X



【テレビ】夏目三久 櫻井結婚発表で夫・有吉弘行と晩酌「本当にいいニュースだね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/29(水) 11:49:29.47ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/29(水) 11:47
スポニチアネックス

夏目三久 櫻井結婚発表で夫・有吉弘行と晩酌「本当にいいニュースだね」
有吉弘行(左)と夏目三久
 フリーアナウンサーの夏目三久(37)が29日、TBS「あさチャン!」(月〜金曜前6・00)に出演。28日に結婚を同時発表した嵐の櫻井翔(39)と相葉雅紀(38)を祝福した。

 2人の結婚の報に、夏目アナは「とても喜ばしいニュースが入って来ました」と笑顔を見せ「お二人同時に発表されたっていうのが本当に驚きましたよね」とコメントした。

 さらに「うちでも昨日も晩酌しながら、『櫻井くん、良かったね、本当にいいニュースだね』と盛り上がりました。本当に櫻井さんにはお世話になってますからね」と、夫でお笑い芸人の有吉弘行(47)と祝杯をあげたことを告白。「櫻井さん、相葉さん、本当におめでとうございます!」と2人を祝福した。

 有吉は櫻井と同局の「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)でコンビを組む。2人のコンビは前番組「今、この顔がスゴい!」(2013年4月スタート)から8年半にもなる。有吉も自身のインスタグラムで「結婚おめでとう!」と祝福のコメントをしている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210929-00000120-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5580f4ef4a67252d14e690533dde3df81fc68988
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:51:50.45ID:mj7KizHd0
とっちゃんぼうやが結婚できて良かったよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:52:12.36ID:iN1XPes90
櫻井は性格悪いから芸能人の女とはうまくやれないと思う。そもそも芸能界に入りたいなんてやつはろくなもんじゃないから。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:53:09.32ID:FBpur1UU0
引退前に旦那の好感度を上げようとして良い嫁だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:55:48.69ID:bGfltzLr0
サガミを持ちながら言ったのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:56:43.01ID:C4PsJXs90
有吉がこんな大成功というかビックになるとは思わなかった
一度、底をみて人間出来たのかな
もう落ちる事はないんだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:58:02.35ID:MJpC0/7c0
>>9
金かければ大丈夫な女もいる
全員とは言わないが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:01:36.48ID:/Vx0saxq0
他人の結婚を本人らがいないのに自宅で祝杯とか心底気持ち悪い
いい人アピールがウザすぎる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:04:02.54ID:OmyAJ2m60
ナツメの事務所の会長が結婚をとめてたっていう人権侵害問題は
やらせだったのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:04:56.53ID:X2VzI0860
>>1
いいから早く子供産めよ
40で出産したら子供が成人したときに還暦だぞ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:07:27.03ID:jYWQrM810
ぜんぜん面白くね-ぞ 有吉
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:19:06.80ID:hbl3qLV00
昨日のロンハー若手芸人たちが有吉に委縮して全然盛り上がってなかった
どこがいいやつなんだか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:21:04.31ID:YIpzccIf0
>>13
気にしなきゃいいじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:34:16.16ID:Vt7lS2cM0
櫻井、有吉がバツゲームで歌わないといけない時に途中で入ってきてくれたり
普通にいい奴だもん
祝杯くらいいいだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:34:39.58ID:p5xKqRHH0
>>10
上がってこいよ底辺
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:35:47.75ID:JC0NsWcQ0
すごいね

