X



【乃木坂46】梅澤美波(22)、TBS朝の新番組『THE TIME,』月曜レギュラーに抜てき!「情報番組レギュラーはすごすぎる」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/09/30(木) 14:50:49.76ID:CAP_USER9
乃木坂46の梅澤美波が、1日スタートのTBS朝の新情報番組『THE TIME,』(毎週月〜金曜あさ5時20分〜8時)の月曜レギュラーに決定したことが30日、分かった。
番組公式Twitterにて発表され、反響が寄せられている。

梅澤美波「THE TIME,」月曜レギュラーに決定
番組公式Twitterでは「『THE TIME,』 出演者紹介」と出演者を紹介。

「月曜レギュラー 梅澤美波さん」と、梅澤が月曜レギュラーを務めることを明かした。
なお、1日の初回放送にも出演するとしている。

梅澤美波、月曜レギュラー決定に反響続々
ファンからは「梅ちゃんおめでとう!」「観るために早起き頑張る」「情報番組レギュラーはすごすぎる」など多くの反響が寄せられている。

TBS朝の新情報番組「THE TIME,」誕生
『THE TIME,』の番組コンセプトは“ニッポンの朝がみえる”で、JNN各局からの列島中継なども交え、テンポよく、新鮮な情報をお伝えする。
月曜日から木曜日の司会を務めるのは、安住紳一郎アナウンサー。
入社25年目の安住アナウンサーだが、生放送の帯番組を担当するのは『ジャスト』以来16年ぶりとなる。

そして、金曜日の司会は、TBS系SDGsキャンペーン大使も務め、マルチな分野で活躍する俳優の香川照之。
多くの番組で共演経験のある息ぴったりの2人が強力タッグを組む。
曜日をまたぎ、東京・赤坂から日本全国の視聴者の皆様へ、今求められるニュースや様々な情報を、的確かつ誠実にお届けしていく。

http://mdpr.jp/news/detail/2795019

梅澤美波、TBS朝の新情報番組「THE TIME,」月曜レギュラーに抜てき!
http://pbs.twimg.com/media/FAgBNSqUcAAnYOG.jpg

乃木坂46 梅澤美波
http://pbs.twimg.com/media/Dv836fCUwAIKp55.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EjNGhLcU0AEPg_r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EigY2XKU8AE8dP8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhHlD16UMAImQnH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EjjhpSMU0AEJydG.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:51:15.34ID:ee7q22Iv0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:51:29.50ID:gHcb9s+c0
顔がね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:51:33.53ID:cgowI4h00
量産型
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:51:53.92ID:VM9BHuZe0
誰だよ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:52:44.02ID:P8j/inDY0
>>1
鼻くそ付いてるよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:53:16.09ID:6Fs0CuM80
出て損する番組
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:53:44.37ID:18RF/5Er0
乃木坂で一番美人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:54:26.64ID:RNRuht+D0
ケツの穴臭そう
茶色いうんこぶりぶり出しそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:55:13.39ID:vVkkTcMd0
情報番組だぞ
コイツは政治を語れるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:55:47.67ID:6q7GiAY/0
みなみんが見つかってしまう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:56:04.23ID:HUHJ+mxw0
映像研の子か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:57:11.82ID:KT+4zMLx0
TBSは無名な坂ゴミを使いすぎ
誰なんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:58:21.66ID:ouFd19bV0
鳥肌立った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:58:58.35ID:jC6+r7Ce0
最近こういうワカメみたいな髪型流行ってんの?
近所の子は髪が固いせいか昆布みたいになってるけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:59:14.23ID:vZyY0HU20
平塚のヤンキーが何故?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:59:45.00ID:mhuPeWYw0
梅ちゃんカワイイ><
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:00:18.95ID:VPVYMxWy0
梅澤にとっていいことじゃなさそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:00:33.56ID:S9BrJrBO0
最近の報道番組は女性アイドルだのジャニーズだの、
本当に誰も望んでないだろこんなん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:00:39.19ID:7iJO5Xmv0
香川は東大文学部卒だっけ、ドラゴン桜的には文2で入学したと思う
明治卒の安住よりよっぽど高学歴
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:00:40.21ID:1glBUp9d0
ニュースはやめた方がいいってマジで
ニュースに対しての発言は叩かれやすいから
可哀想だって
運営は何を考えてんだよ
てかニュース番組でいいんだよな?
マジでやらせるの?可哀想すぎるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:01:02.08ID:QXeb3WLa0
お前らが苦手な身長170センチの大女
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:03:02.14ID:EVTEny2D0
以下はサイコパス(精神病質者)の特徴です
 ・自己中心的で自己評価肥大のナルシスト 
 ・良心の呵責(かしゃく)や罪悪感の欠如 
 ・共感性の欠如、責任感の欠如
 ・感情が薄っぺらい
 ・異常なまでにウソをつく ←★まさにこれ
 ・衝動的な行動
 ・自分の行動をコントロールできない
 ・常に刺激を欲している 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)そのものですね
 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:03:41.36ID:YwiBUE1L0
歯並びが残念
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:03:46.70ID:y+A+B+KM0
枕でレギュラーゲット
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:04:11.90ID:OToEdKmp0
乳首黒そう
うめつん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:04:26.08ID:7iJO5Xmv0
何でアイドルなんか情報番組に出すんだ?的な声が上がり批判殺到

