X



【速報】渡部建が離婚か [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/09/26(日) 15:24:55.96ID:CAP_USER9
8月29日の『アッコにおまかせ!』(TBS系)では、イニシャル芸能スクープが放送された。
最初に取り上げられたのは、「ベテラン女性芸人・O」の結婚。「恋の噂をあまり聞くことのなかったOだが、一般男性と愛を育んでいるとの情報がある」とされている。
さらに、同カメラマンからは「ベテラン芸人と女優夫婦が離婚!?」との情報も寄せられた。
さらに、他の情報提供者からも、「ビジネスをしている人気女優Sが電撃結婚」「演技もでき、トーク番組にも出演の女性芸能人とアーティストが離婚」といったタレコミが寄せられた。

ネット上には
《Oって大久保佳代子しか浮かばない》
《Sは柴咲コウか紗栄子か》
《ベテラン芸人って田中美佐子か渡部か》
《大久保佳代子、田中美佐子とTake2深沢、柴咲コウ、広末涼子とキャンドル・ジュン、そんなところか》
《旦那がアーティストで俳優。トーク番組も出てる女性…長谷川京子かな》

など、さまざまな推察が見られたが、芸能ライターは
「大久保は昨年5月の『ボクらの時代』(フジテレビ系)で、気持ちが生涯独身に傾いていることを告白。しかし、同7月の『徹子の部屋』(テレビ朝日系)では『いい人がいれば』と、消極的ではありますが結婚願望も口にしています。ベテラン芸人と女優夫婦の方は、和田が『誰しもが納得する』と言っている点から、不倫があった夫婦である可能性が高そうです。ベテランと言っているあたり、昨年大騒動となった『アンジャッシュ』渡部建であることはほぼ確実なのではないでしょうか」
と話していると「まいじつ」が報じている。 
https://ima.goo.ne.jp/word/203212/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:26:06.41ID:b/e1lJu+0
くだらん、ほっとけよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:26:10.31ID:dcW7ZzrE0
離婚キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:26:46.49ID:+Bk9RTOV0
那智黒〜 イェイ イェイ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:27:05.41ID:Bw3Pi1gS0
「演技もでき、トーク番組にも出演の女性芸能人とアーティストが離婚」
今日、真鍋がワイドナショー出てたのは
離婚でもするのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:27:08.22ID:T1J2PILp0
>>1
お前いい加減、まいじつでスレ立てやめろよタコ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:27:23.18ID:haRcfsCN0
速報?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:27:38.84ID:mGSfGzM00
和田が『誰しもが納得する』と言っている点から、不倫があった夫婦である可能性が高そうです。ベテランと言っているあたり、昨年大騒動となった『アンジャッシュ』渡部建であることはほぼ確実なのではないでしょうか」
きたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:28:12.47ID:YoMYIMUY0
主人公はそっちじゃないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:28:37.65ID:NCu5WcWl0
>>1
>と「まいじつ」が報じている。
すごい破壊力
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:28:50.66ID:CrDicqEP0
大嶋さんに連絡したりすんのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:28:51.47ID:9uygXxi20
1ヶ月前のテレビ放送を速報って
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:28:51.87ID:1a54Y9rP0
1年間様子見て立ち直れそうならいいけど
無理そうならもう離婚って感じか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:29:08.51ID:KSJSlOmD0
まいじつって芸スポでしか見ないけど5chが運営してんの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:29:09.18ID:K2Wkday00
最初は離婚しないって言ってたし復帰が遅れたガキの使いのせいだよな
だから今年やらないんだろ
オファーしたのが原因なのにプロデューサーはなんにも言ってないしな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:29:10.62ID:GjCK3iPU0
 
と話していると「まいじつ」が報じている
 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:29:39.52ID:arzPlhVe0
編集者:いまトピ編集部

こいつら まいじつや日刊大衆の記事見て
適当に架空の関係者登場させて妄想
書いてるだけやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:30:11.76ID:/zrPFDuw0
離婚してから
スレ立てろよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:30:13.02ID:PCEPNrQX0
>>6
真鍋さん急にテレビでだしたから離婚かな
まあ長く持つわけないけど
先妻の子供も売れてきてるし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:30:46.40ID:lUUeQSyk0
「演技もでき、トーク番組にも出演の女性芸能人とアーティストが離婚」
棒の佐々木希と渡部全然関係ないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:30:53.02ID:Kn6toq9z0
何でも「か」を付ければ嘘でもガセでも記事に出来ちゃうな

まいじつはこれを特許出願したら?w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:31:15.94ID:iqgStGGa0
てすと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:32:10.97ID:MUSJRkHP0
離婚させたい大人達がたくさんいるんだな
子供がいるんだしほっといてやれよ…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:32:38.79ID:PewD1hGz0
のぞみは俺が貰うから安心してくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:32:39.20ID:r8MWAvOw0
あたりまえだ
もはや修復できないだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:33:46.92ID:arzPlhVe0
離婚の可能性は高いけど実際離婚したら
「本誌のスクープ通りに」って自慢気に書かれると腹が立つな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:34:12.79ID:IlMStHXB0
離婚したほうがお互いに良いでしょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:34:25.30ID:pUSdSK2D0
渡辺ってなんで宮迫みたいにユーチューブに逃げないの?
どういう風に多目的トイレでヤってたとか真相を語れば
再生数めっちゃ稼げそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:34:27.80ID:4HRTspZF0
マジかよ渡部佐々木希を捨てる気か?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:34:30.36ID:/ApxemOe0
見捨てた妻としてデメリットしかないだろう・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:34:51.78ID:A71cF4ZW0
少し前にも佐々木希が離婚か ってスレ見たけど今度もしてないんだろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:35:01.93ID:MHkimdhC0
汚チンポだもんな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:35:17.24ID:/M7mkAzh0
むしろまだ離婚していない事に驚き
不倫はおろか、あんな世間様に顔向け出来ないような恥ずかしい所業が大っぴらになったのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:35:51.74ID:epJmug4R0
もしそうなるなら 最後に希を地下鉄のトイレに連れて行くわ〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:35:52.75ID:SC+4Pv7Z0
アンジャシュ渡部はベテランなの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:36:15.19ID:kZS9Uz/S0
佐々木希<<<多目的トイレ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:38:46.81ID:73FNdIjP0
まいじつは報道機関じゃないから
まいじつが報じてるって言葉は矛盾してる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:38:51.00ID:LcF8KAA70
みんな知ってる?こいつボキャ天出身芸人だったんだぜ・・・

