X



【芸能】中島裕翔が「モテスタイル」考案 「僕を振り向かせたかったら水色を着て」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/28(火) 14:08:47.96ID:CAP_USER9
9/28(火) 13:47
東スポWeb

中島裕翔が「モテスタイル」考案 「僕を振り向かせたかったら水色を着て」
中島裕翔
 アイドルグループ「Hey!Say!JUMP」の中島裕翔(28)が28日、都内で行われたファッションブランド「MISCH MASCH」20周年キャンペーンみんなで作ろう!王道モテスタイル完成披露会に出席した。

 スーパーバイザー就任した中島はユーザーの意見を取り入れながら「王道モテスタイル」を考案。

「かわいいいキュートモテスタイル」と「大人クールモテスタイル」の2パターンのコーデを披露した。

 スーパーバイザーを務めたことについて「不安があったんですけど。女性のコーディネートを考えることができるんだと思って光栄だなと思うと同時に楽しみで仕方なかった」と話した。

 また異性の気になるファッションのポイントについては「メンバーカラーが水色なので、どっか水色が入ってると反応しちゃいますね」と明かした。 続けて「是非、水色を着てほしいです。街中で僕が振り返る回数が多くなると思います(笑い)」と笑顔を見せていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210928-03678490-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/769e5911acbbca7bc68f0026d0aa1675c743c87f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:13:35.34ID:bYDAeMBa0
吉田羊とは結局遊びだったみたいだな。ジャニヲタの嫉妬ぶりが当時凄まじかったのは覚えてるが。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:40:30.08ID:hxPMdk870
まったく書き込みなくてクソワロタwwww


どんだけ不人気のカスなんだよジャニーズって

まさに誰にも相手にされないド底辺だなwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:49:32.77ID:iUIukzF30
ポルティモネンセのサッカー選手と間違えた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:16:31.73ID:cFrI63O10
え、なんかかっこいいおじさまみたいになってる
40代??
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:42:43.15ID:iUIukzF30
>>12
もう呼ばれてない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:02.06ID:CmbFI4jK0
謎の上から目線www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況