by まいじつ で数日後にスレ立ちそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:04:37.42ID:8qTZJuxf0
背が高い美人てドキドキするよな
器の小さい男は小さい女を望む傾向があるけどな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:04:41.30ID:XpKnUmZr0
乃木坂でもバカな方なのに大丈夫?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:04:49.51ID:D+JX0qoi0
日向坂→バラエティ
乃木坂→情報番組、ドラマ

売りたい場所が明確になってきたね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:05:19.43ID:3f2LFvt70
白石麻衣に似た子か
まぁこの子喋れるしいけると思うよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:05:45.37ID:9E9m0x300
>>1
反響があった
  ↓
「絶賛の声殺到!!!」

バカ丸出しwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:05:53.35ID:xFIlvyDy0
>>49
これに関してはおいでシャンプーの時にそれに近いことやってるから言い返せない(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:06:15.94ID:gn35sTWC0
メンタルは強いのかね
毎日嫌な犯罪ニュースを見たくなくても見るはめになる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:06:33.96ID:huJFhyZE0
レギュラーとしか書いてないから、コメンテーターかどうか分からないぞ
時事問題語らせたら炎上しそうだけど、天気とか1企画の担当なら平気じゃね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:06:51.57ID:IJDrqL3z0
映像研のデカイ人?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:08:02.53ID:oaMAhBeC0
TBSということは、大学は東大?早慶?Mensa会員?帰国子女?ハーフとかなの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:08:06.73ID:qNyZGbso0
ミーグリの後の日は大変そう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:08:49.18ID:7iJO5Xmv0
グッド・モーニングに置物メインMCの新井恵理那が出てるだけでウザいと感じるのに
こんな秋元一派が出たらZIP化するよ、朝から情報バラエティーなんか見たくないわ

もっと硬派な番組にすればいいのに、芸能ネタ無しとか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:08:58.41ID:MVuFZQY00
この子は生粋のジャニヲタだからジャニーズニュースに絡めるといいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:09:48.26ID:gn35sTWC0
>>72
高身長いると自分の身長の目安になるからまわりのおんなどもの身長が分かりやすい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:09:52.41ID:abt3kGYQ0
>>67
めざましの伊野尾みたいなポジションだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:09:52.64ID:oaMAhBeC0
明け方から気だるい安住やテンションMAXの市川中車とか観たくないんだけど、こんな番組に出て大丈夫なの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:11:35.00ID:ho0eXyvt0
河童みたいな顔だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:11:44.45ID:vqqVWhqP0
AVなら需要あるよん。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:11:57.83ID:xFIlvyDy0
>>72
これ優しそうなさくらちゃんとやんちゃなお姉さんぽい梅ちゃんの対比が良い感じだと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:11:58.93ID:SkhDXVPL0
>>61
新内のがいいな
やはり顔に愛嬌がある方がいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:12:06.04ID:MhIVH4Yq0
枕技か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:13:36.48ID:Na/fE+f00
ジェネリック内田理央
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:14:17.44ID:/wIBmuLl0
名前がみなみの女はヤバすぎる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:14:35.95ID:PrsiJl2G0
凄いのは事務所
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:15:50.38ID:skYO9pk00
なんで老害ってまずは批判!から入るんだろうなwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:16:18.00ID:zuOI9EZr0
ソニーのゴリ押しヤバイな
TVますます見たくねーわ消えて欲しい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:16:53.93ID:7iJO5Xmv0
田辺エージェンシーへの忖度で夏目のあさチャンやってたけど、夏目使ってなかったら恐らく半沢二期は放映されてなかった
その呪縛から開放されての番組なのに結構な賭けに出てるよな

バラエティー的なものが見たい奴はめざましやZIP見るんだろうけど、どっち付かずになって視聴率低迷も有り得る話
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:17:29.72ID:b5Ce5MHw0
>>1
絶賛っていうかMC芸人のおかげでしょ
ピンでのチカラじゃないことを理解しなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況