ0
>>77
他の党が首相ならもっと早くやってたよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 05:03:00.87ID:+/ZJ0luI0
tko木下ちょっと若返った?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 05:36:33.38ID:wSGtEpzl0
ブリーダー的な?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 06:20:22.93ID:fkhCCog+0
いよいよ分娩じゃなくて受精の方法からマウント取りの時代が来るのか。
分娩の前は長らく母乳かミルクかだったけど。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 20:01:14.31ID:R5e8LOFR0
言い方悪いけど、嫁でいけない(たたなくなった)とかもありえるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況