X



【芸能】相葉雅紀が結婚電撃発表 お相手は約10年交際の1学年上女性 既に同居 コメント全文 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:12.99ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a3b3319729e68110ce18003609b48970541b3b7

嵐の櫻井翔(39)と相葉雅紀(38)が28日、それぞれ30代の一般女性との結婚を電撃発表した。ジャニーズ事務所の公式サイトなどで報告した。同事務所によると、どちらもこのほど婚姻届を提出し、既にそれぞれ同居しているという。相手の女性はどちらも妊娠はしておらず、挙式・披露宴の詳細は未定という。

取材によると相葉の相手は、約10年交際を続けている1学年上の女性という。相葉のコメント全文(原文まま)は以下の通り。

秋冷の候、皆さまにおかれましては益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

私事で恐縮ではございますが、この度、相葉雅紀は結婚させて頂くことになりました。

日々、状況が変化していく中で、それでも頑張れる場を頂き、そしてお仕事をさせて頂けていますのも、日頃から応援してくださるファンの皆さまと関係者の皆さまのおかげです。

本当にいつもありがとうございます。

これからの人生も、皆さまと共に一生懸命生きていこうと思います。

今後とも、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い致します。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210928-39280659-nksports-000-1-view.jpg
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:47:21.14ID:BUFb3QnB0
>>308
学生時代からの憧れの女だしな
元カノも静香似だったらしいし本物が手に入るなら行くじゃん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:47:48.60ID:07ACz88I0
福山は発表直前にガチオタにグッズ売りさばいたりセコイことしてたから
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:47:51.18ID:5x2TN5YM0
>>317
当時のキムタクは28歳で
人気も絶頂期なのに
結婚したよね
誰もキムタクを止めれなかったのか?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:48:00.85ID:jj4KcllL0
福山は結婚して人気がガタ落ちしたけど
嫁さんが出しゃばらないからなのか
今は人気が復活している気がする
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:48:04.01ID:YAgVBOua0
>>15
お相手女性がパートナーの大ファンなら
子供欲しい<<<大ファンの彼と一生一緒
の可能性は高い
子供欲しい>彼との結婚、って人はそもそも結婚してもらえるかもわからないジャニーズと
アラサーで何年も付き合わないと思う
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:48:18.79ID:Js1EitDl0
>>324
わざわざ39まで待つ女性なんてそうそういないでしょ
婚約してたって破棄される可能性あるのに
叩かれたくないってのならそうかもしれんけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:48:27.86ID:Eb9dYAXM0
>>302
キムの相手は年上の有名芸能人でデキ婚だったのと
女に媚びたキャラで売ってなかったからガチ恋勢が少なかったのかも
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:48:45.16ID:HK9LVkti0
>>325
ほんとか?
俺の感覚だと工藤静香みたいなしなしなな女は遊びはいいけど結婚したいと思わないけどな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:48:45.35ID:b7X4cNzY0
凄いな。俺の同級生なんて年齢的に8割はあの世に逝ってるぞ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:48:50.42ID:pxX3inkZ0
でもファンのことなんか考えず結婚すべきやな
少子化で中年婚はもう流行らない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:49:08.03ID:I3b/l1I90
ババアかよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:49:43.36ID:iuhfzzMn0
>>341
キムタクにはメーテルに見えてるらしいよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:49:43.36ID:z2wpegln0
櫻井&相葉 W結婚発表!スクープ写真で振り返る『嵐』の恋愛遍歴

FRIDAY 9/28(火) 17:27配信

◆櫻井翔

元ミス慶応とのベトナム&ハワイ旅行

昨年1月16日発売の『週刊文春』で、
『嵐』の櫻井翔と元ミス慶應の女性・A子さんとの「ベトナム旅行」が報じられた。
さらに1月23日発売の同誌では、二人がベトナム旅行後、ハワイに飛んで観光を楽しむ様子も報じられている。

「A子さんは慶應時代の櫻井の同級生で、文学部出身。昨年秋まで大阪のテレビ局でバラエティー番組の制作などを手掛けていました。
元『AKB48』の篠田麻里子似で、10年ほど前にも櫻井との交際が噂されたことがある。現在二人は同棲しているようです」(A子さんの友人)


◆相葉雅紀

売れっ子女優・水川あさみとの「通い愛」

本誌がそんな彼と女優・水川あさみとの熱愛をスクープしたのは’10年のこと。
結局、二人は紆余曲折を経て破局し、それぞれの道を選んだ。そのまま交際が続いていたら、芸能界きってのビッグカップルになっていたのかも!?

