X



【声優】「鬼滅」禰豆子声優・鬼頭明里「久々のショートパンツ」で美脚披露しファン絶賛「脚が細長くて本当に綺麗」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/27(月) 13:31:35.65ID:CAP_USER9
9/27(月) 12:29配信
スポーツ報知

鬼頭明里のインスタグラム(@akarikito1016)より

 人気テレビアニメ「鬼滅の刃」の竈門禰豆子(かまど・ねずこ)役など人気声優の鬼頭明里が26日、自身のインスタグラムを更新し、超ミニ丈のショートパンツ姿を公開した。

 鬼頭は「久々のショートパンツ トップスもお気に入り」とコメント。ふんわりとした白いトップスをインし、ショートパンツから美脚を披露。足元には編み上げのショートブーツを合わせた。

 ファンからは「本当にめちゃくちゃ可愛いです」「ショーパン似合ってる!!!最高!!」「1枚目、箱から出てきた禰󠄀豆子みたいw」「似合ってる!それに足も綺麗!!」「脚が細長くて本当に綺麗ですね!」などのコメントが寄せられている。

https://hochi.news/images/2021/09/27/20210927-OHT1I51112-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/09/27/20210927-OHT1I51111-L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/af9d174b831a04a1f4f96604c7961abc251a3aee
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:32:45.45ID:5vZ+7iRk0
しゃがみ姿がエロい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:32:52.50ID:THDGTZnB0
むー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:32:54.17ID:YoCZzO060
最近の声優は顔もよくないと売れないから大変だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:33:35.55ID:pGHaRTXV0
ほんとエロ職業になったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:33:36.60ID:qy6JVab/0
セリフほとんどなくね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:35:04.71ID:Ab7nA4eH0
>>1
泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女■夜の渋谷■4K■
ステレオ高音質■警察官、救急車も出動■ちとせ会館前でほたえる
元気のいいドキュソ■東京ラブホテル
https://www.youtube.com/watch?v=BqIkM6OEcMU
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:38:25.54ID:QDwbTZzG0
声優って美人でもどこかオタクっぽさがあるもんだけど
この子は女優やアーティストっぽい可愛さがある
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:41:30.42ID:NabMsiqx0
・日本の賃金はもはやアジアでも低賃金。物価は東南アジアと同水準に転落。