もっともアンジャッシュなんてボキャ天では 坂道コロコロ、ノンキース と同レベルでいつもその3組でどんぐりの背比べで下位の順位を争っていたんだぜ・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:39:15.54ID:gVX6T4z60
渡部から切り出しても佐々木希が絶対に拒否するだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:40:01.16ID:f2tfyIcA0
渡部はいま主夫専業か
まさかまた不倫してないだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:40:17.69ID:8iWoz2fJ0
もう一人子供作るか離婚しか選択肢がないからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:40:29.50ID:1y2pf1Fg0
他者に対するリスペクトがない人間は、転覆時のダメージが悲惨
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:40:42.10ID:O6JkbKGQ0
佐々木希って貧乳だし女としてそれほど魅力ないよな
頭もでかいしスタイルも微妙
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:41:09.57ID:cJc6smcK0
報じている系はgooだろ?
他人のふんどしでしか相撲取れなくなった哀れなメディア
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:41:26.38ID:YH8evr0J0
>>75
もちろん👍
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:41:32.11ID:goand4ve0
でも離婚すれば復帰できる可能性はあるな
かわいそうにプゲラと緩和されそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:42:15.54ID:u/Vm4z0H0
じゃあ結局渡部健の作戦通りだろな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:42:26.06ID:9DyQ9NEP0
離婚して多目的トイレの相手と再婚したら
ずっとあなたが好きでしたっぽくてイメージ変わるかもよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:42:36.64ID:Rajj4SUN0
>>19
「児島だよ(怒)」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:42:54.72ID:aUF1bPgi0
>>6
鬼滅のクイズ頑張ってたけどめちゃくちゃ力入ってたから離婚かと思った
応援するけどな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:43:44.08ID:L/+dBmD/0
のぞみんならバツイチ子持ちでもいいかなって層がちょっと心躍っちゃってる感じ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:44:05.38ID:twOWDtzN0
ソースがまいじつ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:44:22.28ID:S91bee/X0
>>1
>と話していると「まいじつ」が報じている。

解散!w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:45:40.06ID:150s400b0
田辺は浮気相手と再婚する
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:45:50.92ID:eYm9omZb0
ソースはアッコでしょ
まいじつはネットの声を拾って補完してくれてるだけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:46:17.30ID:f2tfyIcA0
あ、小室K帰国で大騒ぎのタイミングを見計らって自分とこの悪いイメージのニュースを出しちゃうのかな
芸能事務所ならそういうことを考えるだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:46:21.69ID:WaXzoY0b0
>>31
まいじつは禁止にしろよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:46:58.08ID:WaXzoY0b0
>>97
実話とまいじつは運営会社同じだし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:47:21.18ID:YLVmVNv50
すんげーどうでもいい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:47:22.85ID:mq18CeOj0
ひどい嫁だな

つかいものにならんから捨てる
元ヤンあがりはこんなもんか
渡部さんがかわいそうだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:48:34.39ID:e4SZzjal0
>>1
8月29日の番組のかよ(´・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:48:42.10ID:76VqRm/s0
こういうのって当たってる事あんの?特にイニシャル
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:49:25.80ID:QNcQ7RPq0
これは多目的さんもニッコリ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:49:33.74ID:bdI3yoi+0
収入どうするんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:51:04.69ID:zbPK2CJn0
テレビ露出が増えると離婚フラグ立ったか?みたいのあるのか面白いな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:51:23.17ID:i/pKF0a00
>>1
うぜえ

決まってからスレ立てしろやボケが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:52:56.82ID:Kn6toq9z0
そろそろ憶測の記事はスレ建て禁止にしろよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:53:14.24ID:/OqZHnTT0
元ヤン中卒のカミさんの計算尽くしの離婚じゃないか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:53:22.71ID:li54j0ov0
文春なら信用もあるけど
まいじつはスレ建てんなよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:54:49.25ID:/T7v6+gb0
大人しく謹慎しとるのにこいつはほんと許されないよな。
よっぽど普段の性格が悪かったんだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:55:25.25ID:NqErCjMW0
いちいちこういう記事で立てるなよ離婚してから立てろよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:57:03.42ID:7nz+oYBg0
まあ、時間の問題やろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:57:11.16ID:qRN9lYwq0
速報って何だっけ何だっけ♫
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:57:28.64ID:w7k2VmH80
これからは好きなだけトイレでセックスしまくれるじゃん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:57:54.67ID:N462OCzU0
幼稚園の面接が片親だけじゃ厳しいから
受かったら離婚って言われてたろ
まあ佐々木はまだ渡部を好きっぽいし
仕事のための偽装離婚だと思うがな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:57:56.81ID:tKWwhvBk0
わた便所とか
多目的トイレの名称を変更させた男とか