バーニング
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:38:58.58ID:JxkuTet50
もう5年早く結婚認めてやれよ女40だろ
子ども出来ても大変だろうよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:41:51.94ID:gPQGrLMJ0
>>13
ばかかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:42:51.41ID:GCZEXFS00
2016年 結婚記事をスクープするものの 謝罪文を載せさせられた日刊スポーツww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:47:26.36ID:3ZMReuyB0
>>24
明日まで
明日で夏目の全出演番組終了
明日の夜に怒り新党一日だけ復活するらしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:52:18.85ID:PuRapNCY0
有吉と住んでるって気持ち悪いな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:53:20.41ID:0w15VtIQ0
>>1
明日の「怒り新党」の生放送、大丈夫なのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:55:11.13ID:LUSwXZvR0
はぁ…世の中くだらねぇわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:57:02.18ID:clZzMA0d0
櫻井と有吉ってどう見ても合ってない
それがずっと違和感ある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:58:41.46ID:OPxpZO+z0
ラジオでは本音ぶちまける有吉
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:59:37.66ID:JcRKkdiV0
>>13
見ず知らずの他人やただのファンならね
実際に仕事一緒にやったり何度も顔合わせてるんだから同僚や友達と同じ感覚でしょ
いたって普通の感覚だと思うが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:03:32.79ID:wkvvRoFD0
夏目と何か関係あるの?
引退するのに売名するのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:03:54.51ID:LB6zx8nT0
上級芸能人たちに庶民が嫉妬
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:05:10.11ID:lAA/6oVk0
>>8
必要ないだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:11:02.24ID:m9QdE3IQ0
てか嵐関係のスレ全部全然延びてないなwww
嵐ファンは若手に移行中かな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:13:41.97ID:95yHlcPN0
その後めっちゃ○○した
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:23:28.21ID:4hvg0M210
嫁が夫の行動をチラチラ見せる手法、有吉あんま好きそうじゃないと思ってた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:27:09.14ID:MgYNLoJO0
有吉がラジオで「キムタク」って言いそうになるをのグッと堪えているのがかわいかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:31:05.93ID:579Z9uFQ0
どうでもいい糞ニュースだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:35:30.32ID:xjaUMb090
なんか高みの見物って言い方だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:41:21.17ID:VsY1BEC80
夫婦の話今後も聞きたいし夏目ちゃん辞めないでくれよ
有吉はプライベートの話してくれない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:47:11.35ID:X9RqSg+Q0
>>13
これをいい人アピールと捉えるのかw
荒んでるなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:47:59.28ID:nlrJIQLo0
夏目アナから有吉の話が出ると有吉が仏のような印象に聞こえてくるんだよね
なんか不思議
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:49:21.54ID:7/LWPkqc0
「櫻井さんがご結婚ですって(ニコニコ」
「本当にいいニュースだね。俺たちも盛り上ろうか」
「いやだ、有吉さんたら笑」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:49:44.39ID:JTy4D7Xo0
有吉弘行は夏目と交際否定した事は
タブーなのか、誰もいじらない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:50:20.06ID:EFsjLifB0
ラジオで嫁さん関連のこといじったハガキネタとか読んでるん?
過去交際報道出た時一切なかったと思うが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:51:19.86ID:emUBL3TZ0
>>13
有吉と櫻井は10年近く番組やってるし有吉に結婚祝いを何度もあげて祝ってくれてる関係性
自然と喜ばしく思ったまで
自分が幸せじゃなかったらまずない感情
有吉たちは幸せってことだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:53:21.46ID:emUBL3TZ0
>>45
櫻井から結婚祝いもらってる夏目ちゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:57:31.75ID:BsoLCDbW0
>>55
そりゃ芸無し能無し事務所ゴリ押しの
有吉の名声にのっかりジャニおっちゃんのほうが
下に決まってるだろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:00:56.46ID:IEw/ShVh0
>>1
交際を事務所パワーでアンタッチャブルな案件にして
結婚したら嬉々とプライベートを話すとかほんと気持ち悪いな、地上波と芸能界って
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:04:45.14ID:4v4etljt0
>>62
今の有吉にそこ弄れる奴誰が居んのよ?
匿名の俺たちみたいなゴミしか気にしてないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:08:25.99ID:B5nrvuWZ0
>>1
あれ?なんかウザイw
夏目じゃなく有吉がウザイ不思議
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:09:46.61ID:vkDqE6yv0
>>43
>>59
恐らく実際には『櫻井くん、良かったね』とは言ってても、『本当にいいニュースだね』とは言ってないだろうなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:13:46.67ID:MYl815H+0
有吉夏目や新垣星野たちみたく両方有名人じゃないと語れるストーリーが無いのよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:15:43.42ID:xBsYORJp0
素直に受け取れない書き込みにゾッとするわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:21:40.94ID:4v4etljt0
>>80
お前は有吉のインスタに引きこもってろカス、信者同士仲良くオナニーしとけや
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:44:21.30ID:+MjxUgfT0
>>62
交際はしてないけど付き合ってはいた

そういや春日は否定して「狙女」という言葉を使っていたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:45:48.51ID:VfGXUcJx0
明日でさよならだね。なんかどうでもいいと思ってたけど終わりになると寂しい感じがするわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:54:20.40ID:nIq61ACSO
ファンが悲しい思いをしてるだろうにおめでとうなんて言えません…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:54:50.91ID:emUBL3TZ0
>>81
有吉が結婚して悔しいのかしらんが粘着すんなよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:58:57.09ID:xdj/EaZn0
この人なんでこんな変な髪型なん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:00:09.87ID:+Cv5jFYa0
>>81
随分荒れてんなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:07:38.00ID:t12+TrIA0
>>11
まさに!
くやしい!うらやましい!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:08:39.87ID:mzzfftOg0
毒舌で売れたんだから嘘でもいい人アピールやめろや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:14:04.39ID:t12+TrIA0
>>75
二人同時ってとこにニュースとしての価値を感じて言った可能性は高い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:38:00.17ID:NLIa4ZHG0
嫌われ者同士だから好感度上げようとしても無駄
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:44:01.99ID:j2VZ6Fiy0
>>91
頭の切り替えが出来ないヤツは悲惨だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:46:36.92ID:71CwW4aD0
以前噂あった小川さん、夏目ちゃんと同期で仲良しなんだよね
あっちだったらさらに喜んだろうけど、まあ結婚自体は縁だしな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:49:08.02ID:BjrBdS7n0
この子タバコ吸ってるよなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:54:31.96ID:PHMIJpZ00
夜会で
櫻井くんと所帯持ちの話するんだろうか?
有吉さんはキムタクにも「奥さんに」って贈り物されてたり
番組にも一緒に出たりしてオープンだけども
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:57:35.82ID:ir0nGIGK0
有吉は聞かれればある程度話すけどジャニーズはそういう話題はNGじゃないの?
すくなくとも当分は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況