5年間連れ添った元タレントの女性

17年に『FLASH』にて、5年間連れ添っている元タレントの女性との熱愛を報じられている。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:49:46.57ID:HK9LVkti0
嵐ならJKとも付き合えるのにもったいない。を
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:50:00.38ID:B+xpbSbj0
もっと早く結婚したらよかったのに
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:50:13.06ID:5x2TN5YM0
>>337
その時の貸しがジャニメリに
あるから キムタクはジャニ
辞めれなかったらしいね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:50:26.42ID:K4lTwSFX0
今の時代
4人に1人が姉さん女房だし珍しくないよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:50:27.38ID:Eb9dYAXM0
>>313
卵子採取して凍結保存、ピル飲んで子宮機能温存して
来る日に備えてたのかも?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:50:40.58ID:lKYwHX+l0
文春は区役所の職員から聞いていた
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:51:07.96ID:jHHQmUbR0
>>327
今まで熱愛が発覚した人のファンの心理からいくとバレなきゃいいという人が多かったけどなw
自分なら10年隠されたほうが悲惨だけどどうなんだろうな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:51:23.27ID:88TBETtB0
10年!
長いお付き合いだし、子供を考えれば色々な葛藤もあったでしょうね
おめでとうございます
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:51:32.23ID:5x2TN5YM0
福山 結婚したから
人気なくなったよね
結婚したら駄目なタイプの芸能人だったんだよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:51:45.85ID:HK9LVkti0
>>348
日本一モテる男だったのに工藤静香はないわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:51:47.00ID:SDQWrs6h0
>>11
アッー!!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:51:51.07ID:2POLWJEC0
FRIDAYとかされなかったけど嵐のことは書いたら消されるとかあんのかな?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:52:05.03ID:mFvprTbW0
こんだけまともな結婚続きやと城島のあれが気持ち悪いと思われちゃうな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:52:23.57ID:PaAG6VzL0
>>223
だから事務所とタレントの問題だろ?
それは会社と労働者の関係と同じだよ
そのくらい分かれよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:52:46.21ID:C78BmVOq0
ジジイとモテない男ほど女の若さにこだわるもんなー 嵐はさすがまともだわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:52:46.58ID:2R4SHiEv0
>>316
ちょっとどこがいいのか分からなかったからな…
歌ってんのもギャグみたいだったが、本人は大御所アーティストぽいふるまいだし
親しみやすいビーバーぽい顔立ちだし
人柄がファンのオバたちを惹きつけたのかね?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:52:52.20ID:HK9LVkti0
>>368
まともっていうけど子供欲しいなら若い子選ぶのが自然だよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:53:01.69ID:dqz+5NfG0
相手同級生って39才ってことか
子供作るとなると高齢出産
もっと若いのにしとけばいいのに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:53:29.03ID:SDQWrs6h0
>>341
結婚は見た目だけが全てじゃないからじゃね?
0379パパラス♂
垢版 |
2021/09/28(火) 17:53:29.13ID:R5iUwDM00
元々芸能活動にドンドン消極的になっていってたこともあるんだろうけど、
これがあるから大野君は芸能活動から離れて「嵐」の活動を休止にしたのかもね。
「嵐」やりながらこの発表はとてもじゃないけど終息つかないくらいの大騒ぎに
なったろうし、なによりそれで「嵐」の活動が止まった場合、個人個人の活動も
スムーズに行かなくなったろうし(*^ー^)ノ~~☆
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:53:40.25ID:5x2TN5YM0
>>364
キムタクは凄いね
ジャニさんが生きてる間にジャニーズで
結婚して
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:53:49.34ID:88TBETtB0
>>364
本人が大ファンだと公言してたし
推しと結婚出来たんじゃないかな?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:54:16.15ID:HK9LVkti0
>>378
たぶんキムタクは
しもた!って思ってるに違いない
よく別れずにいたと感心する
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:54:16.39ID:/6E4wd7H0
>>302
相手が工藤静香っていうのもあるんじゃないかな
羨ましいようなそうじゃないというか
年上の微妙な相手というか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:54:28.64ID:ByulUc3D0
元タレントって誰やねん⁇おまえらの索敵能力かいくぐるなんて大したもんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:54:31.89ID:Eb9dYAXM0
>>341
でも二人の娘見てるとキムの弱点を見事に補っててスラッと綺麗じゃん
子供への遺伝を考えればおまえら好みのピクニック女じゃ駄目なんだよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:54:49.41ID:jHHQmUbR0
>>368
結婚は当人同士が問題でしかないのにあれは気持ち悪いと言ってる人が異常だけ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:54:54.84ID:5x2TN5YM0
福山の結婚は
みんなショックだったみたいだね
あまりみんな祝福してない
微妙な空気が流れてたな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:55:33.14ID:2oE0aIRC0
相葉まじかよ