不名誉な男だからしょうがないね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:57:57.51ID:PwmkRJWW0
>>6
演技できたっけ?全く記憶にない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:58:02.44ID:jLE+34eb0
いい女とやりたい女は別だからな、お前たちも同じだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:58:56.92ID:dOkE8bjX0
多目的離婚
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:59:10.15ID:jLE+34eb0
空き時間に多目的トイレは興奮するだろ君達も
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:59:52.36ID:6cB2DSyV0
子供を諦めた人生なだけに末永くパートナーでいいんじゃねぇの
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:00:27.17ID:f4BkYlsl0
佐々木希のIVで顔のアップ中心のところはいまだにお世話になる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:01:09.26ID:eHbUfBGx0
病める時に全然持たない結婚大杉
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:01:54.37ID:6rvHTVbA0
何回離婚するんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:02:06.60ID:bdI3yoi+0
笑ってはいけないに出てたらどうなったんだろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:02:28.33ID:tC+u6yY60
離婚か
離婚か
離婚か

憶測で何度もニュースにしてアクセス数稼ぐまいじつのやり口
この番組だって何週間前のだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:02:59.21ID:jLE+34eb0
理性が吹き飛ぶ位のエロくて魅力的な女が目の前にいれば男に選択する術は無い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:28.93ID:sZ2lceQG0
原田龍二見習えば良かったのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:48.20ID:tJSQ2q8c0
多目的おまんこ!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:54.88ID:AVUghdzw0
便所夫婦が離婚する訳ないだろ!!
オレのオモチャを奪うな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:04:17.11ID:oG3VuAFU0
ちょっと間を置いて離婚するあたり計算高いな
佐々木希はむしろイメージアップしたかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:14.77ID:bdI3yoi+0
>>164
東大と杏もそうだったな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:32.74ID:jLE+34eb0
浮気とは自分がしたら言い訳は山ほど浮かぶが、相手にされると憎しみしか無い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:06:19.51ID:zdiofHvB0
息子が松濤幼稚園か慶應か学習院の初等科に入れたって話だが
渡部んちのコネっぽいよな
いくら金あっても初等科は無理っしょ
家柄もないと
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:06:35.14ID:Ogl5LNti0
渡部のアホは離婚してピンになった方がやり直しきくかもな
佐々木希と一緒だと向こうの足かせになるからな
佐々木希もそのために離婚すんじゃねーの
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:06:41.85ID:PUTaZQ2V0
>>1
思わせぶりスレタイやめろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:09:08.46ID:IiwgTaAt0
想像かつまいじつてあーた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:10:52.14ID:rWsw/1L20
離婚しても偽装だろ
ガキのこと考えれば
考えなきゃとっくに離婚してる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:13:00.84ID:xt2qtoye0
まいじつwwww何回目だよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:15:13.63ID:z/d44SYc0
旦那がクズでも絶対離婚しない
佐々木希&南野陽子
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:16:06.22ID:E6JCwJM50
バツイチでも佐々木希なら高値で取り引きされるな
次は女の子産んで欲しい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:17:03.23ID:LpMq+QHl0
>>178
すげーよな
まいじつをソースに提灯記事を書くなんて頭おかしいw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:18:25.37ID:OLautoNr0
>>6
「真鍋…ありがとよ…」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:18:25.50ID:83tCUTLU0
ハハハハハハ!

