X



【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★2 [ARANCIO-NERO★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ARANCIO-NERO ★
垢版 |
2021/09/27(月) 17:01:24.87ID:CAP_USER9
<エンゼルス−マリナーズ>◇26日(日本時間27日)◇エンゼルスタジアム

「2番投手」のリアル二刀流で出場したエンゼルス大谷翔平投手(27)は、7回1失点で降板した。勝利投手の権利を持っていた1点リードの7回1死、ケレニックに同点弾を浴びた。あと1勝に迫っていたベーブ・ルース以来103年ぶりとなる「2桁勝利&2桁本塁打」はならなかった。

大谷は1回、先頭打者の出塁を許したが無失点で乗り切ると、2、3、4回は3者凡退。3回には今季150奪三振にも到達し、快調にアウト重ねたが、白星には届かなかった。7回裏の攻撃では9番のフレッチャーが倒れて攻撃終了となると、打席準備に入っていた大谷は、持っていたバットをたたきつけて悔しがった。

試合後、当時の気持ちを問われると「やっぱり7回を0に抑えたかった。今日は若干球数(112球)も多かったので、そこも抑えて、全体的に考えたら8回無失点もできる内容ではあったかなとは思うので、勝てなかったのもそうですし、ゲームとして最後追いつかれるというのも、自分の責任かなと思います」と話した。


日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/eeb7fe1c1898d76b3362120663fcce6ba32abd5b

前スレ ★1 2021/09/27(月) 13:17:49.79
【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退に持っていたバットを叩きつける [ARANCIO-NERO★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632716269/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:01:54.97ID:m6dCmaKh0
7回裏のフレッチャーの凡退で自分の勝ち星が消え、ブチ切れてバットを2度振り下ろした

メンタルゴミやんけ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:02:23.60ID:khK9PP+h0
大谷→味方への怒りを物にぶつける
大坂→自分への怒りを物にぶつける
😅
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:02:27.65ID:DO5Mp5Rp0
スレタイ書き換えてて草
このスレ立て子、めちゃくちゃ大谷アンチだよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:02:45.12ID:szFbUJpV0
大谷の体躯でお前ら並みの発狂をしたらベンチが粉になっちゃうだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:02:59.02ID:MIuszrZH0
大谷の振る舞いを見た人「性格悪いね」
大谷と信者「お前ほどじゃないから」

子供かよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:03:48.64ID:jw13gmrN0
職人さんが一生懸命つくったバットを
叩きつけるとか


人間としてクズだな、大谷翔平
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:03:50.30ID:mFxjlcRh0
裏の顔が少し出てしまいました
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:04:03.39ID:0PlfCgjh0
>>7
結果出しとかないと、ヤンキースなんかに行ったら打者専念にされてしまう(´・ω・)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:04:16.21ID:xmKI3ZS80
チームメイトからも嫌われてるから勝てないんだろうね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:04:16.33ID:g+NpfFVc0
試合後インタビュー来たじゃん
試合に勝ちたいから移籍も視野だってさ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:04:22.09ID:KBU8kLqb0
クズすぎるなこいつ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:04:26.92ID:DqGmufUa0
>>2
ゴミはおまえ
ゴミはおまえ
ゴミはおまえ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:04:35.26ID:TId0IXp70
大谷さんも人間なんだって安心したよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:04:43.62ID:OtJSf+Sk0
俺がバット職人なら二度と提供しないわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:04:49.88ID:jw13gmrN0
大谷翔平「道具を大切に使う」
https://i.imgur.com/Lfx6whw.jpg


嘘つきじゃん
最低だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:05:24.23ID:xmKI3ZS80
さすが猪苗代湖殺人犯の友達
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:05:50.25ID:RPZzeeAc0
裏では通訳に腹パンしてそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:06:09.42ID:QWtYrFP00
あれがアイツの本性だな
ドン引き
傲慢が過ぎる
トラウトの気持ちが分かった。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:06:11.61ID:aX2jViwE0
オオタニサーンとかもてはやされて勘違いしちゃった?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:06:21.82ID:zL1qSppO0
動画見れば分かるが別に叩きつけてはいない
毎回ラケットを破壊するクロンボ女と一緒にしないで欲しい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:06:47.46ID:KAWu3zII0
ほんまゴミ
嫌いやわ大谷

