X



【芸能】元AKB48・北原里英を射止めた笠原秀幸の包容力と「ヨイショ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/30(木) 08:16:56.59ID:CAP_USER9
9/30(木) 5:15配信
東スポWeb

結婚を発表した北原里英、笠原秀幸

 女優としての悩みを優しく聞いていたようだ。AKB48、NGT48の元メンバーで女優・北原里英(30)が29日、俳優・笠原秀幸(38)との結婚を発表した。

 所属事務所の公式サイトで、北原は「この度、俳優の笠原秀幸さんと入籍いたしましたことをご報告させていただきます」と伝えた。

 友人の紹介で知り合い、交際期間は約3年。前日28日に婚姻届を提出したという。

 相手の笠原について、「いつも私の相談に乗ってくれて、アドバイスをしてくれたり、ときには真面目に、ときにはふざけながら、私を笑顔にしてくれる大切な存在になっていました。一緒にいるときの自分はすごく面白くて好きだなあ、と思います」とつづり、「昔から家族、家庭への憧れは強く、この人と家族になりたいな、と思うようになっていきました」と心境を明かした。

 2008年にAKBでデビュー。15年にはNGT48に移籍しキャプテンを務め、18年4月にグループを卒業した。

 卒業後は多くの映画やドラマに出演するなど主に女優として活躍中だ。「AKBに入ったときから『女優になりたい』という強い気持ちを持っていた。演じることが大好きで『とにかく幸せ!』と口にしながら前向きに頑張っている。当初はアイドル出身女優として色眼鏡で見られないか、不安もあったようですが、笠原さんの影響でプラス思考になった面も大きいようです」(映画関係者)

 笠原といえば、俳優として映画「リリイ・シュシュのすべて」「クローズZEROU」や、今年7月期ドラマ「ナイト・ドクター」(フジテレビ系)ら多くの作品に出演。北原にとっては、演技の先輩として尊敬できる存在でもあっただろう。

 アイドル時代から自分のことより後輩やスタッフへの気遣いを優先する姿で誰からも愛された北原。その一方、我の強さがないことに悩んでいたともいうが、笠原はその「人間力」を褒めていたという。

 結婚により、さらに飛躍するだろう。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210930-03683137-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/745eb90fc35e7c28761cd0b3c686d2a6c6fd18bf
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 08:17:40.75ID:zYi7k+kj0
しらんがな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 08:43:49.61ID:rhu5emFG0
NGTの事は触れてやるな
黒歴史だからw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 08:46:42.98ID:WZbheW5T0
笠原ってGTO出てたのな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 08:51:58.95ID:+LGe/3700
笠原秀幸て名前を見てもピンとこなかったが顔写真見たらわかった
ドラマで赤ちゃんプレイの変態役やってた人だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:00:37.50ID:z+/iWyGQ0
小栗の子分だよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:06:14.58ID:SUfYt24d0
NGTで見て見ぬ振りしてたの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:06:40.45ID:qHa2NLMJ0
知らん名前だったが、画像みたら割とドラマでよく見る顔だった。笠原ていう名前だったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:15:56.41ID:nygB5LS10
ラーメン評論家かと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:21:47.15ID:JnwbVHCD0
スレタイだけ見て料理研究家の笠原さんかとオモタ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:26:13.20ID:Q2zHqv5T0
ほぉ
AKB連中なんだかんだ皆結婚しとるな
あとはこじはるとか指原か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:28:38.53ID:PdCtVglu0
どっちも知らないから検索w
あ、見たことはある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:38:43.78ID:4rKSGwb40
>>1
「リリイ・シュシュのすべて」に出てた男の子か。オッサンになったなぁ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:44:55.70ID:kfTjd9ht0
誰?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:22:59.98ID:JnwbVHCD0
それが笠原の極みっ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:28:08.90ID:Rrtr5bO/0
元カノの桐谷美玲からよくこんなにレベル落とせたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:28:14.52ID:5ILr1KOh0
2流芸能人同士の結婚っていつの間にかくっついていつの間にか別れてる印象
そして女の方は実業家と再婚する
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:00:12.37ID:JnwbVHCD0
射止めたというほどの大物でも高嶺の花でもないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:10:46.80ID:ymhltE1p0
手越とカラオケ店でセックスしてたヤリマン肉便器の女やないか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:19:51.90ID:0JrLeNVL0
射止めたっていうほどの案件でしょうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:35:39.24ID:+vqxfyuo0
>>42
同ランクでくっつくってごく普通だよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:38:33.54ID:0mWMS2M60
ハミ毛のカータンも人妻か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:44:22.86ID:3DZcaN/Q0
>>39
どんな力だよww
包み込み方がハンパない!みたいな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:26:56.91ID:VSnlGPLO0
手越チルドレンか
幸せになりなはれ
コツコツ型だから上手くやれるんじゃないかな
ワガママが爆発せずオカンタイプなところが伸びるとよろしいかと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:36:47.78ID:VSnlGPLO0
一応きたりえの期ではエースだもんな
島崎と川栄に喰われたけど
バラドルとしても坊主と指原にぶっちぎられたけども
ネガティブな頑張り屋だった記憶しかない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:57:16.39ID:R1ATbHTX0
>>16
もう40だから大丈夫
若い時からハゲるのはヒゲが生えたりするのと同じで成長だから。
中年から成長するわけ無い、これからおじいちゃんになるまで大丈夫だよ。
 
男性ホルモンでハゲるのと老齢でハゲるのは全く別だ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:13:46.50ID:BTFFRjS90
おめでとう
ここまでになるともう祝福しかない
あの子達がもう三十路だもの自分も歳食うワケだわ
今のAKBに誰がいるかも知らないけど8期位までは実況板もアイドル板も盛り上がって楽しかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 17:31:18.12ID:HSTgt9CG0
NGTに行ってたのに見て見ぬ振りして何もしなかったイメージしかないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 02:37:11.45ID:WOApKAM00
無名同士慰め合って生きて行ってね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 02:01:45.03ID:p0qN8POX0
元クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりが嫁とか普通恥ずかしくて公言出来ないよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 02:10:38.49ID:zbmQRkPE0
これを機にそのクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりをメディアに出てこないようにしてくれると助かるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 01:24:40.65ID:hjCRGEUW0
この伸びなさ
触れなくなった上に結婚したクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりにはキモオタすら興味無いんだとさ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 01:34:02.87ID:czo8W6th0
芸スポまで出しゃばってくる粘着アンチキモい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 02:05:15.15ID:2v4OYD210
ちゃんと卒業してから付き合い始めたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況