許したフリして女は絶対許さんからな

原田もヤバいかもな

ブハハハハハハ!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:20:22.84ID:ARCEThB60
渡部側はほんと定期的に観測気球というか油を注いでくるよね
次はどんなファッションで撮らせるのか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:21:01.37ID:d6DyaY2p0
ベテラン巨大女性芸人 大林素子
ベテラン芸人と女優夫婦 山里亮太蒼井優
ビジネス女優S 覚醒剤ビジネスの酒井法子
トーク&演技女性 高畑充希&米津玄師
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:21:08.42ID:kbHm+Lq30
佐々木希って女優なの?
田中美佐子夫妻だったりしてな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:22:27.32ID:w7k2VmH80
334日連続9800回目の速報
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:22:36.32ID:RXhEYGDQ0
渡部は金もあるし呼べばマンコさせてくれる女もいるし離婚してもこまらないだろ?
電話一本、ライン1つで喜んで現れて便所でセックスして帰ってくれる肉便器を複数抱えてるとかマジ尊敬に値する。うらやましすぎる。
今も金と女には苦労してなそ。奥さん忙しいし呼びまくりだろうな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:23:21.73ID:lOdOVqZA0
未だにイニシャルトークってつまらないビジネスだよな。
本当に芸能リポーターって要らないわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:24:22.50ID:2UPiic0c0
>>1
牛丼というゴミカス記者はキャップ剥奪で
つーか「gooいまトピランキング」でスレ立てするのやめろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:24:43.55ID:yNtarLBR0
アッコにおまかせは嘘くさい
本田翼も坂本とごろか一般人の研修医だったし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:24:57.55ID:BnuKSXc60
8/29の記事でなんで9/26にスレがたつの?
渡部関係のスレを立て続けなきゃいけない決まりでもあんの?
もう誰も興味ないのに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:27:15.37ID:dQBUQIWp0
この前はささきき離婚か?だったよな
決まってもない時点で記事にするって酷すぎ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:27:19.25ID:bLPdGyGE0
何週間前の話よアホか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:28:50.02ID:Ga8OFCuw0
多目的トイレで浮気したらあかんのか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:29:26.93ID:Srj9qL9i0
TBSの飛ばしリサーチだろ
オウムの事件でワイドショーはしないと宣言しといてさ
日曜日は朝から昼過ぎまでワイドショーだわ
サンジャポ独自調査とかやり過ぎな取材には懲りてないのよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:31:27.22ID:ehrQM77p0
てかまだ事務所所属してんの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:31:52.64ID:ZitQapVp0
のぞみん怒りのヌード
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:31:57.80ID:ddw5Apzl0
大久保って結婚願望あったのかよww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:33:26.10ID:dQBUQIWp0
>>194
クイズのため真剣な表情作ってるつもりだったのかもしれないけど凄いおっかない顔してたよね
疲れた顔もしてたし
でも吉井と離婚するかな
ファンだったし意地でも別れなさそう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:34:11.43ID:WukvT71O0
>>1
願望でスレ立てんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:34:55.77ID:KUOdFPYV0
渡部はトイレじゃなければな。。。
ホテルなら普通に今頃ブランチで司会してた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:35:03.25ID:GZBM+5Uu0
したほうが子育ては楽になるかもな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:35:25.34ID:To7CQ2kz0
渡部にしてもなんで劇場からやりなすとしないのかね
コジマも協力するとか言ってるのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:37:30.73ID:haRcfsCN0
>>166
杏と東出は早かったじゃん
協議離婚だと何年もかかったりするって言うし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:38:40.42ID:haRcfsCN0
>>233
アラフィフだよ?
逆に芸歴何年でベテランと言ってもらえるのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:39:34.34ID:+5df5JBn0
意外だわ
なんで離婚するの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:40:37.85ID:tT1ZMwpP0
トイレでパコッてた旦那と一生居るのはキツイよな。全世界に知られてるし。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:40:50.61ID:QZ2MkErE0
多目的離婚
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:41:05.09ID:oCICE/8u0
希にも臭い染みついて売れなくなると考えたんだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:41:21.21ID:PTSTfmBO0
アッ子にお任せの芸能情報がソースになることなんてあるんだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:41:53.46ID:GvDsREox0
離婚したら、渡便器ingとしてスカトロAV界に堂々のデビューができる。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:42:12.10ID:OhpiVmHz0
>トーク番組にも出演の女性芸能人とアーティストが離婚


吉井と眞鍋だったら嬉しい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:42:27.44ID:KFJ+I2SW0
また牛丼のスレかよ
佐々木希離婚か
の次は渡部建離婚かスレとか舐めてるだろ
他にも兼近引退かスレもこいつだし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:44:10.26ID:/ywYyiLN0
多目的トイレの犠牲者
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:44:55.68ID:C4KP6n4z0
飼い殺しはツライよね
子供と嫁の顔色伺って多目的トイレから視線をそらす人生よりも単身アメリカへ10年位行ってきたら
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:46:49.77ID:k4O6aSn60
多目的パパ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:47:36.08ID:haRcfsCN0
>>247
あるかもね
あとはMEGUMIか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:48:07.11ID:Srj9qL9i0
>>250
逆だろ
多目的トイレが犠牲者
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:50:28.77ID:F0d0lvy90
田中美佐子と深沢ってよくそんなの思い出してくるな
名倉と渡辺満里奈とか藤井隆と乙葉とかしか浮かばないわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:52:37.64ID:IsE9kaD60
多目的離婚
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:57:34.29ID:yo6H7rYX0
子供が大きくなったとき、
絶対オヤジの性癖を知るわけじゃん。
まあ一緒にはいられんのかもな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:58:16.02ID:qPcw7DyQ0
この世の中で多目的トイレで
卑猥なことをしたことある人なんて五万といるよ
その程度でここまで叩かれること自体
俺の感覚では異常だと思うけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:58:28.66ID:I4na6i1T0
>>1
皺にも効く化粧水!って嫁のCM見ると同情する
>>66
叶美か?藤原紀か?お前、馬か?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:58:58.68ID:13JJ31rK0
わた便所fuck
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:00:14.57ID:nUzawPvm0
>>261
便所に呼ばれて奉仕させられてたなら嫌だけど逆ならイケメン俳優とかアイドルもよくしてる事だしなぁ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:01:14.13ID:Srj9qL9i0
>>263
だから、数え役満なんだよ
若い美人の嫁さんが居て、妊娠中にだ、一発一万円での肉便器を飼ってて多目的でやり捨てる
男女共に嫌われる要素が積み上がってるのよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:08:24.18ID:eQLqmkUi0
トイレ浮気の件で肩身の狭い思いしてるのなら
離婚した方が楽になるよ(´・ω・`)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:10:08.65ID:Qpxgp5SB0
渡部TV復帰ありなら、トップリードの奴、キンコメの奴も復帰させてやれよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:11:06.73ID:UbqSz2y80
>>259
渡辺満里奈と乙葉を「女優」とは言わないだろう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:12:09.72ID:2zWTDokp0
>>263
やったことある人はいるけど、公にはバレてない。
普通の家庭でも離婚のケース。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:15:04.82ID:KcYQ5KCh0
前にも見たなまたかよと思ったら1ヶ月前の話じゃないかw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:15:21.44ID:XgYaiCJV0
そんなに渡部が復帰して困ることでもあんの?
たかだかトイレで不倫してたぐらいでよくもそんなに必死に人を叩けるな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:17:20.17ID:UbqSz2y80
>>278
佐々木希はもう何年も女優業メインだよ

ドラマ
にじいろカルテ 第4話(2021年2月11日、テレビ朝日) - 浅黄沙織 役[54]
白い濁流(2021年8月22日 - 、NHK BSプレミアム) - 河原智子 役