これでサクラップが20代前半と結婚してる可能性は?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:56:08.31ID:2EL+zdk90
しかしよく10年も同じ女と付き合えるな
めっちゃモテるのに凄いわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:56:21.97ID:o4sFbNCb0
>>366
昨日いたよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:56:28.27ID:Eb9dYAXM0
>>356
リーダーはあの結婚で株を下げたよ
結果グループは瓦解、長瀬は去ってしまった
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:56:31.91ID:o2KAO91R0
>>382
キムタクおばさん乙
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:56:39.57ID:K4lTwSFX0
矢部はひとみちゃん棄ててたな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:56:41.85ID:pM6kCtcp0
私が生きてるうちは結婚できると思わないでよって言われてたのかな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:57:11.85ID:5HYfcRrk0
もう30超えたら何時でも結婚して子ども持っていいっていう暗黙の了解設けてやれよと。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:57:26.18ID:HK9LVkti0
>>389
ファン層の年齢高いから
ライブの客見ると妙齢そうな人ばかり


>>381
工藤を推す感覚わからん


>>385
ピクニック女?
まあ良い家族だな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:57:26.62ID:K4lTwSFX0
>>388
高齢ジイサン乙
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:57:32.24ID:vZdOTxyR0
>>385
木村がそれなりに女顔だから娘は工藤に似ないで良かったな
男顔の石橋とかに似ちゃうと悲惨なことになるし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:57:37.45ID:Eb9dYAXM0
>>368
だから事務所の離れに名ばかり株式会社作って移ったのかもね
後輩からの人望なさそうだし
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:57:44.92ID:crlzalRQ0
子供を作るにはちょっと厳しい年齢だな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:57:46.85ID:OEg3Hka80
>>388
どれほど年の差が離れていようとも相手は未成年少女じゃないから「ロリコン」の定義には
当てはまらないからな。あれが16歳少女とかだったらドン引きだが。
親が承認しないと結婚できないけど・・・・
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:57:55.00ID:oF535MDx0
ジャニヲタ婆ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:58:01.90ID:5x2TN5YM0
>>383
あの時のキムタクの勢いは
凄かったしね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:58:08.80ID:K4lTwSFX0
>>389
あんな下ネタジジイの何が良かったんだろうね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:58:11.95ID:x0QDYYFi0
手紙の定型文じゃない方が良かったけど
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:58:56.28ID:o4sFbNCb0
>>400
月曜日だけ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:58:58.75ID:POEOKXgB0
相手は以前付き合ってた山野ゆり?と思って調べたらタレントやってるしなんかパン食ってた
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:59:32.33ID:Eb9dYAXM0
>>372
憚りなく下ネタを話す爽やかイケメンキャラだっけ
同性人気高いのも自慢で男性限定コンサートもやってたけど
吹石と結婚してその男性ファン達はどこへ消えたんだろう?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:59:45.92ID:LCvGsRsF0
年上は好感持てるわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:00:00.24ID:2Vx2Pzqp0
>>352
というかデキ婚反対した飯島にいかないだろなあと思う
デキ婚ダメってことはそういうことだし
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:00:12.52ID:K4lTwSFX0
>>406
ロリコン爺さんキタ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:00:18.00ID:SDQWrs6h0
>>416
じゃあ別の人と結婚したのかな
相葉くんと山野ゆり?はファンの間でも認められてるみたいな話を聞いたことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況