X



【YouTuber】シバターが因縁の皇治のインスタライブに“乱入”&DM暴露 「対戦逃げた」とあおる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/29(水) 16:50:24.37ID:CAP_USER9
9/29(水) 16:38
東スポWeb

シバターが因縁の皇治のインスタライブに“乱入”&DM暴露 「対戦逃げた」とあおる
シバター(東スポWeb)
 人気ユーチューバーのシバター(35)が因縁の格闘家・皇治(32)とのDM(ダイレクトメール)内容を暴露した。

 シバターは29日にタイトル「皇治さんがシバターとの対戦から逃げましたwww」で動画を公開。皇治が数日前に行ったインスタライブのコメント欄に「こんにちはー」とあえて乱入≠オたという。

 そのインスタライブ終了後「皇治からDMが来た」とそのやり取りを公開。「こんにちは、大みそかやりますか」とメッセージが来たそうで、シバターは「やってもいいよ」と返信した。

「おそらく、皇治はシバターがおおみそかのRIZINで何としても対戦したがっていると思っている」とシバターは推測。ところが、シバターはやる気はまったくないようで、その後も文面は丁寧ながらも「ゴリゴリに煽った」。

 皇治も「やる運命ならリングの上で会いましょう」「折り合いがつくならその時は殴り合いましょー」とクールに返した。

 結果、シバターと皇治は永遠に戦うことはなさそうな雰囲気に。

 シバターは「皇治さんに逃げられてしまいました。ローガン・ポール戦が消えた時点で、年末やるならギリギリ、皇治さんかなと思ったのに。何かな、がっかりだな。これだけあおられているのに、やったるわという感じにならないのかと」とあきれ顔だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210929-03681595-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/81ea4cd8b7590d74d9c1c246cb0e53ead805efb5
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:07:03.25ID:37HGX1Pm0
皇治って58kgとか60kgの選手
90kgのシバターと試合になるわけない
そんなに試合したけりゃへズマとすりゃいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:10:16.04ID:fFuScTCF0
シバターは膝が弱点みたいやな
古傷で膝壊れてるみたいや
膝蹴りまくったら誰でも勝てる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:24:14.81ID:JQbqhzrt0
人気ユーチューバーっていい年してヤンキー学生みたいに戦わずにイキるのが仕事なのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:27:55.92ID:OuC6aXXr0
さすがに体重差ありすぎ
むしろシバターが石井慧あたりとやってみろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:30:11.36ID:Gozhg4or0
もちろん許可済
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:30:55.68ID:c0w3p7gQ0
>>4
ニホンゴムズカシイデスカ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:36:18.59ID:Kg6B6r1a0
武蔵には挑戦しないな

しかしクソ見たな文章だな
東スポ手抜きしてんのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:45:59.64ID:Kg6B6r1a0
シバタの竹原vsの動画は100万再生行ってるけど
竹原TVの方は900万行ってるな

これが本物と偽物の違いか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:10:04.43ID:cEkJCsVS0
>>9
シバターは素人だろ
月謝払って総合ジムに通ってた事あるだけの素人だよ
ヒロヤ戦の前とかのかなりの年数何年もほとんど練習してない
流石に体がデカいだけの素人仕留められないと不味い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:32.43ID:QL/jgLWf0
>>1
皇治は「お前が嫌いだから対戦はしない」「俺にとってのお前はお前にとってのへずまりゅう」って言い放てば万事解決だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:47.32ID:E+ydkyjR0
正式な対戦を申し込まれたのに何もしないの?
逃げたのはシバターじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:49:02.78ID:S74mvm0V0
>>18
竹原テレビの方が画像も綺麗だし見やすいしなw
シバターの方は画像が荒くて見にくいからだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:52:10.31ID:QL/jgLWf0
へずまりゅうの対戦要求断ってるんだから、皇治から断られても文句言うなよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 19:46:27.88ID:37HGX1Pm0
>>19
だからへズマとりゃいいだろ
へズマは学生時代アマレスやってただけのただのデブ
シバターと同じ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 19:50:02.71ID:3RjMv+io0
シバターって負けて泣こうが降参しようが顔(面子)が潰れないんだよね
あははシバター仕方ねーなで済んでしまう
こんな相手厄介だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 20:42:36.71ID:DGS5I8jw0
シバターが裏では礼儀正しいって言ったの誰だよwあれ見たら皇治のがまともに見えた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 07:39:27.88ID:JKcNUlDY0
>>27
プロレスだから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:53:06.90ID:JE8/ZUO70
芝田って何なの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:10:19.79ID:FTCTFVS60
同じ体格のキックボクサーか工事と同じとは言わんからせめてウェート70切るまで減量してからほざけよ
パンクラスジム通いの頃は70切る体重で試合してたんだから今でも痩せられるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 00:29:22.04ID:8RZ6f3Fn0
体重差あり、K1(他競技)相手に自分に有利なミックスルール強要するとかねえわ
せめて減量してきっちり体重合わせろ
それが嫌ならK1ルールでやれ
少しは根性見せてみろ
このままじゃカズの息子と同レベルのイロモノ枠
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 02:50:08.38ID:0W06MM1z0
シバター相手なら秋山成勲がちょうどええやん
今度はシバターが逃げまくりそうやけどw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 03:03:16.33ID:+UR8uO+x0
相手はこの体重差でも立ちなら試合するってんだろ?
それを逃げたってのは違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況