舞台
醉いどれ天使 (2021年9月3日- 9月20日、東京公演 明治座 2021年10月1日- 10月11日、大阪公演 新歌舞伎座) - ぎん 役

今年に入ってからは舞台もやってる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:21:20.89ID:Lc/DFouU0
やっぱ芸人は児島のように泥臭くやるのが正解だよな
渡部や宮迫とか調子乗った奴の末路がこれよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:25:51.03ID:znDGCV7S0
>>283
公共の場使って多目的の意味歪めたのも大きいし
それ抜きにしても原田や袴田みたいな憎めなさが元からなかった、人徳というか個性
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:31:31.70ID:aRJ7p2qg0
>>1
とりあえず、双方が離婚を発表してから記事にして

渡部と宮迫のネットニュースは、もう要らない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:34:08.16ID:naLFst+N0
先週もまいじつソースで同じような
スレあったけど、まいじつノルマでもあんの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:40:52.84ID:n3YXKe260
>>295
テレビのキャラが嘘でバレバレでアンチが多いのに露出多いからだと思う
やらかした時はやっぱりと思ったひと少なくないと思う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:43:49.52ID:saJ7T/Sg0
>>6
真鍋って演技してるイメージないな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:52:58.87ID:fJzW5FY70
佐々木希に顔面踏まれたい。できれば素足で顔に乗ってくれ
さらにできたら生尻で窒息したい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:54:47.49ID:VzqjsSWy0
>>1
目的は?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:55:25.52ID:jZ8PVpM80
西武のドラ1ドラ2コンビの渡部佐々木は佐々木のがヤラかしました
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:56:14.10ID:3+buHyaIO
>>290
多目的トイレにセックスとか売春のイメージつけたの本当に許せない
イメージ悪すぎて利用しづらい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:14.32ID:aBoXPLnl0
嫌われものが人気商売でやっていこうと思うのが無理なんだよな。
世間やスポンサーが悪い訳じゃない。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:09:08.22ID:zb3arC9A0
多目的トイレで考えろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:09:54.71ID:zFMWp4jY0
佐々木希はマンション買って子供の幼稚園も変わったからあるとしたら今月末か年末だろうな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:11:45.25ID:Dlt+FtA70
おまえら大勝利!
やったねハート
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:13:51.98ID:q6eEINK00
誰?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:15:25.58ID:kxpucwZi0
他にも多目的トイレで以前セックスしてたの暴露された吉本芸人いたんじゃなかったか?ガセ?
そっちは全く批判されない干されない 吉本だから?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:15:47.84ID:XOUMFx0h0
嫁もトイレマニアなんだから離婚しにくいよな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:16:15.22ID:q0+EIfBo0
>>299
どっちかというとMEGUMIあたりが近そうだよな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:17:34.54ID:3Zl2EFll0
これはケンちゃん大喜びやろ

のぞみの監視下では、なかなかに一般女性からのフェラチオチャンスなしや
よ〜し、これで羽をのばせるぞーーー
ちんちんなめなめ、二年ぶりにキターーーーー
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:18:00.17ID:KJM/rPHP0
ささききなら渡部ジュニアついてても恋愛再婚し放題だからなあ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:18:48.07ID:wqSzh4ni0
うちの嫁と娘の話。
ただの不倫なら一生それをネタにして奴隷化できる。
もう一回やったら弁護士たててさようなら。
トイレは無理。性癖が受け付けない。また隣近所にトイレ不倫旦那を許してるということで同じ性癖と思われるのがダメ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:19:25.07ID:3CCrKjOw0
渡部ってプライドだけ高いみみっちい男なのな
お笑いなんだから、はっちゃけ自虐キャラでやり直せばよかったのに
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:24:15.15ID:WX5x+IIm0
>>6

昨日クイズ番組でてて久々に見たな〜と思ったけどやっぱ離婚フラグか。
うまくいくわけないわな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:25:17.33ID:3Zl2EFll0
けんちゃんはもう、ひらきなっおって宮様みたく ユーチューブ1本グソしたほうがええで

来年早々に、『けんちゃんの多目的チャンネル』を開くんや
逆転の発想や

ほんま、好きな野球ネタから威張りネタ、料理ネタからシモネタまで
なーんでもありの動画を、それこそ毎日毎日あげるんや
だまされたと思って、それを4ヶ月続けてみ

好転するで
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:28:04.45ID:3Zl2EFll0
『けんちゃんの多目的チャンネル』

