X



【テレビ】夏目三久アナが「バンキシャ!」笑顔で卒業 今後は「家でご飯の準備でもしながら…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/26(日) 21:57:23.06ID:CAP_USER9
9/26(日) 19:02配信
スポーツ報知

夏目三久

 タレント・有吉弘行と結婚し、9月いっぱいで活動を休止するフリーアナ・夏目三久が26日、キャスターを務める日本テレビ系報道番組「真相報道バンキシャ!」(日曜・後6時)に出演。同番組の最後の出演となった。

 冒頭で桝太一アナから「いよいよ今日が『バンキシャ!』ラストということになりますね」と振られると「まだ、実感がわいていません」と淡々と答えた。最後は「私にとって『バンキシャ!』は古巣(日本テレビ)に戻って、あたたかく受け入れてくれて、あっという間の8年半でした」とあいさつ。今後は「家で久しぶりにゆっくり、ご飯の準備でもしながら(番組を)楽しみたいです」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210926-09261202-sph-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cce51231ede44f64fdd4aa25faac3ba62188d3a6
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:59:05.28ID:qPcw7DyQ0
なんだ
タダの勝ち組か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:00:00.84ID:zHcNBeRU0
>>4つくづく男見る目ねえけどなw
なあ中2有吉w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:00:38.24ID:hVwUDqDc0
あっフレッシュじゃない人だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:06:34.21ID:5peRICi+0
子作りでもして何年か落ち着いたあとでもいくらでも仕事あるだろ夏目なら
フェミはキャリア潰したとか騒いだがwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:07:05.19ID:FnfTbbu70
いいよなぁ金には困らないし、少しゆっくりして子供つくるのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:07:28.35ID:zYa/TLFC0
この人側がとんでもなく旦那のこと好きなんだと思うわ
怖いくらいベタ惚れ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:07:52.43ID:iH0hM2ev0
この女性を見ると日刊スポーツのスクープが頭を過ぎるなぁ
事実なら仕事を整理するためだけに、結局同じ男と結婚するのに中絶したことになる
別れるなら良いんだけど結局同じ男と結婚するなら中絶は酷すぎるでしょう
夏目三久からは母性を感じられないわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:08:08.25ID:m5ZnrLDW0
>>3
あの作り笑いが超キモイな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:10:02.80ID:0NYLojNn0
なんか一枚の写真からここまでイメージ悪化した女子アナって可哀そう。

御嶽海と同じで、素材は優秀だけれど損キャラで敵意集めるタイプ。
現代社会で、女にだけ品行方正な処女性幻想求めてもタリバンの自分を省みない主張と変わらないのに。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:10:35.43ID:jLE+34eb0
有吉裏山 えぇ女やのぉ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:10:36.98ID:QgO57h9a0
地方住みだから最後の挨拶だけ見れなかったよー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:13:31.07ID:0NYLojNn0
生むか生まないかは女に決定権がある。
4カ月までは法律上は殺人じゃない。
中絶攻撃するのは、キリスト教原主義者と同じ。
小学生から無料の低用量ピルを配るべき時代を迎えている。
予期しない妊娠のために、学業や人生の選択肢を女だけが影響を受ける社会は野蛮なイスラム社会。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:20:32.38ID:a8DOBmFc0
今回は見なかったが福澤さんが最後だったときはローカル局から見てた自分は最後の挨拶?見れなかったなー
他の地域は知らんけど地元局はバンキシャ!の最後のほうに天気予報の時間帯あって
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:21:24.21ID:a8DOBmFc0
>>22
地元は天気予報の時間あるわ
バンキシャ!最後の方の時間帯はw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:21:37.81ID:wX1+ULiU0
モード系の珍しいアナだったのに残念
40超えてもフリーで残ってる有働さんとか高島彩パンとかはやはりすごいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:24:04.21ID:EgHCt1T30
怒り新党の時どっかのデパートにマツコと有吉と買い物に行くってのをたまたま見てて
あらー、みくちゃん有吉のことめっちゃ好きやん!あの笑顔は「好き〜」ってことやん
と一緒に見てた彼女とは未練全開で別れましたがなにか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:26:45.16ID:4isi///K0
どうせ1年の禊済んだら新しい事務所と契約して再出発するんだろ
前の事務所だかなんだか芸能界の首領とやらと縁切る為に
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:30:59.94ID:pu3RYMxG0
>>9
あっそうだった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:34:43.78ID:L89m5XNZ0
>>8
日テレ以外はラストの挨拶ぶった切って放送しなかったらしいなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:36:54.79ID:DeAPPt7e0
夏目ってニュース読むときたどたどしくね?
なんでこいつか帯とかバンキシャ!やってんのか不思議だった
眉毛は太いしよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:37:21.33ID:9FlQ7umz0
多分10年で復帰だと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:38:44.05ID:o6f/eX1i0
なんか目立ちたがりっぽくもないけど、メインを勤めてて謎の人物だったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:38:51.64ID:N+OWjr+J0
こんなに綺麗な奥さん素敵だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:42:22.15ID:msFBqABh0
地方はぶったぎり
規制に加えてこんな嫌がらせしてたらそりゃテレビなんか見なくなるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:43:27.08ID:9da9BJl10
なんなの?この円満に終わりました!みたいな報道は?