大坂なおみは自分に対してキレて物に当たる
大谷翔平はチームメイトに対してキレて物に当たる

チームスポーツやってる人間でしかも偉そうにマンダラチャートで人間性とか書いてたやつがチームを鼓舞するどころか貶める行為
大坂なおみよりも遥かに最低
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:07:00.91ID:khK9PP+h0
>>29
大谷信者さん😅
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:07:01.31ID:Uqk446Q30
日本人、貧乏になりすぎてスロベニアに敗北。ライバルはポーランドに。右翼に政治を任せた結果がこれなのか? [974123531]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632719075/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:07:07.25ID:g+NpfFVc0
>>27
どんな気持ちなん?www
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:07:09.89ID:jw13gmrN0
職人さんが一生懸命つくったバットを
八つ当たりの道具として使った大谷翔平

こういう奴がいるから
日本人の評判が落ちるんだよなぁ〜
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:07:17.29ID:MAIQaBhK0
これこそ益荒男だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:07:18.43ID:KAWu3zII0
>>30
本当にそう思う
大谷のメンタルは自己中心的なだけ
最低や
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:07:21.69ID:oZlgT0Ft0
フレッチャーは一生トラウマやな

大記録を潰したんやから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:07:59.65ID:0B02+ud00
>>1
和製大坂なおみだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:08:17.00ID:HxWyxeJ50
まぁたまにはあるだろ怒りを抑えられないことも
ドンマイだよドンマイ大谷ちゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:08:22.04ID:46+WqOFj0
サカ豚のストレス解消スレ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:08:22.48ID:Rix7P/7g0
本性あらわしたな
しかも自分でなくて他人へって大坂以下じゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:08:31.66ID:9EubH7jW0
>>32
>大坂なおみは自分に対してキレて物に当たる
>大谷翔平はチームメイトに対してキレて物に当たる

これに尽きる
オオタニのほうが本当に最低なカスだということ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:08:32.17ID:kzopwsKoO
嫌味でも皮肉でもなく、商売道具でもあり相棒でもある道具にあたるような奴にいい奴は絶対いないと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:08:41.58ID:7vb0mQWJ0
焼豚は大坂なおみに謝らないといけないよな
逃げるなよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:08:58.13ID:4EIU3oit0
芸スポ=やきうアンチの巣窟
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:00.96ID:46+WqOFj0
>>52
大谷は破壊してねえw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:16.70ID:A1kO34M70
7回5安打1失点10奪三振
これやっても負けるチームとか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:20.93ID:Quaphqx60
焼き豚逃げるなよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:21.81ID:XccujX6j0
悔しいと思うのも駄目てオマエらなんなの? ww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:24.75ID:SrOkbwlL0
クズ過ぎる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:28.21ID:szFbUJpV0
前スレ検索すると『職人』を使ってるのは3IDしか居なかったな
強いこだわりのヤツがうるさいだけだった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:30.44ID:PD89KyS20
ところで、マーシュを床屋に連れて行くにはどうしたらいいんだ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:35.31ID:xmKI3ZS80
弱小だから両刀やらせてもらえて
消化試合でだ出せてもらえてるのにね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:37.66ID:eDMQHJpm0
悪意ある記事だなー
バットを2度振り下ろしたことがベンチを叩きつけたことになってる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:42.26ID:ADBtDnym0
自分が凡退してベンチで暴れる選手はちょいちょい見かけるけど
チームメイトが凡退してベンチで暴れる選手って初めて見たかも

野球ってイチローを典型に個人主義的な選手が多い印象だけど
例外的に大谷はチーム第一主義ってことなんかね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:58.15ID:GUmWGGYv0
フレチ「・•・」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:59.22ID:6KSPhq490
>>30
人間の本性は追い詰められた時によく分かるね
余裕ブッこいてる時は誰でも心ひろく穏やかに対応できる
大谷は自分の成績のことしか考えてないクソ野郎
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:01.55ID:/PRrLLAY0
>>54
さすがに凹んだバットは試合で使えないだろw
破壊してるも同然やん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:03.77ID:62Q+cgl10
エンゼルスファンが大谷応援できるのも来年だけになりそうだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:03.83ID:FyDG2tcS0
大坂なおみやジョコビッチは自分のプレーにキレてラケット叩きつける
大谷は自分の投げてる試合でチームメイトが打てないからバットを叩きつける
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:05.82ID:jw13gmrN0
「道具を大切にしない」