アンチコメントたくさんくるのはあたりまえ

そこで、先着30名さまのみのアンチコメントをよんで
それに対する回答をするんや(動画内で)
で、それ以上は読んだら心臓にわるいから
1日30個に限定するんや

で、それを4ヶ月毎日つづける
一回、やってみ
前例おらんから、特化されて、ええもん仕上がるで
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:12.92ID:gENGcyTo0
>>10
市村正親と篠原涼子、石橋貴明と鈴木保奈美の離婚は芸能リポーターの誰も予想してなかったよな
別のカップルの熟年離婚を予想してたら大きく外してそっちが来たて感じ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:39.40ID:VPoQsPoU0
前も同じアッコにおまかせネタでスレ立ってたけど離婚してからにしたら
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:31:24.61ID:ILS817+20
大久保さん年下俳優やアイドルと結婚してくれないかな
そういう意外性が欲しい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:31:31.07ID:BzRyT9Qn0
>>1
「か?」ではなく、決定してから記事でいいわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:32:17.04ID:FhnXkpZs0
肉便器女チャンスじゃん!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:33:44.59ID:1mRycGm40
これで渡部の禊ぎ終わって晴れてテレビ復帰したら、佐々木希の妻としての株が爆上がりだろ 離婚するならその後でもいい訳で。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:35:31.91ID:RLVD3erq0
今更なのか。
佐々木希も仕事順調そうであんま影響なさそうだけど、ヒモはいやか。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:39:07.01ID:AT22F8hx0
前は佐々木希が離婚か?で
今度は渡部健が離婚か?
同じネタで題名だけかえてニュースにすんなよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:43:13.49ID:n1dJEm740
多目的トイレにセフレ呼んでやって金渡すというのずっと続けてたんだろ
一般人としてもゲスっぷりが気持ち悪いのに
芸能人じゃもう無理だろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:44:34.64ID:OVJOofFB0
中々許されないちんぽ渡部
そして無かった事にされる宮迫
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:46:37.38ID:C26LEtzM0
あんな美しく可愛い女をいつまでも多目的女なんて言わせてはいけないよ。男なら決断を。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:47:24.22ID:XOUMFx0h0
不良の男の嫁さんから絶大な支持の佐々木
離婚しないように
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:47:44.73ID:7cNs05IP0
>>350
気持ち悪いけど呼ばれてホイホイ出向いて売春して
ネタを週刊誌に売る肉便器も相当キモい
セフレ以下だしw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:48:45.48ID:GUKE2Kx/0
>>299
同じく
でもぐぐったらそれなりに名のあるドラマ出てるみたいで驚いてしまった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:49:37.70ID:rrDXWQCf0
どうぞどうぞご勝手に
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:51:21.63ID:jPiIbLwq0
まあでも離婚した方が渡部のためにもいいと思うがね
いま日がな一日ダラダラして何もせずに過ごしてんだろ
人間、社会参加しないと腐ってダメになるからな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:53:10.35ID:yYTRFTEe0
子どもがかわいそうだ。「あの子のお父さんはトイレで不倫してすべてを失ったんだ」と後ろ指挿されて生きていかねばならない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:56:53.85ID:5N5O6/180
渡部本人だけ考えれば女房に捨てられたキャラをゲットできるチャンスだけど
佐々木希はクズ夫持ち同情特需を失って顔がきれいなだけの女になる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:02:48.98ID:PwmkRJWW0
確定してから記事書けよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:03:14.17ID:PwmkRJWW0
>>364
どっちも要らね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:06:29.16ID:pSEWcgUO0
そこそこ顔がよくて稼いでて嫁が佐々木希だし妬まれてたのもあるんだろうけどな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:06:51.08ID:ls0b1JwE0
井戸田ラインを辿ればええさ
自虐でアベマで復活すればええやん
民放は世の流れで
難しい思うが
下事件芸人としてけいちょんとコラボや
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:06:53.07ID:DYfpuUMB0
>>25
こんなコピペするだけの底辺の仕事を成立させてはいかん。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:08:24.93ID:DYfpuUMB0
>>365
取材しないで書いた記事をコピペするだけの簡単なお仕事です。
ページビュー稼げなくなったらなくなるだろうが観るやつがいるんだろう。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:19:19.00ID:uZg2ZAzH0
離れた方がお互いのためだろw
一緒に居るとストレスが凄いだろうしw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:19:48.15ID:3Zl2EFll0
佐々木が離婚を希んでるのではなくて、けんちゃんが望んどるんや