闇を感じるなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:44:19.32ID:CGhv65DM0
バンキシャみたいな糞みたいな番組なんか、さっさと辞めればよかったのに。
金が欲しかったのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:45:04.79ID:YKi0bO5O0
お金がいっぱいある人生だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:49:21.68ID:msFBqABh0
有吉との結婚を意識しだした頃か知らないが
急に子供大好きキャラになったな
あさチャンで2歳の歌うまいって話題の子供と一緒になって歌ってた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:49:26.39ID:2VNg8J/g0
辞めたら暇すぎるだろw
まあ子供産んで子育てしたいのでしょう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:51:49.27ID:F1ZWv+RS0
こんなにどうでもいいことにこんなに怨嗟渦巻くスレになるなんてすごいな
夏目に家族でも殺されたのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:53:25.75ID:2VNg8J/g0
テレビで大事なのはイメージです
だから本当はどうとか、関係ないです
矢田亜希子はお嬢様
夏目三久は上品な女性なのです
コンドームの箱を持ってる写真が載った週刊誌は持ってますw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:55:00.08ID:+JozvkVU0
幸せそうで良いわ
ゆっくりふたりの時間を過ごせばいいんでないかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:58:27.91ID:dUG7NzFS0
>>10
この年齢だとがっつり妊活しないと
キツいんだけどなぁ
男側の有吉も高齢だし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:00:09.98ID:AXZNXDC60
数年後離婚するとは予想だにしなかった 
ってならないように
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:01:13.12ID:gdy1SpKW0
めっちゃ美人
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:04:33.88ID:yJaa5oyE0
>>57
オードリー春日みたいにすぐ出来るだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:06:39.91ID:Hjv1kBlU0
子供できたら有吉溺愛しそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:12:52.24ID:/OmH0TpF0
おじいちゃんが読むローカルニュース開けた途端、夏目ちゃんがありがとございましたって言って終わったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:14:31.87ID:IDx3UhH00
東海大相模
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:15:46.66ID:oSA9KUm40
雰囲気美人。
よく見ると変な顔w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:18:37.52ID:wUXePSxk0
泣いてないてことは
ジジイがうるさいからとりあえずやめたるわ
てことやな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:36.83ID:1jzQ/OM/0
引退が結婚を許す条件だったんでしょ
何かダークな世界みたいだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:02.73ID:2A9R58Fg0
芸能ヤクザジジイとの約束か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:31:32.53ID:RK+jGKDW0
>>64
ポッキーの日に有吉が上げる幼少期の写真とそっくりな子供を連れた夏目ちゃんを見てみたい。

若い頃色々大変だったけど引退間近の今TV見てると本当にニコニコ幸せそうにしてるから今後は穏やかな暮らしをしてもらいたい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:32:08.95ID:R+IzkI++0
有吉夏目からは目がクリックリのガキが産まれそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:32:37.61ID:4pMcvA0A0
専業主婦におさまるのかよ
もったいない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:35:18.59ID:hSXV3usO0
夏目ちゃん大好きだから自分の人生を生きる為に辞めるんだからこっちは嬉しいよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:36:53.06ID:R7P6Idow0
有吉は確かに売れてる、これ以上無いくらい売れてはいるが
夏目の方が頭の良さ、家柄、上品さでナチュラルな格上感が拭えない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:38:40.17ID:y7c0ZsHe0
有吉と一緒にテレビ見るとか楽しそうだよな
ヒルナンデスでワイプで有吉がゴニョゴニョ言ってると全員笑ってんじゃん、もう悪口ばっか言ってんだろうな、夏目ちゃんだけの特権だわな
有吉の隣で夏目ちゃんがニコニコ笑ってんだろうし
家で2人だけのイチャイチャ怒り新党をyoutubeで配信してくれねーかなー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:41:42.11ID:YcV22yp60
夏目さんって髪型おかしくね?
知らないだけでああいうのが流行ってるのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:05.86ID:krJyZFM+0
>>84
違うよ
ローカル局は各自の天気やローカルニュースやるから飛び降りの形で終わっちゃうの
だから最後のあいさつがオンエアされなかったって話
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:53.48ID:yWP7k6ad0
ローカルだと、フジもそうだけどローカル降りがあるから番組締めが無く突然終わっちゃうのがどうも嫌い。
アンビリバボーのエンディングなんて今どうなってるのか不明。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:56:51.16ID:Mpn4lnIn0
>>23
違うだろ
この人が中絶したと仮定して
それは自分の意思といえるのか?
そこに夏目が決定したと感じられないから非難を受ける

俺は中絶したとも思ってないけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:57:03.38ID:PHaXnLUD0
意外と離婚しそう
今までは隠さないといけないという刺激と世間に対する背徳感があったけど結婚は日常だから
芸能人ってやっぱり普通って難しいと思う
特に夏目は家にいるのがすぐに飽きそう
だから仕事してたんだし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:57:32.48ID:Mpn4lnIn0
しかし、この人のご飯はまずそうだなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 00:09:56.50ID:cbNf3sgw0
カルト臭い女
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 00:11:34.36ID:QJYW1BM40
2014年頃から同棲してたらしいな。
新婚じゃなくて古女房だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況