こういうメンタルの奴が
MVPとか世も末だわ
同じ日本人として恥ずかしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:12.52ID:9AYtXegs0
白人ベーブルース様の記録は抜かせない・・・・・アメリカって
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:14.40ID:PD89KyS20
翔平は正真正銘のオールラウンダー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:21.21ID:Mr6Z4h8O0
壊れたか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:21.81ID:g+NpfFVc0
>>55
ブロウペンには相当な怨念があるだろうな
先発陣全員w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:22.74ID:rAe+LMYs0
自分がホームラン打たれた事にキレたんじゃない?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:24.50ID:Rix7P/7g0
大坂をすげえ叩いてたよなあ大谷信者たち

どうするのこれ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:52.99ID:mn/XS+3u0
>>34
韓国より下かよ日本
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:55.12ID:PD89KyS20
彼はホームランを打つだけではない
二塁打や三塁打も打つ
それに、エリート走塁/盗塁
そして、エリート投球
ワオ
これがMVPの定義でなければ、何がMVPなのかわからないよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:58.40ID:q4DwXiqp0
しかし今日のピッチングは気合入ってていいピッチングだったんじゃない
ペナントレース終盤この気迫で頑張ってほしいね
ホームランキング期待しちゃうくらい気合入ってたよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:11:02.41ID:CIuoZyS00
硬球うつよりバットへのダメージ少ないし、いいじゃん。
少しくらい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:11:18.77ID:TJ+Cz7jW0
自分の不甲斐なさに怒ったんだよ
フレッチャーじゃない
打線にはもしかしたらっていう希望を持ってて、それが断たれたから、なんで同点にされたんだっていう怒りだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:11:25.64ID:46+WqOFj0
>>70
あんな軽く振っただけで凹まない
捨てるならベンチ裏に持ち帰るから収納しない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:11:25.83ID:xigH4Vf6O
悔しいのは解るけど他人の失態にキレてたら人間関係が微妙にならないか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:11:54.35ID:6KSPhq490
本当に最低だわ
見損なった
擁護してる信者いるなら頭おかしいわ
大坂なおみとかジョコビッチとか錦織は自分にキレてラケットに当たってるけど
ボコボコに叩いてたよな?

大谷は他人のミスにキレて物に当たってるクソ行為だからそれらより遥かに最低
なのに擁護してる

狂ってるよ信者
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:12:03.79ID:uiaCllHK0
いやこいつは日本にいるときからあだ名がクソガキだったよ
日ハムの人からも、親からも言われてたし
マスゴミに騙されてた皆さんご愁傷様w
河野太郎の次は大谷に裏切られたなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:12:06.97ID:jw13gmrN0
怒ってもいいけど

バットを使って
八つ当たりは最低の行為
言い訳できない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:12:07.64ID:/EYUXe7g0
結局良い人の仮面被ってたクズ
見損なったわ
さようなら
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:12:31.75ID:46C0kOMC0
大谷選手も「こんな自由にやるのを許してもらえるのは今シーズンだけ」って自分でもわかってるでしょ

だから10勝だけはなんとしても今シーズンでしておきたいって気持ちもわかる・・・だからキレちゃうのもわかる

でも我慢しなきゃダメなこともある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:12:33.75ID:PD89KyS20
大谷は、「ホームランはもう十分だから、他のことをしよう。んー、盗塁そこそこもしたし、四球もたくさん得たな。待てよ、三塁打がちょっと少ないじゃないか。よし、じゃあ三塁打を増やそう」と考えている
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:12:36.80ID:szFbUJpV0
別に自分のバットの1本くらい破壊してもいいだろ
そもそも破壊されてないし試合に使えないなら練習用にすりゃいい

お前らんちの食品ロスのほうがよほど問題
騒ぎ立ててるアホに辟易
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:12:37.44ID:IsmuSNjq0
チームのためにお前があるんじゃない
お前のためにチームがあるんだ
それを忘れるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:12:38.72ID:Uqk446Q30
>>79
猿の写真状態w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況