考えてみ
佐々木の厳格で厳しい管理下において、どー考えても
フェラチャンスがないねん今、フェラ25ができんねん

もう、けんちゃんのあそこは満杯状態で
これ以上放置したら危険やぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:20:19.03ID:uZg2ZAzH0
>>363
笑ってしまったwww
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:21:47.61ID:uZg2ZAzH0
ケンさんは芸人連中には嫌われてたけどスタッフには意外と好かれてたんじゃないの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:26:05.50ID:KLV0E4Q20
不良債権だし
嫁もソロの方が活動しやすかろう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:29:45.26ID:/uiqpJqG0
>>375
もはや嫁ともそうそう無いだろうってことを考えると
ヤツの聞かん棒はもう限界やな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:44:35.20ID:kpgJqxVC0
>>362
リーダーでは?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 20:30:36.48ID:gOTvF/DX0
離婚するならとっととすればいいのにな
もったいぶって今更感あるが
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 20:35:45.03ID:lgi2eIXD0
ていうか
+の板でスレ立てるってちゃんとしたソースが必要とか
記者しかダメとかあったが
ヌルくしすぎると荒廃するぞ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 20:38:57.75ID:oZxX8Xn00
こういうのは実名と確定情報と言い切ってくれない限りネット情報しか知らないオレでも言えるw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 20:39:28.01ID:y2xRPWN30
そもそも佐々木希って女優なのか?
たしかにBSプレミアムのドラマに出てるけど
ずっとタレントだと思ってた
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:15:03.34ID:Ex3WzOqb0
渡部は有吉やザキヤマに弄られてるのすきだったなぁ 世間は厳しいね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:25:12.82ID:zb3arC9A0
一流AV男優だっけ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:26:57.61ID:zJ6523cK0
>>6
それ長谷川京子だって言われてたよね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:27:33.38ID:EanTauw50
多目的トイレの名称を変えさせた男だぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:29:51.33ID:XOUMFx0h0
>>398
しないと思うけどw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:31:18.38ID:XOUMFx0h0
佐々木も多目的が好きな嫁だったんだろう
多目的妻
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:02:37.45ID:LF99V2qF0
>>299
あんまイメージないよな
ウォーターボーイズの先生役でそういや女優業やってたなて思い出すくらい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:03:14.90ID:9xnUazk90
だーから希は渡部なんかより俺を選べばよかったのに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:15:55.99ID:gyN9PyQq0
>>6
旦那のイチモツが小さいからかな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:17:43.89ID:ydPe+nJ60
アッコがでまかせ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:58.95ID:kxpucwZi0
障害者トイレ使ったのは悪いが 相手の女もプロ彼女みたいな芸能人やスポーツ選手と遊びたい女だろ?
テラハで視聴者煽って自殺者出した お笑い芸人は平気でTV出てるのに
そっちの方が100倍悪質だろうに 事務所の大きさ次第か?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:30:29.76ID:z4Rz4Meo0
お前らいくらなんでもやりすぎだぞ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:34:37.75ID:kdn3Ra290
そりゃ離婚だろ。逆になんでいままで嫁の方は無駄に我慢して
時間を浪費したんだ?って感じ。
こいつのやったことは夫婦関係に糞尿をぶちまけたようなもんだからな。
夫婦関係の維持は端っから不可能だった。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:43.02ID:hebxQot70
クスリや脱税の噂と違って結婚離婚の噂のイニシャルトークはクソつまらんな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:24.97ID:j4AXkZa10
渡部はこの先生きのこるには
離婚して、全く違う顔に整形して、名前も変えて
一般人として働くしかない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:52.56ID:0IDH8z4s0
渡辺謙かと思った
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 02:40:20.04ID:aslkTHea0
ずっと家にいるわけじゃなくてたまに買春しにいってるんじゃないの
カメラ見張っとけよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 06:01:12.41ID:FqvtnVgj0
>>414
以前渡部に飲み会で口説かれた事がある人が本当にさわやかでこういう人だとは全くわからなかったが渡部がいない時に周りにいた無名の芸人達に口々にあいつだけは止めとけと言われその異様さに付き合うのを止めたという人がいたが、本性や素行を教えてくれる人達の存在は大事だな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 06:05:38.55ID:FqvtnVgj0
>>72
「配偶者に魅力ないもんな」と気軽に理不尽に不倫された被害者が叩かれるのも不倫の害の一つ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 06:06:10.48ID:BSA6Xwyd0
噂の噂を記事にしてそれがスレになる世界
口裂け女、トイレの花子さんの時代と変わらんよね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:27.51ID:V0tOp8bR0
じゃあ佐々木希は俺がもらうわ

子どもはいらんから渡部が引き取れ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 09:21:59.61ID:CHkszdy50
じゃあ渡部はおれがもらうわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 11:09:54.43ID:4/jgsyu70
>>263
渡部の所業を「その程度」という一言で済ませられるお苗のその感覚こそ異常だよ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 11:38:51.76ID:4/9bmFM90
自虐ができそうにない
笑いではムリだからあの路線に行った
コンビで一からやり直す気もなさそう
違う道いくらしい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:32:31.11ID:DdnSwnnk0
>>431
神って時々メッチャ仕事するよな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:37:43.62ID:kJBcB+W10
おっ、また自由に遊べるな渡部
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:59:05.11ID:yNpYlN9s0
渡部が離婚するとしたらこの空白期間はなんやってん…ってモヤモヤするからしないでいて欲しい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:35:48.79ID:FTxJhneA0
稼いでる人で高級ホテルとかならまだしも多目的トイレはなぁ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:24:05.04ID:CUUnt1qm0
テレビでちらっと見たことで憶測でスレ立てするの感心しないなー
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:27:18.11ID:QQyd3H6H0
誰と離婚すんだろ?
実はホームレスから身分を買ってて重婚とかしてても全く不思議じゃない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:32:20.92ID:wuQFGBF40
>>411
来年 息子を名門幼稚園に入れるまでらしい
片親だと入れないんだってさ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:33:27.96ID:XZBwEoJW0
再現AV頼む
つーかパロディAV出てないのかな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:33:29.09ID:/rLC7PiR0
別れた直後に若い娘とズッコンバッ婚で大勝利に期待!
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:33:33.02ID:yCBPAEVG0
>>75
俺らを自殺まで追い込む気?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:47:56.12ID:l44chJRc0
>>437
ホテル代をけちったせいなんや、金はあったくせにね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:47:09.17ID:ZK9HJCGd0
>>444
多目的トイレは簡単に入れたんだけどね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:53:48.41ID:70s0N+1+0
定期的にこういうクソ記者が出てくるな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:55:23.56ID:7+4YSM9G0
まあ夫婦の勝手だとは思うけど
佐々木希って早くにお父さん亡くしてるんでしょ?
そういうのを逆手に取って
不倫してもコイツ別れないだろうみたいなこと思ってて
好き放題やってたとこもあるんでしょ?
本当に佐々木希のこと考えてるなら離婚すると思うんだよね。
だってどう考えても佐々木希は今後も稼げるし
自分よりまともな良い人と再婚出来るし
子供にとって便所不倫お父さんとかキツすぎだし
奥さんや子供の人生を破壊したくなかったら
普通は不倫なんかせんでしょ。
離婚したくないなら不倫すんなよマジで。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:55:55.24ID:ISHiOPhd0
これで小室破談なら今秋の二大慶事でございますな。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:57:59.47ID:1ywrX2Ql0
金をケチったとかじゃなく、時間の節約じゃないのかなあ
レギュラー番組の合間とかにチャチャっとやってたみたいだし
ほんとにセックス依存症なのかも
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:59:47.06ID:o5w5/g8d0
渡部って今は性欲処理どうしてるんだろ
嫁にやらせてもらってんのかなあ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 20:01:57.04ID:/QxLmsX40
>>448
ケチりたい気持ちもあっただろうけど真相は嫁にバレたくないからラジオスタジオの
地下駐車場にある多目的トイレで短時間で済ませたんだよ
位置情報アプリで追跡されていてもずっとラジオやってる建物にいると思うだろうし怪しまれない。
肝心の多目的やった相手を蔑ろにしすぎて終わったけど
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 20:09:44.19ID:1ywrX2Ql0
1万円渡してたわけだしね女に
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 20:36:37.22ID:prNBZgX/0
離婚しても豊洲市場の仕事は続けるのかな
市場のトイレはキレイに使ってくださいな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 21:37:53.55ID:CIcIVMv30
>>457
トイレ以外の場所でも不倫してる理由にならないじゃん
トイレが好きなんだよ
おぎやはぎが「渡部さんは全国のトイレ制覇したらしい」って言ってたし
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 21:52:43.02ID:MyEZ9wdC0
離婚か!詐欺
離婚か!とスレタイを付ければ見てくれると思ってるだけで新しいネタは無い
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 21:57:49.06ID:1lUdZnjT0
渡部って
高校野球好きだったから
大谷に会いに花巻東まで行って
サインボールもらってたよね

