X



【テレビ】玉川徹氏、過熱の小室さん帰国報道を心配 自宅前に報道陣では「生活できない」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/28(火) 10:03:56.56ID:CAP_USER9
9/28(火) 9:59
デイリースポーツ

玉川徹氏、過熱の小室さん帰国報道を心配 自宅前に報道陣では「生活できない」
テレビ朝日
 テレビ朝日の玉川徹氏が28日、同局「羽鳥慎一モーニングショー」で、前日に帰国した小室圭さんを巡る報道の過熱ぶりに、小室さんが結婚準備や渡米準備を行えるような環境を作ってあげるべきと心配した。

 番組では前日に約3年ぶりに帰国した小室さんについて取り上げ、秋篠宮眞子さまの渡米後の生活などについいても専門家に話を聞いた。

 その中で、玉川氏は「(結婚や渡米の)準備をちゃんとさせてあげる環境は作った方がいい、我々も」と切り出し「昨日の報道ぶりを見ていると、すごい過熱している感じがする」と心配した。

 小室さんは自宅で2週間の隔離生活を送ることになっているが「ずっと家の前で(報道陣に)張られたら生活ができない」とも指摘し「各社どうするかしらないが、ぼくも権限ないからやるなとは言えないが、そこは考えた方がいい」との考えを示していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b234a85751f8fd30ea4c0492daf1b9711af7c15
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:53:45.77ID:qxkpPHga0
お前普段そんな事言ってなかっただろが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:58:08.89ID:sT5r8xsQ0
あんたらのテレビ局が勤務先まで事細かに報道してたくせに。
今更何を言ってるんだか。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:59:47.08ID:xkNmpRcR0
玉川さんが推してた河野さんが負けたから、明日のモニショは荒れるだろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 20:12:45.60ID:8brcA4Z+0
>>198
普通の感性なら、そんな風にでも考えないとあんなロン毛で帰国して秋篠宮に会うなんてちょっと信じられないけども
この男には結構大した理由はなかったりするのかも
髪の毛切るのめんどくさかったからさあ、くらいの理由っていうか
鈍感力ってよく言われてるけど、周りの気持ちとか空気とかに相当疎い人なんじゃないかしら
婚約会見の時、好きな言葉はlet it beって言ってたけど、その言葉通りの何も考えてない人なのかも
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 00:51:57.78ID:nn0y4FQQ0
そっとしておけない理由があるのです
ご近所の方や警備の方も迷惑だと思う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 01:34:32.32ID:5gd10zx10
おわだまさこ
かわしまきこ

こむろけい
しむらけん

とか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 06:52:38.64ID:JwtWxeNT0
コンパの写真見たら自由に大学時代遊んでたんだなって思った
服装もブランドじゃないし雅子さまとは全く違うね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:16.26ID:OM/51eYZ0
金かえせ


在日朝鮮人一味

日本の皇室つぶしに小室マンセー

こわいな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:34:56.16ID:AVh4c64p0
東京五輪の番組制作を担当したテレビ朝日のスポーツ局の社員6人と社外スタッフ4人の計10人が「打ち上げ」と称し、
閉会式のあった8日夜から9日未明に飲酒を伴う宴会を開き、社員1人が店外に転落して緊急搬送された。
8月11日に玉川はこのように言った。早く実行しろ。

テレビ朝日として一体、何ができるのか。
一体、なぜこういうことが起きてしまったのか。
調査委員会などを作ってすべて明らかにする必要があると思います。
社員個人の資質の問題なのか。それとも指導が足りなかったのか。
それともテレビ朝日の構造的な問題なのか。
これをすべて明らかにして視聴者のみなさまにすべてお伝えする。
まず、そこからしか信頼は回復できないと思います。

https://hochi.news/articles/20210811-OHT1T51020.html?page=1
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:44:23.36ID:zNHq2rze0
散々煽りまくってたんやろ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:03:33.87ID:RE2OnY0E0
>>200
うむ、税金が大量に投入されていても文句がないというわけですな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:23:22.14ID:NIGkkTE10
読売新聞記者「チンコ咥えてくれたら ネタ流してあげるよ」
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:48:15.97ID:6J07G8kA0
記者が見た小室圭さん“鈍感力”利用客も眉をひそめる「国会図書館の蔵書の写真撮影」
https://bunshun.jp/articles/-/48877
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:51:59.87ID:QvGCLeej0
玉川はそう言うんだったら朝日関係の取材引っ込めさせろよ。

マスゴミ以外はずっとそう言ってんだぜ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:53:52.83ID:43IvyfK/0
別に母息子ともども働いてもないわけだし、よくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況