・サンフランシスコでは年収1400万円は低所得。
米国と日本の間には2倍以上、それ以外の諸外国との間にも1.5倍程度の年収格差がある 

・アメリカで年収1000万以下は低所得なので生活保護が貰える。

・先進諸外国における1億円のマンションは、中産階級が普通に購入する物件であり、「億ション=富裕層が購入するもの」という認識は日本だけ 

・日本の世界競争力ランキングは、かつての1位だったが現在では30位に転落。
教育に対する公的支出のGDP比率は43ヵ国中40位。

・日本の労働生産性は先進国中最下位 

・米国の人口1人あたりの社会保障費は日本よりも圧倒的に多く、日本との比較においては米国ですら福祉国家

・日本のディズニーランドは世界で最も入場料が安い

・世界時価総額ランキングのTOP10はおろか、TOP30にさえ日本企業は1つも入らず

・世界一権威ある経済誌英エコノミスト誌の予測で日本は2050年代にアジアで最も貧しい国に転落すると予測。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:42:01.43ID:FZFYpUcc0
>>19
疲れがちなんかね
養命酒とか飲んでそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:42:26.80ID:nta2vV7L0
すげー!可愛い!!
でもこいつ全然有名ならないな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:44:01.70ID:1ywrX2Ql0
普通にアイドルで売ればいいのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:48:53.07ID:yqo1aTS50
合鍵渡して今後もお友達って言って取材受けたあとそのまま男と一緒に帰る方のあの!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:52:18.60ID:SoKqxWfI0
こんにゃくゼリーの人か(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:53:53.68ID:YwdJNYLY0
画像ググったら、修正無いとスッゲー不細工
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:54:18.56ID:yNpYlN9s0
>>6
大変じゃないよ
見た目がよくてそれなりの声ならいいわけで
実力でしのぎを削る必要がないわけだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:54:57.14ID:Qok1z3G+0
でもセフレに合鍵渡してるから・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:55:56.96ID:0Ldys0Fw0
ショートパンツじゃなくてパンツみせろや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:56:26.68ID:WH4DO6ny0
この人がんーんー言ってるのか
なかなかカワイイではないか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:58:28.51ID:A2Wxj1OE0
>>1
ビーデルみたいなこの目可愛いよな
わかる人おる?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:03:33.57ID:PwDnl8Th0
>>1
(*._.)シコシコ♪ アッ(*゚▽゚).。*・゚*・゚ ドピュッ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:04:21.90ID:Ay7VGzGe0
若い頃の波多野結衣みてーだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:04:50.62ID:A2Wxj1OE0
>>44
そうそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:05:59.82ID:35OrC7Y80
>>12
よくあんな乳首で声優になるうと思ったよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:06:32.77ID:V3QwRO9l0
今の録音監督は選り取り見取りだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:08:51.67ID:DlB3R5H40
>>50
むしろ画像より動画で動いてるほうがカワイイ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:09:28.77ID:/Vrp+JbX0
えなこと同じタイプでかわいいけど1番性格的にキツいタイプ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:11:38.05ID:fytUGPgz0
化粧とか髪型とかすごい作ってるね。声優なのに頑張りすぎてる気がするが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:12:45.98ID:pyZ0KOh00
ぱやおは俳優の声が好き
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:13:26.66ID:SNbHNdgv0
>>19
ウンコしてんじゃない?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:14:00.04ID:U8yIxxcF0
「ん、んー」とか「グワー」とか言えばいいんだから
誰でも寝ず子役できるんちゃう?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:18:05.30ID:zyl4SSo90
>>21
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:21:27.97ID:a8/Nq3Uz0
>>20
欧米が正しいとすれば日本人の多くが蛇蝎の如く嫌ってる高税率の消費税をメインの税に置くスタイルにすりゃ良いって結論になりそうだがええんか?

まぁ実際日本も所得税や住民税や社会保険料を取らずに消費税をガッツリ取って賄うのが合理的だとは思うけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:22:09.68ID:W2jO9Fpi0
んがっ んっ んっ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:24:16.27ID:+dXg2L8p0
札幌の風俗でパネマジなしでコイツそっくりな子来てガッツポーズしたが乳首レーズンだったのでそのギャップに更にガッツポーズしたわ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:28:28.24ID:1S+znxZ20
禰󐄀豆子の演技はピカチュウよりはずっと簡単だろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:29:07.01ID:aO6cGURq0
いや、後半、最後辺りは喋り出すんだろうが
前半は回想シーンしかマトモに話していないですが
「うー」か「グルァ」とか、、、
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:30:24.12ID:SdOoPVplO
顔が可愛いだけの女
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:32:34.42ID:pl+vBbzQ0
>>35
本業の実力以外の所で、かなり評価されるのだから大変だろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:32:52.06ID:yNpYlN9s0
>>67
少なくとも有象無象のブスは門前払いなんだから
世に出るための競争率は格段に下がってるだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:36:02.13ID:C3N1QbAb0
保住明里
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:38:26.99ID:GXm7pdzP0
声優は顔なんだなって
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:39:40.84ID:DlB3R5H40
>>76
目指す人間が何百倍になってるから競争率が上がって質が向上した
昔はバイトでやりたいと言えばできたレベルだしw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:45:07.93ID:KBz1Ha+V0
調べたら身長153cmだって…低っ小学生より低い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:45:08.30ID:KBz1Ha+V0
調べたら身長153cmだって…低っ小学生より低い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:45:08.82ID:KBz1Ha+V0
調べたら身長153cmだって…低っ小学生より低い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:46:36.12ID:5DWNmX9l0
>>9
回想シーンのみ会話可能
残りは全て唸り
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:47:29.63ID:FFEimshS0
小さいなあ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:50:36.69ID:4wWa6MJU0
どのくらいの友達に合鍵渡してんのか気になる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:51:22.81ID:BdD9qKPt0
あー、最近よく居る「ルックスありきの声優」か・・・
結局鬼滅はこんな声優頼みなわけか

昔は、アニメの特番なんかで声優が出て来て初めて、
「こんな人だったんだ」
ってなったもんだけど、今は違うもんな
完全にルックスありきだもん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:54:25.98ID:BdD9qKPt0
本当、アイドルめいたことしたいならアイドルやれっての
アイドル化してる声優本当に嫌い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:55:29.71ID:SapH/MVY0
ぅーぅーしか言わねえからルックス重視で選んだってことだな
なんか冷めるわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況