いま家で大谷の活躍観ながら
ササキキに
「サインボール持ってるんだ」とか
自慢して
微妙な空気になってるのかな

考えただけで
辛くなってくるな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 22:51:07.19ID:LAJ/vJik0
トイレ不倫の人?ヤクルト不倫の人?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:37.09ID:PWnRuIph0
誰ってことなくだけど、建設的な離婚はいいことだよ
自分もバツイチだから言うわけじゃないけど
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 02:04:44.17ID:dUiHs1K90
高校野球やグルメやらの一般ウケのいい情報通MCでありたかったわけで
そういう意味では大谷ネタは貴重なトロフィーなんだけど
それをトロフィー佐々木との会話では出してこないだろうな
トロフィーとは世間へ自慢するものであって佐々木の中身には関心ない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 02:05:48.68ID:E2qPEjY40
しつこいねん
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 02:06:08.69ID:bq8ZRb7C0
当然やろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 03:07:55.69ID:bQ3UbD3b0
渡部が離婚したがっている話だろ

性格からして、全てリセットしたいタイプだ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 03:09:17.91ID:tGsA5WQi0
>>1

元棋士、橋本崇載です。
僕のYou Tubeを見て僕のようにはならないように。


地獄の離婚裁判でも地獄の夫婦生活継続でもなく、
良いも悪いも全てを出し切って、円満離婚を目指して下さい。


橋本崇載
@PoDJY2QWOE3dMqv


はっきり言えば、今後の人生生きる意味もほとんどないですが、
結翔にきちんと真実を伝えること、誘拐犯とそれを指南する者には厳罰を与え、このような悲劇に遭遇する人がいなくなってほしいと、自分の命ある限り思い続けて生きていきます。


午後4:30  2021年9月25日




橋本崇載
@PoDJY2QWOE3dMqv
私は結翔を誘拐され、弁護士から執拗な攻撃を受け完全に参ってしまい、将棋が指せなくなりました。 

余りにも生活が苦しく、時給千円以下の皿洗いのアルバイトまでしてました。そこからさらに、裁判所に差押までされました。


はっきり言って、普通の人はとっくに自殺していると思います。

午後2:48  2021年9月25日
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 03:25:42.79ID:vBmPut+a0
佐々木希に生中出しできたんだから勝ち組だよなぁ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 09:12:04.48ID:AoSkCCJ40
でも本人はその価値が分かってなかったらしい
食通のはずなのにな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 10:54:44.32ID:sClZvbkb0
佐々木希が嫁なら仕事終わったらすぐに家に帰ってやりまくるわ
例えマグロだとしてもそれはそれでいい
渡部は贅沢すぎる
離婚されてもやむなし
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 11:27:43.59ID:AvNieAKO0
>>130
元々大嫌い
ずっと「消えろ」と思ってた
薄い知識で美食家を気取ってたこと
5ちゃんで拾ったネタばかりを並べて高校野球通を騙ってたこと
心の底から不愉快だった
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:19:31.99ID:YoHq0jd90
>>475
嫁がうざいってセフレに愚痴ってたそうだよ
あと嫁と子作り中で今日も子作りしてきた!って言ってたってさ
おかわりセフレで口直し
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 03:04:42.48ID:ETQxXYUy0
多目的トイレをリセットするには土下座号泣謝罪してお笑いに振り切るしかなかったのに
プライドが高すぎてすべてから逃げ回ったのが一生のミス
もう渡部はトイレと同一化してる
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 03:06:25.21ID:UdfBEjeC0
>>480
結果的に会見する羽目になるんだからさっさとしとけばよかったんだよな
しかし胆力も人望もないな渡部
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 03:19:09.29ID:Qec8ccrX0
>>480
>>481
初動でいきなり選択ミスしてるのだから世話ねーわなぁw
もうこの状態からの復帰はハッキリいって無理ゲーだと思うのだが
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 03:34:49.26ID:mR3zc1M80
総合すると大久保さんが同じ事務所の後輩の渡部と再婚ということか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 06:27:24.19ID:eeS86Atp0
ざま〜 朝メシ ウメ〜
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 10:54:09.91ID:d/AD1k600
>>453
佐々木希を過大評価する日本の風潮を指摘したい
彼女、全然美人とは言えないよ
好みでかわいいとか言うのは勝手だけどね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 20:14:55.16ID:PZdydr9G0
>>487
単に見た目だけで
目が変に突出してるし特に美しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況